![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
О, народ, извиняюсь конечно, что в этой теме спрашиваю, а куда можно поехать на западную отдыхать? Алешка, советую в Яремче. Мне там очень понравилось, могу адресок подкинуть! Там коттеджи священника, на берегу реки "Прут". И конные прогулки, и велосипеды, и рыбалка, и квадроциклы. Так же каждый год бываю на горнолыжном курорте, например понравилось в Славском. Там отличные новые коттеджи , комплекс "Альпийка". Говорят, летом очень хорошо! Могу дать телефоны пана Александра. Вот немного фото. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 3.4.2015, 21:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Так, по православному...
![]() А где визги радости , по поводу смерти Януковича младщего? тоесть не порадовало хочешь сказать тебя это извеестие? Цитата «Нет никакой помощи, ничего вообще нет!» — мать обгоревшего бурятского танкиста-«новоросса» 3.04.2015 Цитата Зачем Империи захватывают новые территории? или не отпускают старые? Потому что Империи через своих наместников с помощью коррупции высасывают все соки из завоеванных или удерживаемых территорий. Но стоит только людям, проживающим на подконтрольных Империи территориях, захотеть перестать быть терпилами, перестать платить Империи, сбросить смотрящего из Центра,- как эти люди объявляются фашистами и подлежат уничтожению. Вот такой вот простейший прием. Объяснение для лохов. А на самом деле- просто деньги. Ничего личного. Но есть смелые и гордые народы, такие как народы Грузии, Латвии, Литвы, Эстонии и др, которые просто сказали- "Мы вас не боимся. Всех не уничтожите. Времена не те." Теперь наша очередь. Сообщение отредактировал KRABS - 3.4.2015, 17:59 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, Виталик, да не обращай внимания на тупорылую вату, они как были в жопе, так по жизни в ней и останутся! Знаешь, есть такая хорошая поговорка: Рождённый ползать, летать не может!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аргоша тоесть не порадовало хочешь сказать тебя это извеестие? Знаешь, если ты по жизни радуешся чужому горю, значит ты или очень плохой человек который не понимает зачем живёт, или просто тупая! Иначе твою цитату понять, тяжело? С таким подходом, ничего хорошего не жди, и потом не удивляйся почему вся твоя жизнь сплошная неудача (больнички и т. д.). Сообщение отредактировал Argo - 3.4.2015, 18:25 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Виталий_tata,
Тарас, что бы, для тебя, это, не было плоским - возьми фрукты/соки и сходи хотя бы в госпиталь, помоги в людям, чем можешь, ты же мужик - а там девчонки раненых пытаются крутить/подымать, дальше перрона в аэропорт, тебя всё равно не пустят. ну от куда ты знаешь, что мы тут делаем исходя из своих возможностей и происходящего? Тут конечно не Днепропетровск, Вам не позавидуешь, но стараюсь быть полезным и не вредить, как могу. И кондиционеры ставил в центральном военном госпитале, и всякое... хоть может у меня и своё видение происходящего, но но аляписто "мочи москалей и оных с ними" на аквариумном форуме кричать в планах нет. Извеняй, если что. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
История заблуждений
Бросать российскую армию (хотя она сможет быстро зачистить всех этих бендеровцев) - глупо. Т.к. настроит обычных украинцев против русских. Ну не нужны украинцам спасатели извне, это их дело. Потому в 4й раз или 5й: к сожалению ваше дерьмо - вам убирать. А про единение: у нас у всех славянские корни. Это НЕ поглощение, это НЕ завоевание. Там Росавтодор УЖЕ официально объявил тендер на разработку проектной документации по строительству моста в Керчи. Бендеровцы вопят про интервенцию, но там слошь ряженые, нет там российской армии. Уже янык плачет, жалуется на терпимость путина, а в ответ - тишина. Имхо, правильная позиция. Это внутреннее дело Украины. Я вот что не могу понять. С чего вдруг люди решили, что России нужен Крым? Причем решили это украинцы в обсуждении тут. Просто читаю - развлекаюсь.Тут все ввод войск обсуждают со стороны РФ…Вообще долбанулись там люди? Накуй это России?!Не в смысле ввода войск или захвата территории. А в смысле спровоцировать Россию бендеровцами, начать мочить русских, чтобы втянуть Россию в конфликт. Сейчас по факту у власти наци в лучших традициях гебельса. А для вас новость, что практически везде, кроме юговостока, особенно в западной Украине, притесняют русскоговорящее население? на Украине пи-дец. Нет ни золотовалютных резервов, ни внебюджетных фондов, ничего, кроме толпы на майдане. Даже нет тех, кто может дать денег взаймы. Это реально СТРАШНО, просто это не все могут осознать. Пока что. Революция - это хорошо, че дальше то делать? Бабок нет и не будет. Это лишь вопрос времени, пока вы сами так же бодро погоните бандеровцев с востока на запад до искоренения. Мне жаль, но это голая перспектива. Будущее там гораздо хуже прошлого. PS. Знаю, о чем говорю. Я 7 лет руководил валютным дилингом в ТОП-3 российских банков с ежедневным оборотом больше, чем весь валютный рынок Украины. курсовой рост - ерунда (в таких масштабах). К тому же (если есть хоть какое-то представление о валютном рынке) - это выгодно для российской экономики. Какие нах чеченские подразделения в Крыму? Какие кубанские казаки? Вы хоть их живьем когда-нибудь видели? А я видел, сам родился и вырос на Кубани и там бываю раз в две недели.. Это сейчас ряженые, стремящиеся оторвать себе каких-л дополнительных льгот у властей, переодевшись в дурацкие прикиды и т.п. Их военный потенциал можно помножить на ноль. Я пытаюсь понять, что у людей, поддерживающих силовые методы смены власти и фашистов, в голове. имхо политически правильно сделали, что крым забрали.
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Argo, а напишите пожалуйста контакты в личку.
Спасибо ![]() О, народ, извиняюсь конечно, что в этой теме спрашиваю, а куда можно поехать на западную отдыхать? Алешка, советую в Яремче. Мне там очень понравилось, могу адресок подкинуть! Там котеджи священника, на берегу реки "Прут". И конные прогулки, и велосипеды, и рыбалка, и квадроциклы. Так же каждый год бываю на горнолыжном курорте, например понравилось в Славском. Там отличные новые котеджи , комплекс "Альпийка". Говорят, летом очень хорошо! Могу дать телефоны пана Александра. Вот немного фото. ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
KRABS
![]() ![]() Суммарные потери экономики России от присоединения Крыма в течение 3 – 4 лет оцениваются в 150 – 200 миллиардов долларов P.s. каждый Россиянин мог бы получить по 1388 у.е или по 80000 рублей... ну или заплатят со своего кармана ...за Имперские амбиции. За эти бабки можно было бы покрыть человеческими дорогами всю Россию.
И дальше спокойно продолжать ездить в Крым. Никто ведь русских там не притеснял. И были всегда рады российским туристам. Нет же. Раззорили братскую страну. Своё дерьмо не могут разгрести. загадят ещё и полуостров. Зато как патриотично жить в дерьме. ЭТО ЧИСТО ПО РУССКИ! Сообщение отредактировал Shulz - 3.4.2015, 19:29 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Argo, это не поговорка, это цитата из "Песня о соколе" /М. Горький/ Я знаю, но дело в том что со временем, оно перешло в пословицу. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Походу тоже созрел свалить с этой темы, зачем людям мешать сраться и размышлять, это вредно для здоровья, не надо держать в себе.
Ладно,хотя нет,уже передумал, уговорили ![]() Сообщение отредактировал жук - 4.4.2015, 0:04 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
алешка, написал в личку.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.4.2014 Из: Рубежное ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Argo? можно задать вопрос? Ты давно в зеркало смотрел? Иди посмотри, прежде чем тупорылым обзываться, буратино переросток... Для таких уродцев как ты, даже, вроде бы тебе, я предлагал приехать когда Вы "освобождать" нас пришли, и посмотреть, кто же стреляет. Это раз, второе - у меня фотки есть, когда на площади в городе собирался народ, и голосовал за федерализацию, в составе Украины, там нет Росс флага ни одного, одни украинские... А Вам лапоухим скормили, что Мы Россию звали... Дальше жрите свою лапшу, цыплят по осени считают...
-------------------- +380952915979 Сергей
|
![]()
|
|
senyajuk, для тупорылых, Сообщение #37600 Тупорыло-ватную, пропаганду у себя разводи! Позвали, теперь разгребайте! Я люблю Украину, а ты гандон вали в рашу! Вопросы есть? Тогда ПШНХ!
![]() Из за вас тварей, я своих однокласников хороню! senyajuk, и кстати Пык, вали на фиг! Странно что бан ещё не получил, кинул форум! Смотрю у тебя комплекс неполноценности так и остался! Сообщение отредактировал Argo - 3.4.2015, 23:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Остальное можешь, или магу, или своему личному психиатру рассказать! У меня сегодня День Рождения, так что дай расслабиться, не напрягай!
|
![]()
|
|
Argo, С Днём рождения!
![]() Не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки, будь правильным хохлом: -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
жук, спасибо! Я сегодня уже смотрел!
![]() Всем, спокойной ночи! Чем меньше будет всяких мудаков, тем чище будет Украина! Они себе беду накликали, теперь нас подставить хотят! СЛАВА УКРАИНЕ! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 4.4.2015, 0:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Дальше жрите свою лапшу, цыплят по осени считают... даже ответить не чего, бл..ять... держитесь. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
P.S. Говорил, повторюсь! Для меня не важно, хохол ты, или кацап! Самое важное, при любых обстоятельствах всегда оставаться человеком!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 4.4.2015, 0:19 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |