![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
а ты там был Не корректно поставленный вопрос!Там, был - тогда, нет Вопросом на вопрос, отвечают люди, которым по существу, не чего возразить или ответить Я ж, не выходец с Донбасса, да и на голосование - о выходе ДНР/ЛНР из состава Украины - не ходил, не голосовал так мы с тобой Русины Отвечу за себя:- по происхождению , нет - по месту рождения, нет - по месту проживания, нет - Украинец я, Саня -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
А ты крабса опусы читаеш? он там был? Родова історична пам'ять сильніша за будь-які підручники і нав'язані міфи. Історики вже 20 років просять в мацкви: якшо упа такі погані, то віддайте вивезену частину архівів про упа (30 мішків документів, які знаходяться в москві). Ми їх розсекретим і нехай люди вирішать. Ось путін обіцяв їх віддати, правда казав шо залишилось ніби 13 міхів (перебрали), а віз і досі там. Сцять масковскі агенти, що їх злодіяння будуть мати ще масштабніший розмах. Ми зараз звірили по документах за часів діяльності нквд тут на заході було знищено 1814 сіл! При цьому в операціях по дискредитації упа задіяно 3842 переодягнених нквдиста. І це тільки по частині залишених звітів. Все взято із реальних документів, а не вікіпедій, в тому і трагізм ситуації. Ты мне про лемберг розкажи, чей он был Польский или Украинский, а скажеш ли ты спасибо Сталину за Львов ставший Украиной, вот вопрос? Ну шо за дурна логіка: якщо маг побудував хату, через рік в нього її захопили сєпари і жили 5 років, то потім, коли вони всьо в хаті знищили і пішли в когось іншого віджимати хату, то получається маг має сосати сєпарам і на першу ж їх вимогу пускати до хати, кричати шо то їх добро, а він так вдячний лох. Вже доступніше, напевно, не пояснити.Только вот вопрос, сам ли ты решил в какой википедии правда а в какой брехня Як на те пішло треба вірити архівним документам, з яких беруться і публікуються дані.выходит паренёк лет 15 и тупо с балончика начинает на детской площадке качельку в голубой красить, я вьебал ему подзатыльник, то есть у этой мрази деньги на два балончика желтой и голубой краски есть, а на подьезд свой обдёртый нет. А тут вже треба психіатру показатись, це по-перше застосування насилля до неповнолітніх (з обзиванням), по-друге нетерпимість до національної символіки, по-третє вимагання від неповнолітньої особи, щоб він відремонтував під'їзд - вартістю десь кілька тис. доларів. Ну і звичйно, ми всі тут віримо, що тільки маг і ремонтує той під'їзд, бо він же також там проживає. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
KRABS, це треба мати мізки, шоб порадіти за чужу дитину,
що вона на карманні гроші купила фарбу, а не бухла. І не треба мати мізків, щоб розказувать чужій дитині, куди вона має тратить свої гроші. Якби ще той малий одслідкував машину цього мудака і зафігачив йому національного прапора на все лобове скло, ше й на заднє... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
тут другое сложно вспомнить и точно указать доход, ведь доход это не только зарплата, это и бонусы виде клубнички от приват банка , это и откат разных фирм денег на карту (новая почта) и так далее, если это 10-20 гр то это не беда, а от иногда это бывают и до тысячи гр, это уже уклонение, а у них в базе все есть. Т.е,если помимо зарплатной,у меня есть карта для индивидуальных(скажем,личных)выплат ![]() ![]() да, банки все данные знают и нету проблем по вас собрать данные, единственно не понятно как будут разделять просто перевод денег от денег от продажи, данные перевозчиков тоже думаю у них есть, если человек активно отправляет типа вас и меня , берут вас с новой почти например и карту привата куда постоянно заходят деньги потом звонят пару человек которым вы отправляли а они скажут что покупали у меня аквариум а у вас реактивы вот и скрытый доход, и повод вам отказать в субсидии. в германии тоже сильно отслеживают тех кому дают субсидию, знакомые бывшие наши которые переехали туда на пмж сидели там на субсидиях не работая а при этом ганяли сюда машины, в базе глянули что периодически выгоняют машины и сняли субсидию, они бросили это и через год получили ее обратно. DEPS если у вас на карту капают клубнички то это чистый доход нужно указывать. просто это у нас зарплата это зарплата а шабашка это шабашка но в налоговой это одно и тоже:) я не думаю что они будут ганятся за 100 или 200гр но и даже бонус плюсы в год могут давать и 2000 и 5000 гр у днр и лнр не чего не меняется:) баранов как возили на показ так и возят -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
DEPS если у вас на карту капают клубнички то это чистый доход нужно указывать. да вроде нет,у меня простая карта для выплат,помимо зарплатной. ![]() Если учесть и суммировать на ней все поступления,то 50-ти тысяч однозначно не наберётся за год,а самлётов,яхт и прочих атрибутов у меня нет. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Риановости уа саня но когда ты думать начнешь, учились в одном универе не позорь мой город первое домен UA СТОИТ 30ГР В МЕСЯЦ ты можешь сам зарегистрировать и кормить вату всяким гамном которого им для счастья не хватает перед тем как читать какой то ресурс разберись кому он принадлежит, и от этого ты уже будешь знать что там будет написано не читая его. rian.com.ua если у них офис в москве что они будут там писать? Если учесть и суммировать на ней все поступления,то 50-ти тысяч однозначно не наберётся за год,а самлётов,яхт и прочих атрибутов у меня нет. ![]() 50 тыс это на разовую покупку, а не сумма за год, не путайте, а от как раз собственность не влияет хоть 5 квартир и 3 яхты, но там тоже не просто субсидия будет а только на положеные квадратные метры, если дом 250 кв то субсидия будет на определенное количество квадратов на человека и семью. как оппозиционный блок приводил пример мол бабушка живущая в доме на 250кв получит только субсидию на на свои 50-60кв с одной стороны а зачем бабушке 250кв самой греть? пусть ставит краны и отсекает. с другой стороны накрылась лажа когда в 3-4 этажный особняк приписывают бабушку и платят 50% коммуналки:) накрылось ище и запитыванние бизнеса от квартир и домов по газу и свету Сообщение отредактировал vlados4 - 11.5.2015, 12:14 -------------------- |
![]()
|
|
санек вот тебе ище один ресурс с ua но когда его год почитаешь то поймешь всю политику ресурса:)
через такие ресурсы запускается такие темы подобные как эта и потом смотрят на реакцию Сообщение отредактировал vlados4 - 11.5.2015, 12:27 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
я вьебал ему подзатыльник Маг тебе очень повезло что ты не на моё дитё нарвался, была бы хорошая ответка в нокаут, это вместо подзатыльника! Так что ты смотри, на чужих детишек ручки то не опускай! Можно и словами объяснить, если что то тебе не нравится! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
по-друге нетерпимість до національної символіки, это ты реально больной, нетерпимость... Сегодня сфоткал, висит у моего товарища, мы с ним нормально общаемся и я уважаю его мнение и на 90% его поддерживаю. Маг тебе очень повезло что ты не на моё дитё нарвался, была бы хорошая ответка в нокаут, это вместо подзатыльника! Так что ты смотри, на чужих детишек ручки то не опускай! Можно и словами объяснить, если что то тебе не нравится! Ах да, я просто не полностью розказал, лень было писать дохрена. Но суть в том, что мы всем домом собирали деньги на краску красить эти карусельки и мой сын их красил с другой детворой. Так вот на моё замечание и предложение покрасить этому дурню с балончиками, свою входную дверь или машину папину, я был просто послан... Папа его тоже вьебал ему затрещину, так что Арго... Про письмена на домах, заборах и.д тоже могу сказать. Эти дебили писатели думают что Путин ездит у них по району и читает всё что про него пишут, так вот нихуя! хотите передать Путину что он хуйло, та без вопросов, есть оф. почта Путина, вперёд и сколько угодно! Обрисовали все гаражи изаборы, Европа хули... |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ты смотри, даже детишки признают что оно всё таки хуйло!
![]() ![]() Европа хули... А ты что думаешь, в раше не так? Это у нас отголоски прошлого! Со временем пройдут, чем ближе к Европе будем, тем дальше откатит совок с надписями на заборах! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Сегодня сфоткал, висит у моего товарища, мы с ним нормально общаемся и я уважаю его мнение и на 90% его поддерживаю. Ты что, подстраиваешся под его мнение? 90% Украина, и 10% хуйло? Дааа, быстро попустилась новососсия! это ты реально больной, нетерпимость... У нас в городе на каждом балконе! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
вот и скрытый доход, и повод вам отказать в субсидии. Так не в этом проблема. Ну отказали, и что? Живём дальше... ну и думаем как экономить. А дело в том, что субсидию начислят, и только потом начнут проверять тщательнее и найдут зацепку. Но предьявят не сразу, а в конце года и вам придётся её вернуть, но в двойном размере - так, что не только многих нае..., но и заработают. Ну ладно вы найдёте деньги и заплатите, а если их нет? Если человек реально неимущий и он что-то забыл (да именно забыл) указать, например брошенную 10 лет назад дачу (а в дачном кооперативе он-то числится) или на своей странице в "Однокласниках" выложил свои работы? Ну и так далее....богатые выкрутятся а бедных...ну как обычно. ![]() Обрисовали все гаражи изаборы, Европа хули... Так в Европе то-же заборы, входы в метро, гаражи то-же обписаны и коряво разрисованы. правда на исторические и культурные обьекты там не покушаются, но может их просто воовремя чистят... |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
По магу: индусы-предатели, все#пропало... Для путлэра они братья
![]() Цитата Индийские фашисты в составе вермахта, 1943 год. В апреле 1943 года из индусов был сформирован 950-й полк вермахта. Как и большинство инородческих частей, затем был переведён в Ваффен СС. Сражались на Западном фронте -- против англичан. Несколько десятков индусов-мусульман воевали также под Сталинградом, но это было до формирования 950-го полка. Затем индусы-мусульмане были переведены в т.н. "арабский легион".Здесь можно найти много информации о Субхасе Чандре Босе -- индийском фашисте, создателе этой части вермахта, а также т.н. "Индийской национальной армии", также воевавшей в Азии на стороне Японии против англичан. Уже в наше время из этой индийской фашистской организации вышел ряд их премьер-министров (например, ставший в 1998-м премьером Атал Бихари Виджпаи). Цитата Кримчани розштовхали ветеранів, аби отримати порцію каші Цитата "Там Русью пахнет": россияне, праздновавшие 9 мая, превратили рижский парк в свинарник. Очередной эпизод, продемонстрировавший "высокую культуру" и "вежливость" российских граждан произошел в Риге (Латвия).Шокированные латвийцы, вынужденные сначала наблюдать за "культурным времяпрепровождением" россиян под аккомпанемент Кобзона и "Любэ", после этого получили возможность оценить все прелести "русской весны" - заваленные горами бутылок, объедками и пластиковой посудой газоны, пишет издание Kasjauns.lv. Несмотря на то, что в Риге распитие спиртных напитков на улице запрещено, среди оставленных россиянами груд мусора то и дело попадались бутылки из-под разнообразных горячительных напитков. Цитата 9 мая в оккупированном Снежном боевики «ДНР» убили двух девушек.
Сообщение отредактировал KRABS - 11.5.2015, 22:12 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Так в Европе то-же заборы, входы в метро, гаражи то-же обписаны и коряво разрисованы. правда на исторические и культурные обьекты там не покушаются, но может их просто воовремя чистят... Где то так. Был в Польше, в строительной компании. Так там входило в смету реставрация фасадов. На личном опыте пятиэтажный кооперативный дом избавляли от граффити. В Украине подобного не видел. -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)
|
![]()
|
|
вот и скрытый доход, и повод вам отказать в субсидии. Так не в этом проблема. Ну отказали, и что? Живём дальше... ну и думаем как экономить. А дело в том, что субсидию начислят, и только потом начнут проверять тщательнее и найдут зацепку. Но предьявят не сразу, а в конце года и вам придётся её вернуть, но в двойном размере - так, что не только многих нае..., но и заработают. Ну ладно вы найдёте деньги и заплатите, а если их нет? Если человек реально неимущий и он что-то забыл (да именно забыл) указать, например брошенную 10 лет назад дачу (а в дачном кооперативе он-то числится) или на своей странице в "Однокласниках" выложил свои работы? Ну и так далее....богатые выкрутятся а бедных...ну как обычно. ![]() натали я в этом законе вижу что хотят вывести с тени доход граждан, у наших ума только на одно действие, а так как советников нагнали со всего мира там во многих законах как в шахматах нужно смотреть на 5 ходов в перед. все просто хочешь субсидию не нужно пытаться наебать страну по доходам, я не думаю что за потерянные 100гр вам уберут ее. человек не малоимущий не может забыть пару тысяч дохода:) причем брошенная дача лет 10 назад? вы закон читали? берется только за 2014 год, если вы за год не помните сколько денег вы получили значит вам их хватает:) выложенные работы это не доход, доход это получение денег -------------------- |
![]()
|
|
кому интересно по налогу на недвижимость можете почитать только внимательно, а то опозиция засерает мозг не правильно этим законом, там есть квадраты которые не облагаются а сверх облагаются и не на всех идет 2% от минималки. квадратуру и процент принимают сами местные органы у нас в городе 0,3% и квадратура увеличена
для днепродзержинцев с одной стороны хорошо что приняли так а с другой плохо, так как город будет жить на те деньги которые соберет Сообщение отредактировал vlados4 - 12.5.2015, 9:45 -------------------- |
![]()
|
|
Новая Какаха зарегистрировалась, сейчас покажет всем кузькину мать
![]() |
![]()
|
|
МАГ ты как "патриот украины" поедешь на референдум присоединять донбас к рашке? -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, А ты как "Долбаёб Украины"на второй срок за Порошенко будеш голосовать? а с каких пор долбаебов интересует мое мнение? интересно б узнать твой реальный ник:) с кого ты перекрасился:) каха ты жги , а я на закупку, приеду почитаю, надеюсь не потрут а по поводу пороха это не худший вариант, лучшего пока нету да и выбор не большой Сообщение отредактировал vlados4 - 12.5.2015, 10:22 -------------------- |
![]() ![]() |