| 
	 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
| 
	 | 

13.3.2015, 21:39

| 
	|||

![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 29.7.2012 Из: Магнитогорск   Россия
Благодарности: 68 раз(а)  | 

| 
	||

13.3.2015, 21:44

| 
	|

![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 29.7.2012 Из: Магнитогорск   Россия

у меня уже от этих рыбок есть мальки. 

Сообщение отредактировал igla01 - 13.3.2015, 22:19 -------------------- Ученье Свет а неучёных Тьма. Благодарности: 

| 

14.3.2015, 1:02

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр   Украина
Благодарности: 413 раз(а)  | 

Як?! Як вам вдалося вилупити мальків? Ці зарази жруть свою ікру. За під року і десятки нерестів я зміг виловити лише 2 малька. Аква густо засаджена роголистником і ситнягом. Ніби то і "сховатися" ікрі є де.

| 

14.3.2015, 6:51

| 
	|

Очень просто садим в отсадник (у меня 15л)----на дно ложим сетку, или можно разложить тот же роголистник по дну и ещё конечно чтоб в толще воды была травка,ну в общем я всё засаживал и раскладывал Роголистником. 

На нерест сажал сразу 10 рыбок из них 6 самок и 4 самца. Видно сразу самок с икрой----они на животике её носят пока незацепится икра за травку, НУ конечно что то сьедят,НО у меня вышло более 50 мальков. Им уже 2 месяца. А самки уже в основном аквариуме каждый вторник после подмены воды на утро следующего дня 2или 3 самки опять с икрой плавают. Сообщение отредактировал igla01 - 14.3.2015, 7:09 -------------------- Ученье Свет а неучёных Тьма. Благодарности: 

| 

13.7.2015, 15:25

| 
	|
| 

Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2014 Из: Харьков   Украина
Благодарности: 40 раз(а)  | 

У меня оризиасы тусуются вместе с попондеттами Фурката, на которых они похожи, как по размерам, так и по окраске и поведению. Самцы оризиасов и фуркат регулярно устраивают выяснение отношений, в которых всегда побеждает более шустрая и боевая фурката. 

Благодарности: 

| 

19.7.2017, 18:27

| 
	|

![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.11.2015 Из: Луцк Благодарности: 29 раз(а)  | 

здравствуйте, а можно поподробней об условиях в нерестовике для вовора ?

--------------------    иногда смотришь на некоторых и думаешь: "Дааа... ронял вас аист по дороге, ой, ронял ! швырял ! подкидывал и пинал ! "  

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:13 |