Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1804 1805 1806 1807 1808 > » 
Ответов (36100 - 36119)
Shulz
сообщение 5.2.2015, 18:03
Сообщение #36101

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(sania @ 5.2.2015, 17:03) *
что-то сейчас не видно никакого желания у мирного населения перекрыть дороги с движущейся военной техники с территории россии.... что, слабо это сделать им, как в своё время это делали укр. войскам?

Так те из РФ и в голову шмальнуть могут... а наши же не стреляют по мирному вот и кидались под танки...

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 5.2.2015, 18:13
Сообщение #36102

Аквариумист
**
Украина Украина

Русские танчики расхуяченые в хлам в с экипажем...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 5.2.2015, 18:48
Сообщение #36103

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Опозиція і влада не знають, як живе народ

Це нормально?
Цитата
У Севастополі силовики не дозволили провести акцію пам’яті Кузьми Скрябіна.
У Севастополі російська поліція завадила проведенню акції пам’яті лідера гурту Скрябін Андрія Кузьменка, який загинув вчора у ДТП.
Щоб вшанувати пам’ять загиблого музиканта, мешканці міста зібралися біля пам’ятника Шевченку, намагалися запалити свічки та включити на мобільних телефонах музику Скрябіна, повідомляє «Дзеркало тижня».
Представники правоохоронних органів змусили присутніх загасити свічки та закликали присутніх вимкнути музику та розійтися. На захід також прибули представники російського Слідчого комітету. http://dt.ua/UKRAINE/u-sevastopoli-silovik...na-163109_.html

Цитата
Українські військовослужбовці, що патрулювали буферну зону на околицях селища Широкине, потрапили у засідку. Двоє військових ЗСУ загинули, двоє – поранені.
«Селище Широкино, згідно мінських домовленостей, є нейтральною територією і знаходиться в межах буферної зони. Для перевірки нейтральній території на наявність проросійських бандформувань періодично виїжджає український патруль. Вчора в результаті обстрілу бойовиками такого патруля з протитанкової і стрілецького озброєння 2 військовослужбовців ЗСУ загинули, ще 2 отримали поранення», – зазначили у штабі.
Окрім того, бойовики вчора п’ять разів обстріляли селище Павлопіль, яке теж розміщується у визначеній буферній зоні. Обстріл вівся з мінометів, танків та артилерії. «Павлопіль знаходиться на території буферної зони і в околицях селища немає яких-небудь позицій сил АТО. Вогонь вівся цілеспрямовано по населеному пункту зі наступних видів озброєння», – наголосили у штабі. http://www.hromadske.tv/society/ukrayinski...dku-poblizu-ma/
Цитата
Надія Савченко стверджує, що її фізичний стан наразі задовільний, однак лікарі кажуть, що вона тримається «на силі волі та гормонах адреналіну». При цьому в українки змінилася формула крові, її щодня капають амінокислоти.
Стосовно умов утримання, Надія Савченко відзначає, що вони покращилися – у камері є душ. Однак вона продовжує наполягати, що голодування не припинить.
«Голодовку продовжую до дня повернення в Україну або до дня смерті в Росії. Якщо можна консульство України в Росії вважати територією України і мені змінять міру утримання на домашній арешт в консульстві чи на заставу, то можливо я почну їсти в консульстві», – написала Савченко, відповідаючи на запитання журналістів. http://www.hromadske.tv/society/savchenko-...povernennya-v-/
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KRABS - 5.2.2015, 19:08

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 5.2.2015, 19:25
Сообщение #36104

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(-Dimon- @ 5.2.2015, 16:36) *
Так же очень огорчает безразличие остальных украинцев к тому горю, которое уже пережили и продолжают переживать мирные на Донбассе.
"даунбасс", "луганда", "там одни наркоманы и зеки" - это ли не фашизмом зовется?

да нет, дело не в этом. Тут самих то в основном, все бедные, что мыши серые. Рады бы помочь хорошим людям, но сами все в глубокой жопе - с разводными кредитами, арендами и просто с проблемами свести концы с концами. Если кто думает, что Киев одни довольные люди как минимум на полноприводных Хундяях, то это не так. Не все готовы гвоздиками торговать и разбавленным молоком были при союзе, это для большенства было спекуляцией, так и сейчас, не все готовы парить х...ню всякую брату ближнему и зарабатывать на всяком. Сейчас это зовётся "...комерсант из тебя никакой..". Не у всех есть лапы, связи, родственные корни или язык не такой склизкий. "Естественный отбор", так говорят умные и обеспеченные. Только чёт не сильно эти "умные и обеспеченные" сейчас Родину защищают. Но то теперь. Чуть раньше - люди с русскими флагами, маты, жестокость до беспредела. "Умные и обеспеченные" скажут - это рабочий класс, шахтёрский край вам своё фи высказывает по поводу Евросоюза. На сколько я знаю, шахтёрская зарплата около 15 штук гривен тогда. Тут в Киеве за счастье для обычных горожан 4-6 тысяч, на периферии стабильно до 2-х тысяч гривен. В чем прикол, какая связь между шахтёрским краем и теми кто сейчас с их стороны воюет?

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Dimon-
сообщение 5.2.2015, 20:43
Сообщение #36105

Активный аквариумист
Из: Кропивницкий
Украина
Благодарности: 270 раз(а)

умник,

Не дорос ты ещё

нет никакого желание продолжать с тобой беседу bomb.gif
Цитата(жук @ 5.2.2015, 19:25) *
Тут самих то в основном, все бедные, что мыши серые.

но всё же на себе не прочувствовали, что значит всю жизнь строить дом родной, облагораживать и т.д., а потом просто подарить его кому нибудь, забрав с собой только необходимые вещи, деньги и документы. Я не говорю уже о потере под снарядами жены, ребенка... такого и врагу не пожелаешь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Botsan
сообщение 5.2.2015, 20:53
Сообщение #36106

Новенький на форуме
*
Из: Луганск
Германия Украина
Благодарности: 22 раз(а)

Шикарная фраза для танчиков крымских, снимаю шляпу перед Сенцовым hi.gif.
Цитата
Я не признаю́ аннексии Крыма и военного захвата Крыма Российской Федерацией и любые договоры, которые заключает ныне нелегитимное правительство Крыма с Российской Федерацией, считаю недействительными. Я не крепостной, меня нельзя передать с землей
.
Остальное тут - http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.230858.html

Цитата(-Dimon- @ 5.2.2015, 16:57) *
ребятушки, как не крутите, но украинская армия очень виновна перед мирным населением Донбасса

Однозначно виновата перед теми кто хотел жить в Украине, но на Донбасе, что сразу сходу не давила танками всех ушлёпков которые визжали и бросались под танки ВСУ что блокировать их продвижение для охраны границ Украины.
Отлистайте тему назад, даже тот же пык визжал что у нас тихий город и что тут делать украинским солдатам. А МАГ который на 9-е мая радостно созерцал митинги с флагами ДНР, где сейчас эти двожопые защитники Донбаса?

Пришла жатва на Добасс, и жнец жестокий - это расплата за тупость и предательство страны в которой они жили последние 23 года, и действительно жаль тех кто всячески боролося со сволотой пришедшей на Донбасс, а остальные двожопых не жаль ни сколько....

--------------------
Шахтёр - ЧЕМПИОН!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 5.2.2015, 20:57
Сообщение #36107

Aquafanatic
Украина

Цитата(-Dimon- @ 5.2.2015, 20:43) *
но всё же на себе не прочувствовали, что значит всю жизнь строить дом родной, облагораживать и т.д., а потом просто подарить его кому нибудь, забрав с собой только необходимые вещи, деньги и документы. Я не говорю уже о потере под снарядами жены, ребенка... такого и врагу не пожелаешь.

тут не поспоришь.Но кому-то это всё надо было. Крым показал пример, как можно вдруг получить то, что не заслужил и не заработал. Или там всё грабили и обносили заборами сугубо бендеровци и украинцы? Вроде все основные борзые рвачи были русскоязычные, не как не с уйковским акцентом. Сейчас на востоке с кем воюют? С ВСУ, с Нац.Гвардией, с Укропами. Почему на территории Украины воюют с военными Украины? Сколько было слов по поводу происшедшего в Одессе. Почему ноль слов про более чем 400 человек сгоревших в Киеве в Доме профсоюзов?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 5.2.2015, 21:36
Сообщение #36108

Аквариумист
**
Украина Украина

Извините за мой Русский hi.gif Ебать в жопу таких попученцев мля слов нету видео ...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Dimon-
сообщение 5.2.2015, 21:58
Сообщение #36109

Активный аквариумист
Украина

думаю, что война будет продолжаться до тех пор пока мы не утихомирим свой гнев и ярость, пока будем кричать на маршах Мира лозунги "смерть ворогам", пока не начнем уважать чужое мнение.
Давно известна всем истина - зло порождает зло.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.2.2015, 22:24
Сообщение #36110

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(-Dimon- @ 5.2.2015, 21:58) *
думаю, что война будет продолжаться до тех пор пока мы не утихомирим свой гнев и ярость

Пока живо хуйло, пока и будет продолжаться война!

Давно известна всем истина-хуйло порождает зло!

Shulz, синелобые бакланы!

Сообщение отредактировал Argo - 5.2.2015, 22:23

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Dimon-
сообщение 5.2.2015, 22:31
Сообщение #36111

Активный аквариумист
Украина

Argo, вина пуйла есть, но наше правительство виновно не менее уж точно, в их силах было избежать войны вообще и при этом сохранить целостность страны.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 5.2.2015, 22:36
Сообщение #36112

Aquafanatic
Украина

если не лень, то разложите градацию этого зла со времён Януковича.

Цитата(-Dimon- @ 5.2.2015, 22:31) *
в их силах было избежать войны вообще и при этом сохранить целостность страны.

как? Или имеете в виду хрень про "неуслышаных"?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.2.2015, 22:41
Сообщение #36113

Aquafanatic
Украина

-Dimon-, а с какого нашему правительству нужно было избежать войны, а хуйлу нет? Лечь под хуйло, или здать Украину по тихому? И вообще в чём виноват украинский народ, в том что дал под зад "легетимному" урке, и не поцеловал в зад хуйло?

Цитата(-Dimon- @ 5.2.2015, 22:31) *
этом сохранить целостность страны.

Вот как раз с того момента как хуйло аннексировало Украинский Крым, мы многое узнали о целостности страны...

Цитата(жук @ 5.2.2015, 22:36) *
Или имеете в виду хрень про "неуслышаных"?

Тарас, всё верно, нас не слышат, и Донбас кормит всю Украину! А сейчас оказывается, и Крым кормил всю Украину!

Сообщение отредактировал Argo - 5.2.2015, 22:41

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 5.2.2015, 22:42
Сообщение #36114

Aquafanatic
Украина

Конечно на "хуйло" можно всё свалить, с него не станется... ему собственно вообще всё пофиг, кто там что пищит.... нам бы сейчас такого.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.2.2015, 22:52
Сообщение #36115

Aquafanatic
Украина

Кстати вот приезд Кери был анонсирован, но вот Олланд, и Меркель, ну никак не ожидали! Не задумывались, к чему это? Типа последнее Китайское...

жук, хуйло аннексировало Крым, хуйло направляет свои войска в Украну! На кого всё свалить? Ему пофиг, очень в этом сомневаюсь! Делает вид что пофиг-согласен!

Цитата(жук @ 5.2.2015, 22:42) *
нам бы сейчас такого.

Какие проблемы? Хочешь хуйло сам знаешь что делать... Кстати в твоём рассуждении очень слышны нотки российской пропаганды! Я тебя не в чём не обвиняю, сейчас под влияние хуйла, многие попадают! Особенно те кто хочет вернуть свою молодость времён ссср... hi.gif

Цитата(Argo @ 5.2.2015, 22:44) *
жук, хуйло аннексировало Крым, хуйло направляет свои войска в Украну!

Забыл добавить, хуйло приютило вора!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 5.2.2015, 23:07
Сообщение #36116

Aquafanatic
Украина

Цитата(Argo @ 5.2.2015, 22:52) *
Особенно те кто хочет вернуть свою молодость времён ссср...

хочет, не хочет, то всё до спины, кто там что хочет. Советская власть калёным железом выжигала 70 лет, то что в считанные годы вернулось и набрало той формы, что мы по итогу поимели.
Цитата(Argo @ 5.2.2015, 22:52) *
Кстати в твоём рассуждении очень слышны нотки российской пропаганды!

ага, будешь в Киеве, заходи. Бухнём, потрём, кто больше накосячил на форуме в этой теме smile.gif

Сообщение отредактировал жук - 6.2.2015, 2:05

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.2.2015, 23:11
Сообщение #36117

Aquafanatic
Украина

жук, drinks.gif

Цитата(жук @ 5.2.2015, 23:07) *
Советская власть калёным железом выжигала 70 лет

Горькая правда!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Dimon-
сообщение 5.2.2015, 23:34
Сообщение #36118

Активный аквариумист
Украина

Цитата(жук @ 5.2.2015, 22:36) *
как? Или имеете в виду хрень про "неуслышаных"?

это я и имею ввиду smile.gif
только почему хрень? Не для кого не секрет, что в Донбассе как и в Крыму люди голосовали в основном за яныка и не поддерживали майдан.
Еще до начала войны можно было бы нормально договориться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Botsan
сообщение 6.2.2015, 0:13
Сообщение #36119

Новенький на форуме
*
Из: Луганск
Германия Украина
Благодарности: 22 раз(а)

Сегодня свет врубили, дали возможность в инете полазить.
Занятные вещи пишут крумчане:
"Прокурор скомандовала ценам: «Стоять!»" - http://voicesevas.ru/news/crimea/9500-prok...nam-stoyat.html
И команданте когда то сказал стоять ценам - http://zyalt.livejournal.com/1269233.html
Заметьте, в один день размещены сообщения, крумчане и рассеяне пишут smile.gif.

--------------------
Шахтёр - ЧЕМПИОН!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 6.2.2015, 1:59
Сообщение #36120

Aquafanatic
Украина

Цитата(-Dimon- @ 5.2.2015, 23:34) *
Не для кого не секрет, что в Донбассе как и в Крыму люди голосовали в основном за яныка и не поддерживали майдан.
Еще до начала войны можно было бы нормально договориться.

не надо, мои бывшие знакомые "от туда" в то время говорили, что эта компашка янык-азиров позор для Украины, хоть и может голосовали за них, и правильно сделали, что срубили их на Майдане. Но теперь они с переменным успехом Укропов мочат или свалили в Россию. Лениных не надо было трогать, эту "бомбу" спецура заложила для этой войны в чьих-то интересах (лень даже думать в чеих, столько уже политологи разумные версий рассказали). Поди Пророка оскверни у мусульман, такой "джихад" поимеешь... Ну а дальше дело нечистоплотных политиков и журналюг - фашизм и т.п.
А самогонный аппарат надо делать...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1804 1805 1806 1807 1808 > » 
Теги
Нет тегов для показа