![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Ира старается. Ну, и я понемногу:). Теперь вот ревизию эхов прийдется делать:)
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Попробую сфоткать, хотя он не на переднем плане... Есть сходство с питоном, рейнерсами, но точно не скажу не пересаживайте время покажет. -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
Попробую сфоткать, хотя он не на переднем плане... Есть сходство с питоном, рейнерсами, но точно не скажу не пересаживайте время покажет. ![]() Когда нам его принесли из аквариума, где он рос в тени, без удо, тепла и ласки:) куст был наверно с кулак у основания, а корни, шо конский хвост,- сантиметров 60.Листья темные. Разделили на основной и детки. Деток отдали другу, а его посадили на задний план, и забыли:). Месяца полтора назад, когда делали генеральную уборку в аквариуме и сдвигали Пауль Клокера, вспомнили. вытянули. Опять разделили:) и посадили поближе к людям:) По названиям. Предлагали "альфу,назгул"... у нас он идет как "Моя прелесть":) Короче, поживем, увидим:) Еще раз благодарю за помощь. А также всем гостям ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
![]() У меня сразу точат листья на эхах; или Вы подкармливаете их чем-то отдельно?! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() У меня сразу точат листья на эхах; или Вы подкармливаете их чем-то отдельно?! Анциструсов три и один гастромизон. Когда подрастают, отдаем, или продаем, и заводим молоденьких. Уже пора: ![]() Особо ничем не подкармливаем. Тыква, морковка, огурец, крапива...Арбуз. Пысы. Вечером будут еще фотки. Добро пожаловать. Сообщение отредактировал Маркес - 8.4.2015, 18:02 -------------------- |
![]()
|
|
Уже стремно выкладывать фотки эхов с названиями:)) таки рискну:)) Парвифлорус"тропика".:))
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Уже стремно выкладывать фотки эхов с названиями::) таки рискну::) Парвифлорус"тропика". ![]() Та чего там стремно у нас в городе вообще без названий продают или по простому придумай сам. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Уже стремно выкладывать фотки эхов с названиями: ![]() ![]() ![]() Та чего там стремно у нас в городе вообще без названий продают или по простому придумай сам. Не, ну так низзззя ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Я вот читал вашу тему смотрю что пользуетесь бражкой а почему не лимонкой мне кажется она стабильней бражки работает.
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Я вот читал вашу тему смотрю что пользуетесь бражкой а почему не лимонкой мне кажется она стабильней бражки работает. Та, привык уже:)) Пробовал. Может герметизацию плохо сделали, может еще чего, но быстро расходовалась. Правда агрегат для соды-лимонки мне принесли. Если б делал сам, то получилось бы:)). У меня бражка работает недели две. Запускается за полчаса. Есть тайное слово и "секретный"рецепт.:)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
Подскажите, рядом с барбусом кольти - это черный барбус?
![]() Самцы были чернючие, а сейчас как самки расцветкой - ссылаюсь на стресс! Сообщение отредактировал drv - 8.4.2015, 22:49 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31.8.2009 Из: Марганец ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Думаю истина скорей в параметрах воды =)
Благодарности:
|
![]()
|
|
Подскажите, рядом с барбусом кольти - это черный барбус? ![]() Самцы были чернючие, а сейчас как самки расцветкой - ссылаюсь на стресс! Думаю истина скорей в параметрах воды =) Да, это девочка черного барбуса. У нас только девочки:) Так уж получилось. Насчет параметров воды не скажу. Пару лет назад у нас были мальчики черных барбусов. Стрессовали даже когда не вовремя включали свет. Так что возможно, все таки стресс... Хотя воду промерить никогда не будет лишним. -------------------- Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
На мой взгляд, одно из красивейших аквариумных растений. Лимнофила ароматика.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
После лечения.
Две недели назад в БРАТИКЕ шла активная борьба с сине-зелеными. В основном на длинностебельке с мелкими листьями (грязный, легко снимаемый налет темно-зеленого цвета. До "соплей" по грунту не дошло:)) Вроде успешная, но несколько лишних телодвижений было сделано, что увеличило продолжительность лечения до 7 дней. Причина возникновения - дисбаланс нитрат-фосфат, слабое течение, излишек нерастворенной органики. (Избыток населения + легкий пофигизм:)) Лечение. Эритромицин 0,5 г на 100 литров (5 таблеток по 100 мг.)( У нас 1,5 г на 300л) Удаление пропавших и сильно пораженных растений (в основном дидиплис,бликса) Коагуляция. 5 мл на 100 л.(коагулянт типа "Гиацинт) Фильтрование коагулированой взвеси (помпа с картриджем 1 микрон), сифонка Подмена воды 100 литров. Внесение бактерий (вода из действующего аквариума) Подкормка растений удо(после коагуляции) Уменьшеный световой день. 8 часов Из лишних телодвижений было внесение сайдекса после антибиотика (хотели еще и бороду немного прибить. В результате прибили баланс:)) Сейчас вроде нормально, посмотрим, как будет дальше. В интернете можно найти разные дозировки и разные методики. Наш метод лечения мы выбрали после консультаций с более опытными аквариумистами, и исходя из ситуации в аквариуме. Хочу предупредить - это наш выбор, и применять или нет антибиотик в аквариуме каждый аквариумист решает самостоятельно. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |