![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Botsan спасибо за видео! я через таких орков выезжал в июле, тоже мне рассказывали как я только на территорию Украины въеду меня сразу в добровольцы заберут, как они меня будут убивать не смотря что Луганчанин, никогда не забуду то желание плюнуть ему в морду.
vlados4 по квартирам в Луганске точно не скажу, можно посмотреть в инете объявления, особо не скидывают цену, но никто естественно ничего не покупает, кому нужна квартира или дом в ЛНР?? никому! люди только выехать хотят, въехать могут желать только те у кого там дома, квартиры и родные. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
опрос по чем бенз в городах? позавчера разговаривал с конотопом у них 95 сказали 22 гр, еду смотрю у нас 26, сегодня смотрю уже 22,50, бенз упал а от газ только на 20 коп. (13,78-14.00) метан щас только для богатых:) избранных на газелях:) 15,60
![]() vlados4 по квартирам в Луганске точно не скажу, можно посмотреть в инете объявления, особо не скидывают цену, но никто естественно ничего не покупает, кому нужна квартира или дом в ЛНР? никому! люди только выехать хотят, въехать могут желать только те у кого там дома, квартиры и родные. да почему то спрашиваю, есть у нас тут беженцы и предлагают квартиры в лнр и днр и цены смешные 3-5 баксов и документы у них на руках есть, говорят что мол к нотариусу и все лады, но будет ли этот нотариус действительный там, как можно купить квартиру не смотря на нее , может у нее уже пару снарядов влетело, а ехать смотреть я б не поехал еслиб даже даром давали ее, понятное дело что можно найти на той стороне кто пойдет и посмотрит ее, но думаю что это чернобельская зона на долго, хотя думаю что кто то такой бизнес сможет замутить скупить и ждать Сообщение отредактировал vlados4 - 9.3.2015, 19:56 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
vlados4, Бензин зависит от заправки (жадности владельца
![]() У нас так (за литр 95): ANP - 22,45 (22,65 - ENERGY); КЛО - 22,95 (26,95 - VENTUS по моему...); WOG, SHELL - 25,95-26,95... Остальные в этих границах 22,65-26,95, Газ - 14,50-16. -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 10.4.2010 Из: Виноградово ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
Укрнафта (95)-22.50 газ-14
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Не выпить не покурить ни на лево сходить зашибись. тут на все 100% согласен, меня в последнее время только бухать тянет, даже по бабам влом, просто морально уже все заебало, уже как год в напряжении, по работе только тянешь что не бросишь а так на все апатия. кстати ваша константиновка (интер) по аквариумам тоже чо то подумерла (( довольно мощная контора была по производству банок vlados4, Бензин зависит от заправки (жадности владельца ![]() У нас так (за литр 95): ANP - 22,45 (22,65 - ENERGY); КЛО - 22,95 (26,95 - VENTUS по моему...); WOG, SHELL - 25,95-26,95... Остальные в этих границах 22,65-26,95, Газ - 14,50-16. WOGа машины грузятся на топливом на Укрнафте у еврея::) да и газ они берут на аукционах той же укрнафте, тут очень сомнительно все.... на ютубе часто встречал ролики как их машины стоят погрузку и далеко не за бугром::) по поводу жадности:)) это про меня, хоть все машины на газу, но нужно заводить на бензе и прогревать, заправляю уже 3 года спиртовой и в паджер тоже, все нормально, только газелька летом немного в жару может чек запалить. Сообщение отредактировал vlados4 - 9.3.2015, 20:18 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 10.4.2010 Из: Виноградово ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
я на свої очі бачив машини ОККО на базі Укрнафти грузилися
|
![]()
|
|
были убыточные и получали дотации, а от когда война и жопа так у них прибыль :)) можно только представить какая прибыль была раньше при яныке:)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, да скромняга по сравнению с вашим словоблудием ,даже на госудпрственном уровне..кстати ты пиздун знатный-такие дефирамбы тут разводишь
![]() vlados4, пиндосовская шлюшка..как и большинство тут свидомых:) как там сейчас с вами здороваться-хай бандера ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
кстати ты warrior65, БАЛАБОЛКА! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.7.2009 Из: Луганск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Botsan и другие подскажите по чем квартиры в лнр и днр очень нужно. При некоторых подвижках квартиру можно и на шару отжать, пустых и брошенных полно сейчас. Идёшь роешь окопы недельку или на блоке стоишь, потом жалуешься старшему что жить негде, получаешь добро занять любую пустую хату. Занял, через пару недель просишь у старшего справку что жильё выдали тебе как ополченцу - всё, хата твоя. У меня так уже много знакомых живут по чужим хатам. Конечно по украинским законам это не канает, но их тут нет и многие кого я знаю уже уверены что украины тут не будет никогда. Будет какая то срань типа абхазии или приднестровья. А покупать на будущее типа вложить денег, так купи, проще наверно сразу их в мусорку выкинуть. Вот сегодня надыбал по дебальцеву обзор - Везде где шли бои такая срака с хатами, так это хаты в прямом смысле слова - сараи. И люди в них жили так как не могли нашкрябать денег чтобы лучше построить. Так если за всю жизнь не могли нашкрябать, то дальше даже отстроиться шансов нет просто. Реально это просто пиздец донбасу ![]() Жили кое как сносно, то сейчас только вспоминать как было всё однако и не плохо, хоть будет с чем сравнивать. Для тех кто тут писал что типа сдобулы и допрыгались, типа нате жрите услуги в 3 раза дороже, так велком на донбас, вот где сдобулы так сдобулы, даже не прыгая. И каждый день типа перемирия это только всё больший пиздец донбасу, люди сваливают и сваливают, такое ощущение что просто тупая игра - кто быстрее выдохнется, порох или путен. Ждать нет сил уже конечно, весна пришла вроде, красота на улице, а глазах и голове пустота - заебашили тучи людей, нахуя спрашивается? Из-за того что типа заебали заставлять базарить на украинском или бандера герой? Так это точно не стоит такого количества жизней людей. warrior65, ты ёбнутый по всей голове точно, нормальный чел был вроде по форуму, хуяк полный укурок стал, нахер тебе корабль если тебя заждался гиви с моторолой, там ты бы мог точно и за деда вспомнить и за беркут недомоченый и про все остальные вавки у тебя в голове ![]() -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Люди зі сходу активно писали, що це фашист вищої марки, знайшов відео 2008 року і почав здогадуватись чому... Цитата Краматорчанин Paul Zaytsev пишет то, что касается в общем то каждого живущего в Украине… Донецьк за день до захоплення рос. спецурою і сєпарамиГеноцид по-русски. Новость про 500 трупов в подвалах Дебальцево, которую донесла нам Саманта Пауэр в Совбезе ООН, не дошла до моего сознания. Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ, КТО оставил эти 500 трупов: если наши, украинские военные, то почему об этом громогласно заявили наши союзники по антипутинской коалиции; если это русские террористические войска, то это видимо, жертвы обстрелов из РСЗО и тяжелой артиллерии и являются случайными жертвами войны. Сегодня мне открыли глаза. Правда оказалась гораздо хуже. Почему, собственно, новость и была произнесена со столь высокой трибуны. Во-первых, жертв мирных граждан В ПОДВАЛАХ (это ключевое слово) гораздо более 500 человек; Во-вторых, трупы мирных граждан находятся в разобранном состоянии (разорваны НА КУСКИ, если кто-то не понял); В-третьих, русские подонки использовали при ЗАЧИСТКЕ Дебальцева стандартный прием, испробованный в чеченских войнах. Открывается дверь подвала, забрасывается несколько гранат Ф-1/РГД-5. Кто не спрятался — я не виноват. В-четвертых, наличие системы говорит о наличии умысла и прямого приказа. А следовательно, ставит вопрос об умышленном ГЕНОЦИДЕ украинского народа русскими террористическими войсками по главе с верхглавкомом Путиным В.В. Поэтому друзья мои краматорчане! Сообщаю вам неприятную новость — вы одни из следующих в очереди на ЗАЧИСТКУ русскими «братьями». Для справки, в Краматорске не менее 25 тысяч личных домовладений. Проживают в них около 60 тысяч потенциальных трупов ЗАЧИСТКИ по-русски. Пишу не для того, чтобы посеять панику. Наш народ совсем не понимает, с кем имеет дело — с Абсолютным Вселенским ЗЛОМ. Пишу, чтобы каждый для себя принял решение заранее — эвакуироваться ДО событий, взять в руки оружие или спрятаться в подвале. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
пиндосовская шлюшка..как и большинство тут свидомых:) бля хвора людинаНовина в венгрії газ подешевшав,чи в венгрії знайшли родовище,чи може орбан з хуйлом стали друзями, але мітинг в будапешті проти приїзду хуйла деякі венгри називають "проплаченийпіндосами" якось дивно |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Цитата Алексей Мухомор-Грибоедов Крови ты людской напился И в краях Испанских скрылся? Этот номер не пройдет- СБУ тебя найдет! Ты под пальмой жопой светишь? Гнида! Ты за все ответишь! (И для Путинских собак Хватит на Руси гиляк!) -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
vlados4, пиндосовская шлюшка..как и большинство тут свидомых:) как там сейчас с вами здороваться-хай бандера ![]() с тобой будем здороваться "мистер гей" нам тут так путин сказал, а он не пиздит, он сказал что в Европе одни геи (остальных такими не считаю ну кроме тебя) Сообщение отредактировал vlados4 - 10.3.2015, 11:31 -------------------- |
![]()
|
|
Новина в венгрії газ подешевшав,чи в венгрії знайшли родовище,чи може орбан з хуйлом стали друзями, але мітинг в будапешті проти приїзду хуйла деякі венгри називають "проплаченийпіндосами" якось дивно я с другого щас фигею, что эвро так упало сегодня смотрел по отношению к доллару 1/07 хотя летом был 1/25, правда это не сам эвро упал а бакс сильно укрепился, так как по многим валютам мира такая тенденция, хотя для украины европейские товары будут дешевле у нас. раньше смотришь машину на мобайле там в эвро а у нас продают в баксах, начинаешь на 25%, а щас уже почти одинаковая стала, думаю что и с этим у нас машины подешевели. Сообщение отредактировал vlados4 - 10.3.2015, 11:36 -------------------- |
![]()
|
|
пиндосовская шлюшка..как и большинство ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 10.3.2015, 11:51 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребята, да не общайтесь вы с ним, оно больное на голову!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
оно больное на голову! На обе!Что, у умного в уме - у гейропчика на ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]() ![]() |