![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Shulz, Вот накопировал, так накопировал..Сам то хоть читал.Ну если так рассуждать, Что есть Украина.Ленин присоеденил Донбасс, Сталин Западную Украину, Хрущёв Крым.Чисто Советский проэкт.Украина Крым не подымала, Потомучто де факто её толком и не было, был СССР.Пятилетки, решения партии и правительства и тд и всё что ты понакопировал,это формальности.Ну и Севастополь то Не передовали УССР.То есть он не анексирован выходит?Зачем вообще подымать и примерять на сегодняшние проблемы какие то исторические события Произошедшие совсем в другой стране.Не Хрущёв Крым отдал Украине по большому счёту а Ельцин.Причём не плохо говорят они выпили перед этим.
Сообщение отредактировал таньчик - 7.4.2015, 19:58 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
не пойму что делаете в рассаднике фашизма и бендеровщины А что теперь у тебя надо разрешения спросить ? Форум Ваш? ![]() П.С. А вообще ты тут недавно , почитай темку тут что ты пытаешся донести уже давно скушанои извиняюсь выкакано..От тебя уже даже не повторому кругу идёт и не по третьему.Поэтому даже и отвечать не хочется.Мыло и мочало.... Сообщение отредактировал таньчик - 7.4.2015, 20:14 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Артета,
Ваш уровень стал понятен успехов А причём уроввень, ты мне уже второй день пытаешся указать, что мне тут не место.Ну вот я и спрашиваю :Эй , Человек, ты нормальный вообще? Ты что там о этой теме возобнил.В армию иди там родину защищают а не тут.
Сообщение отредактировал таньчик - 7.4.2015, 20:29 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Ваш уровень стал понятен О, уровень у них - руский vs китаецА ну да, и немного "кисельовщины" Цитата Сегодня в Приднестровье объединилось с гагаузией и бессарабией (плюс типа часть одесской области), как понимаю с завтрашнего дня будут "качать" одесситов, так что держитесь. Отправной точкой были новости от киселяТВ про то что западная Украина отделилась и уходит к Польше. Маразматики мля...
Сообщение отредактировал KRABS - 7.4.2015, 21:14 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ты что там о этой теме возобнил. Таня, ты бухать начала, или у тебя весеннее обострение? Дааа, плохи у вас дела... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кстати Аргоша, У нас начали уголовные дела заводить на тех кто был на майдане и принимал участие в столкновениях с силовиками Так ничего удивительного, если там людей убивают в центре маасквы! В россее завести уголовное дело, раз плюнуть, там никогда с людьми не считались! Вы же теперь типа, непризнанная рассея! Нет , на стене висит портрет Гитлера ,распинаю младенцев и знаю наизусть все статьи Степана Андреевича Бандеры Артета, забыли добавить, снегирей мочим, голыми руками! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 7.4.2015, 21:25 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Артета,
Нет , на стене висит портрет Гитлера ,распинаю младенцев и знаю наизусть все статьи Степана Андреевича Бандеры Ну молодец, идёшь в ногу со временем.Здесь будешь в авторитете ошибок много Ты точно вольёшся тут в коллектив, тут уже почти каждый радел за чистоту Великого и могучего.Дааа, плохи у вас дела... ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 7.4.2015, 22:02 |
![]()
|
|
таньчик, да нет, я одного понять не могу, ты наполовину хохлушка, или наполовину москалька?
![]() Много людей из Крыма, говорят плохо у вас! У нас так же не мёд, но причина ясна от чего... А вот почему у вас так хреново? ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, По ситуации
![]() ![]() Много людей из Крыма, говорят плохо у вас! Кому нговорят? тебе?.И в чём конкретно , плохо.. Я б и ответила но не знаю о чём речь просто.Вот Артек отстраивают, 200млрд выделили.У вас в Обухове что то отстраивают ,столь грандиозно. для общего пользования?Или ты опять про жратву ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 7.4.2015, 22:26 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Украина Крым не подымала, Потомучто де факто её толком и не было ДУРА упоротая - хорош ТV смотреть Не Хрущёв Крым отдал Украине по большому счёту а Ельцин ПУКИН, твой любимый ПУКИН - подымал Крым, вместе с тобой ДУРОЙ - де-юре ДУРА - мост, то поди построили, год прошол? мне тут не место Единая здравая мысль - от ватной ДУРЫ-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Виталий_tata, Не место? НЕЕЕ я тебе Гандону штопаному, Такой радости не доставлю.Прощёлкали крым, и Донбасс Скакали, радовались.Так сидите теперь и не пи...те.Большая типа разнца кто его тогда отдал.Я то тут кстати месяцами нее писала бывало.А таким вот гандонамкак ты тут как мёдом помазано.Хотя чего это я тыж тут судьбу родины решаешь, тебе эта тема важна
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 8.4.2015, 7:25 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Я так смотрю крымский малый бизнес растет не по дням, а по часам,
судя по количеству и содержанию сообщений ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Мальчики и девочки, на форуме есть дачная тема?
А за Крым я совсем не переживаю, желаю наконец-то освободившимся, от всего ненавистного хохляцкого, построить свою Утопию, по образу и подобию всех русских утопий. А вот некоторым представителям Крымскимского малого бизнеса не мешало бы почитать Зигмунда Фрейда, начать можно с "Введение в психоанализ", а дальше, ориентируясь по заголовкам. |
![]()
|
|
А за Крым я совсем не переживаю, желаю наконец-то освободившимся, от всего ненавистного хохляцкого, построить свою Утопию, по образу и подобию всех русских утопий. Так за Крым ни кто и не переживает .Счастливые жители сообщили о подаче воды в отдаленные аулы и кишлаки , мы с ними вместе порадовались. Наполеон Бонопартович моторола вон так-же рад - медалей понацеплял как у дарагога Леонида Ильича ![]() Сообщение отредактировал Артета - 8.4.2015, 10:00 |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Так багато "гуманітарки" Рашка передає, що самі бойовики вже їдять собак, бо надоїли рос. сухпаї, а що говорити про простих людей...
Цитата Ось і суперсправедлива та "непредвзята" монтян в ДНР чогось шастає...напевно людям їжу привезла...чи за бабками Генеральною прокуратурою спільно із Службою безпеки України при здійсненні оперативно-розшукових заходів було виявлено ряд кримінально-караних правопорушень, пов’язаних з вимаганням та одержанням неправомірної вигоди працівниками прокуратури м. Краматорська та Краматорського міського відділу ГУМВС України в Донецькій області Цитата При обыске у прокурора Краматорска обнаружено 110 тысяч долларов США и 2 миллиона 750 тысяч гривен. И это даже не областной центр! А теперь представьте, если внезапно провести обыски у всех городских прокуроров? А если еще у всех начальников ГАИ? Плюс начальники таможни и налоговой? Да мы завтра отдадим кредит МВФ, послезавтра дадим им в долг, а на сдачу купим Москву и голову Путина... Загниваюча америка Цитата Поезда с углем в Норфолке, США Сообщение отредактировал KRABS - 8.4.2015, 10:07 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]() ![]() |