![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Не думаю что Харьков хочет судьбы пидороссии...
Ну его нахер- такая демократия... ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
-------------------- И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Концовку посмотрите, "цвет нации", молодые жополизы хуйла...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Кто там за днр и хуенеры голосовал? Нате жрите долбоебы!
-------------------- |
![]()
|
|
Sanchezito, рассея, спаси нас долбойобов!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
И сколько тупых ватных комментариев под видео... я просто фигею от дебилоидов Werner Слышь гнида тобой ещё СБУ не занимались пора уже -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
иди нах, ушлепок)
-------------------- И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
иди нах, ушлепок) Ушлопок ты пидар гнойный напомню одно в случаи замеса полномасштабной войны, сука ты тупая берут в армию и убогих и хромых ну надеюсь ты сука ко мне во взвод попадёшь или в роту ... с очка у меня хуй слез бы дегенерат упоротый... Иди к жене под юбку она у тебя служила поплачься сопляк ![]() P.s. а вообще пойди купи себе Петуха или Гуся и еби ему мозг... Сообщение отредактировал Shulz - 22.2.2015, 18:14 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
Ну Порш Каен замутили... гниды Рузкий Мир
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
ну смотрим в заград отрядах якуты в спину пополченцам скоро стрелять будут мы Рузкие
P.s. Тракторист из Якутска бьет шахтёра из Москвы за дезертирство из ДНР. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, серьёзно, он уже есть в списке "Миротворца", и что самое интересное, подача не моя...
Вот районы проживания шестёрок, список засветившихся дятлов, пока называть не буду... Их пока, только за сотню перевалило... 1. Ленинский р-н ( Центр) 2. Шевченковский р-н 1, 2, 3 (Уральские казармы, жил. массив). 3. Октябрьский, он же "Жовтневий" 4. Бородинский. 5. Осипенковский. 6. Зелёный яр.(Калантыровка). 7. Заводской р-н (Кичкас, Космос). 8. Хортицкой (Бабурка). 9. Военный городок (Д.Д.) Сообщение отредактировал Argo - 22.2.2015, 18:35 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo да это и так понятно они думают, что свой понос будут тут выносить и этого ни кто не видит в наш Цифровой век... хотя бы уже не позорились...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Да, дела у вас творятся , списки какие то.Слово не скажи.37 год.Взрывы трупы Кошмар .
А у нас всё более конечно серо уныло, Школы модернизируем.Рутина Крыму выделили более 1 миллиарда рублей на модернизацию школ Крыму из федерального бюджета России выделена субсидия на модернизацию общего школьного образования в размере более 1 миллиарда рублей, сообщает Крымское информационное агентство. ПС я вас всех прощаю ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 22.2.2015, 18:55 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
таньчик, Таня, ну шо ты уже за сегодня хоть на буханку Бандеровского хлеба напостила?
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
На восстановление Кафедрального собора Крыма выделили 100 млн. рублей
Храм Александра Невского, построенный в 1829 году, был уничтожен в 1930-м. . На данный момент строительные работы практически завершены, начинается внутренняя отделка храма. Пятикупольный собор облицован белым известняком, цоколь храма отделан гранитом, купола покрыты золотом. Сообщение отредактировал таньчик - 22.2.2015, 19:05 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Жизнь - бумеранг. К тому и ведется: что отдаете, то и вернется. То, что посеешь - то и пожнешь, ложью пробьется ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; только прощая, получишь прощенье. Вы отдаете - вам отдают, вы предаете - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают… Жизнь – бумеранг : все и всем по заслугам; черные мысли вернуться недугом, светлые мысли - Божественным светом… Если не думал - подумай об этом.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Да, дела у вас творятся , списки какие то. Дела творятся у нас? Ты ещё до сих пор не догнала что в раше творится? Там многие рот открыть боятся! Народ постоянно живёт в страхе, не там стоишь, сразу в автозак, без суда, и следствия! Списки, для того что бы знать шестёрок пятой колоны в лицо! Они думают что смогут нож в спину, наивные, прошлое не вернётся! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Крыму из федерального бюджета России выделена субсидия на модернизацию общего школьного образования в размере более 1 миллиарда рублей Путину, не нужны образованные люди.Цитата Также было также установлено, что за 2005–2010 годы прекратили существование 12 377 школ, из них 10 089 школ в сельской местности. С 2005-2015 годы, за последние 15 лет в России были закрыты порядка 20 000 СОШ. Цитата Путин: нужно обратить внимание на закрытие коррекционных школ в РФ Цитата Закрытие коррекционных школ и детских садов -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
bumer, Виталик, хороший стих. Я завтра ухожу с темы. Пост. Надеюсь Бог меня простит. А сегодня прощеное воскресенье, так что прошу у всех прощения если кого сильно обидел.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |