Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1807 1808 1809 1810 1811 > » 
Ответов (36160 - 36179)
-Dimon-
сообщение 8.2.2015, 17:47
Сообщение #36161

Активный аквариумист
Из: Кропивницкий
Украина
Благодарности: 270 раз(а)

Цитата(sania @ 8.2.2015, 17:38) *
кто сказал, что это правильное мнение (мнение режиссёра) как и твоё....?!

не ну это ни в какие ворота не лезет уже, спроси любого россиянина на этом форуме
если кто-то с Украины говорит про антирассийскую пропаганду на сегодняшний момент

если ты не видишь антироссийской пропаганды в Украине, то ты не просто даун и дебил, но и тупорылая овца! И это факт! wink.gif
А на счёт Европы, ты также говоришь о нас как и о себе в том числе....!

не нужно съезжать, ты мне начал с самого начала говно всякое писать, о чем я тебе говорил, не оскорбляя в ответ. Но, видимо, чтоб до быдла дошло, нужно опуститься на его уровень, что я и сделаю еще разок - иди нахуй, безмозглое ты существо!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 8.2.2015, 20:28
Сообщение #36162

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(-Dimon- @ 8.2.2015, 17:23) *
помнишь фильм "брат2"?

я так понимаю Ваше мировоззрение основано на фильмах, в частности на Брат 2 печально...

Сообщение отредактировал Shulz - 8.2.2015, 20:39

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 8.2.2015, 20:51
Сообщение #36163

Аквариумист
**
Украина Украина

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 8.2.2015, 21:12
Сообщение #36164

Аквариумист
**
Украина Украина

А это вброс для РФ для ваты тупой good.gif rofl.gif laugh.gif смотрим с 2:45 ржу не могу

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.2.2015, 21:24
Сообщение #36165

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(-Dimon- @ 8.2.2015, 17:23) *
помнишь фильм "брат2"?

А ты помнишь там бандеровацев? На комменты обратит внимание, кремлёвская машина пропаганды очень хорошо просматривается! Это нормально по твоему? https://www.youtube.com/watch?v=oyQDv21wIzk

кто в этом моменте подразумевается по словом "москаль"?

А кто режиссёр?

Цитата(-Dimon- @ 8.2.2015, 17:47) *
иди нахуй, безмозглое ты существо!

Это обычно говорят, когда нет больше никаких аргументов...

Сообщение отредактировал Argo - 8.2.2015, 21:18

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Dimon-
сообщение 8.2.2015, 23:07
Сообщение #36166

Активный аквариумист
Из: Кропивницкий
Украина
Благодарности: 270 раз(а)

Цитата(Argo @ 8.2.2015, 21:24) *
А кто режиссёр?

неужто путин? biggrin.gif
Цитата(Argo @ 8.2.2015, 21:24) *
Это обычно говорят, когда нет больше никаких аргументов...

когда человеку говоришь, что трава зеленая, а он в ответ - нет, это не трава, это 45! При этом еще и порцию дерьма на тебя выльет, то какие могут быть аргументы.
Последую советам некоторых форумчан и писать в этой теме больше не буду, бесполезное занятие hi.gif

Сообщение отредактировал -Dimon- - 8.2.2015, 23:07
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 9.2.2015, 0:20
Сообщение #36167

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(-Dimon- @ 6.2.2015, 10:10) *
Цитата(vlados4 @ 6.2.2015, 2:21) *
может расскажешь как?

когда в Донецк ездили активисты майдана, а их оттуда пинками выгоняли местные, вот на этом этапе уже нужно было активно вести переговоры, вместо этого их решили задавить силой, потом пуйло подключилось и понеслась.
Вот это вообще жесть:

А вот народ начинает понемногу прозревать:
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9nhUcr5iVbo
п.с. как в сообщении вставить видеоролик? теги media и youtube не помогают

это тема мага, фашисты и бендеровцы а так картинок снять можно пачку, ты лучше скажи сколько ты за всю жизнь видел фашистов и таких ушлепков как на картинках? эти ушлепки что после майдана появились как грибы? по подвалам может и лазят 20-50 даунов но они всегда были и есть в очень маленьком количестве даже на том же донбасе, и что донбас забоялся 20-50 человек, тема баян!

Цитата(-Dimon- @ 6.2.2015, 22:08) *
не навязывать украинский язык, не рушить памятники ленину, да просто послушать чего хотят жители Донбасса, учесть их мнение как такого же народа Украины и в итоге найти компромис, т.е. договориться.

когото насильно заставляют общаться на украинском? меня или вас? памятник ленину можно и не сносить, а донбас хотел не кормить украину, отделится, дойти до львова, и киева и тд
я тоже хочу днепродзержинском отделится от украины, присоединить кусок земли любой стране которая на халяву что то даст, не хочу подчинятся киеву и тд как тебе такое? ты услышишь меня и найдешь компромисс если нужно провести референдум да бес проблем по пачке гречки в руки плюс обещание хорошо жить и выиграем.

Цитата(-Dimon- @ 7.2.2015, 17:05) *
... ненавидящие всё русское, кричащие "москаляку на гиляку", "смерть ворогам" на маршах мира, зигующие перед портретом гитлера и верящие нашим СМИ.

забыл ище написать "кто не скаче тот москаль!" я думаю иза этой фразы танки и грады заехали что бы спасти русских...

Цитата(-Dimon- @ 7.2.2015, 18:36) *
если ты не понимаешь, что значит "москаляку на гиляку", то поясню, это значит всех россиян на гиляку. Причем россияне здесь, темболее, что среди них довольно много адекватно оценивающих ситуацию даже сейчас? Это нацистские лозунги, провоцирующие ненависть и межнациональную рознь.

хоть одного повесили? напомню эта фраза уже была ище до того как ты родился, и нее пользовались как в днепропетровске , так и в вашем городе и почему то отделился только Донецк и Луганск.

дима объясни 2004 год северодонецк съезд кушнарев, отделение харькова, луганска, донецка, днепра и крыма и так далее до одессы что это было? гугл в помощь, а ты говоришь что они обиделись на "москаляку на гиляку"

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 9.2.2015, 1:37
Сообщение #36168

Активный аквариумист
Украина Украина

ТОП-10 абсурдных заявлений Лаврова в Мюнхене
http://24tv.ua/news/showNews.do?top10_absu...lang=ru&inf

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexandr_I
сообщение 9.2.2015, 8:24
Сообщение #36169

Аквариумист
**
Из: Краматорск
Украина
Благодарности: 76 раз(а)

- Господин Поташов, верите ли вы в то что на Украине есть российские военные?
- нет, господин Ведущий!
- Итак внимание! Господа, черный ящик!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 9.2.2015, 9:16
Сообщение #36170

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(-Dimon- @ 7.2.2015, 20:06) *
те кто кричал на майдане, при упоминании "москаль" имели ввиду именно россиян
Странно, не бувши ні разу зразу висловити "чиєсь запрограмоване" рішення. Приїдьте трошки західніше за Дніпро і спитайте, що для них москаль, то й чиюсь пропоганду перестанете нести.
Цитата
бабушка говорит что больше всего боялись прихода именно красной армии и не зря боялись, жила она тогда в селе в Днепропетровской обл.
Цитата(-Dimon- @ 7.2.2015, 23:03) *
Сейчас я уверен, что Майдан был огромной ошибкой, что если бы мы подождали выборов и на ЗАКОННЫХ основаниях перевыбрали президента то ничего из того дерьма, которое сейчас происходит в нашей стране, не было. А нужно было всего то немного подождать
Ше трошки "подождать" і не було би взагалі ніяких прав, навіть дихати через раз. Я вже писав про програму Янека 2015 року по дистабілізації та повторного псевдо-виграшу виборів. Програмістів запитайте, як їх заставляли в Києві зробити транзитний сервер і коригувати на ньому всі вибори. Так що хрен би колись хтось крім янека і його сім"ї виграв.
Цитата(-Dimon- @ 8.2.2015, 23:07) *
когда человеку говоришь, что трава зеленая, а он в ответ - нет, это не трава, это 45!
В даному випадку "человек" таки прав - 45. hi.gif
Прикрепленное изображение

Цитата
Во тушонка из роССийской гуманитарки рванула...теперь не поймёшь,где говядина,а где хрюSSкие оплаченцы...Беда...’

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 9.2.2015, 9:55
Сообщение #36171

Аквариумист
**
Украина Украина

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 9.2.2015, 11:43
Сообщение #36172

Активный аквариумист
Украина

Цитата
Когда в следующий раз Лавров скажет, что доказательства присутствия российских войск в Украине не предоставлены, нужно потребовать предоставить доказательства, что он - Лавров.
Откуда мы можем знать, кто этот мужик, который постоянно выступает на каких-то конференциях? Почему он - это Лавров? Кто-то проводил тест его ДНК? У кого-то есть отпечатки пальцев? Может, это Безруков в резиновой маске? Или двойник? Или тройник? Или клон?
Откуда мы знаем, что мужик, которого на днях показали за одним столом с Меркель и Обамой - это Путин? Этот мужик, который якобы Путин, постоянно меняется лицом, молодеет и кривляется. А вдруг Путин уже в Мавзолее? А Ленин - в подземельях Кремля?
Почему никто не предоставит доказательств того, что называющий себя Лавровым - Лавров. А называющий себя Путиным - Путин? Да, и в конце нужно обязательно сказать: ’Жаль, что господин, именующий себя Лавровым, так и не предоставил убедительных доказательств, что он действительно тот, за кого себя выдаёт’. https://www.facebook.com/people/100000541433652

Цитата
’новороссия - это когда мимо голодных и нищих жителей проезжает Панцирь-С1 стоимостью 14 млн $, а они думают, что путин заботится о них.’ Российский ЗРПК наземного базирования Панцирь-С1 на улицах Луганска. 08.02.2015 http://www.youtube.com/embed/ExDnfT81eZM
Цитата
бабушки брат в годы голодомора с детьми добрался до москвы еле живые и голодные, так вот увидели как там хлебом лошадь кормили, еще издевались, что они такие убогие с Украины приехали и так говорит ни крошки хлеба не дали, даже детям, вот такие они у нас ’братья’.
А когда я бабушке говорила, ну как же так на нас росия напала, она пожала плечами и ответила что знала , что когда нибудь такое произойдет.
Цитата
Пленных солдат заставляют смотреть видео пыток http://podrobnosti.ua/2014577-plennyh-sold...ideo-pytok.html Пленных украинских солдат заставляют смотреть видеокадры с изнасилованиями и пытками, чтобы сломать их психологически.
Об этом в эфире ’Подробностей недели’ рассказал советник замминистра обороны Украины Василий Будик.
’Показывают видео с кадрами изнасилований убийства и отрезания грудей. Им ломают психику это страшно, то что на видео люди творят и солдатам говорят - это вы делаете, вы фашисты вы насильники’, - рассказал Будик. При этом, никаких доказательств того, что пытают людей именно украинские военные нет.
’Причем шевронов и доказательств, что это украинские солдаты нет. Это делается систематически и жестоко’, -.добавил Будик. По словам советника министра, понадобится несколько лет, чтобы побывавшие в плену реабелитровались.’Украина не была готова к такому повороту сои действиям со стороны России. То что к нам пришло это катастрофа’, - считает Будик.

Сообщение отредактировал KRABS - 9.2.2015, 11:45

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 9.2.2015, 11:55
Сообщение #36173

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

если ты не видишь антироссийской пропаганды в Украине, то ты не просто даун и дебил, но и тупорылая овца! И это факт!
у тебя даже мозгов не хватило понять что я имел ввиду....!:smile.gif
я не говорил что я её не вижу! ) в нашей сегодняшней ситуации она (пропаганда) и должна быть! после всего что россия сделала для украины....
а вот ты тупак, как видно этой рассейской благотворительности в упор не замечаешь....

спроси любого россиянина
ты забыл добавить - надо ещё спросить тебя!:)

что я и сделаю еще разок - иди нахуй, безмозглое ты существо!
я так понял ты уже пошёл...::)
Последую советам некоторых форумчан и писать в этой теме больше не буду, бесполезное занятие

Сообщение отредактировал sania - 9.2.2015, 11:48
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 9.2.2015, 13:13
Сообщение #36174

Активный аквариумист
Украина Украина

открыли себе новость wacko.gif что жители донбаса вертели их республики на х@ю, уже официально зарег. больше миллиона а по факту все 2-3 переехали в украину
http://timeua.com/news/4/32201.html

Цитата(sania @ 9.2.2015, 11:55) *
что я и сделаю еще разок - иди нахуй, безмозглое ты существо!
я так понял ты уже пошёл...:smile.gif
Последую советам некоторых форумчан и писать в этой теме больше не буду, бесполезное занятие

sania да не трогай , если человек живущий в украине и начинает сыпать картинки и сказки про кучи фашиков то вести диалог бесполезно, другое дело те кто за территорией украины тем можно , они не могут это проверить , и черпают все из сми и соц. сетей ,
самый простой тест, аримя нато, фашисты, все пишут уже год, задай себе ты их видел?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 9.2.2015, 14:07
Сообщение #36175

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

-Dimon-, если человеку хочется во чтото верить, ты ему хоть кол на голове...
http://stopfashi.blogspot.com/2015/02/blog-post_6.html

Сообщение отредактировал жук - 9.2.2015, 14:18
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 9.2.2015, 14:11
Сообщение #36176

Активный аквариумист
Украина

Цитата
Российская пресса - 2 варианта для Украины.
«Я думаю, что цель у нас сейчас одна — это развал Украины», — ответил в январе на вопрос «Ведомостей» о стратегии в отношениях с соседним государством человек, близкий к администрации президента. «С одной стороны, Россия ни за что не вернет Крым, поскольку этот вопрос давно закрыт, а с другой — Украина вряд ли согласится с этим фактом в ближайшее время и не оставит Крым в покое, будет добиваться его возвращения через международные институты», — объяснил источник.
Больше веса имеет другая позиция — создание на границе с Россией буферной зоны по чеченскому варианту. В отличие от первого варианта второй предусматривает реинтеграцию Донбасса в экономическую и политическую жизнь Украины на правах широкой автономии, объясняет он.
Стратегически задача понятна — заставить считаться с мнением России в мировой геополитике; сейчас формируется тактика: за какой она вариант — приднестровский или чеченский, следует из слов нескольких источников «Ведомостей» в структурах власти и дипломатических кругах.
http://www.vedomosti.ru/library/news/39164...ychnyj-chelovek
Цитата
История с Коцабой (журналист, арестованный за призывы против мобилизации - ред.) показала одно. Наши правоохранительные органы могут быть удивительно эффективными, если дело касается тех, кто в нашей квазифеодальной системе общественных отношений является ’никем’ для украинской власти. Кто Коцаба? Обычный журналист-заробитчанин. Россиянам был нужен ’галичанин-русофил’, которому можно было бы вложить в уста нужные послания. Это было сделано. За небольшую плату. Сделали сюжет о том как ’Галичина выступает против мобилизации’. Все. Материал отработан.О Коцабе хватит.
Меня вот что интересует? Почему такую же эффективность не демонстрируют по отношению у более высокопоставленным изменниками родины? Да что там они. Даже их ’челядь’ никто не преследует!
Например, то же самое регулярно демонстрируют ряд других журналистов и общественных деятелей.
Редактор газеты ’Сегодня’ Олесь Бузина ведёт пропаганду против мобилизации на постоянной основе с первых мобилизационных волн. И что? Да ничего. ’Сегодня’ - газета, принадлежащая Ахметову. Его людей предпочитают не трогать. Курченковский ’Корреспондент’ публикует рекламу ’Новороссии’. Тоже это никого не волнует.
Где дела против пионеров сепаратизма Левченко и Бондаренко? Кстати, мандатов депутатов у них больше нет. Препятствий нет. Но Генпрокуратура ими не интересуется.
Тех, кого задержали, я не оправдываю, но это сущее издевательство, когда единственными подозреваемыми в сепаратизма и измене Родине у нас оказываются ’Топаз’ и Коцаба. А люди, которые дают деньги на сепаратизм, открыто его пропагандируют, живут себе обычной жизнью и ничего не опасаются.
Обществу не нужны ’отмазки’, которые в виде ’костей’ бросает руководство Генпрокуратуры. Кстати, потому, что это руководство уже потеряло остатки кредита доверия в обществе. Обществу нужны РЕАЛЬНЫЕ дела против ГЛАВНЫХ изменников Родины.
Общество не ’лохи’, которым можно вечно подавать ’борьбу с изменниками’ как отлов нескольких маргиналов, которые никому не нужны и у которых нет серьёзной ’крыши’. Конечно, судить нужно всех врагов сообразно их вине, но выдавать суд над солдатом Вермахта за Нюрнбергский процесс - это просто издевательство.
http://uainfo.org/blognews/490609-oleschuk...bondarenko.html
Цитата
В швейцарском банке обнаружились тайные счета российских чиновников и руководителей госкомпаний. Согласно информации представителей Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ), слив документов охватывает счета на общую сумму в $100 млрд. В банке объяснили, какие могут быть причины для открытия в нем счета. Однако ’в некоторых случаях физические лица воспользовались банковской тайной для того, чтобы держать незадекларированные счета’.
Цитата
Интерресные вопросы.
1. Если Путин не воюет с Украиной, зачем к нему приезжали Меркель и Олланд? Могли бы и в Донбасс поехать к Захарченко и Плотницкому. Но почему-то не поехали, знают, где сидит их хозяин.
2. Если Путин не воюет, то почему минские соглашения о перемирии подписал Зурабов - его официальный представитель и посол в Киеве?
3. Если в Донбассе нет наших войск, то почему привлекли за госизмену многодетную Светлану Давыдову, которая позвонила в украинское посольство и сообщила, что воинская часть из Вязьмы брошена в Донбасс?
4. Если нет наших войск, то как оказались у украинцев в плену наши десантники из Костромы?
5. Если нет наших войск, то как объяснить похороны и появление могил наших солдат в Пскове, Костроме, Ульяновске, Нижнем Новгороде и других городах?
6. Если нет нашего оружия, то пусть покажут военторги, где торгуют ’Градами’ и танками Т-72, 90.
Цитата
Марія Ципко, прекрасно відома всій Україні плакальниця то з Одеси, то з Донецька, член ЦВК в Слов’янську під час якогось референдуму і вдова ополченця, солдатська мати і ще бозна хто, схоже засвітилася в шоу (інакше це дійство назвати не можу) “Список Норкина” на каналі НТВ. Популярна актриса пропагандистського жанру, видавала себе за біженку з Донецька, слізно розповідаючи про звірства легіонів НАТО та польських найманців на Донбасі і накидалася з нещадною критикою на Ксенію Собчак, не давши їй і слова сказати у відповідь. Ось це номер, невже у Путіна такий напряг з акторами, що одна і таж особа мусить стільки раз виступати в ефірі під різними легендами? http://uagolos.com/marija-cypko-zasvityvsj...dali-z-sobchak/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 9.2.2015, 16:13
Сообщение #36177

Аквариумист
**
Украина Украина

Жрите пропаганду Кремл, шоб Вас вдавило... hi.gif

Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 9.2.2015, 16:24
Сообщение #36178

Аквариумист
**
Украина Украина

Московский патриархат служители Сатаны с Гундяевым вместе...

Сообщение отредактировал Shulz - 9.2.2015, 16:26

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 9.2.2015, 22:32
Сообщение #36179

Aquafanatic
Украина

неужто путин?

Режиссёр который не любит Украину! Если фильм снят при хуйле, значит подхалим хуйла!

Я когда то так же говорил! hi.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 9.2.2015, 22:53
Сообщение #36180

Aquafanatic
Украина

Потом задумался, а кто зомбированным людям откроет глаза? Кто расскажет правду, а не бред котрый несут российские сми? Что творится в Украине, откуда им знать? Только зомбоящик которому они тупо-глупо верят! А так может прочтут, и начнут делать хоть какие то мизерные, но правильные выводы! smile.gif

Даже в социальных сетях интернета, они подписаны в российские группы антиукраинской пропаганды! После продажных сми они ведуться на российское враньё даже в инете! Не отделяя зерен от плевел!

Сообщение отредактировал Argo - 9.2.2015, 22:48

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1807 1808 1809 1810 1811 > » 
Теги
Нет тегов для показа