![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 13.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 13.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
revoll, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
завтра еду билеты брать:)
-------------------- Самая большая хитрость-это правда. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 191 Регистрация: 6.9.2012 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 178 раз(а) ![]() |
Тем кто химию скурил (не путать со скурилисом) ещё в 8-м классе поясняю. Эффект от применения газировки из сифона примерно такой же, как от применения сайдекса. Но более резко выраженный. Повышается карбонатная жёсткость и кислотность воды. Поэтому применяю только тогда, когда в воде достаточно кислорода и до темноты далеко: в средине светового дня. Иногда дозами побольше и без рыб применяю для карантина растений.
Открыто мной лично. Не запатентовано. ![]() Сами пьёте газировку, а рыбам жалеете жмоты. Сообщение отредактировал Владимир Орис - 9.4.2015, 9:39 -------------------- |
![]()
|
|
Владимир Орис, спасибо вам за помощь. Я прошу вас более не высказываться в моей теме.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 191 Регистрация: 6.9.2012 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 178 раз(а) ![]() |
Это другое дело. По человечески я понимаю.
Что касается остальных. На форумах постоянно работают одни и те же поставщики химии и оборудования, которое они стараются нагрузить на новичков и если кто-то вмешивается в это дело, как я например, они хамством пытаются заставить замолчать. Я уже давно это знаю и стараюсь не реагировать на хамство. А Вам советую относиться к их советам осторожно. Прощайте. Сообщение отредактировал Владимир Орис - 9.4.2015, 19:00 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Владимир Орис, еще раз благодарю. Прошу простить мою категоричность.
|
![]()
|
|
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 31.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
ура, новости!)
А сколько теперь у тебя рыб (не считая мальков,конечно) в аквариуме? |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Любанька,ну мальки от меченосцев,больше некому.Подрастут окрасятся
![]() А вот с лялиусами у меня отношения не складывались:постоянно язвочки выскакивали.Правда это было давно,и с тех пор я решил не связываться больше с ними. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
Любанька, фотку ! фотку !фотку !::)
![]() ![]() -------------------- Самая большая хитрость-это правда.
|
![]()
|
|
Теперь у меня еще 2 Нотобранхиуса Рахова
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Я не знаю
![]() |
![]()
|
|
Малышей наверняка ИМХО.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 14.1.2014 Из: Каменское Благодарности: 234 раз(а) ![]() |
Любанька, а Буцефаландры у Вас сохранились?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 31.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
Ой какие нотобранхиусы красивенные!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 14.1.2014 Из: Каменское Благодарности: 234 раз(а) ![]() |
Любанька, по поводу лялиуса спросите у Fish Vet.
А про "кондиционер для аквариума" - вот мое решение, в ТЕМЕ Олега Николаевича. p.s. ссылки кликабельны |
![]()
|
|
Black_Cat, это не нотобранхиус, а лялиус, да еще и умирающий...Что же в нем красивого?
![]() MaD_DoG, спасибо. А мне продадите такой охладитель? Буду очень признательна. Fish Vet , помогите, пожалуйста с лечением рыбки. Я не совсем поняла, как к Fish Vet обращаться, в личку он не помогает, а своей темы у него нет...написала личное сообщение и здесь еще прошу... не знаю, почему этот лялиус загибается, но он уже не первая рыба от одного производителя, которая у меня загибается... ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
Цитата Я не совсем поняла, как к Fish Vet обращаться Любанька, создайте тему Цитата У меня умирает лялиус с ссылкой на описание Вашего аквариума и ухода за ним-------------------- с уважением Серж Благодарности:
|
![]() ![]() |