![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
vlados4, вывод-о чём ещё
свами говорить(((один ответ-мы знаем,у нас своё,мы можем,мы сделаем..ну да..ну да.считал вас одним из адекватных собеседников-увы.считал(( |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
мне тут один форумчанин переслал..гыыыыыыыыы-Sergey Gryaznov
Та легко! Слава Украине! Воны здобулы. Вате не понять. Украдено отсюда 1. зарплата в четыре тысячи гривен год назад, равная 500 долларам, это хуже, чем та же, но уже замороженная сумма сегодня. Правда, теперь равная 150 долларам. При росте цен на основные группы товаров в среднем на 40-50%. Надо верить, что выплата за рождение четвертого ребенка, которую платил «енакиевский батон» в размере 15 тысяч долларов, значительно хуже и меньше современной демократической в две тысячи долларов. 2. доллар по восемь никому не нужен и является наследием тоталитарного прошлого, а по 22-25 - и когда его невозможно купить даже у валютчиков на базаре - это совсем другое дело: практически наступившее светлое будущее. Ведь каждый настоящий украинец знает, что валютчики - все сплошь и поголовно капитаны и майоры ФСБ. 3. бензин по 11 гривен - это «совок», а по 19 - уже Европа. Что двукратное повышение цены на коммуналку, и пятикратное на газ для населения - это стопудовая пэрэмога. А также пэрэмогой является введение усиленных налогов, в т.ч. на пенсии граждан. К несомненным достижениям также следует отнести полную отмену льгот. 4. Кубань - это часть Украины и там спят и видят, когда их освободят из-под москальского гнета железные полки «киборгов». Также настоящий украинец терпеливо пытаются донести до тупых русских, что они не славяне, а угро-татаро-башкиро-гунны, которые никакого отношения к Руси не имеют. 5. все в мире придумали и открыли украинцы. Иисус, Шекспир, Тесла, Ньютон, Галилей и Фуко были украинцами. Это москали придумали Христофора Колумба, а на самом деле Америку открыл гарный парубок Грыць из Коломыи, а первым в космос полетел простой украинский хлопец Юрко Гагаренко. 6. настоящий украинец знает, что Украина едина. Едина и точка. Крым отжали проклятые москали, загнав два миллиона крымчан на избирательные участки, где под дулами ржавых автоматов заставили 98% проголосовать за выход из цветущей и богатой европейской Украины. О Донецке и Луганске вообще говорить нечего. Это исконно украинские земли, где все ходят в шароварах и вышиванках, а на рассвете с тихой грустью в глазах поют гимн про «щэнэвмэрлу», славят Бандеру и мечтают увидеть концерт дяди Кончиты. 7. настоящий украинец страстно желает смерти всем даунецким и лугандонским предателям. Всем без исключения: детям, женщинам, шахтерам-пенсионерам с антракозом легких. Потому что на Донбассе, как и в России, живут исключительно уголовники, наркоманы и быдло, которое надо либо заставить идти в ЕС либо убить. При этом если кто забыл, Украина едина. 8. полностью уничтожены все именные дивизии, ВДВ и морская пехота РФ. В застенках СБУ томится вся агентура ФСБ и ГРУ. Навечно легли в зольную землю Донбасса броневодолазные эскадроны якутской милиции, эскадрильи дельтапланеристов-огнеметчиков, пистолетно-бронебойные полки ПВО и спецназ всех мастей: Альфа, Вымпел, Сигма, а также башкирский, лезгинский, ненецкий, адыгейский, ижорский и прочие отряды СпН. 9. настоящие украинцы отважно отражают агрессию орд москалей на Донбассе. Любой писарь, хлеборез или банщик из роты обеспечения лично лазерным шомполом заколол роту чеченцев и в рукопашной крышкой от консервной банки зарезал десяток-другой русских десантников. 10. настоящему украинцу нельзя забывать, что все москали - рабы, которые в силу своей тупости и деградации не могут научиться жечь шины, дебильно скакать на площадях и разрушать собственную страну. Тупая вата наотрез отказывается приобщаться к блистательному опыту европейской страны, неудержимо прогрессирующей на южных границах дремучей России. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
мне тут один форумчанин переслал..гыыыыыыыыы-Sergey Gryaznov это не он написал:), это перепечатка с контакта, если этому человеку главное доллар , колбаса, и тд, то у меня другие взгляды. у меня больше волнует, что бы линяя фронта не дошла к моему дому, что бы не пришлось вывозить семью подальше от войны, что принесут повестку и придется идти воевать, не хочу делать выборки но после каждых выборов скакал доллар и скакали цены, да может не так как щас но щас и условия другие в стране. если б не заварили войну, то от смены пидараса януковича не хрена не поменялось, сеня с петей не тупее яныка, юща и других, но когда сравниваем то давайте сравнивать и исходные условия. те кто воет за доллар то пусть подымут голову и глянут что бакс скаканул у всех, да у нас намного так как война все же на нашей территории, в россии в 2 раза , так же нац. деньги обвалились в в таких странах как казакстан, беларусия, взять туже Европу, эвро обвалилось по отношению к доллару раньше было 1/24 щас 1/10. по поводу четвертого ребенка: ![]() вот даже ссылка откуда он тебе перекинул: ![]() vlados4, вывод-о чём ещё свами говорить(((один ответ-мы знаем,у нас своё,мы можем,мы сделаем..ну да..ну да.считал вас одним из адекватных собеседников-увы.считал(( да можешь и не говорить как то переживу, просто тоже не интересно что ты в русских новостях чо то вычитал и пытаешься это подать что ты в курсе, кто кому что поставляет, а я тебе говорю дай конкретику по тому что ты пишешь а в ответ тишина, или про какие то патроны загадочные которые нам и нах не нужны. если ты лучше осведомлен чем русские фсбешник которые пока не чего не пишут толкового по этому поводу, то пиши. warrior65 я тебе одно скажу что щас в вовремя перемирия народ на востоке за шевелился и довольно в большом количестве переезжает из своих республик на пмж к хунте и фашистам, многие хотят но не могут так как принимали участие у сепоров, у наших сбушников есть списки их всех, так само и у них наших всу, ехать хотят но боятся, продавщица наша рассказывала за родственников хотят переехать но так как он был танкистом в днр боится будут пытаться в рашку валить, одно радует что там народ дупля отбыл что в тех республиках нету будущего тем более без россии, щас метал врежут, уголь с запасов вывезут, а потом все верхушка испарится и конденсируется гдето в россии. то что щас республики будут вносить в конституцию украины и их самостоятельность в границах украины, это все тоже самое что порох с сеней им предлагал сразу после выборов, если бы они согласились све были живы и дома целые. Сообщение отредактировал vlados4 - 8.3.2015, 15:16 -------------------- |
![]()
|
|
в одних мисс днр, ахметов говорит люди умирают с голоду и пустите машины к "брусничкам" -------------------- |
![]()
|
|
вуаля! как быстро раскрыли убийство немцова, нашли, убили , все раскрыто, даже допрашивать не нужно, и следствие проводить, только накой фиг был нужен чечену немцов? он ему жить мешал? конечно нет, жить он мешал только одному....
а первый подозреваемый тоже не успел сказать, что он немцова и не знал:) кто он такой расследование в лучших традициях ... Сообщение отредактировал vlados4 - 8.3.2015, 15:42 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
1. зарплата в четыре тысячи гривен год назад, равная 500 долларам, это хуже, чем та же, но уже замороженная сумма сегодня. Правда, теперь равная 150 долларам. При росте цен на основные группы товаров в среднем на 40-50%. Надо верить, что выплата за рождение четвертого ребенка, которую платил «енакиевский батон» в размере 15 тысяч долларов, значительно хуже и меньше современной демократической в две тысячи долларов. ну давай на 7 лет вернёмся назад у меня зарплата 5000 грн порядка 900 у.е. P.s. не хуй было пиздит бюджет, Янык сучка проворовался у людей его ставленники бизнес отжимали, прокуроры вокруг Киева по несколько гектар земельку по хапали, а Дома эти "Сироты" строили такие, что Вам в Вашей Европе, Вам и не снились... на зарплату гос чиновника... Сообщение отредактировал Shulz - 8.3.2015, 16:03 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Shulz
Ну а эти правители чем лучше Не выпить не покурить ни на лево сходить зашибись. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Не выпить не покурить ни на лево сходить зашибись. А la guerre comme а la guerre P.s. войны не было, а сейчас война какая экономика, когда по 10 000 000 у.е. в день на армию ? за год сколько сказать? 3 650 000 000 у.е. ... вопросы ещё будут... Сообщение отредактировал Shulz - 8.3.2015, 20:32 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Shulz
Может вы и правы а может и нет Но наскоко я понимаю из этого рая не выйдет ни...я. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
vlados4, ну если в ващем парламенте бандеровцев стоя вспоминают о чём с вами говорить-конечно фащшисты!!мои деды ваших героев валили да видать не очень старались..ну дык ещё не вечер-время покажет.
![]() vlados4, вот и все такие у вас новости-продавщица рассказала,куму его двоюродный брат рассказал,соседка соседке... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
не он пиздаболка vlados4, ну если в ващем парламенте бандеровцев стоя вспоминают о чём с вами говорить-конечно фащшисты!мои деды ваших героев валили да видать не очень старались..ну дык ещё не вечер-время покажет. ![]() самое интересное что ющенко был на этом более зашторенный, на упа, и бендеровцах, и нормально пережили , и всем похер это было и тому донбасу, а от когда рашка раскачала вопрос фашистов и и бендеровцев то все начали мычать, а то кто кого считает героями это уже история, на западной где были упа у них свои, у нас свои, и все хотят на 9 мая к памятнику, у меня тоже 2 деда воевали. если не сложно обрати внимание кто "шатает тему упа" не порох и не сеня, всегда эту тему шалати "свобода" которой нету даже в верховной раде, я очень рад что нету и комуняк и свободы, та же свобода щас идет против и левых и правих, по причине что не пролезла в раду. Сообщение отредактировал vlados4 - 8.3.2015, 23:35 -------------------- |
![]()
|
|
Ну а эти правители чем лучше Не выпить не покурить ни на лево сходить зашибись. поживем и увидим, лучше , хуже, хотя сложно будет дать оценку, условия разные, это как дать задание одному выкопать траншею лопатой а другому экскаватором. то что яныка нужно было менять это однозначно, я пока не видел ни одного человека который на ним скучал. то что после майдана ты проснешься и будешь жить хорошо, я тоже не надеялся, так само те в республиках тоже не думали что так все будет, знали думаю не хотели всякие днр и лнр. хорошо что через ваш город не прошла линия фронта и не развалила город, если б да то не до выпить и на лево сходить было, да и вероятность что было нажито годами можно было потерять в один момент. а то что правители лучше -хуже , это все фигня полная все они пидарасы!! и их будем мы ище каждые 5 лет менять а то и раньше до пенсии наших детей:)) я не когда не осуждаю что кто то за кого то голосовал, у каждого свой взгляд, и многое зависит где он живет и где он работает(кому принадлежит бизнес) но я некогда не пойму людей которые могут пойти против страны в которой живут!! я не скрываю что в свое время проголосовал за яныка, да было, но некогда не голосовал за развал страны!! -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, вот и все такие у вас новости-продавщица рассказала,куму его двоюродный брат рассказал,соседка соседке... я этим новостям больше верю, чем телику, по причине что иногда разговор происходит по телефону при мне:)) общайся с МАГом вам будет интересней:)) обсудите фашистов и бендер -------------------- |
![]()
|
|
крымская правда
мой скрин 8 марта в 23.58 другой вопрос, а хотят вас теперь тут видеть? нужно провести тоже опрос на украине -------------------- |
![]()
|
|
Теперь пусть "Крымчани" не говорят про референдум и так всем было ясно... вот доказательства.
P.s. пусть придурок даёт показания для Гааги. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.7.2009 Из: Луганск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Для тех кому до сих пор кажется что все на Донбассе поголовно кричат рассея и шахтёры воюют. На самом деле сейчас это уже свосем не так. Кто мог уехал, кто не смог вынужден приспосабливаться, так как это на долго. Многим приходится и окопы ходить рыть и на блокпостах стоять, но они не сепары, им приходится выживать просто ![]() А 100%-х сепаров не так уж и много осталось, большая часть их уже закопана, вначале лета ещё большинство местных среди сепаров бегало, сейчас приезжих больше стало. Местные кто здох, кто голову включил успел заднюю сделать и свалить куда смог, на их место приходят бурятские шахтёры и прочая погань кому славянин не брат или не проблема убить неверного. Донбасс становится землёй орков и гоблинов ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Донбасс становится землёй орков и гоблинов ![]() да просто щас растягивают регион, метал вырезается так как это легкие деньги, заводики национализировали и так же режутся а оборудование вывозится в рашку, уголь вывозят в основном который был добыт до войны это вообще халява, тонна угля даже добытая стоит от 300-500гр и тому рады что есть хоть на поесть, но так долго не будет продолжатся, главари сегодня они есть завтра их нету какие им притенении, говорят что они сами будут платить за газ и свет, раз ве что с тех денег что дала россия и отдадут им назад, народ не может платить так как просто денег нету а у республик откуда им взятся. ополченцам щас сказки втирают что когда они возьмут мариуполь то республики смогут вывозить свой уголь за бугор, и сразу начнут жить лучше, только я сомневаюсь что к ним приплывут туда корабли и ктото будет иметь с ними дело. Botsan и другие подскажите по чем квартиры в лнр и днр очень нужно. одно щас хорошо хоть немного перестали стрелять, пусть так хоть пару лет а потом народ их и сам снимет, и будут они "кормить" украину а мы их... а тупость на востоке в том, что сепоры кричат что защищают землю что бы ее не забрали, вопрос кто должен забрать и куда? и от кого защищают? такое ощущение сто порох под ними хочет забрать землю себе домой на огород:)) Сообщение отредактировал vlados4 - 9.3.2015, 14:38 -------------------- |
![]() ![]() |