![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sania, только что мне сказали что это ваше дело что у вас твориться-вот вы и решайте...но вы сами понимаете-чем больше крови тем меньше шансов прийти к пониманию.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
kvn79, логика в 6 палате..я вас прошу:) Вы сами себе диагноз поставили... жаль... А ведь общение должно приносить хоть какую-то пользу, познания.... warrior65, я вполне в состоянии адекватно вести диалог..поверьте,но есть две точки зрения...и мне очень интересно найти где она правда... Если это реально так - просто попробуйте ПОВЕРИТЬ, что не все так, как Вы до сих пор видели, читали, слышали... А еще лучше - РЕАЛЬНО ПРИЕДЬТЕ И ПОСМОТРИТЕ... -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
kvn79, ок! так и напишите в правилах-в эту тему вход только гражданам украины...ведь справедливо?и всё-сразу всеобщая ляпота тут наступит..д
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
только что мне сказали что это ваше дело что у вас твориться-вот вы и решайте...но вы сами понимаете-чем больше крови тем меньше шансов прийти к пониманию. ну ты прям такой послушный....?)крым без боя отдали... и чем всё закончилось, думаю не стоит говорить...!? так что на счёт "остановить войну", явно не к Украине.... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
(и он был такой далеко не один). Так, також чув волонтери розказували про десятки таких, із деякими почали працювати психологи, шкода звичайно, що тільки із деякими. І ці "медики", які проводили операції, давали колись клятву,клялись "не навредить".ps. это я всё на счёт фашистов... Правильніше рашистів.Цитата В Олександрівському саду біля Кремля (Москва) стела, присвячена місту-герою Києву, залишена без квітів. Всі інші стели, присвячені "містам-героям", вшановані квітами, повідомляє у своєму твітері російський журналіст Євґєній Фєльдман. Як відомо, у грудні 2010 року Владімір Путін заявив, що Росія виграла б у Другій світовій війні і без допомоги українців. Цитата Путин начал внедрять новый сценарий в Украине Важко тепер щось приймати на віру, поки не буде доказів: Цитата Ополченцы ЛНР сбили самолет ВС Украины, заявил глава провозглашенной республики. Ранее во вторник представитель министерства обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин подтвердил информацию об уничтожении другого самолета ВВС Украины. Цитата вчера жители Боссе сами поймали ДРГшника, из миномета по жил кв бил. имел удост. полковника прокуратуры днр ,кричал-дебилы я полковник днр. Вот и ответ, на вопрос об обстрелах Донецка Цитата В СТАХАНОВ ВОШЛИ ВС РФ - КИЗЯКИ ДРЕМОВА БЕЖАЛИ Feb. 3rd, 2015 at 11:57 AM Как стало известно в Стаханов вошли ВС РФ, предварительно подчистив ряды местного кизячества, с которым у них ’не сложилось’. В прочем, как показывает практика последнего времени, ВС РФ зачищают населенные пункты оккупированного Донбасса от местной и приезжей шушары, гордо называющей себя казаками, причем двумя способами. Донское великороссийское войско либо отрабатывают российские ДРГ, а потом входят основные части, либо, что применительно к более сговорчивым, их выводят в первые эшелоны последующих наступлений и те идут в расход в первую очередь. Что же до стахановских казачков, то они так и не признав Плотницкого, отступили в сторону Алчевска оставшейся немногочисленной группой. В городе с их приходом начался форменный беспредел, что не успели экспроприировать на нужды новороссии пошло в ход. Сам же лидер стахановских кизяков Пашка Дремов исчез в неизвестном направлении.
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
kvn79, вот многие мои укранские друзья ушли с фаната-мы общаемся посредством инета..их имён я не буду озвучивать в связи с наличием штатного стукача на сайте....и их мнение скажем так не всегда сходиться с вашим(я в плане завсегдатаев 6 палаты).
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
mir_, таким кака я вот именно-ТАКИМ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ И НЕ БУДУТ ПЛЯСАТЬ ПОД ВАШУ СРАННУЮ ДУДКУ!кстати не я один так думаю- warrior65 интересно, что за дудка такая? я не помню чтоб пропагандировал тут что-то! может моя дудка в том что я своими глазами видел как с автовокзала нанесли удар по кв. Южный? или то что когда самолет бомбил ОГА я был в центре и видел что самолете просто физически не мог выстрелить туда и вообще не стрелял? помните как вы меня зафукали? также помню когда я говорил что людям в СБУ платили деньги и доставляли наркотики, зная это из первых уст, что там вы мне написали? гадости? говницом пуляли? после этого хотите чтоб с вами разговаривали по человечески? Вашу ссылку даже открывать не буду, потому что я в отличии от вас все видел своими глазами, мне чужого мнения не надо! телик не смотрю принципиально, ни РАША ТВ ни НАШЕ. давайте я вам дам телефон своих родителей, они в из Луганска не выезжали, поговорите с мое мамой, задайте интересующие вас вопросы, она очень интересный и образованный собеседник, очень сомневаюсь что вы останетесь при своем мнении после этого разговора, так как я уверен что вы нормальный человек, а любой человек имеет право ошибаться. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
sania, так за крым донбасс в отмазку пошёл..все равно не будет вам с ними жизни..поверьте..
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
kvn79, ок! так и напишите в правилах-в эту тему вход только гражданам украины...ведь справедливо?и всё-сразу всеобщая ляпота тут наступит..д Вы пишете об адекватности суждений... Но вот я вижу слова человека - эмоционально нагруженного, перескакивающего с темы на тему, и абсолютно не отвечающего оппоненту... Если Вы не можете понять, что "НЕ ЛЕЗЬТЕ" - означает не трогайте Украину (да пусть внутри поубивают друг друга - кому какое дело должно быть вокруг?), тогда как можно говорить с Вами о более тяжелых осмысленных вещах? -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата давайте я вам дам телефон своих родителей, Кирюха привет,кому ты собрался давать телефон?У него же одна извилина и та между ягодиц. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
kvn79, то есть заткнуться и послушно кивать головой -спасибо этот вариант для вас....
|
![]()
|
|
warrior65, нет, - ответить. Но реальными доводами, а не феней дворовой шпаны...
Сообщение отредактировал kvn79 - 3.2.2015, 16:16 -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
ну вот вы тут себя и показываете все высеры и помои только с вашей стороны..обзывательства и прочие поносительства..и всё это в порядке вещей..но если кто то вам отвечает той же монетой всё..ахтунг!цунами из говна оппоненту гарантирован:)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
так как я уверен что вы нормальный человек, а любой человек имеет право ошибаться. Я когда то так же был в этом уверен, теперь немного сомневаюсь... Сообщение отредактировал Argo - 3.2.2015, 16:18 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
warrior65, где Вы таких слов набрались?
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
kvn79, так вы свашеми обзывательствами и есть дворовая шпана..самая что не наесть:) по одному вы нормально общаетесь,но если сбиваетесь в стаю всё..ховайся:)
|
![]()
|
|
warrior65, где я Вас обозвал?
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
kvn79, в общении тут:)
kvn79, обращение к вам я пишу с маленькой буквы..значит обращение в множественном числе.лично к Вам я писал с большой..:)ещё что то помню со школы:) |
![]()
|
|
warrior65, прошу одного - доводов и аргументов. А еще - не судите "оттуда".. лучше сами все посмотрите.
![]() Вы же всех под одну гребенку чешете. Если Вас обидели украинцы (некоторые) - это абсолютно не значит, что вся Украины - г***но... -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Вы пишете об адекватности суждений.. Просто напомнилось - одна знакомая ВК выложила фотку где она в Крыму на какой то горе стоит на одном колене и целует российский флаг. Она типа русская, хотя родилась в селе на Украине и в россии ни разу не была, просто папа который ее бросил еще до ее рождения где то из Новосибирска. ![]() Цитата «Вчера познакомился с мнением родителей семимесячной девочки: ’Мы отказались от советов доктора Комаровского! Ведь он против России! А мы поддерживаем правительство! И ещё мы отказались от памперсов. Их придумали американцы. А тут мы узнали, как опасны они для здоровья девочки!’ Предлагаю ’патриотический’ шаг без больших затрат! Давайте вытирать жопу газетой!» Текст порадовал, и я решил им поделиться на своей публичной странице, правда сделал приписку: «А что касается ’он против’ — это как если тебе не нравится сухарь с плесенью, а тебя объявляют врагом хлебо-булочной промышленности». В целом ситуация критическая: если 5 строчек текста, потенциально ориентированных на то, чтобы вызвать улыбку, порождают у множества людей желание друг друга поубивать, так это реальный массовый психоз, охвативший две страны. В условиях массового психоза очень хочется пожелать всячески избегать обобщений и не хлопать дверью: каждая захлопнутая дверь уменьшает пространство для маневра и наши шансы выбраться на свежий воздух. Цитата Поки на їхніх рідних землях батьки вбивають мирне населення, "молодь Новоросії" шикує у ненависній Україні.
Діти терористичних лідерів так званих ЛНР та ДНР віддають перевагу життю серед хунти. Своїм дорогим життям у столиці вони не соромлячись хизуються у соціальних мережах, поки рідну землю решетять снарядами бойовики під керівництвом їхніх батьків. Поки їхній батько Володимир Струк розпалює конфлікт на сході, Каріна та Каміла ведуть пафосне життя у столиці ворожої хунти – Києві. Генеральна прокуратура України підтвердила, що Володимир Струк – луганський бізнесмен та колишній регіонал – спонсорує сепаратистів. Він особисто організував загони озброєних бойовиків. Поки тато важко "працює", Каріна та Каміла розважаються у кращих клубах Києва, що з гордістю демонструють на своїх сторінках в Instagram. Каріна Струк має власне підприємство "Луга-Прес" та катається на Porshe. Дівчата люблять подорожі та розваги, особливо у Європі, до якої так бояться потрапити лідери терористів. Інша спадкоємиця ідейної матері – Ольга Черенкова. Її матуся Лариса Айрапетян – "міністр" охорони здоров'я так званої ЛНР. Вона навіть змагалася за право очолити "республіку", але програла Ігорю Плотницькому. Ольга дуже пишається матір'ю та активно підтримує її на своїх сторінках у соціальних мережах. Проте під час активного військового конфлікту на рідній Луганщині, дівчина навчалася на території ненависної України, у Кіровограді. Сообщение отредактировал KRABS - 3.2.2015, 16:24 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]() ![]() |