Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1871 1872 1873 1874 1875 > » 
Ответов (37440 - 37459)
Argo
сообщение 26.3.2015, 19:43
Сообщение #37441

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 26.3.2015, 15:11) *
Но ведь и от украинских пуль, ракет и снарядов умирают Ваши соотечественники.

Наши намеренно этого не делают, российская пропаганда это всё раскручивает! На самом деле, сами сепаратисты валят мирное, что бы возродить у местного населения ненависть к Украинцам! Я даже ничего доказывать не буду, есть много видео где сами сепоры это подтверждают! Такой же сценарий кремля применялся не только на Украине! Вам назвать другие страны?

Сообщение отредактировал Argo - 26.3.2015, 19:46

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 26.3.2015, 20:23
Сообщение #37442

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Цитата(Argo @ 26.3.2015, 19:43) *
Наши намеренно этого не делают, российская пропаганда это всё раскручивает!

Развлечение - обстрел села: https://youtu.be/3rh6_ZGxyQ4

Сообщение отредактировал Vallacrim - 26.3.2015, 20:24

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 26.3.2015, 20:30
Сообщение #37443

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(Argo @ 26.3.2015, 22:43) *
На самом деле, сами сепаратисты валят мирное, что бы возродить у местного населения ненависть к Украинцам!

Пишу тем Украинцам (не хохлам), которые читают тему - мужики, тяжело вам с ними будет... Держитесь.

Сообщение отредактировал вятчанин - 26.3.2015, 20:43
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 26.3.2015, 21:21
Сообщение #37444

Aquafanatic
Украина

Что смотрит Vallacrim?, пиздабола шария. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Argo - 26.3.2015, 21:21

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 26.3.2015, 21:56
Сообщение #37445

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(Argo @ 26.3.2015, 21:21) *
Что смотрит Vallacrim?, пиздабола шария. biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=wmI2KCOt_sA
Тут всё стало ясно кто он и что он ... Пиздабол

Сообщение отредактировал Shulz - 26.3.2015, 21:58

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 26.3.2015, 22:13
Сообщение #37446

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Цитата(Argo @ 26.3.2015, 21:21) *
Что смотрит Vallacrim?, пиздабола шария.

Ну да, лучше васильеву посмотреть или тсн biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 26.3.2015, 22:42
Сообщение #37447

Aquafanatic
Украина

Vallacrim, ну да, стреляет баба, а где гарантия что от туда не вёлся обстрел по ним? Уверен, мироное давным-давно свалило! Пиздабол шарий выложил видео, и кучка проплаченных рассейских тролей, наставили преувеличено-неадекватных комментов! Как я и говорил, всё по сценарию!

Шарика хорошо кормят, и он будет лаять только в одну сторону! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 26.3.2015, 22:44

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 27.3.2015, 9:33
Сообщение #37448

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 26.3.2015, 20:30) *
мужики, тяжело вам с ними будет... Держитесь.
І вам витримки, бо частина рано чи пізно повернеться...
Цитата
Эксперт: Российские "возвращенцы" из Донбасса — угроза для всего общества
МОСКВА, 26 марта. Директор центра "Сова" Александр Верховский считает, что россияне, воевавшие в Донбассе, вернутся на родину "настроенные по-боевому — что естественно, так как они возвращаются с войны". Это, по мнению эксперта, может представлять опасность для общества.
" Там воюют очень разные люди с различными взглядами. Но, конечно, за время нахождения в Донбассе люди познакомятся с новыми для себя идеями, новыми группами, что отразится на их последующей деятельности. Они вольются в ряды каких-то политических течений, скорее всего, радикальных. Один раз мы уже наблюдали нечто похожее — так было в начале девяностых. В целом, это грозит опасностью всем, — заявил он в интервью DW.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/26/1382170.html
Цитата
Олег Пономарь
Опять конец недели, опять пятница- развратница)
’Ночных’ новостей нет. Кроме того, что все видели по ТВ. И вчера поняли мои слова 3 или 4 дня назад о том, отставка- не трагедия, а 5 новых возможностей. Двигаться дальше, развиваться, находить новые ипостаси. И для Игоря и для страны. Здесь точно всё будет хорошо.
Сегодня Карлик собирает Совет Безопасности.Будем пристально посмотреть.
Ну а наш план не меняется.
Меняем себя и страну. Не переходим дорогу на красный свет, переводим бабушку. Если вы за рулем, пропускайте другие машины, пешеходов и всегда показывайте большой палец (не средний) вверх- типа ОК, мне не трудно..) Это создает настроение и вам и тем, кого вы пропустили.
Не мусорим на улицах, не ссым в подъездах, ставим на место хамов.
Не кричим на детей. Не забываем про тех, кто на фронте и нас защищает.
В общем, стараемся быть людьми. И жизнь будет понемногу меняться.
Мода к 70 Летию Победы...
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KRABS - 27.3.2015, 9:34

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 27.3.2015, 10:01
Сообщение #37449

Аквариумист
**
Украина Украина

Быдло вернулось домой...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 27.3.2015, 11:50
Сообщение #37450

Активный аквариумист
Украина

biggrin.gif
Цитата
Министр связи Николай Никифоров: «Я считаю, России интернет не нужен. Это было поспешное, необдуманное решение, принятое в лихих 90-х».
Цитата
Россия настроена на укрепление сотрудничества с Гондурасом, заявил глава МИД Лавров в ходе встречи с коллегой из Гондураса Артуро Корралесом. ’Очень рад возможности встретиться. У нас есть серьезное позитивное продвижение двусторонних отношений. Хотели бы обсудить, что можно еще сделать’, — добавил российский министр. Опубликовано на POLITOTA d3.ru
С Пшонки лепили или это вирусное?
Цитата
Бюст Путину в бронзе (в стиле римского императора) будет в след.месяце установлен в Питере (фото по ссылке). http://www.independent.co.uk/news/world/eu...e-10127114.html
Цитата
Генпрокуратура допросит Арсения Яценюка.
Выступая в эфире телеканала Интер, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сообщил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк будет допрошен по делу о хищении денег чиновниками правительства.
Генпрокурор также отметил, что в отношении чиновников, которые подозреваются в расхищении денег, начато уголовное производство. http://nv.ua/ukraine/events/samye-vazhnye-...ochi-41064.html
Цитата
43 держави-члени ООН закликали Росію змусити незаконні збройні формування на Донбасі виконувати Мінські угоди і негайно припинити порушення перемир"я. Про це йдеться у спільній заяві країн, виголошеній на сесії Ради ООН з прав людини в Женеві.
У документі засуджуються насильство і зловживання, скоєні бойовиками, та міститься вимога надати безперешкодний доступ до постраждалих районів усім законним гуманітарним організаціям, які діють відповідно до принципів міжнародного права і законодавства України.
Водночас занепокоєння викликають порушення прав людини в Криму та на Донбасі. Причини цих порушень у документі названо прямо - окупація та анексія Криму та дії бойовиків у Донецькій та Луганській областях.
Цитата
В центре Донецка расстрелян боевик «ДНР» http://novosti.dn.ua/details/248005/

Цитата
Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых» http://rusjev.net/2015/03/27/lyudmila-puti...-net-v-zhivyih/

Сообщение отредактировал KRABS - 27.3.2015, 11:51

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 27.3.2015, 14:05
Сообщение #37451

Активный аквариумист
Украина

Цитата
Польща пред’явила звинувачення 2 російським диспетчерам у справі літака Качиньського. Про це було сказано на прес-конференції прокуратури, на які представили результати розслідування катастрофи.Першою причиною катастрофи назвали неадекватну до погодних умов поведінку екіпажу, який не мав права знижуватись нижче ніж на 120 метрів.
’Інша причина полягає у порушенні інструкцій з проведення польоту’, - сказав прокурор, полковник Іренеуш Шелаг.
’Проти двох диспетчерів зі Смоленська висунуті звинувачення. Обвинувачення в тому числі стосуються дій, які привели авіаційного випадку’, - повідомив він. За його словами, їх допитають у якості підозрюваних.
Крім того, прокуратура вимагає від Росії повернути уламки літака.
’Це власність польського уряду’, - наголосив Іренеуш Шелаг. http://wiadomosci.onet.pl/kraj/katastrofa-...sledztwa/e2278t
Мир, нажаль, так і не настав.
Цитата
Під час обстрілу терористами селища Широкине Донецької області загинув місцевий мешканець.
Про це повідомляє прес-служба Маріупольського міського управління ГУ МВС України в Донецькій області. Терористи сьогодні вночі вісім разів обстріляли позиції українських військ. http://espreso.tv/news/2015/03/27/boyovyky...kyne_ye_zahybli
Цитата
Служба безпеки України затримала "деенерівця", який готувався здійснити теракт у Дніпропетровську під час запланованого на суботу, 28 березня, народного віче. Про це повідомляє прес-служба СБУ. "Встановлено, що вказівку вчинити цей злочин та гроші для придбання засобів ураження 34-річний мешканець Павлограда отримав від представників так званої терористичної організації ДНР", - йдеться у повідомленні.Під час обшуку у помешканні затриманого вилучено ручний гранатомет "РПГ-22", дві бойові гранати "РГД-5", набої та засоби відеоспостереження.
"Зі слів затриманого, представники "ДНР" завербували його у липні 2014 року через соціальні мережі. Він збирав та передавав терористам дані про підрозділи Збройних сил України, намагався через спільноти у соцмережах знайти поплічників для формування так званих "партизанських загонів" для вчинення диверсій. Днями він тримав від кураторів вказівку вивчити місце проведення віче та організувати теракт". http://espreso.tv/news/2015/03/27/sbu_zapo...narodnoho_viche

Сообщение отредактировал KRABS - 27.3.2015, 14:06

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 27.3.2015, 20:05
Сообщение #37452

Аквариумист
**
Украина Украина

Пусть страна знает Долбоёбов Газель АА1841КІ выгрузили строительный мусор битую плитку, стяжку в мешках в зелёной зоне пригород Киева (у нас на Даче) теперь хочется определить хозяина машины, а в понедельник заяву в РУВД

P.s. таких долбоёбов просто охота отстреливать.

Сообщение отредактировал Shulz - 27.3.2015, 20:08

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 27.3.2015, 22:18
Сообщение #37453

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Shulz, обоими руками ЗА! Предлагаю как-то встретиться и организоваться. С "долбоёбами" пора уже давно что-то делать. В смысле - делать им плохо. Телефон в личку.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 28.3.2015, 1:49
Сообщение #37454

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Shulz, с номерком газели так-же могу помочь. Но в понедельник. Не культурно людей торошить на выходных.

Сообщение отредактировал жук - 28.3.2015, 1:50

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 28.3.2015, 9:26
Сообщение #37455

Аквариумист
**
Украина Украина

жук Спасибо я вам тоже в личку ответил. drinks.gif

Вот такую кучку оставили уроды в 19:20 вечера 27.03.2015...
Второе фото вид при выходе со двора сосновая роща, пару акаций дикая вишня, Привезли мне с Новосибирска семена (орешки) Кедра думал вырастить и высадить не получилось (проклюнулось и пропало)хотя семена лежат ещё.
P.s. чудо забыло молоток так выгружали...

Сообщение отредактировал Shulz - 28.3.2015, 9:42
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 28.3.2015, 13:19
Сообщение #37456

Аквариумист
**
Россия

Цитата(Shulz @ 28.3.2015, 12:26) *
Привезли мне с Новосибирска семена (орешки) Кедра думал вырастить и высадить не получилось (проклюнулось и пропало)хотя семена лежат ещё.

Орешки кедра вырастить не так просто. Их нужно замочить, лучше в снеговой воде, на сутки, потом поместить в жаркое и влажное место (баня) потом снова заложить в снег, потом снова в баню. Они должны треснуть от перепадов температур, тогда ростку легче вырасти. Либо можно механически расколоть скорлупу, но очень осторожно, чтобы не повредить ядро. Высевать во влажную теплую землю, сверху присыпать опилом вперемешку с гумусом,как вариант - в теплицу. Но хлопотно это все. Практичней купить готовые саженцы, только не гонитесь за большим размером, маленькие лучше приживаются. В Вашем климате, думаю лучше посадить в тени, но не густой, так как боюсь, что жарковато кедру будет летом. Можно, чтобы его сбоку притеняли другие растения, главное чтобы верхушка была свободна. Есть такая поговорка: "Кедр любит расти в шубе, но без шапки". Можно заменить кедр, например сосной крымской. Да и растут кедры ооочень медленно.Поищите по питомникам, думаю можно найти, что либо подходящее.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 28.3.2015, 13:33
Сообщение #37457

Аквариумист
**
Украина Украина

вятчанин спасибо приму на заметку smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 28.3.2015, 15:00
Сообщение #37458

Aquafanatic
Украина

вятчанин, Shulz , мы с отцом посадили кедр, молодого с Тюмени прислали. За пять лет он вырос на 1см, и потом погиб., хоть рос в тени. Не подходит ему наш жаркий климат. sad.gif

Сообщение отредактировал Argo - 28.3.2015, 15:01

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 28.3.2015, 15:10
Сообщение #37459

Аквариумист
**
Россия

Цитата(Argo @ 28.3.2015, 18:00) *
вятчанин, мы с отцом посадили кедр, молодого с Тюмени прислали. За пять лет он вырос на 1см, и потом погиб., хоть рос в тени. Не подходит ему наш жаркий климат.

Да, пожалуй. Жарковато. Все же сравните Тюмень и Киев. Даже по средней температуре и уровню солнечной радиации. Да и почва совершенно разная, даже самая богатая почва в тайге не сравнится с украинским черноземом. Можно , как я уже писал заменить кедр сосной крымской, она не такая высокая, но тоже пушистая и красивая.В Турции я видел сосны в горах, тоже очень красивые, хоть и корявые smile.gif, не знаю правда какого вида,но росли они практически на камнях и дикой жаре . Варианты есть, думаю, что в Украине есть специализированные питомники по деревьям.С сосна же у вас растет, а они с кедром прямые родственники.

Сообщение отредактировал вятчанин - 28.3.2015, 15:15
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 28.3.2015, 15:27
Сообщение #37460

Aquafanatic
Украина

Shulz, Shulz,
Цитата(Shulz @ 27.3.2015, 20:05) *
P.s. таких долбоёбов просто охота отстреливать.

Ребята, да у нас вот в городе возобновились кражи телефонных кабелей в подвалах домов. Швали понаехало, всякой! Они не знают что кабель у нас под охраной! Мне смс приходит, при краже, с номером зоны! Режут именно часика в четыре утра, приходится бегать, и обезвреживать! Самая фигня что меди с них грн на 300! А наша организация влетает тысяч на 40-60. Кто, если не мы сами? Вот мне приходится по ночам бегать... За этот месяц поймал уже четверых! Вот такие индивидумы попадаются, один например отсидел десять лет, за убийство родной матери! Заточки есть у каждого, ими режут! wacko.gif

вятчанин, я слышал что у нас хорошо приживается Карпатский кедр, каждый год бываю в Карпатах. Постоянно спрашиваю у местного населения, никто даже не знает о таком! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 28.3.2015, 15:29
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1871 1872 1873 1874 1875 > » 
Теги
Нет тегов для показа