![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 181 Регистрация: 7.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 471 раз(а) ![]() |
Кирилл,
я возьму, если организаторы не смогут привезти вместе с оборудованием. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
бери в любом случае, ждать когда освободиться инструмент у нас времени не будет!
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
прошу организаторов или участников финала проживающих в Киеве учесть необходимость таких инструментов как ножовка и молоток, привезти свое будет проблематично, А так же опрыскиватель(-ли) ... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
А хто с ночевкой едет ?
-------------------- Самая большая хитрость-это правда.
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
прошу организаторов или участников финала проживающих в Киеве учесть необходимость таких инструментов как ножовка и молоток, привезти свое будет проблематично, но без них будет очень плохо. заказ на растения сбросил в ЛС. Добрый вечер! Кирилл, спасибо. Постараемся обеспечить. С уважением, команда Tetra -------------------- С уважением,
Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
А хто с ночевкой едет ? планирую с пятницы по воскресенье, а там как карта ляжет ![]() Цитата А так же опрыскиватель(-ли) ... Андрей, это у каждого должен быть свой, как пинцет ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
А хто с ночевкой едет ? C пятницы на субботу. ![]() Андрей, это у каждого должен быть свой, как пинцет Согласен,но у меня помповый,для опрыскивания цветов:громоздкий зараза ... Придётся с Мистер-мускул отмачивать ... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Список растений отправил в личку
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Всі роботи дуже гарні, є куди прагнути:) Буду брати з Вас приклад!
![]() |
![]()
|
|
Списки растений получили не от всех.
В понедельник, напишите, пожалуйста их в личку. Спасибо :-) -------------------- С уважением,
Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
Команда Tetra, добрый вечер. Приближается день грандиозного соревнования и хотел бы уточнить, Вы писали что оно будет проходить в ТЦ Dream Town. В Киеве их два и каждый имеет по 3 этажа, боюсь пропустить начало, пока буду искать. В каком из двух ТЦ и где именно будет проходить конкурс?
П.С. Извините за назойливость, но ничего не хочется пропустить ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
присоединяюсь к вопросу, а то друзья из Киева спрашивают а я не знаю что ответить
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
так вроде писали ,тот что на Оболоне .
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
Они оба находятся на Оболони. Каждый длинной в квартал, найти не зная где будет проблематично.
-------------------- |
![]()
|
|
АААааа ,вон оно что :):))тогда да ,уточните пожалуйста)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Только есть одно "но" - помните, что мы разыгрываем аквариумы с всем содержимым. прикольно придумали ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Я так понял, мероприятие будет проходить в ТЦ Дрим Таун-2, 1 этаж, зоомагазин, возле супермаркета "Космос": 5 минут от м. Героев Днепра.
Живу рядом, приду поболеть за вас. |
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
И я всеми флюидами моей души тянусь поболеть за вас и понаблюдать!!
Хотя, как понимаю, народу будет уйма....мож лестничку с собой прихватить:):):) Чтоб было "мне сверху видно все ты так и знай":) шучу -------------------- |
![]()
|
|
Я так понял, мероприятие будет проходить в ТЦ Дрим Таун-2, 1 этаж, зоомагазин, возле супермаркета "Космос": 5 минут от м. Героев Днепра. Будем ждать подтверждения организаторов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Эх, жалко нет спецкоров... Как там у них сейчас?!
-------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками Благодарности:
|
![]() ![]() |