![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
и патриотизму в том числе. Я их учил тому, что не надо прятаться за спины других, если это ты можешь сделать сам. Я их учил тому, что не надо искать причины своих проблем во вне, их надо искать в себе. Я их учил тому, что найдя реальную причину своей проблемы, от неё не надо отворачиваться, её надо преодалевать. Вероятно тебе с учителями повезло меньше. ну или не в коня корм. Мне тоже не всех удалось выучить. Видать херово учили, что у Вас такая жопа в городе... и на Донбассе в целом Обижанный на жизнь неудачник! -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим, а что вы на донбассе здобулы (для классного руководителя не мешало бы знать как пишется это слово на украинском)? ![]() А самое главное, какие у вас перспективы что-то достичь при условии вашей "независимости"?) - я не знаю, как пишется слово здобулы, - ничего не здобулы, - перспектив нет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
На "Вы" я обращаюсь к тем, кто явно заслуживает моего уважения или много старше меня. Ну кого как учили, а видать вас не доучили, вообще обращаться на Вы принято к любому незнакомому человеку.... наверное в Донецке так не принято... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
На "Вы" я обращаюсь к тем, кто явно заслуживает моего уважения или много старше меня. Ну кого как учили, а видать вас не доучили, вообще обращаться на Вы принято к любому незнакомому человеку.... наверное в Донецке так не принято... Он учителем труда был! Сообщение отредактировал Алексей Днепр - 24.2.2015, 17:47 -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Обижанный на жизнь неудачник! Да я просто с таких прозреваю... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ну кого как учили, а видать вас не доучили, вообще обращаться на Вы принято к любому незнакомому человеку.... наверное в Донецке так не принято... Это тебя не доучили. Интернет общение более либерально в этом смысле. И это хорошо. Таким образом можно продемонстрировать собеседнику своё отношение к нему. А возраст -это "святое". Возраст надо уважать. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Особенно когда начинают жизни учить и начинает упрекать людей и призывать воевать пусть для начала своих Донецких собирают, сами обгадили свой регион, а теперь пытаются, что то нам предъявлять, что то про патриотизм рассказывать. Видал их донецких бегали по Киеву журналистов били Титушки людей шугали...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Ну кого как учили, а видать вас не доучили, вообще обращаться на Вы принято к любому незнакомому человеку.... наверное в Донецке так не принято... Это тебя не доучили. Интернет общение более либерально в этом смысле. И это хорошо. Таким образом можно продемонстрировать собеседнику своё отношение к нему. А возраст -это "святое". Возраст надо уважать. Детям это расскажешь! Великовозрастный балбес! Уважение не приходит с возрастом,его надо заслужить! За что тебя уважать хуйло? Сообщение отредактировал Алексей Днепр - 24.2.2015, 17:57 -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Он учителем труда был! Мой учитель труда частенько приходил на урок подшофе. Но даже в этом состоянии и не обремененный высшим образованием, он делал меньше грамматических ошибок, чем ты. Блин, что же стало с образованием в стране. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
- ничего не здобулы, - перспектив нет. Ну отвечу так при Яныке в Киеве рулили Донецкие, ну на управляли просто пипец... а теперь гавкают с тех регионов, что то в сторону Киева... стыдно ,стыдно должно быть... Сообщение отредактировал Shulz - 24.2.2015, 17:58 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
чего припёрся в таком случае...?) я "приперся" с конкретной целью и её я изложил выше. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Он учителем труда был! Мой учитель труда частенько приходил на урок подшофе. Но даже в этом состоянии и не обремененный высшим образованием, он делал меньше грамматических ошибок, чем ты. Блин, что же стало с образованием в стране. ![]() -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Иди ты на хуй со своими грамотическими ошибками долбоёб! На себя посмотри "учитель!" Молодец ! Слово "долбоёб" ты написал без ошибок. Вот это школа ! ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art открою секрет входите в личные данные, вернее Отправить сообщение и задаёте вопрос прямо тем кого хотели прочитать, им на электронную почту оповещение придёт.
![]() Сообщение отредактировал Shulz - 24.2.2015, 18:05 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
открою секрет входите в личные данные, вернее личные сообщения и задаёте вопрос прямо тем кого хотели прочитать ? им на электронную почту оповещение придёт. а можно я сам буду решать, что делать ? Я же сказал-не обращайте на меня внимание. Диванные патриоты меня не интересны. Если мои старые собеседники не посещают эту тему, то я уйду. Сообщение отредактировал Vadim Art - 24.2.2015, 18:08 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Когда всё закончится и Донбасс останется в составе Украины, я лично найду тебя и нассу тебе в рот! Если ты ещё не здохнешь как собака под забором!
-------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
В Мурманске опубликовали фотографии поврежденных установок залпового огня «Град»
Подробнее: -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Когда всё закончится и Донбасс останется в составе Украины, я лично найду тебя и нассу тебе в рот! Охотно верю. Такие как ты появляются именно тогда, когда все заканчивается, когда уже не страшно. И верю, что ты способен воевать только с безоружными. Вот такой ты герой. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |