![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 13.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 13.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
танянай, djurseverum, спасибо, буду искать такого типа,но меньше
![]() Маленькая лампочка для меня - это 0.5 на 0.5 см,максимум 1 на 1см ![]() Сообщение отредактировал Любанька - 27.3.2015, 8:35 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2013 Из: Днепр Благодарности: 1752 раз(а) ![]() |
Бегло пробежался по последним вопросам, касающимся светильника подводного и фона. Скажу что знаю, поскольку занимался плотно этим вопросом, и убегу чтобы не мешать.
Самые маленькие это вот такие: Бывают одноцветные или мультиколор. Держал в руках, уже когда перехотел совать их в аквариум, на самом деле даже меньше чем на фотографиях. Но в данном аквариуме, возможно, было бы в тему. Мятый фон смотрится, как по мне, очень даже не плохо. Я наоборот пытался себе создать такой эффект, но не получилось, сделал ровный. Всё дело в ткани, нужно брать атлас-коттон: Монтируется легко и смотрится очень правдоподобно. Главное, - не видна структура ткани, нитки, у меня получилось на этой ткани, первая была снята, именно потому, что сквозь воду было видно что это ткань. У меня тоже за основу фона взята идея Ермолаева, но доработана, т.е. сзади аквариум прикрыт как бы крышкой, чтобы свет попадал только внутрь. Светильник не на всю длину, а только в том месте, куда приходит дорожка. Вобщем, считаю, что идея удалась. У меня в теме и фотки есть. ![]() |
![]()
|
|
Евгений Д, спасибо! Светильник такой нужен
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.11.2014 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! корягу еще не купили? покупала корягу здесь
Кривой Рог. Продам. Коряги, всякие, разные оооочень большой выбор,уже обработаные, но сухие, у меня утонула через месяц Благодарности:
|
![]()
|
|
Lena 5, Корягу еще не купила. Спасибо за ссылку
![]() ![]() |
![]()
|
|
Ребята, местные, подскажите, где баллон СО2 заправить? Спасибо.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 349 Регистрация: 16.1.2010 Из: Киев Благодарности: 330 раз(а) ![]() |
Ребята, местные, подскажите, где баллон СО2 заправить? Спасиб Я НА прошлой неделе заправлял. и заправляю там постоянно... заезд с под гавайского моста на територию причала....там рядом с их проходной сто митсубиси. в прошлом году было 25 гр пяти литровый балон. в этомгоду цена 35 Сообщение отредактировал djurseverum - 30.3.2015, 11:25 -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 181 Регистрация: 7.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 471 раз(а) ![]() |
Любанька, привет!
У меня баллон от огнетушителя, который на обычных заправках нельзя заправлять,- на Криогенсервисе мне отказали, но если у тебя стандартный углекислотный баллон, то можно заправить и здесь: 1. Филия компании Криогенсервис, Киев, ул. Бориспольская, 26д Цена за мои 3 л- 48 грн. Я же заправила свой баллон на прошлой неделе в Пожснаб-е (возле Ленинградской площади, на Сосюры, 6; проезжаешь Дворец подводного спорта, и поворачиваешь направо перед "Фуршетом" и вывеской "Парикмахерская" ). Вот их контакты: Цена: 12 грн./кг Цена за мои 3 л(2 кг)- 24 грн. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
Вот еще темка о корягах, я тут заказывала - пришли коряжки с бонусной. Все сразу утонули.
Отправка оперативная-оч ответственный чел. Вот ссылка Запорожье. Продам коряги. Писать в тему. -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны |
![]()
|
||
Друзья, спасибо вам огромное за помощь.
![]() ![]() Что касается СО2. Баллон у меня такой. Если можно, посоветуйте, пожалуйста, где его точно заправят, чтобы я с ним по всему городу не каталась ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 37 Регистрация: 19.3.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 477 раз(а) ![]() |
Без проверки не заправят. Но вдруг повезет то кто то и перельет. Если нигде не найдете то обращайтесь, что то можно придумать.
-------------------- 068-897-07-07 AQUAFANAT Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 181 Регистрация: 7.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 471 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.3.2015 Из: Хмельник ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата(MarSun @ 1.4.2015, 21:11) * Главное соблюсти пропорции всех деталей картинки и не заводить терновые заросли как в "Спящей красавице". Можно было бы с этого момента поподробнее в моей теме. И если есть желание критиковать - то желательно автору, а не в других темах... Не считаю я, что это красиво с вашей стороны. Любанька доброго времени суток! Это недоразумение! ![]() ![]() Я имела в виду сказку! Каждый вечер читаю что-то из братьев Грим детям. И иллюстрация к "Шипшиночці" имелась в виду! Тему сегодня прочитала от корки до корки, подписываюсь и буду читать далее. А по поводу идеи... Насмотрелась картинок с подводными лугами до горизонта и пышнокроными деревьями и подумала, что замок или сельский домик туда мог бы вписатся... Но это для мастеров, а с нуля такой пейзажик я не сделала бы. Аквариум - красота, действительно похож на дворец Нептуна или Русалочки. Фон вообще прелесть - или волны в толще воды или тучки в небе. ![]() Поддерживаю Andrew1 насчет ситняга - он дворец закрывает. Туда бы что-то низенькое, например на проволоку намотать мох и уложить на некотором 1-2см от ступенек расстоянии (ну клумбы стрижеными кустами огораживают) или розеточных несколько. ИМХО Желаю успешно освоить тесты и УДО! Мне это только предстоит ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 191 Регистрация: 6.9.2012 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 178 раз(а) ![]() |
Любанька! Зачем Вам СО2, если у Вас в аквариуме почти нет растений. Я себе в исключительных случаях добавляю в солнечные дни в банки на подоконниках газированную воду из обычного сифона. Это если вижу что растения сильно пузырят.
-------------------- |
![]()
|
|
Владимир Орис, пожалуй в первую очередь потому, что я считаю, что у меня есть все-таки растения в аквариуме.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Я себе в исключительных случаях добавляю в солнечные дни в банки на подоконниках газированную воду из обычного сифона. Это если вижу что растения сильно пузырят. боже, какой бред ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
extruder не то слово Читать
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
А тем временем в аквариуме родилась креветка
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
Любанька, поздравляю с приплодом ! А шо это мхов не видно ? пропали ?
-------------------- Самая большая хитрость-это правда.
|
![]() ![]() |