![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shulz, так им хуйло втирает что в Украине полно войск НАТО
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Боевик ДНР "Золотой" рассказывает всю правду про Новороссию и как LifeNews создает фейк-сюжеты
В распоряжение команды InformNapalm была передана видеозапись с признанием одного из террористов бандформирования ДНР. Это гражданин Российской Федерации Бондарук Олександр Петрович, 22.01.1981 г.р., который неоднократно фигурировал на пропагандистских роликах канала “Новороссия”, где представлялся как командир учебного саперного центра лейтенант “Золотой”. Он рассказал, что с сентября 2014 года проходил обучение в учебном центре ДНР в городе Донецке, после чего стал инструктором по саперному делу. Работа с личным составом была налажена таким образом, что после его инструктажей новоприбывшие добровольцы из числа завербованного местного населения или наемники из РФ отправлялись на доподготовку. Доподготовка проходила в тренировочном лагере террористов под Ростовом-на-Дону. Примечательно, что данный персонаж принимал участие в ряде постановочных сюжетов, которые были широко растиражированы на пророссийских сайтах и каналах youtube. В пропагандистских сюжетах Бондарук рассказывал, как его подразделение яко бы разминирует оставленные украинской армией растяжки и мины в боевых условиях и призывал передавать гуманитарную помощь его бойцам, воюющим с “Хунтой”. Ебланы тупые жрут эту всю хуюню по ТВ Вот доказательство военных РФ в Украине -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Shulz, а почеиу бы и нет
вам же можно тут всех обзывать и клички давать..кстати про войска нато-литва член нато а я офицер запаса...вот веселуха:) |
![]()
|
|
Shulz, а почеиу бы и нет вам же можно тут всех обзывать и клички давать..кстати про войска нато-литва член нато а я офицер запаса...вот веселуха:) Так смотри а то замес будит повоюешь ещё... я обзываю тех кто напал на мою родину, а вы каким боком тогда что забыли в этой ветке ? к этой теме да и тех кто упёрто кричит, что РФ не воюет на территории Украины, всем уже всё ясно только я смотрю до кого то очень туго доходит... Железнодорожник, Лурк любитель мартини, были где то пропали кричали РФ нету или ФСБ уже отработала... Русских военных видишь нет, а они есть.. Трупы Русских военных видишь нет, а их Хоронят в РФ и отправляют грузом 200... warrior65 тогда расскажите тут гражданину РФ вятчанин почему НАТО бомбило без санкции ООН Югославию, вот человек не понимает... Сообщение отредактировал Shulz - 31.1.2015, 13:42 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
заметьте на такой тон я перешёл в ответ Так а не слышали такое умнее надо быть и не провоцировать ? У Вас Дома мир и слава Богу, у Нас война и не понятно вообще чем закончиться это всё для всех ... у нас для многих афганцев это война не объявленная РФ стала последней вы о них не задумывались ? Сообщение отредактировал Shulz - 31.1.2015, 13:48 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, уважаемый а кто вообще то всё это затеял?у нас из за этих дебильных санкций очень много фермеров и предпринимателей разорилось-да и сейчас скажем так хреновая ситуация.всё можно было миром решить..а так чем больше крови льёться тем больше пропасть вас разделяет с востоком.я некоторое время скажем так был в северной ирландии...вот и правду той стороны начинаешь понимать посидев с ребятами в пабах-и увы она ой как далека от оффициальной.
Сообщение отредактировал warrior65 - 31.1.2015, 13:52 |
![]()
|
|
у нас из за этих дебильных санкций РФ полезла в Украину, санкции в ответ и не надо говорить мне тут про майдан всё можно было миром решить что можно решить миром с РФ ? например с ихними марионетками разговаривать , Видео глянте с Моторолой " гражданин Харькова"... с Марта месяца прошлого года ГРУ работает в Украине по дестабилизации ситуации. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
и у нас наше правительство с войной с ума сошло-брошюры выпускает всякие,хотя по последним социальным опросам население меньше всего этот вопрос волнует..а вот что цены полезли вверх с введением евро это да.
|
![]()
|
|
и у нас наше правительство с войной с ума сошло-брошюры выпускает всякие,хотя по последним социальным опросам население меньше всего этот вопрос волнует..а вот что цены полезли вверх с введением евро это да. Так идёт подгон Уровня жизни к Европейским стандартам, мы в говне жить не хотим и тоже стремимся к хорошему, вот вывод кто Виноват в своих Геополитических играх так это РФ, Украина самостоятельное государство, а тут РФ диктует свои какие то права это нормально ? С войной сошло сума правительство из за постоянных провокаций из РФ сколько раз их истребители и бомбардировщики пересекали пространство Евросоюза гражданской авиации зоны полётов, без опознавательных моячков, а представите чтобы кто то поломился на танкере в Панамский или Суэцкий канал без очереди... Сообщение отредактировал Shulz - 31.1.2015, 14:11 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, уважаемый о каком подгоне идёт речь-официально достояние населения растёт..а на деле народ беднеет-знакомая в ресторане работает-посещение с введением евро упало в разы..нашему правительству давно пора меньше на стороне авторитет зарабатывать,а серьёзно заняться экономикой.вот соседняя латвия тому пример..она не лезит в дрязги и разборки на стороне и сразу успехи налицо-одна из первых в прибалтике..
насчёт каналов улыбнуло-это технически невозможно в связи с узкостью фарватера... |
![]()
|
|
насчёт каналов улыбнуло-это технически невозможно в связи с узкостью фарватера... Я это понимаю, что не возможно ибо будит авария и для прохождения канала на судно берётся Лоцман это я к примеру вам. латвия тому пример..она не лезит в дрязги и разборки на стороне и сразу успехи налицо-одна из первых в прибалтике.. Латгальская НР кто то хочет в этом регионе сделать дестабилизацию... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
warrior65 У меня память не короткая я с Вами общался и в курсе что ваш сын учиться на Судостроителя тоже конструктор. у меня сотрудники с бывшей работы обычно в рейс уходили на пол года работали на Контейнеровозах и сухогрузах а один на Газовике ходил в рейс... стармехом жаль что я английского не знаю так бы сам уже подался в Маерск или ещё куда то, и сделал бы паспорт моряка... Сообщение отредактировал Shulz - 31.1.2015, 14:22 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, уже отучился и прилично как...
я кстати приятно удивлён ,что вы адекватный собеседник и не надо скатываться до надоевшего уже лаянья.. ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 31.1.2015, 14:22 |
![]()
|
|
warrior65
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, я вашего позволения удалюсь...выходные знае те ли и хочеться отдохнуть не только визически,но и морально..опять общение с семьёой никто не отменял.вот бы так общаться каждый раз,но увы..не получиться..вот увидите и нашу беседу подкоректируют и дадут свою оценку..
Сообщение отредактировал warrior65 - 31.1.2015, 14:27 |
![]()
|
|
warrior65 приятного отдыха
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |