![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
Красиво! Это Вы его только запустили?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
да,нам уже 2 дня сегодня.
![]() -------------------- И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
Werner, Ссылка не работает
Цитата Ошибка Вы не верно указали ссылку или страница удалена, будьте добры воспользуйтесь поиском. Аквариум и фильтрация те же? |
![]()
|
|
Аквас другой, литраж тот-же. Внешник тотже.
Вот ссылка, на прошлый 50 литров мхов ПШ - 6 (грунт работает!:) КШ - 0 ТДС - 161 NO3 - 5мг/л. ! (Откуда?!:) t - 21 (по TDS метру, по желтому термометру 24) Сообщение отредактировал Werner - 23.1.2015, 12:32 -------------------- И мы идем по земным дорогам, Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
На мой взгляд вы не правильно примотали мох. Не технически, а эстетически. Вы обмотали ствол, а срез (пенёк) не за декорировали. Правильнее бы было сделать наоборот и тогда разрастаясь он образовывал бы шапку, а так только будет подчеркивать "лысину". ИМХО
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
Грунт H.E.L.P.?
|
![]()
|
|
На мой взгляд вы не правильно примотали мох. Не технически, а эстетически. Вы обмотали ствол, а срез (пенёк) не за декорировали. Правильнее бы было сделать наоборот и тогда разрастаясь он образовывал бы шапку, а так только будет подчеркивать "лысину". ИМХО благодарю за ответ, я естественно думал над этим, но... Срезы находятся в 7 см. где-то над уровнем ламп + еще мох...Тамбудет не мох, а одна сплошная нитчатка. Вот когда баланс устаканится - прирощу туда фиседенс. Да, грунт ХЕЛП. -------------------- И мы идем по земным дорогам, Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
отличный аквариум!мне очень нравится,молодец!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
![]() Мені подобається. Красиво. З приводу маскування зрізу. Зріз не кидається у вічі та практично не видний, якщо його робити під гострішим кутом і розташовувати пеньок зрізом з протилежної від глядача сторони. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- И мы идем по земным дорогам, Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. Благодарности:
|
![]()
|
|
Грунт выглядит как земля.
Какой у него цвет, темно-коричневый? |
![]()
|
|
черный. очень темный
-------------------- И мы идем по земным дорогам, Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я смотрю параметры стабильны
ПШ - 6 Кш - 0 Ро4 - 0 NO3 - 0 TDS - 153 -------------------- И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
|
ок.
![]() Сообщение отредактировал Werner - 25.1.2015, 22:14 -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
Я не много не поняла, Вы креветок запустили в 2-х дневный аквариум? Я кристаллов боюсь в свой аквас запускать, считаю что условия им мои не подходят. Им же осмос там всякий нужен, спец грунт итд
|
![]()
|
|
Посоветовавшись с продавцом, решили что в принципе при старом внешнике и губках можно запускать.
так как нитраты и нитриты не ростут, все нормально. За 4 дня после запуска не упала ни одна креветка,все активны и здоровы. Куплю БТ-9 будет вообще класс) "Я кристаллов боюсь в свой аквас запускать, считаю что условия им мои не подходят. Им же осмос там всякий нужен, спец грунт итд" Конечно нужен. У меня осмос + реплениш. Спец грунт. и тд. и тп. :) -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Конечно нужен. У меня осмос + реплениш. Спец грунт. и тд. и тп. ![]() Ясенно! Ну осмос для меня это запредельная штука пока. Ну ладно, тогда пока за Вашими буду наблюдать да что тут запредельного? У вас в магазинах очищенная вода продается на разлив? это тот же осмос. проверили его параметры, обратно минерализируете его и в аквас. Сообщение отредактировал Werner - 25.1.2015, 22:53 -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.2.2011 Из: Горняк ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |