![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Жители вместо гупях,или в дополнение? Подстричься бы вам нужно. ![]() Живность в дополнение, гупяхи будут до финального фото для конкурса, потом гуппи уедут в другой дом. нужно, очень нужно и срочно ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Кир, покуда обжидаешь, то напоминаю:
Светильник - Dennerle Nano Power-LED 5.0 этому светильнику я планирую посвятить отдельный пост с обзором и фотками ![]() или уже было? -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Андрей, привет!
обзора не было ![]() ![]() ![]() ![]() в любом случае, обещал отдельный пост с обзором, он будет ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
||||||||
У нас со вчерашнего дня появились новые жители ![]() ![]() терпелка урвалась и у нас появились King Kong Taiwan Bee Shrimp и Shadow Panda Taiwan Bee Shrimp ![]() фото сделал вчера, не мог удержатся подождать чтоб хоть от стресса перевозки отошли ![]() с ними приехал полосатый десант из Crystal Black Shrimp F2 в количестве 25 шт. ну за одно и синие попали в объектив ![]() продолжение следует.... -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
синие креветки - это моя мечта!
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
У себя тоже давно видел "чёрного кристала с синеватым отливом" не знал как называется...
![]() ![]() А сегодня прорежал траву,так видел двух в марсилии 2 и 4 мм. чёрного кристала,и 7 мм. красного. ![]() Цитата с ними приехал полосатый десант из Crystal Black Shrimp F2 в количестве 25 шт. Это ж сколько всего криля теперь примерно в аквариуме? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Андрей, ну получается Blue Dream/Blue Velvet садил 20ть штук, Crystal Black и Red было 10 но сейчас осталось их 8 шт., 1 шт. Конг, 1 шт. Панда и 25 шт. F2
скорей всего буду отлавливать Blue Dream/Blue Velvet или продам или подарю кому. принимаются заказы на мхи! флейм и фонтан фокс! если кому надо отписываемся в теме, отправлю по Украине перевозчиком НП, безвозмездно (оплатить надо будет только услуги НП). -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
честно не понял вопрос ![]() Вчера приехали новые жильцы ![]() ![]() Я если честно, осмос представляю воду прошедшую многоступенчатую обработку спец фильтрами. Так как такой фильтр мне не по карману, то вот и поинтересовалась, может есть какой нибудь другой способ найти этот осмос. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Кирилл, день добрый! Если есть такая возможность поделится мхом буду очень благодарен...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Светотень не знаю как у вас, но у нас иногда продают осмос на разлив как питьевую воду, можно использовать дистиллированную воду.
Santyaga не вопрос! давайте реквизиты для отправки в ЛС, в понедельник собираюсь отправлять всем желающим ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2015 Из: Свердловск ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Снимаю шляпу
![]() Вопрос не по теме - как Вы умудряетесь отправлять и принимать посылки? Бываю в Луганске, был бы очень рад увидеть в живую то ЧТО могут делать... лет 15-17 не занимался акваристикой, сейчас от нечего делать решил вспомнить юность - голова кругом сколько всего изменилось за такой непродолжительный период... зы а В Ростове все не дорого, а ОЧЕНЬ дорого, но к сожалению других возможностей нет от слова совсем... |
![]()
|
|
Sher Спасибо!
Вы плохо читали тему, я не живу в Луганске, только иногда езжу туда проведать родных. Еще год назад яб с удовольствием пригласил Вас в гости ![]() ![]() по поводу Ростова я Вас не понял, это к чему? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2015 Из: Свердловск ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Я внимательно прочел
![]() зы а про Ростов именно исходя из вопроса к Вам о посылках, к нам не ездит ничего, потому вынужденно покупаю все в Ростовской области. ![]() не станем флудить... а баночка здоровская! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
-----
Сообщение отредактировал Крак - 30.1.2015, 11:32 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 13.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Андрей, ну получается Blue Dream/Blue Velvet садил 20ть штук, Crystal Black и Red было 10 но сейчас осталось их 8 шт., 1 шт. Конг, 1 шт. Панда и 25 шт. F2 скорей всего буду отлавливать Blue Dream/Blue Velvet или продам или подарю кому. Прочла всю вашу тему и подписалась:) Вы непревзойденный ![]() Присоединяюсь ко всем тем комментам, которые кроме восторга от вашего аквариума восхищаются еще и содержанием всего в таких, слабо сказать, непростых условиях! Влюбилась в этих голубых креветок. Вы мой аквариум знаете и поэтому позволю себе поинтересоваться, можно ли у вас эти самые креветки приобрести и выживут ли они у меня. Заранее спасибо (отдельная благодарность за помощь в моей свалочке:). Удачи Вам и подрастающему поколению. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следим за развитием событий в Долине... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Кир, смотрим мы и ...хорошо!
![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
||
Любанька спасибо на добром слове!
по поводу креветок, вы об этих? ![]() по поводу вашей "свалочки", уж извините, советчиков там у вас ![]() ![]() Anjey Андрей ![]() сегодня пол дня стриг мхи, ох не легкая это робота ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 13.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|||
Всем привет!
![]() пора немного обновить темку, как писал вчера была стрижка мхов, занятие еще то ![]() Для тех кто не сталкивался объясню в чем проблема, собственно проблема не в самой стрижке а в том что в отличии от других растений мхи не всплывают а падают на дно, если не убрать состриженное то обрезки прорастут в том месте где упали (а для нас это не допустимо). Приходится сифонить обрезки из аквариума (благо у меня есть удобный шланг с трубкой на конце, им очень удобно "пылесосить"), но это еще не все, во время уборки сливается большое количество воды (а в нашем случае ее всего 14ть литров), даже если слить все 100% воды всего не убрать, приходится сливать часть воды в ведро, дать осесть на дно мху, потом аккуратно залить воду назад в аквариум (мох при этом остается в ведре) и так пришлось делать вчера 18-ть раз ![]() К сожалению Артем не мог мне помочь, он уехал на выходные с родителями к бабушке и дедушке (как он только не отбивался от этой поезди, очень хотел поучаствовать в стрижке, но родители были неумолимы), я обещал ему что он еще поможет мне в следующий раз ![]() и так, стрижка заняла 4,5 часа работы без перекуров, спина отваливалась, я мысленно ругал родителей Артема (за то что его нет рядом и мне некому помочь), в итоге когда муть осела получилась вот такая картинка кроме того пришлось подстричь Людвигию супер рэд и роталу макранду грин с правой стороны, они просто доросли до поверхности а людвигия даже пыталась вылезти на сушу ![]() конструктивная критика приветствуется ![]() да, вот еще панда в кадр не плохо попала ![]() Конга еще пытаюсь поймать, не легкая это задача скажу я вам ![]() продолжение следует ...... -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
Andrew1, Anjey, chetalex, extruder, Keny, Miss Сырость, Ohra, revoll, Santyaga, Sher, Svyatoslaff, ZiFed, zubo4istka, Любанька, ~~DANILA~~, |
||
![]()
|
|
|
![]() ![]() |