![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
kvn79, вот я испросил..и мне ответили-ну это одно мнение..а тут я смотрю сторонники совсем другого собрались.
mir_, таким кака я вот именно-ТАКИМ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ И НЕ БУДУТ ПЛЯСАТЬ ПОД ВАШУ СРАННУЮ ДУДКУ!кстати не я один так думаю- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
у нас на днях один боец АТО повесился, уже находясь дома..... перед этим его выменяли из плена, в плену его лишили кое чего........(и он был такой далеко не один).
В итоге, ему точно было бы не интересно выставлять картинки которыми полюбляет баловаться тут на форуме warrior65.... надеюсь все меня поняли и ничего озвучивать не надо.....!? ps. это я всё на счёт фашистов.... Сообщение отредактировал sania - 3.2.2015, 15:44 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
warrior65, так чего ж Вы влезли со своим " видением" к совершенно чужим людям? Вам виднее? Или Вы судите только по тем ответам которые есть у Вас (можете их предоставить здесь, думаю, всем будет интересно...)? Почему Вы не можете согласиться с мнением, отличным от Вашего (или мнения некоторого количества людей, которые Вы пока придерживаетесь)? Неужели Вы думаете, что проблемы на востоке Украины не задевают каким либо образов все население? Кстати, я так понимаю, Вы много ездите по миру - приедьте к нам... Просто на некоторое время. В разные области... Просто посмотрите - и уже после этого судите нас...
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sania, так составьте коллективное письмо и забаньте меня-всё так просто..и можете тут от любви друг к другу умиляться::)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 188 Регистрация: 14.3.2011 Из: Кропивницкий Благодарности: 270 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
sania, я об этих ребятах слышал в нашем госпитале...
![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
kvn79, а что вы бы хотели чтобы я нацикам и бандеровским недобиткам задницу целовал..а вот хрен вам:)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Pepan,
Коллега!Я аналогично с 94 в Телекоме Как у вас, сокращение зацепило полным ходом? Скажи возьмите хоть окопы копать Ты реально не внимательно читаешь, или тупишь? Если мобилизируют буду рыть окопы, только в ВСУ! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
warrior65, кстати когда мы летели домой последний раз должны были через киев лететь-отказались и рейс на вильнюс перекинули-ну и на фиг над украиной летать-вечно у вас не те и не по тем шмаляют:).так что увольте-в гости к вам...
![]() |
![]()
|
|
warrior65, вот реально только что Вы меня обозвали "нациком" и "бандеровским недобитком"... Это, по Вашему, нормально? Только потому, что я живу на северо-западе Украины, я нацик или бандеровец?
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
sania, так составьте коллективное письмо и забаньте меня-всё так просто..и можете тут от любви друг к другу умиляться: Да нахрен на дебила время тратить....!?![]() ps. Кстати, ты как то писал что мы тут всю Европу за еба.....и, так ты расслабься и получи удовольствие....) |
![]()
|
|
sania, МОЛОДЕЦ!КЭП ТЫ ПРАВ:)
kvn79, ВАС ..разве? я очень тонко намекнул на моего любимого опонента тут..читаем внимательно-где лично к Вам обращение7 Сообщение отредактировал warrior65 - 3.2.2015, 15:52 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Витя, я уже пытался писать правду как житель города Луганска, но таким как warrior65 это не надо, им от туда лучше видно. Кирил, если честно, я больше доверяю тебе, человеку который живёт в Луганске, и всё видит своими глазами! А вот как раз доверия к warrior65, вообще нет никакого, так как инфу черпает с российского зомбоящика! И что самое удивительное, головой вообще думать не хочет! И вообще меньше обращайте на него внимания, обидить, оскорбить, он именно для этого здесь! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
warrior65, возможно Вы знаете такого человека, как Кузьма (он же "Скрябін" - погиб вчера
![]() У "Скрябіна" есть песня "Україна - то твоя земля" (послушать и почитать текст можно здесь, например, - ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
kvn79, Всё очень просто-остановите войну!
|
![]()
|
|
kvn79, ВАС ..разве? я очень тонко намекнул на моего любимого опонента тут..читаем внимательно-где лично к Вам обращение7 А я пишу без намеков.. Я РЕАЛЬНО предложил Вам - ПРИЕДЬТЕ... вместо этого - Вы легко, в шуточку, перекинулись на разных нациков и бандеровцев... Где логика?.... -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
я вполне в состоянии адекватно вести диалог..поверьте,но есть две точки зрения...и мне очень интересно найти где она правда...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
kvn79, логика в 6 палате..я вас прошу:)
|
![]()
|
|
warrior65, на 95 процентах территории Украины нет войны! приедьте - проверьте! Это во-первых
Во вторых - КАК ОСТАНОВИТЬ? Майдан - 3? Все на фронт? КАК по Вашему? Ответ простой.. НЕ ЛЕЗЬТЕ! и все разрулится ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]() ![]() |