Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1774 1775 1776 1777 1778 > » 
Ответов (35500 - 35519)
-Dimon-
сообщение 27.1.2015, 14:57
Сообщение #35501

Активный аквариумист
Из: Кропивницкий
Украина
Благодарности: 270 раз(а)

Цитата(Shulz @ 27.1.2015, 14:18) *
Ты это о чём какая на фиг "гражданская"

Имею родственников из Донецка, которые за днр, сотрудники на работе у которых родственники с востока говорят то же самое. Помимо этого работаю в сфере где приходится общаться с беженцами, уже не единожды были случаи когда на вопрос, где муж/папа/брат, отвечают - в ополчении.
Так что уж лучше я им поверю, чем телевизору.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 27.1.2015, 15:58
Сообщение #35502

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(-Dimon- @ 27.1.2015, 14:57) *
отвечают - в ополчении

Теперь пособники терроризма, а недавно им давали амнистию...

Цитата(-Dimon- @ 27.1.2015, 14:57) *
общаться с беженцами, уже не единожды были случаи когда на вопрос, где муж/папа/брат, отвечают - в ополчении.

а что ж эти "беженцы" бегут от своих муж/папа/брат...

P.s.

Роман Шрайк

Я уже писал, что летом в наш дом переехала семья из пригорода донецка. И как представительница семейства, выгуливающая ребенка на детской площадке, рассказывала мне, что боинг сбил американский истребитель, а добивали уже с земли украинские войска.

Эту инфу она почерпнула фиг знает откуда, так как на тот момент уже две недели как жила в киеве. я ей, конечно, рассказал, что на самом деле произошло. Спокойно. Не агрессивно. Она не спорила. покивала. ну, думаю, поживет еще в столице, карателей не обнаружит и успокоится.

И правда. Полгода в столице кардинально изменили мировоззрение семейства. На самом деле нет.

Встретила жена сегодня эту женщину. Та ее схватила за руку и рассказала как Авдеевку украинские войска бомбят из канадского оружия. Прямо тоннели в домах прожигают! Столько детей погибло! Это ж ваших (ваших, блядь!) украинских пацанов заставляют это делать!

И похуй, что Авдеевка под контролем Украины. И похуй, что за полгода они ни правого сектора, ни карателей в фашистском Киеве так и не увидели. Все похуй.

К чему я это пишу. Спорить с членами тоталитарной секты - безнадежное занятие. Если она и мне начнет что-то подобное вчухивать, что больше ничего объяснять не буду. Сочувственно молчать тоже. потому что нет никакого сочувствия к зомби.

Просто пошлю на три буквы и пойду своей дорогой.

Да и ещё уже всем всё ясно что войска РФ в Украине с февраля месяца 2014, а Вы верите во всё, что вам беженцы расскажут... не будьте наивным

Сообщение отредактировал Shulz - 27.1.2015, 16:08

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.1.2015, 22:24
Сообщение #35503

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Shulz @ 27.1.2015, 15:58) *
Спорить с членами тоталитарной секты - безнадежное занятие. Если она и мне начнет что-то подобное вчухивать, что больше ничего объяснять не буду. Сочувственно молчать тоже. потому что нет никакого сочувствия к зомби. Просто пошлю на три буквы и пойду своей дорогой.

В самую точку! good.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Dimon-
сообщение 27.1.2015, 22:28
Сообщение #35504

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Shulz @ 27.1.2015, 15:58) *
Вы верите во всё, что вам беженцы расскажут

я лишь подтвердил свои слова, что в Украине идет прежде всего ГРАЖДАНСКАЯ война, а потом уже война с рф.
Имхо, Донбасс нужно отпустить, иначе как бы не третья мировая... ттт
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.1.2015, 22:55
Сообщение #35505

Aquafanatic
Украина

-Dimon-, куда его отпустить? раше он и даром не нужен! кукловоду тем более, всё что ему нужно это дестабилизация Украины! А децентрализацию Порошенко предлагал! Отказались! Просрали, теперь там швали всякой немерянно! Так что отпустить, громко сказано! Сейчас хуйло хочет заморозить конфликт, что бы мы за своё счёт отстраивали разрушенные войсками хуйла города.
Цитата(-Dimon- @ 27.1.2015, 22:28) *
ГРАЖДАНСКАЯ война

Чужие войска на нашей территории, гражданская война! wacko.gif

Если забирает, так пусть сам там порядки и наводит, только ему это и нахер не нужно! Ему нужна слабая Украина, но как раньше не будет! Обосрался "батюшка", на весь Мир!

Сообщение отредактировал Argo - 27.1.2015, 22:56

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.1.2015, 23:35
Сообщение #35506

Aquafanatic
Украина

иначе как бы не третья мировая... ттт

Пусть уберёт войска, и никакой третьей мировой! Не нужно быть наивными, если бы не рф, мы бы всяких попочленцев выбили за месяц!

Сообщение отредактировал Argo - 27.1.2015, 23:37

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jetix
сообщение 28.1.2015, 1:13
Сообщение #35507

Aquafanatic
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 1805 раз(а)

да вопрос даже не в войсках.
откуда у вооружение и кто его продает в атб?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 28.1.2015, 8:10
Сообщение #35508

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

Цитата(Argo @ 28.1.2015, 0:35) *
мы бы всяких попочленцев выбили за месяц!

Арго good.gif диванный воин ты наш:) лично бы выбил всех ополченцев, если бы не РФ, да диван высокий:)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 28.1.2015, 8:33
Сообщение #35509

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

kokon2208, rofl.gif Это точно, киборг, героический защитник дивана.Только вернулся с разведовательного рейда к телевизору.Там на 5м канале, были обнаружены крупные формированния РОС. Армии. rofl.gif

Сообщение отредактировал таньчик - 28.1.2015, 10:53
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Dimon-
сообщение 28.1.2015, 8:53
Сообщение #35510

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Argo @ 27.1.2015, 22:55) *
что бы мы за своё счёт отстраивали разрушенные войсками хуйла города

я так понимаю, ты веришь, что ВСУ вообще ни разу не стреляли по населенным пунктам?
Во взрывающиеся кондиционеры тоже веришь?
Цитата(Argo @ 27.1.2015, 23:35) *
если бы не рф, мы бы всяких попочленцев выбили за месяц

согласен!
Так же могу предположить, что если бы не политика теперешней украинской власти, военного конфликта на востоке вообще можно было бы избежать и Крым был бы по прежнему украинский.
Переубеждать никого не намерен, просто высказываю своё имхо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 28.1.2015, 9:10
Сообщение #35511

Активный аквариумист
Россия Украина

-Dimon-, К сожалению, АРГО ето Фанатик. Не допускающий даже мысли , что что то могло пойти не так.И пытаться наладить с ним диалог бесполезно.Вы все ему должны.Он Здобул.
П.С.У меня в Украине и родня и куча знакомых, У вас в Кировограде родственики.Но ето обычные люди, озадаченые насущными проблемами.И все говорят примерно тоже что и вы.
Цитата(-Dimon- @ 28.1.2015, 9:53) *
и Крым был бы по прежнему украинский.
100%.Так прям как будто хотелосьубежать.Жили не тужили.Но чем резня с татарами.И тп.Лучше так.

Сейчас оживёт тема.Без апонентов, смотрю затихает, патриотичными ссылками уже все наелись.Без нас нету драйва biggrin.gif

Сообщение отредактировал таньчик - 28.1.2015, 9:13
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Werner
сообщение 28.1.2015, 12:27
Сообщение #35512

Активный аквариумист
Из: Запорожье
Украина Украина
Благодарности: 364 раз(а)

Я плакал)
https://www.youtube.com/watch?v=4lZhOJcjIhk

Сообщение отредактировал Werner - 28.1.2015, 12:28

--------------------
И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака.
Мы просто прихоть странного Бога,
Мы - недописанная строка.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 28.1.2015, 13:48
Сообщение #35513

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Напевно таким, має бути донбас в мріях "руського міра"
Цитата
Росіяни не соромляться виплескувати свою нацистську агресію навіть на жертв концтабору Аушвіц, причиною ненависті для них стає навіть стрічка з українськими кольорами. http://snob.ru/profile/8353/blog/87040
Так в рамках не дискусії (щоб даремно не проливали яд), а щоб задуматись, порівняти...
Цитата(-Dimon- @ 28.1.2015, 8:53) *
я так понимаю, ты веришь, что ВСУ вообще ни разу не стреляли по населенным пунктам?
А во время ВОВ снаряды выпускала только одна сторона или города бомбила только одна сторона? Под бомбами советских летчиков погибло очень много мирных людей. Вы не знали? Но на нюрнбергском процессе сидела только одна сторона на скамье подсудимых. Задумайтесь. Видимо ВАЖНО КТО первый начал...
Донбасс нужно отпустить, иначе как бы не третья мировая
Попробуйте "відпустити" нападника, який разом з напарником вам б'є "пику".
Цитата
Кипрский банкир объяснил, почему Медведев нервно реагирует на отключение России от SWIFT
Сейчас один чиновник из Банка Кипра объяснил мне почему Медведев, Костин пр. крайне нервно и так неадекватно реагируют на сообщения о возможном отключении России от SWIFT.
Дело в том, что если санкции касаются экономики России в целом, то отключение от SWIFT коснется в первую очередь их лично.
Экономика России без SWIFT продолжит работать, хотя и с большим скрипом. А вот они без SWIFT не смогут контролировать свои личные анонимные активы в западных банках и лишатся к ним доступа.
Сейчас они контролируют свои счета в западных банках анонимно, через цепочки подставных аффилированных компаний, где концов не найти. Но это легко делать только при наличии SWIFT. Все нынешние схемы отмывки и анонимизации подразумевают именно использование SWIFT. Других просто нет сейчас. И новых за месяц не разработаешь. И за полгода тоже. И не факт, что это вообще возможно.
При отключении от SWIFT им придется либо отказаться от контроля над своими анонимными активами, либо сильно рискнуть потерей анонимности. http://uainfo.org/blognews/483760-kiprskiy...i-ot-swift.html
Цитата
«Мы истекали кровью. А представители ОБСЕ нас перекрестили и поехали дальше»
52-летний Анатолий Боженко, который вернулся из плена в Луганске, рассказал реалии тех событий. http://inforesist.org/my-istekali-krovyu-a...poexali-dalshe/
Цитата
На Дніпропетровщині поховали військового, який відмовився здатися в полон
Селище Чумаки Дніпропетровської області сьогодні прощалось з Андрієм Колісником.
Командир взводу, старший лейтенант 20-го батальйону територіальної оборони загинув 22 січня під час захисту 31-го блокпосту поблизу села Красний партизан. Зрозумівши, що сили нерівні, Андрій та троє його товаришів (молодший сержант Роман Сех, рядовий Сергій Слісаренко та молодший сержант Альберт Саруханян) вирішили не здаватись в полон. Усіх чотирьох розстріляли на місці.
http://www.hromadske.tv/society/na-dniprop...skovogo-yakii-/

Сообщение отредактировал KRABS - 28.1.2015, 13:49

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 28.1.2015, 17:23
Сообщение #35514

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

В Мариуполе похоронили семью погибшую во время обстрела 24 января

https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14223...l=84838260#t=12

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 28.1.2015, 17:51
Сообщение #35515

Aquafanatic
Украина

kokon2208, таньчик, -Dimon-, Werner, Отвечу вам, и даже не своими словами, а словами россиянина:
Я не знаю, для чего я здесь пишу. Просто захотелось высказаться. Первоначально хотел запостить в «Россиянам. Обязательно к прочтению», но после регистрации выяснилось, что я, как новичек, не могу добавлять сообщения в ту ветку, поэтому размещу свои мысли здесь. Я родился и живу в России. Я не знаю, кто стрелял по Мариуполю. Я не знаю, кто сбил Боинг. Я не знаю много чего, но я знаю, что если бы в Донецке и Луганске не было никаких российских военных (или наемников), никакой российской техники и продовольствия, то никакой войны бы не было. Мой двоюродный брат чуть не попал туда. Их часть собирались переводить в Донецк. Об этом было известно заранее. Слава Богу, что это не произошло внезапно и он успел подать рапорт. Я не спрашивал его, много ли еще было таких людей, как он; я не спрашивал, какие 30 серебряников обещали ему за участие в этой кампании. В общем, теперь он после 15 лет ношения мундира безработный. Семья, маленький ребенок. Но зато руки не в крови. По телевизору продолжается массовая истерия. Теперь такая тема, что Мариуполь обстреляли какие-то непонятные НАТОвские наемники со стороны украинской армии. В качестве якобы доказательства два мужика в форме украинских ВС что-то говорят на англицком, причем один из них с явным акцентом. Экономические новости о самой России уже потом, после разогрева Донецком - вскользь кризис, заседания правительства о том, что все под контролем, бюджет нужно урезать на 10% и более процентов, но все социальные обязательства будут проиндексированы на уровень инфляции и так далее и тому подобное и вообще это шанс для экономики по импортозамещению. Дальше, как правило Америка, Евросоюз, которые что-то там как бы придумывают, чтобы напакостить «Великой России». Относиться к этому серьезно просто невозможно. К сожалению, есть люди, и таких большинство, которые в это верят. Среди знакомых некоторых получается переубедить, апеллируя к логике. Другие встают в позу и ничего не хотят слышать. Однажды вообще услышал гневное: «Ты ненавидишь Россию. Ты ненавидишь Путина. Я не хочу с тобой больше общаться», чему я был удивлен, так как человека этого я знал давно и считал его довольно умным. Для меня Украина, хоть я и никогда там не был, была чем-то своим. Возможно, это потому, что я наполовину украинец, отец из Черкасской области. Возможно, что свое детство я провел на юге России в сельской местности, где разговаривали на смеси русского и украинского языков, так называемая «балачка». В моем мировоззрении украинцы — это свои люди, которые просто живут в другом государстве. И вот так на пустом месте организовать никому не нужную бойню. Зачем? Почему? Для чего? Подозреваю, что Путину это нужно, чтобы было некое противопоставление, что, дескать, был в Украине Янукович, ему выписали пенделя и теперь там война, то есть меня трогать нельзя вне зависимости от той ж**ы в которую я загнал и буду загонять страну. Подозреваю, что и Порошенко эта война так же выгодна. Последний Майдан в Украине я встретил с некоторой долей скепсиса, когда одна группировка пытается сместить другую с неважно какими лозунгами. Наверное так оно и было. Потом, после речи В. Парасюка и бегства Януковича, на миг показалось, что что-то пошло не так и действительно здоровые народные силы вышли на первый план. Теперь я смотрю на лица Порошенко, Яценюка и прочих и мне почему-то кажется, что поменялись только декорации и лозунги. И еще мне кажется, что для верхушки Украины эта война тоже очень выгодна, так как все здоровые пассионарные силы, люди большей частью порядочные и патриотичные, люди, у которых бы хватило ума и мужества потребовать и проконтролировать действия по реальному изменению положения дел в стране — они сейчас воюют и умирают. Мне очень хочется, чтобы эта война закончилась. Была надежда, что Путин, видя, что в стране наступает полный стабилиздец, сдаст назад и отзовет своих бандитов (или военных, или наемников, или моджахедов — можно называть как угодно) из Донецка и Луганска и эта бессмысленная бойня прекратится, но он, видимо, решил идти до конца, пытаясь сохранить свой трон любыми средствами попутно превратив Россию в Северную Корею. Один из форумчан в ветке форума «Россиянам. Обязательно к прочтению» приводил историю девочки с печеньками, у которой погиб отец, и задавал риторический вопрос, простит ли россиян эта девочка? Нет, не простит. Такое очень сложно простить. Можно даже сказать невозможно простить. Как не простит мать, потерявшая сына, жена, потерявшая мужа и мужчина, который стал инвалидом. Я могу рассказать им, что лично я не виноват. Я могу рассказать, что я Путина никогда не поддерживал и за 15 лет его царствования никогда за него голосовал. Я могу рассказать, что большинство моих знакомых поверили Путину и пропаганде о «мирных ополченцах» не потому что беспросветно тупы, а скорее потому, что в нормальной человеческой психике не укладывается, что врать можно так нагло и цинично. Я могу сказать, что мне очень стыдно за свою страну. Я могу много чего сказать, но это будут лишь слова. Они не вернут мужа, сына, отца и, по сути, ничего не значат.

Источник - http://forumkiev.com/politika-ukrainy-i-ro...l#ixzz3Q74IPASP

Сообщение отредактировал Argo - 28.1.2015, 17:52

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jura2012
сообщение 28.1.2015, 18:04
Сообщение #35516

Аквариумист
**
Из: Виноградово
Украина Украина
Благодарности: 113 раз(а)

hi.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 28.1.2015, 19:41
Сообщение #35517

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Прикрепленное изображение
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 28.1.2015, 20:32
Сообщение #35518

Активный аквариумист
Россия Украина

Аргоша, ну не знаю чьими там словами.ты отвечаешь.А вот в Киеве сейчас тебе поклон бьют, за ставлеников твоих.Сразу два митинга,На одном Кличка белыми полотенцами закидуют.На втором шахтёры требуют отставки Яценюка, и министра угольной промышлености.Пойди им докажи что всё в норме на самом деле.И что ето всё происки Путина

Сообщение отредактировал таньчик - 28.1.2015, 20:40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 28.1.2015, 20:48
Сообщение #35519

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина
Благодарности: 2868 раз(а)

rofl.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 28.1.2015, 21:18
Сообщение #35520

Aquafanatic
Украина

chetalex, rofl.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1774 1775 1776 1777 1778 > » 
Теги
Нет тегов для показа