![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2013 Из: Казань ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Анциструсы у вас оказались на чужой территории. Что б они нормально жили, нужно всех вместе сажать с малька. А так, думаю, астронотус их задолбает.
Сообщение отредактировал bax77 - 23.3.2015, 17:29 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
похоже, он сильно ими заинтересован астронотус их задолбает. Спрацьовує інстинкт полювання у астра, він не дасть їм і носа поткнути кудись, поки або вони від голоду не ризикнуть вилісти і він їх полюбому повбиває . А те що анци "трусливі", це інстинкт самозахисту і запорука того що хоч трохи проживуть. Краще, звичайно, забрати анциструсів від астра...
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем. Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2013 Из: Казань ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
KRABS, на счет трусливости я полностью согласен с Вами. Однако неужели он их должен прямо таки убить? В моем аквариуме с ним выживали и более мелкие рыбки.
К тому же мне говорили, что они могут неплохо ранить врага шипами на голове, или "рога" это все же только антураж? Насколько я могу судить по ответам, это поведение не нормально для анциструсов? То есть они не ночные сомики? |
![]()
|
|
Похоже, ситуация потихоньку налаживается!
Сегодня застал одного сомика выглядывающим на пару секунд из-за фильтра и шустро поедающим водоросли со стенки. А ведь слухи не врут, что они замечательные скребки для стекол. Вот бы только могли свободно перемещаться по аквариуму. Надеюсь, осмелеют со временем. |
![]() ![]() |