![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
мотыль выбросила и забыла. Зачем? У тебя же еще есть американцы и хемихромисы. ну они ж вместе с малавийцами....а демассони первыми бросились есть, когда кормила...даже демпси не успевали за ними::) и я стормозила - не заморозила, живого покупала, там половина потемнела..... короче такое.... Сообщение отредактировал танянай - 27.2.2015, 15:13 -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
А,вот в чем дело.
Я думал,что заморозка. Пока бы делала запуск второго аквариума,мотыль бы хранился в морозилке. |
![]()
|
|||||||||||
не удержусь, таки выложиу своих питомцев...
а потом уже с измененной обстановочкой:) Вот какие рыбки и какие пещерки мы им настроили...... А,вот в чем дело. Я думал,что заморозка. Пока бы делала запуск второго аквариума,мотыль бы хранился в морозилке. Та да.... дуреха..... ой, а я аквариум из Кривого Рога ждать буду:):) -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
||||||||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Новые жильцы - Соколофи(Пиндани), Еллоу, Зебры...
И "не удержалась", все таки взяла Аулонокар... |
![]()
|
|
![]() это ж я в декрете зависаю тут...и... не дождалась ответа... Похоже,у них с Америкой схожий рацион,да? Значит переедут в другой акв.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
Наверно будут интересные войны Соколофи и Демасони?
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 31.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
Заглянула в вашу тему:)
Ой,как интересно и как много вы знаете по сравнению со мной:) Я вообще просто сманьячила и взяла, читаю всё, голова кругом, что-то спрашиваю..Поняла одно-надо обязательно купить тестер для определения параметров воды. Благодарности:
|
![]()
|
|
Заглянула в вашу тему:) Ой,как интересно и как много вы знаете по сравнению со мной:) Я вообще просто сманьячила и взяла, читаю всё, голова кругом, что-то спрашиваю..Поняла одно-надо обязательно купить тестер для определения параметров воды. у меня тут весело! Не то слово:) Ребята учат меня уму разуму,а я всякий раз что-то да и утворю:) знаю еще мало-я ж только в январе запустила аквариум) но уже поначитывалась много чего. Форум отличннйший! И аквариумисты классные-общаемся виртуально,а кажется,что всех вживую слышу и вижу! Наверно будут интересные войны Соколофи и Демасони? Соколофи мы прозвали семейкой Соколовых:) Так вот,пока этих ребят небыло, один демассони постоянно гнобил своего собратича,я уж думала что ему кранты. Видимо два самца таки...хотела отсадить и отдать в зоомаг-сама продавец предложила такой вариант чтоб избежать гибели рыбки. А как Соколовы появились,то демассони растерялись...видимо запутались:) и тот ожил и поправился. Теперь,возможно временное, но все-таки спокойствие. А как твои себя ведут демассони и белобрысики? у тебя ж альбиносики? Демики за своих не примут... Сообщение отредактировал танянай - 27.2.2015, 22:41 -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Ну, Женька... так интересно описал, что мне кажется тебе можно фильм снимать::) еще диалоги кланов озвучить, ц.у. от крестных отцов-доминантов. и будет улет!
может отсади бедняжку? если маленькая, то думаю, что можно и в травник посадить...хоть на недельку.... а мои малыши в половину размера демассони и соколовых.....целый день наблюдала, чтоб никто не обидел....но, на удивление взрослые их не трогали. только самка хромиса всех ганяет от гнезда....уже недождусь аквариум, чтоб отсадить......плодовитые оказались эти красавцы.... побыли в трауре два дня и опять икру наметали...... -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]()
|
|
может отсади бедняжку? если маленькая, то думаю, что можно и в травник посадить...хоть на недельку.... Да ее никто не трогает, просто слабенькая она, потеряла цвет. Чему суждено... -------------------- |
![]()
|
|
Новости по-порядку.
получила грунт! решила промыть и часть засыпать в маленький аквариум. начала мыть тот базальт...о, мама миа...а снего вода черная льется! мыла мыла, до кристальной прозрачности не домыла...засыппала. ВОпрос: нужно ли его так тщательно промыватьили должна пыль остаться, отстояться и осесть?А то цихлидам долго прийдется в ванной барахтаться.... в маленький акв добавила воду из водопровода+ попросила 5л из действующего травника+ ту, в которой купленные растения ждали нового пристанища. пока поместили самодельный аерлифт (начиталась, насмотрелась), но мне кажется, что толку от него мало.... запустила гуппии.... а галактики пока плавают в банке и прекрасно себя чувствуют....через пару дней запущу в 20л. ну и создам новую темку, куда милости прошу всех моих любимых помошников ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.4.2013 Из: пгт. Маньковка, Черкасская обл. ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
танянай, это чьи?
![]() -------------------- С уважением, Андрей aka EX
|
![]()
|
|
танянай, это чьи? ![]() а родители в кадре) - хромисы красавцы. но у менянет опыта выращивания мальков...не знаю выживет ли кто.... да и пока цель такую не ставила... часть в отсадник внутри аквариума отловила, часть укрылись и остались с родителями, а там видно будет.... -------------------- |
![]()
|
|
а вот моя вторая темка Аквариум на 20л-"Белая дорожка"
-------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дякую за пораду! Грунт не фарбує руки. Дуже заспокоїли! тоді пару раз промию і в акваріум. так розумію, що рибу треба буде виловити поки не зникне муть.... Вашу тему заставила і чоловіка прочитати)!, тому як тільки мутніє вода, він зразу згадує про ваш виріб! купимо голову-пригодиться. В мене зараз стоїть внутрішній фільтр - тобто замість губки...чи поверх неї намотати вату? вірно я зрозуміла? -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
в моєму "кампоті" самі бойові-це хроміси красунчики,що пасуть зараз потомство. А найспокійніші-це демпсі,навіть їсти випливають останніми.
Однієі діамантовоі вже днів 4не бачимо,навіть під каміння заглядала-нема! Чи з'їли,чи захоронили хз.... -------------------- |
![]() ![]() |