![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
Argo? можно задать вопрос? Ты давно в зеркало смотрел? Можно я отвечу за себя?? Смотрел сегодня когда брился перед тем как поехать на экскурсию в резиденцию Федоровича.... Б.......ь лучше бы не поехал, был в таком шоке и ауте , что назад на площади Шевченко чуть под автобус не врулил,слава богу сын заорал.Собрать бы вас всех федералистов и показать маэток гаранта. Там не один бюджет Украины положен.Эти люди вас там вздрочили на защиту своих интересов и вы быстро помчались Федерализировать под командованием МГБшников с Москвы.4 часа на велике катались и то все не посмотрели йо-к-л мн! А виноваты ес-но америкосы ,бендеровцы,фашисты и лично Обама, а в Федырыча все в шоколаде-московия своих упырей не бросает. П.С. А освобождать пошли потому что это территория Украины , а Федерастия и ДНРия вас странным образом до позорного бегства гаранта абсолютно не волновала. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Жду по трезвому вразумительных объяснений Тверезий п"яного не розуміє, як і ситий голодного. Ті хто так чи інакше біля хоч якоїсь "кормушки" будуть все робити, щоби там і лишитись, при чому різними способами, в їх інтересах якнайбільше розколоти і зневірити людей. Так що стійкості всім.Сообщение отредактировал KRABS - 4.4.2015, 9:22 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Shulz - 4.4.2015, 9:37 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
Артета, так что там, есть реально что посмотреть? Вроде как с Киева, не насмотрелись подобного Насмотрелись и не только в Киеве :):)А посмотреть есть что ,если не думать про то сколько гос.средств туда вбухано ((.Только начинали все там создавать явно не с времени начала правления яныка... Смотреть лучше думаю в конце мая когда будет буйство зелени и брать велик на прокат а то умаетесь пешком бродить. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Насмотрелись и не только в Киеве ![]() ![]() А посмотреть есть что ,если не думать про то сколько гос.средств туда вбухано ((.Только начинали все там создавать явно не с времени начала правления яныка... Смотреть лучше думаю в конце мая когда будет буйство зелени и брать велик на прокат а то умаетесь пешком бродить. Сколько туда сейчас вход стоит и машину припарковать есть где? -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Вход 20 грн.Велик 50 в час . В нек-рые здания отдельная плата и по предварительной договоренности.Дом путлера сейчас закрыт.Для машин полно места.
|
![]()
|
|
Артета спасибо, просто по работе тоже раньше к "сиротам"-слугам народа ездил ну думаю не сильно удивлюсь масштаб просто больше, но съездить надо родственников свозить.
Сообщение отредактировал Shulz - 4.4.2015, 12:00 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Argo жук против Майдана ни чего не имеет просто он говорит что спекулируют темой, и главное не забыть всё то что было на Майдане.
Смотришь любое интервью, там уже халёнинький депутат чешет про идеи Майдана.... я так понимаю пиариться, те кто к "Майдану" отношения не имеют, и главное не забыть идей Майдана. Сообщение отредактировал Shulz - 4.4.2015, 12:08 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Понимаешь, есть такие люди, если войдут российские войска, они будут их встречать хлебом-солью! Вот я хочу что бы таких людей было меньше! Жук извени, вчера вспылил сам знаешь почему! И дай Бог что бы я ошибался! если автомат не найду, то вилы возьму... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Ладно, всё это суета. Проехали. Давай подчищать эту бурную ночь, бо люди засмеют.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Да согласен, пдчистил. Я сегодня, не такой как вчера.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
То да... но то временно, голова раскалывается, как бы себя в штаны одеть и в магазин за лекарством сподобаться...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
жук, у меня так же раскалывается, только вот с аптеки, купил цитрамон в капсулах, новый какой то. Типа действует быстро, вот сижу жду прихода.
но съездить надо Не хочу туда ехать, расстроюсь, как представлю, в каких они маштабах Украину взули! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Погода не айс сам кофе пил спать хочу, хотя как Вы не сижу тут после 12 ночи режим главное, режим здоровый сон.
Когда учился в Универе препод рассказывал, проехавшись с Борисполя Немец представитель аграрной компании увидел количество дорогих иномарок, Приехал и сказал елки палки вы богатые люди можете себе позволить закупить Дорогую С/х технику и жить припеваючи главное Жратва ! FEND как 600 мерс среди тракторов. так что делаем выводы господа. Даёшь дешёвый кредит с\х производству с отсрочкой платежей по кредитам на 2 года ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 4.4.2015, 13:58 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Argo, поздравляю Спасибо, вчера напраздновался, хорошо хоть водки не пью! Но оказывается красным вином так же можно накидаться! ![]() Shulz, да я обычно так же долго не сижу, вчера было исключение. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
цитрамон не, я решил не врать организму... суббота, погодка пойдёт, душа просит подвига. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Тут наверное голова болит не из за вина, а из за того что под утро спать лёг.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
а в универе Масей Фергинсон в классе стояли ну и наши Украинского производства...
Аrgo С Днём Рождения! Всех Благ и главное Здоровья !! А это так по приколу ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, спасибо, да главное мира! Остальное всё наладится!
жук, Тарас спасибо что позвонил, как то на душе легче стало! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |