![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Я так понял там настоящими шахтёрами, и не пахло, титушки! Короче, последние потуги кремля, расшатать ситуацию внутри! ![]() ![]() Дааа Аргоша, видать ты там на Майдане не просто" чаёк "попивал, а на раздаче его стоял, что так крышу у тебя теперь рвёт. ![]() ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 23.4.2015, 7:58 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Вся Украина знала о ратификации, Маг не знал? А логика то где? Донбасс не хотел в ЕС. Вопрос :’Зачем тогда выбирали Янека, ведь у него в предпроге был пункт о евроинтеграции ?’Майдан не хотел в совок Цитата Зюганов заявил на сегодняшнем митинге, что СССР - ЦАРСТВО БОЖИЕ... Цитата Цитата Роман Бочкала В Луганской области есть такой Славяносербский район. Далеко не все жители данного района поддерживают оккупантов. В некоторых случаях это принимает крайне печальные формы. Нехорошая история из села Хорошее, возможно когда-то экранизируемая. Частная трагедия, как пример большой беды. Рассказали местные. В минувшее воскресенье в с. Хорошем был застрелен мужчина. Ему было 32. Приехал проведать могилу матери. Когда началась война, погибший со своей женой и сыном выехали из Хорошего на неоккупированную территорию. И возвращаться не собирались. Но поминальный день. Еще и сестра заболела. Как не приехать... И вот кладбище. Подошли местные бандюганы, с которыми когда-то погибший учился в школе и гонял футбол. А теперь они сепары. Боевики. Один из них Губин стал предъявлять претензии погибшему. Мол, ты за Украину, а не за ЛНР. Тот ответил, что думает о Губине и прочих ’защитничках’. Завязалась драка. Народ растянул. Парень с семьей вернулся домой. Сидели во дворе, общались, обедали. Как вдруг пришел этот Губин. И застрелил несчастного. Молча. На глазах у семьи. Застрелил человека за то, что тот не террорист. Сыну погибшего семь и он уже вполне осознает, что его папу убили за то, что он оказался порядочным человеком, патриотом своей страны. Кстати, жена и дети убийцы находятся не в ЛНР. Губин вывез их на подконтрольную Украине территорию - подальше от таких как он сам. Ночью после случившегося во двор матери убийцы прилетела зажигательная смесь. Равно как и во двор погибшего. Село разделилось. Большинство осудило поступок Губина, но нашлись и те, кто его поддержал. Мол, как иначе с укропами. Факт убийства зарегистрирован в Старобельском райотделе по ч.1. ст.115 УК Украины. А толку... Убийца на оккупированной территории и там среди боевиков он герой. За такие подвиги в ЛНР дают медали. Цитата Порушення Росією Будапештського меморандуму у зв'язку з її агресією проти України обов'язково розглядатиметься на міжнародній конференції щодо перегляду виконання Договору про нерозповсюдження ядерної зброї -
Сообщение отредактировал KRABS - 23.4.2015, 9:19 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
таньчик, ооо, предатель Родины нарисовался! Как вину искупать то будешь? Хотя..., уже имеешь то что имеешь! Вернее, вас имеют!
![]() podlesniy, він шо, і грошей не здер? ![]() таньчик, Шахтёры -титушки -сильно Кончита, ты видео смотрела? ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Почему украинская армия стреляет по мирным людям в луганске Корреспондент Первого канала пойман в Хакасии за поджиганием травыРазговор с беженцем. -Вы там не были, а я был! Вот скажите, зачем украинская армия стреляет по мирным людям в Луганске? -Ну, я уверен, что по мирным людям не стреляет. -Как не стреляет!?! Вот заезжают к нам во двор ’Грады’ наши. Ополченцы в смысле. Отстрелялись и уехали. А украинская армия только через час начинает отвечать. И все по нам попадает! -Э-э-э-э... То есть я правильно понял? К вам во двор заехали ’Грады’ сепаратистов. Выпустили ракеты куда-то (может, по украинской армии. А может, по таким же мирным гражданам по ту линию фронта). Уехали. Украинская армия ответила. И она виновата? -Да, конечно! -Э-э-э-э... А может, вам лучше для начала потребовать, ну или попросить сепаратистов - не знаю какие у вас там с ними отношения -чтобы они из вашего двора не стреляли? Ну или перекрыть въезд в двор? Прошлым же летом отдельные жители Донбасса бросались под украинские танки. Почему не бросаются под ’Грады’ сепаратистов? -Вы не меняйте тему, а отвечайте! Почему украинская армия стреляет по нашим домам? Вот и поговорили. Цитата Хакасия, 23.04.15 14:40 Корреспондент Первого канала Михаил Акинченко, будучи в командировке в Ширинском районе Хакасии, попал в сводки полиции. ИА «Хакасия»: местная жительница 1982 года рождения написала на журналистское светило заявление в ОМВД по Ширинскому району. Со слов женщины, накануне Акинченко, находясь в пяти метрах от поселка Колодезный, бросил на землю окурок, в результате чего произошел пал травы. Сейчас по данному факту проводится проверка. С корреспондента взяли объяснение. Михаил Акинченко сказал, что хотел поджечь траву, «чтобы снять фон». Материалы проверки будут направлены по месту прописки журналиста — в Санкт-Петербург. Конечно, удачный кадр много значит для телевизионщиков. Однако учитывая, что вчера в республике поднялся ветер, огонь мог бы разойтись мгновенно. Неужели ради красивого «фона» нужно подвергать опасности целый поселок? Жителям района и так досталось в огненную Пасху, боятся каждой искры. Зато потом очередной заезжий журналист в новостях на федеральном канале будет гордо вещать, как даже после масштабных пожаров жители Хакасии продолжают заниматься поджигательством, а тушить огонь, конечно, некому: ни пожарных, ни местных властей поблизости нет. При этом будет показывать ту самую горящую полоску травы, которая «уже подбирается к поселку». Цитата Мёртвые угрожают живым. Эксперты о массовых захоронениях в зоне АТО Цитата Росія забажала накладати вето на українські реформи
Сообщение отредактировал KRABS - 23.4.2015, 14:09 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
podlesniy, він шо, і грошей не здер? Та ще чого! Але у нього був міцний аргумент. Він запитав, чи є денні ходові вогні на "Запорожці". Я запропонував дочекатися і перевірити. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
podlesniy,
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Та ще чого! Але у нього був міцний аргумент. Він запитав, чи є денні ходові вогні на "Запорожці". Я запропонував дочекатися і перевірити. Я делаю проще езжу постоянно с ближним светом... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Я делаю проще езжу постоянно с ближним светом... Можна й так. Але вже як вийшло, так і вийшло. Тим більше, що в інструкції до мого авто лампи "підфарників" названі саме денними ходовими вогнями. Цікаво, як це буде корейською? 주간 주행 등 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Управляющие дворца Путина получают госдолжности, дома, гражданство и банки Да страна Рабов.... их грабят? а они? как бараны в загоне.
P.S. Пупкину есть что терять, боится сволочь глядя на Януковича, а половина Хакасии ещё в землянках живёт... вернее в срубах те что ещё деды после войны построили ну это сути не меняет. Сообщение отредактировал Shulz - 24.4.2015, 8:08 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Это касается только тех шахтёров котрые звали на помощь карлика, хотя, наверное они, и приехали! Я так понял там настоящими шахтёрами, и не пахло, титушки! Короче, последние потуги кремля, расшатать ситуацию внутри! шахтеров вывел ахмет, что бы выбить дотаций себе на шахты, посмотри интервью хера который типа у них там главный, там 2 темы, 1. убрать демчишина а 2. дотации для шахт на оккупированной территории (а это шахты дэка), мне ище понравилось что он говорит что украина покупает уголь за бугром дороже и говорит цену украинского, но цена украинского без дотаций, пусть назовет цену украинского угля с дотациями и потом посмотрим где уголь дешевле. короче канал украина (ахмет) смотреть уже нельзя, каждые 5 минут "а фонд рената ахметова.....) Я делаю проще езжу постоянно с ближним светом... а я вчера приехал на своей вектре которой уже 25 лет::) и забыл выключить свет через час уже не завелась и стоит автомат не толкнешь, нужно ставить пищалку или подключить через замок Я не читаю эту тему и не пишу тут, но хочу что бы вы не пропустили главную сегодняшнюю новость, тема очень болезненная с неё всё началось. Слава Украине! так а что кто то говорил что украина вступает в ЕС? это у вас на донбасе были готовы умереть что бы не жить в Евросоюзе , умирать начали раньше чем мы туда собрались вступать, украина пока только хочет торговли с ЕС , а в перспективе и вступления, посмотри как пришлось подтянуть порядок в странах которые последние вступали и сколько заняло это у них времени. нас что бы стать Евросоюзом ище долго, тем более после войны. дать денег да побольше на новые хатынки чиновникам ? бытовым сепаратизмом попахивает...Вы что...нынешняя власть выбраная на майдане не ворует! ! ! ! ! я тебе скажу что чиновники воруют в верху, но по суммам получается больше в низах, суммы меньше но количество людей больше. возьми любую пожарную часть, и спроси как пиздется топливо, как закрываются ложные вызова, но при этом топливо водителям не попадает, а теперь умножь количество частей в украине , про такую сумму фиг мнсовский только мечтает. саня можно спросить в в твоем ДНР не воруют? Как раз я так не думал и знал, что никакого евросоюза не будет, так думали студенты которые вышли на майдан, потом так думали тысячи, потом милионы. Будет если он кому то надо будет, на деле а не на словах (( Проехался с Киева до Красноармейска , твою мать и даже хуже (( Дорог нет местами напрочь ! 720 км и 9 Гаишников и по Эвросоюзу 12 дней и ни одного НИ ОДНОГО ГАИШНИКА ! в 5 странах.При чем к нашим дорогам путлер , рашка и Евросоюз ? да весной не когда дорог нету, это говорю тебе как двуколесный водила, который эти ямки жопой чувствую лучше ..... дороги более менее всегда это уже июнь, сначала заляпывают город и населенку а потом уже трассу. хотя у меня пр. конституции сделали в этом году раньше , уже в марте , раньше это был май. хотя думал что в этом году не будут делать вообще, делают как всегда латочным. будет у нас возможность проверить немецкое качество дорог, вроде пустили немцев делать вот и посмотрим.... Сообщение отредактировал vlados4 - 24.4.2015, 8:31 -------------------- |
![]()
|
|
Цікаво, як це буде корейською? 주간 주행 등 Ієрогліфи не вставляються. А так хотілося! -------------------- |
![]()
|
|
vlados4 Влад что там с золотовалютными резервами худеют ? проедают жирок... У меня такая инфа Международные резервы РФ по состоянию на 13 марта составили 351,7 миллиарда долларов против 356,7 миллиарда долларов на 6 марта.
22.04.2015 г. Р-н н.п. Лисичье При передвижении неидетнтифицированной ДРГ со стрелкового оружия и гранатометов атакована колона поразделений 16-й обрсн (*отдельной бригады специального назначения ГРУ) "200" - 2 "300" - 8 Р-н н.п. Успенка Уточненные данные потерь подразделений: 34-о омбр "200" - 22 "300" - 14 ТМН - 2, 107-я бригада ВВ МВД "200" - 41 "300" - 26, 97-о обрэб "200" - 18 ТМН - 1 Р-н н.п. Успенка Срочно. На ваш запрос. Доклад о ЧП. Подраэделения 34-й отдельной мотострелковой бригады и приданное ему подразделение 97-о обрэб (*отдельный батальон радиоэлектронной борьбы, Владикавказ) были дислоцированы в соответствии с указаниями вне населенных пунктов. Место базовой дислокации было замаскировано и охранялось специальными нарядами 107-й бригады ВВ МВД (*Владивосток) . Штабная группа и центр РЭБ находились в приспособленном капитальном здании бывшей базы отдыха. Хранилища боекомплекта и ГСМ были размещены в оборудованных ангарных помещениях. Никаких контактов с местным население л\с подразделений не имел. Место базовой дислокации было атаковано в 03-30 по мск с близкого расстояния залпом из гранатометов и УР. Не смотря на наличие тепловизорных устройств у караульного наряда вражеская ДРГ обнаружена не была. После взрыва хранилища боезапаса и мобильных хранилищ продуктов питания вражеская ДРГ начала отход от места базовой дислокации. Поднятое по тревоге подразделение 34-о омбр начало преследование с использованием бронетехники. Одновременно с н.п. Амвросиевка вышли подразделения 107-й бригады ВВ МВД. По ходу следования колонны 107-й бригады ВВ МВД был взорван фугас большой мощности и произведен обстрел из стрелкового оружия и гранатометов, что сделало невозможным его дальнейшее движение. Подразделения 34-о омбр в ходе преследования попали на заранее установленное минное поле оборудованное минами кумулятивного действия в результате чего было уничтожено 2 ед. бронетехники с экипажами. После чего по остановившейся группе был произведен залп из гранатометов и произведен одновременный подрыв зоны минирования. Воспользовавшись выходом из места базовой дислокации основных сил, третья вражеская ДРГ обстреляв и взорвав склад ГСМ, атаковала штабное здание и центр РЭБ. В результате ошибки начальника караула не давшего команды на занятие караулом круговой обороны, весь состав караула был уничтожен при обстреле и подрыве караульного помещения. Одновременно снайперским огнем были уничтожены караульные находящиеся на постах. Штабная группа и специалисты РЭБ очевидно не смогли оказать существенного сопротивления и были все уничтожены за исключением 3 человек, тела которых не обнаружены. В нашем распоряжении есть также показания в\с 107-й бригады ВВ МВД находившегося на посту и тяжело раненного. По его словам он видел несколько человек одетых в нестандартную камуфляжную форму, в бронемасках, с короткими автоматами неизвестного ему типа, выносящих оборудование из штабного здания. Кроме того он утверждает, что видел рядом с ними двух больших черных собак. Помещения центра РЭБ опечатано и поставлено под охрану. Просим прибытия специалистов для инвентаризации аппаратной техники центра РЭБ. P.s. итог 51 погибший компенсация родственникам по 2 500 000 рябчиков сумма 127 500 000 к выплате, а в общей сумме + к 27 500 000 000 вот такие дела ... Сообщение отредактировал Shulz - 24.4.2015, 10:02 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
да весной не когда дорог нету, это говорю тебе как двуколесный водила, который эти ямки жопой чувствую лучше ..... дороги более менее всегда это уже июнь, сначала заляпывают город и населенку а потом уже трассу. Не представляю как можно "заляпать" отрезок между Павлоградом и Словянкой только взорвать все и настелить по новой такого ужаса как этой весной еще не было (( нас что бы стать Евросоюзом ище долго, тем более после войны. Евросоюз не нужен нашим рулевым и олигархаму них и так все в шоколаде а при Евросоюзе придется по другому относиться к людям ,другие налоги ,рабочим другие зплаты.Нафиг им пыжится для этого ? |
![]()
|
|
Верховная Рада Украины создает «юридическую основу для предъявления консолидированной претензии» в адрес России в связи с вооруженной агрессией против Украины. Об этом говорится в постановлении парламента, который называется «О Заявлении Верховной Рады Украины «Об отпоре вооруженной агрессии Российской Федерации и преодолении ее последствий».
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4 Влад что там с золотовалютными резервами худеют ? проедают жирок... У меня такая инфа Международные резервы РФ по состоянию на 13 марта составили 351,7 миллиарда долларов против 356,7 миллиарда долларов на 6 марта. я жду конца месяца по украине, а впреле нбу скупал валюту для золотовалютных интересен результат -------------------- |
![]()
|
|
Влад да по Зелёному видно было когда скупали сейчас зелёный просел... Знал бы прикуп ) Сарай строить надо
![]() Сообщение отредактировал Shulz - 24.4.2015, 11:17 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
да весной не когда дорог нету, это говорю тебе как двуколесный водила, который эти ямки жопой чувствую лучше ..... дороги более менее всегда это уже июнь, сначала заляпывают город и населенку а потом уже трассу. Не представляю как можно "заляпать" отрезок между Павлоградом и Словянкой только взорвать все и настелить по новой такого ужаса как этой весной еще не было (( нас что бы стать Евросоюзом ище долго, тем более после войны. Евросоюз не нужен нашим рулевым и олигархаму них и так все в шоколаде а при Евросоюзе придется по другому относиться к людям ,другие налоги ,рабочим другие зплаты.Нафиг им пыжится для этого ? я приблизительно такое и писал раньше, что у меня надежди не на петю и сеню, а на тех специалистов которых щас собрали по миру что бы у нас провести реформы да и на давление с ес и мвф которые заставят наших олухов делать правильные вещи да будет не легко и не быстро , но хоть по правильному пути, другой вариант ниже:) кто хочет ссср вам к захарченку едите туда и помогайте строить:)) "Американцы воюют против украинцев, хотя и посылают сюда своих инструкторов, спасибо Америке, что обеспечили нас техникой, за массу трудностей с которыми нам приходиться бороться, но мы воюем против нацистов, за свободу воюем и ради этого мы готовы перенести многие вещи. Единственное, что мы хотим дружить это с Россией, так мы с ней дружим это и есть желание большинства людей, которые здесь живут 95%, как минимум", - отметил он. Влад да по Зелёному видно было когда скупали сейчас зелёный просел... Знал бы прикуп ) Сарай строить надо ![]() не уткой а гусем:) и только при водяном зеркале, как вариант не напряжённый летом в бочки огурец а зимой на базу, если нужны будут ведра пластиковые по 5гр 300шт организую (вторичка), огурец с поля подконец стоит копейки + бочка пластиковая (пищевая) подъем 6-8 раз, огурец при засолке втягивает воду и соль а это + к вессу приехал с работы расстроенный ппц на магазине срезали кондей ночью декер 60 цена приблизительная на паджеро все же умер лямбазонд (умерал с покупки машины) 900гр, на вектру нужен аккум 1400гр, перед этим стоял атлас умер через 2 месяца после гарантии даже не знаешь кого винить:)) пороха или хуйла, видно нужно скакать за днр , может там не чего не ломается:)) Влад да по Зелёному видно было когда скупали сейчас зелёный просел... как раз скупали когда просел!!, они ограничили покупателей и почти все выкупал нбу, а щас когда полез просто пустили больше покупателей -------------------- |
![]()
|
|
как быть тем которые скакали за рашу потому что там пенсионный возраст не подымают? -------------------- |
![]()
|
|
на магазине срезали кондей ночью декер 60 цена приблизительная А срезают те кто понаехали у нас в Киеве бензин сливают такие же, так додумались снизу патрубок от горловины перезреть и сливать .. видно нужно скакать за днр , может там не чего не ломается::) Та заводы пилят на металлом... P.s. пойду свою чудо российского автопрома шаманить... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |