![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
к сожалению вы не говорите чего добились sad.gif хотя я спрашивал! я Вам ответил. У нас война. Чего можно добиться, когда стреляют, разрушают и убивают ? Ты дырка, я работаю в МВД Крыса тыловая ? За спинами мальчишек отсиживаешься ? Тоже понимаю, но ты и сам знаешь, что ты сволочь. ЧМО ты ещё сидишь тут на УКРАИНСКОМ форуме после всего? Кто ты- ТЫ ПИДОР! Крыса - ты! Я в оперативной службе работаю,и если прикажут поехать,то тебе первому полную жопу огуцов напхаю! -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Беги дырка,хуй твой уже в пути!
Сообщение отредактировал Алексей Днепр - 24.2.2015, 16:46 -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Я в оперативной службе работаю,и если прикажут поехать Я понял. Такие нужны в тылу ! ![]() А на передовой место простым мальчишкам работягам, по 20-25 лет, а доблестные менты ждут приказа. Пузо уже отрастил ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я в оперативной службе работаю,и если прикажут поехать Я понял. Такие нужны в тылу ! ![]() А на передовой место простым мальчишкам работягам, по 20-25 лет, а доблестные менты ждут приказа. Пузо уже отрастил ? Хуй отростил для тебя ЧМО! -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А на бюджетный мост в Крым ответ был? я не строю мосты. Хуй отростил Вот и дрочи дальше. И не примазывайся к тем, кто отдает жизни и служит Родине. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А на бюджетный мост в Крым ответ был? я не строю мосты. Хуй отростил Вот и дрочи дальше. И не примазывайся к тем, кто отдает жизни и служит Родине. Ну ты и тупой! тупее не встречал! Я ни к кому не примазываюсь! Тупарь, я под присягой!, если ты гандон этого не понимаешь,то пойди и застрелись! Такие бурьяны ни где не нужны! Сообщение отредактировал Алексей Днепр - 24.2.2015, 17:11 -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Есть у меня знакомая, киевский адвокат Таня Монтян.
Она озвучила очень правильную мысль. - Армия у нас рабоче-крестьянская, ибо попали туда исключительно те, кто не имеет денег, чтоб откупиться и не имеет денег, чтоб сбежать. - Патриоты у нас особенные. Они готовы воевать до победы любой ценой, пока это не коснулось их лично. Лежа на диване - патриотизм так и прёт. Но я хочу дополнить, что появилось еще и такое явление. Появились те, для кого война стала не делом, а бизнесом. Да, они воюют, но патриотизмом тут и не пахнет. Тут пахнет мерзостью. Это я вот к чему. Диванные, не тратьте своё время на общение со мной. Вы мне не интересны, как наверное, и я вам. Я вернулся только затем, про что написал выше. Мне интересна судьба некоторых моих знакомых из прошлой жизни. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Есть у меня знакомая, киевский адвокат Таня Монтян. Она озвучила очень правильную мысль. - Армия у нас рабоче-крестьянская, ибо попали туда исключительно те, кто не имеет денег, чтоб откупиться и не имеет денег, чтоб сбежать. - Патриоты у нас особенные. Они готовы воевать до победы любой ценой, пока это не коснулось их лично. Лежа на диване - патриотизм так и прёт. Но я хочу дополнить, что появилось еще и такое явление. Появились те, для кого война стала не делом, а бизнесом. Да, они воюют, но патриотизмом тут и не пахнет. Тут пахнет мерзостью. Это я вот к чему. Диванные, не тратьте своё время на общение со мной. Вы мне не интересны, как наверное, и я вам. Я вернулся только затем, про что написал выше. Мне интересна судьба некоторых моих знакомых из прошлой жизни. Что моет сказать баба об Армии? Ну ты и придурок! Потеряйся с этого форума чмошник! Сообщение отредактировал Алексей Днепр - 24.2.2015, 17:14 -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
киевский адвокат Таня Монтян Это та что с террористами тусит... ![]() P.s. Адвокаты продажные у них работа такая... Справа - Алексей Мозговой, один из лидеров террористических банд самопровозглашенной ЛНР, командир бригады "Призрак". Руководил захватом СБУ в центре Луганска. Именно он 14 апреля передал областным властям ультиматум сепаратистов с требованием провозгласить "Луганскую народную республику". На счету этого человека и его "соратников" не только жизни украинских военнослужащих и добровольцев, но и гражданских лиц (по некоторым данным, например, расстрел семьи 9 мая на трассе Ростов - Харьков в 15 км от КПП "Должанский" ). И это тот самый человек, который в начале ноября на встрече с жителями "ЛНР" пообещал арестовывать всех девушек и женщин, которых патруль террористов застанет в кафе или баре. Как говорится, " цілком нормальна, класна та притомна людина". Источник: Сообщение отредактировал Shulz - 24.2.2015, 17:27 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Ну ты и тупой! тупее не встречал! Я тебя уверяю, а ты меня совсем не удивил. Мне приходилось работать в классах выравнивания, куда собирали дебилов со всей школы. Так что ничего нового я не увидел. И усвой две вещи-воевать нужно в окопе, а не лежа на диване (в Интернете). Воевать надо с тем, кто вышел против тебя с оружием, а не с мирными людьми. Впрочем, кому я это говорю. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Это та что с террористами тусит.. а обязательно было демонстрировать своё невежество ? Я же говорил, что мне не интересны диванные патриоты. Монтян, после этой встречи, привезла несколько солдат ВСУ, бывших у Мозгового в плену. Она спасла им жизнь, сделав то, чего не делала и не делает власть. А ты кого-нибудь спас ? Ты продолжаешь постить всякую хрень, в то время, когда ребята отдают свои жизни или томятся в плену. Ты хорошо устроился. На долго ли ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ну ты и тупой! тупее не встречал! Я тебя уверяю, а ты меня совсем не удивил. Мне приходилось работать в классах выравнивания, куда собирали дебилов со всей школы. Так что ничего нового я не увидел. И усвой две вещи-воевать нужно в окопе, а не лежа на диване (в Интернете). Воевать надо с тем, кто вышел против тебя с оружием, а не с мирными людьми. Впрочем, кому я это говорю. Вот именно ЧМОШНИК! интересно что ты ученикам рассказывал? Наверно патриотизму учил? Тебе дебилов и давали потому как: Рыбак рыбака видит с далека! ЧМОШНИК! -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
а обязательно было демонстрировать своё невежество ? Я же говорил, что мне не интересны диванные патриоты. Монтян, после этой встречи, привезла несколько солдат ВСУ, бывших у Мозгового в плену. Она спасла им жизнь, сделав то, чего не делала и не делает власть. А ты кого-нибудь спас ? Ты продолжаешь постить всякую хрень, в то время, когда ребята отдают свои жизни или томятся в плену. Ты хорошо устроился. На долго ли ? У меня вопрос Вы своих учеников учили Украину любить... или тыкать любому незнакомому ? Ты хорошо устроился. На долго ли ? а что Вам завидно ждёмс ... Ваши грозятся до Киева дойти... или что у Вас за это всё время недержание. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
а обязательно было демонстрировать своё невежество ? Я же говорил, что мне не интересны диванные патриоты. Монтян, после этой встречи, привезла несколько солдат ВСУ, бывших у Мозгового в плену. Она спасла им жизнь, сделав то, чего не делала и не делает власть. А ты кого-нибудь спас ? Ты продолжаешь постить всякую хрень, в то время, когда ребята отдают свои жизни или томятся в плену. Ты хорошо устроился. На долго ли ? У меня вопрос Вы своих учеников учили Украину любить... или тыкать любому незнакомому ? Ты хорошо устроился. На долго ли ? а что Вам завидно ждёмс ... Ваши грозятся до Киева дойти... или что у Вас за это всё время недержание. Хуйло -одним словом! -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Наверно патриотизму учил? и патриотизму в том числе. Я их учил тому, что не надо прятаться за спины других, если это ты можешь сделать сам. Я их учил тому, что не надо искать причины своих проблем во вне, их надо искать в себе. Я их учил тому, что найдя реальную причину своей проблемы, от неё не надо отворачиваться, её надо преодалевать. Вероятно тебе с учителями повезло меньше. ну или не в коня корм. Мне тоже не всех удалось выучить. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Наверно патриотизму учил? и патриотизму в том числе. Я их учил тому, что не надо прятаться за спины других, если это ты можешь сделать сам. Я их учил тому, что не надо искать причины своих проблем во вне, их надо искать в себе. Я их учил тому, что найдя реальную причину своей проблемы, от неё не надо отворачиваться, её надо преодалевать. Вероятно тебе с учителями повезло меньше. ну или не в коня корм. Мне тоже не всех удалось выучить. Сообщение отредактировал Алексей Днепр - 24.2.2015, 17:41 -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Скажу про себя. Мне интересно, что изменилось в мировоззрении моих оппонентов, с которыми я спорил чуть больше года назад. Что они здобылы ? Вадим, а что вы на донбассе здобулы (для классного руководителя не мешало бы знать как пишется это слово на украинском)?:)А самое главное, какие у вас перспективы что-то достичь при условии вашей "независимости"?) Я вижу чего достигли мы. вот и я о том же....
|
![]()
|
|
У меня вопрос Вы своих учеников учили Украину любить... или тыкать любому незнакомому ? - Конечно. А еще я их учил, что страна, государство и власть -это разные вещи. Они должны любить страну, но совсем не обязаны любить государство и власть. - Интернет общение допускает обращение на "ты". На "Вы" я обращаюсь к тем, кто явно заслуживает моего уважения или много старше меня. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
и патриотизму в том числе. Я их учил тому, что не надо прятаться за спины других, если это ты можешь сделать сам. Я их учил тому, что не надо искать причины своих проблем во вне, их надо искать в себе. Я их учил тому, что найдя реальную причину своей проблемы, от неё не надо отворачиваться, её надо преодалевать. Вероятно тебе с учителями повезло меньше. ну или не в коня корм. Мне тоже не всех удалось выучить. Видать херово учили, что у Вас такая жопа в городе... и на Донбассе в целом -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |