Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1910 1911 1912 1913 1914 > » 
Ответов (38220 - 38239)
Nataliya Suprun
сообщение 29.5.2015, 18:30
Сообщение #38221

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 29.5.2015, 16:04) *
натали как получилось что коммуналка больше чем зарплата?

Очень просто - у нас трёшка - отопление в январе 840 (по 13гр за м2) ЖЕК - 200 + свет (бойлер), газ, вывоз мусора.
а то что вилкула волнует коммуналка:smile.gif так это что бы отрицательно настроить против правительства.

Это ноу-хау не Вилкула, а предыдущего мера - Любоненко. И основа его - деньги. У нас самая высокая цена за отопление и пр, и можно повышать и повышать. Люди написав такое заявление на вычеты сами дают повод. Но рабы пишут.

Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 29.5.2015, 18:30
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 29.5.2015, 19:57
Сообщение #38222

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

если зарплата не может быть меньше чем 1280гр?

Ещё как может. на многих предприятиях людей перевели на 4-х дневку и даже3-х дневку, так, что на руки - 800гр.
я как-то разговаривала в нач ЖКХ, мол смысл повышать, денег то физически нет. А она мне: "так у вас же дети есть". И что? "так вы-же , мол, хотите им квартиры оставить, вот на них и экономте, а-то отберём за долги рано или поздно" (тут я вспомнила совет Горца про рецепт с пенопластом)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 31.5.2015, 17:33
Сообщение #38223

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Як відомо архіви Стругацкіх вивезли із окупованих територій в Петербург, може через такі записи як стаття 20-ти річної давності:
Цитата
Воскресное чтиво. Сегодня в 1995 году, т.е. ровно двадцать лет назад, фантаст Борис Стругацкий опубликовал в газете «Невское время» небольшую заметку под названием «Фашизм — это очень просто. Эпидемиологическая памятка». Прочтите. Задумайтесь.
Заметка "Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен». http://professionali.ru/Soobschestva/bizne...tsat-let-nazad/
Щодо прививок проти "фейкменів"
Цитата
БИТЬ ФЕЙКЕРОВ - НАДО ЖЕСТКО И СВОИХ И ЧУЖИХ! Когда начиналась война на Востоке Украины я неоднократно повторял, что в режиме информационного противостояния главное достоинство украинской стороны в том, что наши СМИ на порядок качественнее и правдивее освещают события. Но время идет и в общий информационный поток просачиваются разного рода деятели, которые представляют собой информационных диверсантов, иначе и не назвать.
Среди данных лиц особое место занимают Елена Васильева, блогер Олег Ярчук и Александр Гладкий. Если с первой, гражданкой Российской Федерации, пускай разбираются свои "органы", то второй не выделяется из обще канвы фейкеров чем либо серьезным, кроме фееричных историй с неподражаемой точностью данных по потерям и В/Ч РФ задействованных на Донбассе.А вот Александр Гладкой, из всей этой компании, начинает изрядно раздражать... http://zloy-odessit.livejournal.com/1285207.html
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KRABS - 31.5.2015, 17:33

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 2.6.2015, 10:19
Сообщение #38224

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

http://gorky-look.livejournal.com/2015/05/31/
Нельзя перестать быть человеком, только потому, что тебе это приказало ебло с экрана.
Нельзя красться к соседу поджигать хату, только потому шо ты нихуя больше не умеешь и уметь не хочешь.
Нельзя забить хуй на свою жизнь и жизнь своих детей, радуясь только тому, что "хохлам блять ваще писдец".
(С)

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 2.6.2015, 23:26
Сообщение #38225

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Nataliya Suprun @ 29.5.2015, 20:57) *
если зарплата не может быть меньше чем 1280гр?

Ещё как может. на многих предприятиях людей перевели на 4-х дневку и даже3-х дневку, так, что на руки - 800гр.

значит если народ сидит на 3-х дневке , то его устраивает, им некто не запрещает менять работу, кажу что многих устраивает официальная работа с оформлением в 3 дня а остальные они шабашат. я тут писал как у нас начался бизнес, тогда в 90годах мои обое работали на ПХЗ там тогда не то что была 3-4 дневка там заставляли писать за свой счет по 1-2 месяца и задолженность была пол года, когда стало совсем плохо что не было сахара в чай да и чая тоже не было, был сраный цекорий многие помнят это гамно, вот тогда и пришел момент что то в жизни менять, с начало орехи с картошкой в москву возили поездом, потом покупали резали свиней и торговали мясом, и этим занималась мать, как вы думаете как ей было тягать мешки в москву и мясо по рынкам, когда школа золотая медаль, дгу (вышмат) красный диплом, щас тоже она ЧП свои магазины хотя они у нас закольцованные с моими, а от ее сотрудницы которые тогда не захотели менять не чего , сидели и ждали то и сейчас сидят не с чем, так как им уже всем за 60+ и они программисты не востребованные так как те программы которые они учили уже не кому и нах не нужны. так что иногда когда приходит большая жопа может дать толчет что то менять кардинально в жизни.
если платят мало, то это не работодатель плохой (он платит сколько он считает) это вы плохо хотите работать или искать нормальную работу, тут ище есть нюанс что вы умеете делать? или в чем вы пусть не специалист но хорошо разбираетесь.
а жить хорошо хотят все и тот кто не работает, и тот что нехрена не умеет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 3.6.2015, 5:27
Сообщение #38226

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 3.6.2015, 0:26) *
если народ сидит на 3-х дневке , то его устраивает
А зачем что то думать, привыкли - что бы за меня любимого думали
Вот из-за такой херни(работодатели и обыватели) и бардак на Донбассе

это не работодатель плохой (он платит сколько он считает) это вы плохо хотите работать или искать нормальную работу
Это ОООЧЕНЬ спорный момент - зачем самому платить больше, если другие так же платят - и круговорот, одни жмутся в деньгах - у других их не хватает, продал меньше - значит цену выше, не доплатил людям - себя бедного не обидел и т.д. - это бизнес пост Советских стран!

Влад, грубо говоря ты сидишь на разнице/проценте от суммы купил продал - сумма эта выросла?, а зарплата твоих сотрудников?! Можно говорить всё что угодно - ВОЙНА/жопппа в стране/козлы грузо перевозчики/спекулянты оптовики и т.д. - но твои то доходы по сравнению с 2013г. не упали, а в процентном соотношении выросли(судя по твоим же откровениям - куплю/собираюсь купить и т.д.)?!
А Страна то живёт(% 80) по зарплатам 2012/13 г.
По поводу - ну кто же не даёт, представь - рядом с твоими магазинами выростают палатки и мафы, да с ценой то отпускной пониже?, а так оно и будет(свято место пусто не бывает) - будешь зарплаты срезать? увольнять? мафинки менять?

У меня вроде и пенсия огромная 1041,72 коп, и зарплата на одной работе 2000грн., да плюс редко подработки по грузоперевозкам(вообщем 4-6 чистыми) - не хочу работать(себе дороже, точней машине) по ценам 2013-начала 2014 г.(говоришь работодатель хороший?!) - но захожу в магазины, последние волосы с лысины вылазят, да и не дострой в селе третий год стоит, да хлопцам раненым чем то помочь надо - см. спорный момент, круговорот!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 3.6.2015, 23:01
Сообщение #38227

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Виталий_tata @ 3.6.2015, 6:27) *
если народ сидит на 3-х дневке , то его устраивает
А зачем что то думать, привыкли - что бы за меня любимого думали
Вот из-за такой херни(работодатели и обыватели) и бардак на Донбассе

это не работодатель плохой (он платит сколько он считает) это вы плохо хотите работать или искать нормальную работу
Это ОООЧЕНЬ спорный момент - зачем самому платить больше, если другие так же платят - и круговорот,

виталик есть такое понятие рынок труда, под который все подстраиваются, другими словами что бы тебе было понятней так как и ты возишь груз, тыж не будешь возить дешевле чем все что бы твои заказчики заработали больше? так и работодатель, но с дугой стороны ты не можешь лупить цену по причине что у тебя не кто не будет пользоваться услугами.
так и у нас на фирме платится зарплата продавцам, кассирам, грузчикам, "средняя" по рынку труда для определенного специалиста, и плюс надбавка теми кем дорожим. мало не будешь платить по причине что будет текучка кадров, ну и много тоже хочется что бы и себе оставалось а не просто создавать рабочие места. то с моими словами не согласен , попробуйте создать бизнес и платить большую зарплату, готов поспорить что прогорите раньше года, так как зазоры мизерные ...

Влад, грубо говоря ты сидишь на разнице/проценте от суммы купил продал - сумма эта выросла?, а зарплата твоих сотрудников?! Можно говорить всё что угодно - ВОЙНА/жопппа в стране/козлы грузо перевозчики/спекулянты оптовики и т.д. - но твои то доходы по сравнению с 2013г. не упали, а в процентном соотношении выросли(судя по

не прав ты!!
1. мой процент зазора остался и был. он не вырос
2. у нас все на проценте хоть кладовка, хоть водитель с продавцами, если у меня возрастает то у них тоже
3. товар подорожал но касса поднялась не пропорционально, теперь объясни как у меня могли выросли доходы в процентном соотношении? при том что сами накладные возросли? свет, топливо?
так само заработок на аквариумах:)) л раньше я имел 200гр с банки 450 литров сюда входит ище доставка то и щас я имею 200гр с банки только доставка немного поднялась

откровениям - куплю/собираюсь купить и т.д.)?!

не когда не считай чужие деньги....

По поводу - ну кто же не даёт, представь - рядом с твоими магазинами выростают палатки и мафы, да с ценой то отпускной пониже?, а так оно и будет(свято место пусто не бывает) - будешь зарплаты срезать? увольнять? мафинки менять?

а почему нужно представлять? так и есть, люди прям напротив магазина становятся и с прицепа продают дешевле чем у меня а мой товар пропадает и выкидываю (овощи особенно) да и щас на них запрет с проверками и им платить не нужно не за что в отличии от меня.
ты прекрасно знаешь мою карнауховку , там щас 27 точек на 5000 человек , в городе вокруг мо го магазина милинки и велесы крупные сетевики, и приходится ставить наценку 10% при том что продавцу платится 5,5 % но ей не нужно содержать магаз.
а так оно и будет(свято место пусто не бывает) - будешь зарплаты срезать? увольнять?
тут согласен не заменимых людей не бывает, зарплаты резать нет, так как придут на маленькую з/п работать только плохие работники, увольнять тоже не вариант , а от что то менять в магазине буду однозначно.

У меня вроде и пенсия огромная 1041,72 коп, и зарплата на одной работе 2000грн., да плюс редко подработки по грузоперевозкам(вообщем 4-6 чистыми) - не хочу работать(себе дороже, точней машине) по ценам 2013-начала 2014 г.(говоришь работодатель хороший?!) - но захожу в магазины, последние волосы с лысины вылазят, да и не дострой в селе третий год стоит, да хлопцам раненым чем то помочь надо - см. спорный момент, круговорот!

я тоже не хочу работать:)) после того как 30 мая пустили новый магазин, 3 суток на магазине без сна, у жены день рождения как раз на эту дату попала, прокляла меня " такого дня рождения я не видела ище что бы сутками не спать" это дословно, с одной стороны +12 рабочих мест, цевильный магаз, но пока работает в ноль при вложенных ппц деньгах и такое бывает.
когда то пересечемся более подробней расскажу

жена на 3 сутки потухла на свою днюху в кабинете
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 3.6.2015, 23:39
Сообщение #38228

Активный аквариумист
Украина Украина

Виталий_tata виталик у меня люди могут быть уволены не за того что бы сэкономить деньги, а по геополетических взглядах:)) на новом магазине один охранник был уволен в первый день ище до открытия, он сильно ждет когда рашка захватит наш город:)) и был отправлен искать работу к русским, было принято такое решение так как у нас в коллективе на этом магазине 2 дамы в которых мужья в АТО. (не путайте пожалуйста с теми кому не нравится правительство и тому кому не нравится украина, это очень разные вещи)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 4.6.2015, 8:15
Сообщение #38229

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

ОООЧЕНЬ спорный момент
Цитата(vlados4 @ 4.6.2015, 0:01) *
пересечёмся
А куда ж мы денемся, обязательно встретимся 023.gif drinks.gif

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 4.6.2015, 13:46
Сообщение #38230

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Співробітник дзвонив з передової, каже спочатку обстрілюють з градів, а потім пруть "бригадами" по 100-200 чол. Глянув но рос. "новасті" - а там все протилежно, як в зеркалі...
Цитата
"До 10 одиниць бронетехніки, до 80 бойовиків знищено, понад 100 поранено під час атаки бойовиками Мар'їнки. У нейтральній зоні не прибрані тіла найманців". "За минулу добу в результаті бойових дій в зоні АТО 5 українських військовослужбовців загинули, 38 - поранені. Найбільші втрати сили АТО зазнали у боях під Мар'їнкою і Луганським" http://espreso.tv/news/2015/06/04/ukrayins...he_100_poraneno
Цитата
"Окрім запеклих боїв у Мар'їнці відбулось бойове зіткнення українських військових та бойовиків у селищі Лозове під Світлодарськом. Напад противника було відбито вогнем у відповідь". За його словами, за минулу добу позиції українських бійців щонайменше 11 разів обстріляли з "Градів". Також над зоною АТО літали майже сім десятків безпілотників, котрі проводили розвідку. http://espreso.tv/news/2015/06/04/teroryst...do_svitlodarsku
Цитата
Лавров: минские договоренности находятся под постоянной угрозой срыва из-за Киева http://tass.ru/politika/2018563
Цитата
В Кремле обеспокоены нагнетанием ситуации на Украине и провокациями со стороны Киева. http://tass.ru/politika/2019122
Цитата
Украинский доброволец вернулся домой после 9 месяцев плена.
’Мед висновок: компресійний перелом хребта грудного та поперекового відділу. Перелом двох ніг, перелом 9, 10, 11, тріщина лівої кисті, перелом правої кисті руки, перелом великого пальця лівої руки, перелом безіменного пальця правої руки. Переломи: по три пальці на обох ногах, перелом правої стопи, тріщини обох колінних чашечок. Перебиті стегнові сухожилля, що не відчував ніг. Опущені нирки. Струс головного мозку. Осколкове поранення правої ступні. Два осколкових поранення потиличної частини голови і правого вуха. Дві контузії, 18 і 29 серпня’. Дмитро Кулиш, один из лучших бойцов-добровольцв батальона ’Донбасс’ - ’Семерка’, выжил после 9 месяцев нечеловеческих истязаний в застенках ’ДНР’. Его спасли благодаря дерзкой операции разведки добровольческого корпуса ’Правый сектор’, уничтожившей вражескую диверсионную группу и захватившей в плен Виктора Коробкова - сына одного из главарей террористов. У Коробкова в бою оторвало взрывом два пальца, и российская пропаганда заговорила про пытки. Кто хочет узнать что такое пытки - спросите Дмитрия Кулиша. Вот это - пытки.Все, у кого с утра болит голова, плохое настроение, появились сомнения так ли уж необходимо вести войну или лучше сдаться России, и зачем помогать защите Родины, если можно спокойно отдыхать и заниматься своим делом - перечитайте диагноз ’Семерки’, представьте, что пережил этот патриот, которого ломали 9 месяцев, и который отказался предать Украину.
Якщо би це дійсно була хоч на 5% правда, то співставивши дві події, донбасу просто треба було би зачекати коли "укри" від таких обстрілів самі себе би знищили
Цитата
Украинские силовики за сутки 58 раз обстреляли территорию ДНР Международная панорама 4 июня http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2018331
Цитата
"За минулу добу в зоні АТО 5 українських військовослужбовців загинули, 38 - поранені. http://espreso.tv/news/2015/06/04/za_dobu_...iv__38_poraneno
Судячи по московських новинах на окупованих землях мав би бути продовольчий рай
Цитата
З серпня 2014 року Росія направила на схід України 3358 вантажівок так званого гуманітарного конвою. http://espreso.tv/news/2015/06/04/na_donba...kogo_gumkonvoyu
Цитата
Службой безопасности Украины привлечены к ответственности 53 гражданина Российской Федерации. Об этом на брифинге сообщил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк. Он отметил, что из них 47 граждан РФ – за террористическую деятельность, хранение оружия, участие в незаконных вооруженных формированиях. “Шесть россиян нами подозревались – двое из них уже осуждены – в шпионаже в пользу Российской Федерации”, – сказал Вовк. Начальник главного следственного управления СБУ также отметил, что двое граждан РФ осуждены на 9 и 10 лет лишения свободы за шпионскую деятельность на территории Украины. “Они уже отбывают наказание. Приговоры в их отношении уже вступили в силу”, – сказал он. http://news.liga.net/news/politics/5923580...klyucheniya.htm

Сообщение отредактировал KRABS - 4.6.2015, 13:51

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 5.6.2015, 13:54
Сообщение #38231

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Просто жесть ...

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 5.6.2015, 14:24
Сообщение #38232

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Богородица в образе медведя явилась жителям Ялты и возвестила, что сезон просран

Что-то представители малого Крымского бизнеса молчать
про покращення и обещания...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.6.2015, 22:28
Сообщение #38233

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

алешка, зачем так, там жизнь у людей наладилась без Укропов! Вон Танюша в сосисочках с капусточкой, даже в тему не заходит! biggrin.gif vlados4, Влад, сколько примерно денег нужно что бы открыть такой магазин?

Хочу магазинчик, правда пока не в таких большых масштабах.

Shulz, в мене відео блоковане.

Сообщение отредактировал Argo - 5.6.2015, 22:26

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.6.2015, 23:31
Сообщение #38234

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Shulz, видео увидел, жесть! Ну что сказать, теперь пусть сосут, и что самое интересное, казалось бы..., сосут сами россииЯне!

Сообщение отредактировал Argo - 5.6.2015, 23:32

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 6.6.2015, 6:56
Сообщение #38235

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Argo, интересно, как там бабушки, мечтавшие умереть на России.
Да и бывшим украинским военным тоже не очень сладко, слышала...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
Сообщение #38236

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

А удалить задвоенное сообщение никак нельзя?

Сообщение отредактировал алешка - 6.6.2015, 6:59
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
Сообщение #38237

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

А затроенное? ohmy.gif

Сообщение отредактировал алешка - 6.6.2015, 7:00
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 6.6.2015, 8:36
Сообщение #38238

Аквариумист
**
Украина Украина

Argo ну кто им виноват всем что укусили руку, которая их кормила... я на следующей неделе на море валю blush.gif

алешка есть понятие честь и доблесть офицера, есть понятие присяга раз и на всегда, ну видать там такого не знают, измена присяги равно как измена родине, а в делах будит строка не благонадёжный...
P.s. не на вижу закрытые пляжи мне простор нравиться, а от ЮБК у меня плохие воспоминания... то ли дело Тарханкут просторы степь, вечером пешком пару км по пляжу good.gif

Сообщение отредактировал Shulz - 6.6.2015, 8:39

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 6.6.2015, 13:27
Сообщение #38239

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 6.6.2015, 9:36) *
мне простор нравиться

не дописал... по пляжу вечером пару км прогуляться туда и обратно, а на закрытом как ...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 6.6.2015, 21:36
Сообщение #38240

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Shulz, не скромничаем, признаемся, на какое море, на сколько? good.gif

Мне до ноября-декабря моря ждать, повезем свои "арбузные корки" за границы laugh.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1910 1911 1912 1913 1914 > » 
Теги
Нет тегов для показа