![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Вооруженные силы РФ получили новейшее вооружение — в войска поступают мобильные передвижные храмы для военнослужащих ВДВ России.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Гречка, ппц...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
алешка да всего 500 км и на море ближе чем в Крым :) Одесса - Мама, пгт Затока, на недельку в 6 утра выехал и в 12 уже в море купаешься...) Приеду фотку моря выложу ) Обычно берём гостинцу ну, а питание комплексное в кафешках или в самой гостинице.
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Shulz, отличного вам отдыха, привозите побольше фоток,
порадуете нас и наших Крымских друзей. Я тоже хочу в Одесу, но записалась на курсы, аж на 4 месяца... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
зашел думал тут обсуждают проблему века:)) парад педиков:):) (простите если кого обидел),
мне интересно когда едете в страну в отпуск в которой узаконены однополые браки, вас сильно волнует кто в какую дырку долбится? и ище меня давно волновал вопрос , может вата ответит когда говорят что мы не чтим память дедов в ВОВ , объясните какой фиг вы обосрали георгиевскую ленточку? каким боком она к яныку и антимайдану, и войне на донбасе, я понимаю что полит технологи рашки нормально поработали над этим, что если ты не одеваешь ленточку то ты не любишь дедов которые воевали в вов, и параллельно не любишь яныка. алешка да всего 500 км и на море ближе чем в Крым ![]() завидую тебе:):) ждем фоток!! а мне в этом году светит в лучшем случае арбатка на неделю, лагерь нашего форума (каравайнеров) уже там разбит, зацеплю домик и как улитка потяну к воде, хотя он мне уже в этом году надоем там уже прожил больше 2 месяцев:)) нужно было на окна наклеить фото моря и включить прибой:)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
хто не видел 95 квартал
ну если в крыму уволили министра значит , с туристами плохо, хотя щас танюша включится и скажет что навалом::) Сообщение отредактировал vlados4 - 7.6.2015, 15:15 -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Правда, господа, все-таки всплывет, и она гораздо страшнее, чем вы думаете. Испанская пресса сообщает о связи высшего росссийского руководства с криминальными авторитетами. Переговоры Антона Петрова (сына Гены Петрова - и нынешнего распорядителя криминального авторитета) с Анатолием Сердюковым находятся в испанском уголовном деле (т.н. "операция Тройка" ). "Петров напрямую связан с политиками и лицами, занимающими государственные должности в России, в частности с Анатолием Сердюковым, министром обороны России (так в оригинале - Прим. ред.), зятем бывшего премьер-министра Виктора Зубкова. По версии прокуратуры по борьбе с коррупцией, он имеет деловые связи с Петровым и связан с его сыном Антоном. Другая его опора - Владислав Резник, депутат российской Думы. Несмотря на то, что Резник занимает официальную должность, он находится в подчинении Петрова, к которому в некоторых телефонных разговорах обращался "наш лидер", "предводитель", "наше все". Цитата УКРАЇНСЬКІ БІЙЦІ ОПРИЛЮДНИЛИ ДОКУМЕНТИ УБИТОГО В МАР’ЇНЦІ РОСІЯНИНА Документи та трофеї вкотре підтверджують участь Росії в конфлікті на Донбасі. Документи оприлюднені у неофіційному мікроблозі Twitter бійців Збройних сил "ЗСУ (Центр)". У коментарі до публікації сказано: "В одного з убитих бійців ворога, знайшли ці ось документи". Це паспорт громадянина РФ з Північної Осетії, російське страхове свідоцтво та довідка від так званої "ЛНР". Цитата Россия начнет импортировать иранскую нефть в обмен на товары на следующей неделе, сообщило иранское информационное агентство со ссылкой на министра нефти исламской республики в субботу.
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Танюши в теме уже не будет, интернет дорого...
Да, скукота на той Арабатке - ветер, жара, мухи, море мелкое и не интересное. Эх, нет теперь Крыма, а в Турцию - дрого. Я в Лазурном отдыхаю, меня всё устраивает, считаю ни чем не хуже Крыма! Море такое же, чистые безлюдные пляжи, и дешевле Крыма в два раза! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Пишите еще:))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ватная логика. Сначала "гоните их до Киева", а когда получили в ответ - "ах, они мира не хотят!" Вы видите тут что-то нелогичное? Я - нет. Это такой специальный русский мир ( не в смысле всесвіт, а в смысле покой). И разве не так рассуждают дикие племена? "если у меня украли корову - это зло, а если я украл корову - это добро" . Ватники пошли еще дальше: у них даже корову не крали, а просто им не дали украсть корову. Но и это ведь тоже зло! (с)
|
![]()
|
|
Ростов Россия, Эшелон военной техники по пути в Украину 6 06 2015
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Історично обумовлений крах будь-яких імперій. Російська імперія, як би вона не мімікрувала –в Радянський Союз, чи в Російську Федерацію, чекає те саме. Замах на Україну прискорить її розпад. Світ, а головне США та Канада не можуть допустити зміни світового порядку. Україна показала зуби і її підтримають усіма можливими засобами.
Народ України був і буде. Вже в VІІ ст. до н. е. біблійний пророк Єзекіїля згадував нас під іменем Рош (Рось). Геродот називав нас як теукри (то укри) і зауважував, що вони є троянці. Велесова Книга пише, що окри (укри) це діди русів. Гляньмо, натомість: де ті, хто намагався завойовувати: перси, римляни, готи, хазари? Їх немає. ![]() Цитата Президент ФИФА Йозеф Блаттер обвинил Россию в подкупе? Президент ФИФА Йозеф Блаттер недвусмысленно намекнул, что избрание стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов непосредственно повлияло на коррупционный скандал алешка, зачем так, там жизнь у людей наладилась без Укропов! Вон Танюша в сосисочках с капусточкой, даже в тему не заходит Цитата Жителі Севастополя мітингують проти забудови місцевих пляжів. Судячи по московських новинах на окупованих землях мав би бути продовольчий рай "З серпня 2014 року Росія направила на схід України 3358 вантажівок так званого гумконвою." Таааак, пацаны, вы зачем слопали всю москальську гречку? Напевно ще забагато продуктів, якщо і далі їх вивозятьЦитата «Чергова колона з гуманітарною допомогою буде сформована в Ростовській області у Донському рятувальному центрі МНС Росії, де до вантажних автомобілів з Ногінська приєднаються машини з інших регіонів Росії», – вказано у повідомленні. За повідомленнями українських прикордонників, дві попередні колони так званого «гумконвою» Росії приїхалиу складі 101 автомобіля.
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
лучшем случае арбатка на неделю, Да, скукота на той Арабатке - ветер, жара, мухи, море мелкое и не интересное. Эх, нет теперь Крыма, а в Турцию - дрого. натали для меня крым это тарханкут был, чем заменить даже придумать не могу. арбатка там не только море и мухи, там можно сказать база форума нашего, а это хорошея компания знакомых и новых знакомых, да и малому там с бандой веселей они уже перезнакомились, в прошлом году было вообще прикольно админ херсонский притянул в лагерь вайфай 100 мгб тарелкой :)) турция дорого это факт, но на днях звонили в знакомое агенство то сказали что перед большим сезоном разбирают путевки на ура, мы их просили подобрать что то малому с бабушкой по украине, а то мы их за бугор не выпускаем, и каждое лето начинается с концертов:) многие уже приехали с турции ездили 3- звезд, соседи приехали по 800 баксов с человека они 2 раза в год весной и осенью и на них не когда не влиял кризис в стране, самое интересное что люди работают на авто рынке и торгуют китайскими приблудами, ( сами стоят и сами их возят Одесса ,Харьков, Запорожье ) для меня загадка от куда деньги, новый паджеро, отдых, красивый дом, считать чужие деньги не хорошо, но я знаю что другого бизнеса нету, мы дружим с их детьми. самое интересное что все плачут что денег нету, и как дальше жить, но при этом эти же люди покупают квартиры, машины, отдыхают за бугром, почему мы не в той шайке, каждый должен ответить себе сам. депутати и жулики которые присосались в кормушке их не больше 1%, но выйдешь на улицу и видешь достаточно состоятельных людей и начинаешь задавать себе вопрос почему они могут а я мол нет, ведь мы все выходим с одного места одинаковыми:)) мой ответ себе что я сделал где то ошибки, что то не доработал, и тд.... натали можно немного личный вопрос? у вас конверты идут отвас к дочке или от дочки к вам? Я в Лазурном отдыхаю, меня всё устраивает, считаю ни чем не хуже Крыма! Море такое же, чистые безлюдные пляжи, и дешевле Крыма в два раза! ![]() я малого с бабушкой думаю отправить в железный порт, это рядом возле лазурного, под Одессой все забито на конец месяца Пишите еще::) как там с долларом? после похода на марьянку на межбанке рубль упал с 49 до 57, "русские не причем" только доллар не наебешь:) а теперь что бы его посадить на место вам нужно будет просрать от 10-20 лярдов (в конце недели увидим) кокон тебе лично нужна это марьянка? что бы твои деньги с бюджета ушли в жопу? -------------------- |
![]()
|
|
искал фотки старые и наткнулся на фотки когда кузьма выступал в 2008 году на таврийских играх
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |