![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
что Россия не покупает списанные бронемашины за рубежом. в том то и дело что все броне машины которые на вооружение РФ с 2012 -2013 годов которые только в РФ воюют на Украинской земле вам это не кажется странным ? Ну вот опять. smile.gif К чему эта агрессия? Учитесь контролировать себя, вам же еще в Европе предстоит ассимилироваться (это не ругательство). Я хочу сказать одно если вы нормальный человек то вы разберётесь и поймёте что к чему ... я думаю даже вы и мы друг друга в итоге простим за те все гадости которые мы друг другу наговорили... но пройдёт время... Правда рано или поздно станет явной... в данном случае сами узнаете на чей она будит стороне. Сообщение отредактировал Shulz - 11.3.2015, 19:13 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
в том то и дело что все броне машиы которые на вооружение РФ с 2012 -2013 годов которые только в РФ воюют на Украинской земле вам это не кажется странным ? Факты , факты и доказательства пожалуйста в студию. Какие конкретно машины и какое конкретно новейшее вооружение воюет в Украине. Может где уже "Армату" завалили? А мы и не знаем. ![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Shulz, хорошо сказалм
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Факты , факты и доказательства пожалуйста в студию. Какие конкретно машины и какое конкретно новейшее вооружение воюет в Украине. Может где уже "Армату" завалили? А мы и не знаем. wink.gif "Выстрел", БУК, Торнадо-Г ps вы как маленький ребёнок ... Сообщение отредактировал Shulz - 11.3.2015, 19:32 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Соединенные Штаты приняли решение поставлять в Украину бронированные машины Humvee (на фото) и беспилотные летательные аппараты типа дрон. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Twitter агентства France Press.
«Срочно! США будут поставлять в Украину машины Humvee и беспилотные летательные аппараты, — американский чиновник», — передает AFP со ссылкой на официального представителя руководства страны. Название броневых авто Humvee происходит от английского High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle (Высокомобильное многоцелевое колесное транспортное средство). -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Shulz, мало по обочинам металолома стоит..сейчас пиндосовские появяться.хаммер он и в африке хаммер..кстати его вроде китайцы купили.
Сообщение отредактировал warrior65 - 11.3.2015, 20:09 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
К вопросу о поставках НАТОвского вооружения. Пардон, НАТОвского "секондхенда". что есть то есть, правда все поставки идут без вооружения, цепляют уже наше, щас ище америкосы дают нам 300 авто, тоже пустые а то что это секонд да и фиг с ним ты не видел на чем щас наши воюют, поставят туда стрелковое оружие и будет норм, для патрулирования то что доктор приписал, а стрелкового хоть жопой жуй, у нас щас волонтеры берут не таможенные на разборках машины доводят до ума и на фронт, даже знаю случай пацаны в гараже москаля 412 подлампичили и на фронт Сообщение отредактировал vlados4 - 11.3.2015, 20:46 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Сегодня МВФ принял решение выделить 17.5 млрд дол. Украине.
Это не капли не хорошая новость, это обычный обман. Я объясню. Министр финансов Наталья Яресько объяснила, что половина первого транша, пойдет на пополнение резервов НБУ, половина - на потребности правительства по выполнению внешних обязательств. Переводится на человеческий язык это так: Половину мы сразу вернём за старые займы - фактически это просто реструктуризация долга, нам просто его (долг) продлили с новыми процентами А вторая половина (та что на резервы НБУ) - будет просто обменяна на межбанке, её заберут бегущие с Украины бывшие инвесторы (в основном фонды Ротшильда), те что по дурости вложились в своё время в Украину, а теперь не могли вывести свои деньги из-за отсутствия долларов в НБУ. Эти инвесторы просто обменяют свою гривневую массу, заберут доллары и уйдут. А эти 8.75 млрд перейдут в долг Украине. Фактически мы не получим ничего, возрастёт просто внешний долг и всё. Единственный плюс (возможный), что шумиха с выделением может положительно сказаться на курсе гривны. Но и то не факт, ведь наш курс не имеет никакого отношения к рыночному, там совсем иной механизм курсообразования. Это выделение средств МВФ не нам помощь (не Украине) - это только попытка спасти иностранные вложения в Украину. Они не пойдут не на восстановление экономики (это не возможно в принципе сейчас), не на поддержку курса гривны, даже не на "проедание" (соц. выплаты). Мы получим только возросший внешний долг, на обслуживание которого при существующем курсе вскоре придётся отдавать весь доход бюджета страны. Сообщение отредактировал Bahmut - 11.3.2015, 20:55 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
вятчанин я с вашими солдатиками общался в Луганске, так сложилось, это для вас факт или как?? можете у второго Луганчанина в этой теме спросить он видел Русских у себя в городе, Рускую технику?? я ваши танки видел в Лугнске еще в мае-июне месяце, они не стеснялись, так с Русскими флагами и стояли, первый раз как с объездной на автовокзал ехал сильно нервы щекотало, едешь в маршрутке на переднем сиденье а впереди танк стоит и дуло прям в твою сторону развернуто, мало приятного я вам скажу.
Все жители нашего города знают что на стороне ополченцев воюют Русская армия, все прекрасно понимают что если б не Русские от ополчения уже б ничего не осталось. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
вятчанин я с вашими солдатиками общался в Луганске, так сложилось, это для вас факт или как? можете у второго Луганчанина в этой теме спросить он видел Русских у себя в городе, Рускую технику? я ваши танки видел в Лугнске еще в мае-июне месяце, они не стеснялись, так с Русскими флагами и стояли, первый раз как с объездной на автовокзал ехал сильно нервы щекотало, едешь в маршрутке на переднем сиденье а впереди танк стоит и дуло прям в твою сторону развернуто, мало приятного я вам скажу. Все жители нашего города знают что на стороне ополченцев воюют Русская армия, все прекрасно понимают что если б не Русские от ополчения уже б ничего не осталось. Я не буду с Вами спорить по поводу участия российских военнослужащих в военных действиях в Донбассе. НО, надо все таки различать участие регулярных воинских подразделений и отдельных военнослужащих. А это, согласитесь, большая разница. Во времена Югославской войны, на стороне Югославии воевали сотни славянских добровольцев ( в том числе и украинцы),надеюсь Вы не будете утверждать ,что в то время Российская и Украинская армии воевали на стороне Югославии. Так и сейчас, в Украину едут воевать россияне, кто за деньги ,кто за идею. Это так. Еще это называют "Северным ветром". По понятным причинам, это не афишируют в СМИ, но все в России это понимают. Но утверждать о том,что в Украине воюет регулярная российская армия,я бы все же не стал. Можно сколь угодно вопить в прессе о "российской агрессии", но при этом военного положения не вводить. Дип. отношений не разрывать. Ведь ничего этого не происходит? Ведь если н территории Украины находится регулярная армия сопредельного государства, да еще и ведет активные действия против этого государства, то чем это не причина объявления войны Украиной России? Вопрос: почему не объявляет Украина войну? Нет оснований или как? Нет поддержки в мире? По видимому нет. Или Вы думаете, что Запад бы стерпел присутствие регулярных воинских сил в Украине, уж наверное бы не старые, списанные бронетранспортеры бы поставлял, а ООН это со спокойной бы душой приветствовал. Теперь по поводу вооружения. Да, "военторг" работает, тоже это не афишируется, но не является какой то фантастикой. А как бы вы думали? Простите, но Россия далеко не первая страна , которая поступает подобным образом , защищая свои интересы, заметте, у своих границ. Насколько я помню, Украина не имеет общих границ с Грузией, но это не мешало ей поставлять вооружение грузинской армии в грузино-осетино- российском конфликте. И в Чечне на стороне террористов воевали добровольцы из Украины, так может нам тоже заявить, что Украинская армия воевала в Чечне против России? А по поводу того, что от ополчения ничего бы не осталось.Не так давно тут человек с Донецка, кажется, писал, что по его мнению до 75% состава войск ЛДНР составляют местные ополченцы. Почему, не стоит доверять его словам? Судя по его постам, он тоже не питает радости от происходящего на Донбассе. Вот Вам мое видение данного вопроса. Никому ничего не навязываю, каждый волен думать так как ему думается. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
защищая свои интересы, заметте, у своих границ. Какие к чёрту Россия защищает свои интересы?? Причина оккупации Крыма, а потом и войны на Донбассе (на Донбассе война, потому-что в Крыму наши не стали воевать) - единственная причина этой войны - что по ТВ показали захват Межигорья. Ваш презик представил себе в голове, что и в его дворцы вломились россияне, и топают грязной обувью по паркетам , и смеются с него как с Януковича. Что-бы не допустить этого, и начал Путин войну в Крыму (война не вышла) и потом на Донбассе. Что-бы пьяный угар ненависти россиян направить на Украину, что-бы россияне ненавидели не его и местных ваших воров (как было год назад) - а кого-либо другого. Цель войны - показать россиянам как плохо свергать воровскую власть. Других интересов, которые можно было-бы решить без войны на Донбассе у Путина нет. Наше СБУ (ФСБ по вашему) на 90% (его руководства) состоит из путинских агентов, наша армия (руководство) на 75% работают на ФСБ-ГРУ и подобных. Одного этого достаточно для отстаивания любых своих интересов. Из-за этого перебора с предателями в Крыму с войной у Путина ничего не вышло, и пришлось попозже организовывать её на Донбассе, причём агентами ФСБ с двух сторон, и "ополченцев" и "борцов с ними". -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Наше СБУ (ФСБ по вашему) на 90% (его руководства) состоит из путинских агентов, наша армия (руководство) на 75% работают на ФСБ-ГРУ и подобных. Что, и сейчас , спустя год после майдана, СБУ состоит из агентов ФСБ (КГБ)??!! ![]() на Донбассе война, потому-что в Крыму наши не стали воевать Так, так... С этого места, пожалуйста, поподробнее. То есть как это ваши не стали воевать, и простите кто это "ваши"? А если они не стали воевать с оккупантом, то какие же они тогда "ваши"? Получается, что они вовсе даже и не "ваши". А чьи тогда? "Наши"? А если наши, то чего же вы их супостатов до сих пор терпите? Где новый майдан? Где трибуны революции? Где покрышки, в конце то концов? ![]() Феерично, так держать, а то тема стала, что то "закисать". |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А если наши, то чего же вы их супостатов до сих пор терпите? Где новый майдан? Я вас так же могу спросить? А где ваш майдан? Я смотрю вас всё устраивает? Даже смерть Немцова на красной площади? Сцыкотно? Сообщение отредактировал Argo - 11.3.2015, 23:37 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я смотрю вас всё устраивает? Даже смерть Немцова на красной площади? А большинство из них радовались убийству Немцова. Если бы Путин сказал что это по его поручительству Рамзан сказал Делимханову это сделать, это-бы только подняло любовь россиян к своему царьку ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Bahmut, Гитлера так же когда то, целая нация любила!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Bahmut, Гитлера так же когда то, целая нация любила А в России всегда действующего царька обожествляют и считают незаменимым. Пока тот не сдохнет, потом уже проклинают, когда " неожиданно" узнают что тот был обычное мурло умеющее только засирать им мозги. Но не унывают, и опять верят в нового царька ![]() У нас всё наоборот ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
А если наши, то чего же вы их супостатов до сих пор терпите? Где новый майдан? Я вас так же могу спросить? А где ваш майдан? Я смотрю вас всё устраивает? Даже смерть Немцова на красной площади? Сцыкотоно? ![]() Нет, меня не все устраивает в политике Путина, но революционировать... Благодарю покорно, не хочу. И в большинстве своем глядя на вас. Я уже как то тут писал, что меня вполне устраивает жизнь в России. И , поверьте мне, меня тут никто не угнетает и не душит. Вот видите, какие вам тут "крамольные" вещи про политику Путина пишу. Никто не запрещает заниматься своим делом, получать при этом доход, который позволяет мне кормить свою семью из пяти человек. Мои дети учатся в школе, обуты одеты сыты , мама получает пенсию, которой ей вполне хватает на жизнь и даже чуть чуть откладывать. И поверьте наши доходы идут далеко не только на еду. Занимаюсь охотой и рыбалкой , причем рыбачу "буржуйским" нахлыстом, видите, как непатриотично. Что меня должно, по Вашему, не устраивать в моей жизни? В чем ущемлена моя свобода? В том, что я не могу бросаться с дубинами на милицию? В том, что не могу силой менять законно избранного президента? В том,что не могу плевать на законы своей страны? В том, что не могу "люстрировать"в мусорных баках неугодных мне чиновников? В этом ущемлена моя свобода? Так это не свобода,а анархия и вседозволенность, и это еще мягко выражаясь. А по поводу Немцова... знаете, я не радуюсь смерти любого человека,человека всегда жаль. Но кто убил Немцова - это еще большой вопрос. Это для Вас ,я вижу, все давно понятно. Вам уже назвали виновного (как и в случае с Боингом). Переубеждать Вас не вижу смысла. Но в Вашей версии смею сомневаться и небеспричинно. Bahmut, Гитлера так же когда то, целая нация любила А в России всегда действующего царька обожествляют и считают незаменимым. Пока тот не сдохнет, потом уже проклинают, когда " неожиданно" узнают что тот был обычное мурло умеющее только засирать им мозги. Но не унывают, и опять верят в нового царька ![]() У нас всё наоборот ![]() Что, неужели уже про Януковича пожалели. ![]() А все же, где новый майдан, или в Украине жить стало лучше чем при Януковиче? Протестовать не о чем? Сообщение отредактировал вятчанин - 12.3.2015, 0:16 |
![]()
|
|
В том, что не могу силой менять законно избранного президента? В том,что не могу плевать на законы своей страны? Вам, потомку крепостного крестьянина, раба - наверное трудно понять - что в вашей стране законы избирательные. Эти законы к примеру по разному будут применены к вам, и к примеру к Рамзану, Сечину или просто любому чинуше или ФСБешнику. То есть в душе вы конечно это понимаете, но не видите в этом ничего плохого, это для вас естественно. А вашего "законно избранного президента" вообще-то назначил вам Березовский, с формулировкой "абсолютно управляемое, послушное существо". Может Березовский и ошибся с характеристикой (точнее не учёл некоторые нюансы), но говорить про "выборы" это персонажа на первый срок просто смешно, за пару месяцев до выборов - никто про него и не слышал у вас. А на следующие сроки про выборы вообще говорить наивно. Выборы это когда есть разные кандидаты, у которых есть доступ к СМИ. У вас Культ Карго (внешняя имитация, без понимания сути процесса), а не выборы ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 12.3.2015, 0:31 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Сегодня МВФ принял решение выделить 17.5 млрд дол. Украине. Это не капли не хорошая новость, это обычный обман. Я объясню. чув дзвин... некто 17,5 лярда сразу и не дает украине, они пока только подтвердили что готовы дать столько, но какими траншами ище они сами не знают. дальше нам эти деньги нужны хотя бы потому что нужно отдать в этом году 11 лярдов долга которые брал янык на 5 лет по поводу бегущих инвесторов полная чушь, хотя бы потому что кто хотел тот уже давно убежал, они могут даже с гривней убежать, и нац. банк ее будет должен обналичивать. Они не пойдут не на восстановление экономики (это не возможно в принципе сейчас), не на поддержку курса гривны, даже не на "проедание" (соц. выплаты). а куда тогда ушли 8,6 лярда с золотовалютных нафтогазу для закупки газа? который был куплен по 340баксов а население заплатило за него по 0,85 коп за куб, это и есть проедание и дотация (только не говорите что у населения газ свой, и как рашка щас постит по соц. сетям что себестоимость добычи в украине 19баксов за тыс. кубов) у нас вода с днепра дороже получается) почему нафтогазу дали 8,6 лярда да потому что если он вышел на межбанк и срочно начал их скупать по любой цене мы курс получили 50гр, такое уже пробовали по весне только он вышел и ппц нбу нужно пополнить этими кридитами, так как если человек выехал за границу и оплатил там карточкой на которой были только гривны то нацбанк должен возместить по межбанковскому курсу, да и так как щас зажали с валютой импортеров и экспортеров долго не сможет продолжатся им нужна будет валюта . а так какую то часть кредита продадут на межбанке с этой стороны может посадят бакс а за эти бабки может погасят внутренний долг Сообщение отредактировал vlados4 - 12.3.2015, 0:41 -------------------- |
![]()
|
|
чув дзвин... некто 17,5 лярда сразу и не дает украине, они пока только подтвердили что готовы дать столько, но какими траншами ище они сами не знают. дальше нам эти деньги нужны хотя бы потому что нужно отдать в этом году 11 лярдов долга которые брал янык на 5 летпо поводу бегущих инвесторов полная чушь, хотя бы потому что кто хотел тот уже давно убежал, они могут даже с гривней убежать, и нац. банк ее будет должен обналичивать. Да, 17.5 млрд не сразу, но это не важно. Сути это не меняет. в этом году 10, половина на уплату внешнего долга. Это не нам помощь, это просто что-бы мы продолжали платить по кредитам, а не отказались из-за не возможности. Это будут даже не деньги, это специальные бумаги которые МВФ перелаживает у себя в офисе из одной папки в другую. Ближайшая аналогия - реструкторизация кредита, когда вы плачетесь в банке что не можете платить так как не получаете зарплату, а вам просто разбивают его на новый срок, с учётом всех процентов. Это отсрочка просто, плохая, так как у вас нет перспектив увеличть свой доход в ближайшее время. А вторая часть пойдёт в фонд НБУ. Его будут выставлять на межбанке, когда будут поступать крупные заявки на валюту от бегущих инвесторов. Далеко не все успели вывести свои капиталы, менее четверти желающих бежать. Сейчас их попытки выйти из бизнеса в Украине, попытки вывести средства (для этого нужно их конвертировать в доллары) приводят только к резким обвалам гривны, так как долларов нет, а НБУ уже спустил все резервы. Так вот вторая половина будет по необходимости выставляться НБУ на межбанке, что-бы их смогли выкупить бегущие инвесторы по более-менее разумному (точнее согласованному) курсу. Не по 8 конечно, но по 21.7 - хотя-бы треть денег спасут своих. Все кто хотел, не могли раньше вывести. Что выводить, гривни? Теперь ещё кто-то сможет, хоть на всех и не хватит всё-равно. -------------------- Богдан
|
![]() ![]() |