![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, ваших уёбков вояк херовых у нас учить за наши же бабки будут..охуеть Виталий_tata, а ты типо элита..морду от сала вытри элита:) обиделся мля-значит правда глаза жжёт. Виталий_tata, вот теперь я знаю какая собака залаяла..ыыыыыы так ты и есть дэбил я коренное что ни на есть..мои предки в грюнвалде швабов хуярили..и ваших холов в речи посполитой пиздили.. Сообщение отредактировал warrior65 - 29.1.2015, 22:10 |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Та ты и без граблей не спляшешь! Да что вы, конечно же нет, даже не претендую на это. ![]() И все же, что насчет отсутствия на территории Украины регулярных российских войск, как признал ваш нач.генштаба? Или это тоже кремлевская пропаганда. http://www.aquafanat.com.ua/go.php?http://.../01/29/7056814/ http://www.aquafanat.com.ua/go.php?http://.../362743379.html Сообщение отредактировал вятчанин - 29.1.2015, 21:57 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
я знаю какая собака залаяла..ыыыыыы warrior65 - гавкай-гавкай, пока коренные не выплюнули - коренной!правда глаза жжёт так я и есть дэбил Лучше и не скажешь! а ты типо Типа-типо - это же ты, всех делишь по категориям и кастам - и чё, типа не фашик - свастику со лба сотри - ЭЛИТА!-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Ребята, тут по российскому телевидению инфа прошла, что ополченцы "котел" то под Дебальцево закрыли. Можете конечно сказать, что "зомбоящик" "кремлевская пропаганда" и все такое, но инфа была по центральным каналам. А у вас то, говорят чего по этому поводу, или нет?
Сообщение отредактировал вятчанин - 29.1.2015, 22:15 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
диверсии могут быть, но посмотрите все они почему то проходят в основном в тех областях, которые изначально хотели оторвать Влад, так в том то и дело, там где местные жители всячески подыгрывали пидороссии, там сейчас смерть... ![]() Ребята, тут по российскому телевидению инфа прошла, что ополченцы "котел" то под Дебальцево закрыли. Так его никто, и не открывал. Вернее была попытка, не получилось, наша артиллерия чётко сработала. Сообщение отредактировал Argo - 29.1.2015, 22:18 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
вятчанин,
Короче те гниды что были, те и остались. Их чистят, но медленно, всех убрать не удаётся. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Так его никто, и не открывал. Вернее была попытка, не получилось, наша артиллерия чётко сработала. это карта сепаратисткая Это Украинская: что значит его никто не открывал? Ярош предлагал, но вы же все тут кричали, что это стратегически архиважный объект или память у вас тут короткая, правильно предлагал, если бы взорвали нахуй никому ненужный полурозрушенный, то и смертей бы почти не было. Сообщение отредактировал М.А.Г - 29.1.2015, 22:46 |
|||
![]()
|
|
М.А.Г, та хули тебе объяснять, ты и так всё знаешь... А вообще если честно, нет желания с тобой общаться!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Арго, обьясни что значит его никто не открывал? Да уж, как то не понятно с "открытием" котла. Или вы, Арго, утверждаете , что "котла" под Дебальцево нет? Короче те гниды что были, те и остались. Их чистят, но медленно, всех убрать не удаётся. Я так понимаю, что"гнида" это начальник генштаба Украины? Тогда как же вы собираетесь победу в войне одерживать? |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А вообще если честно, нет желания с тобой общаться! использовав твою цитату, я и не собирался с тобой общатся, так что на мои письмена можеш не обращать внимания ![]() ![]() Арго это не тебе: Муженко сегодня сказал что регулярных войск на територии днр и лнр нет, но до этого его не могли найти где то с неделю (говорил что в АТО, но там его никто не видел), после сегодняшних заявлений такое ощущение, что он за зарплатой к Путину ездил... Сообщение отредактировал М.А.Г - 29.1.2015, 22:48 |
|
![]()
|
|
Муженко сегодня сказал что регулярных войск на територии днр и лнр нет, но до этого его не могли найти где то с неделю (говорил что в АТО, но там его никто не видел), после сегодняшних заявлений такое ощущение, что он за зарплатой к Путину ездил... Да нет, нелогично как то... Зачем ему зарплата от Путина (даже очень большая) если его после таких заявлений, свои же могут запросто грохнуть, как предателя? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что"гнида" это начальник генштаба Украины? Не внимательно читаешь, украинское военное командование часто оторвано от реальности и не сделало выводов из предыдущих поражений. Там что то сказано о начальнике генштаба Украины? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Так и Лысенко сказал, что нету, но могут войти, если вдруг провакация М.А.Г. это я не вам адресую ![]() ![]() А сейчас смотрел новости про взятие Углегорска, показывают украинских пленных солдат и убитых, так что интересно. Нет ни одного офицера ни среди убитых ни среди пленных. Сами же солдаты пленные говорят, что офицеры сбежали, бросив их там погибать. Военник убитого показали 92 года рождения паренек. Вот за что?! Мать его как это переживет? У меня сын старший , его всего на три года помладше. Так кого и кто на убой то гонит? |
![]()
|
|
Помните о уничтоженой авиации ЛНР?
Как оказалось опять спиздели, не благородное дело брехнёй народ потчевать... не знаю, летает эта хрень или нет, но что целая это точно |
![]()
|
|
Так и Лысенко сказал, что нету, но могут войти, если вдруг провакация У меня иногда такое чувство что вы бараны? Наверное оно меня всё таки не подводит... Всё верно, полномаштабного вторжения нет, но российский груз 200 имеется. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |