![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shulz, не обращай на шизу внимания! Я ей говорю что у неё салями, а она не верит! Но мы же знаем, именно салями у неё! Танюша у тебя есть в холодильнике салями, но почему то мне ты не веришь? Но я то знаю...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Argo, Арго Купи слона
![]() Сообщение отредактировал таньчик - 23.1.2015, 13:24 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Мне виднее!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
таньчик, так ты же расказываешь мне, о том что у меня дома? Тебе лучше знать, в инете выцепила, или например зомболящик посмотрела!
![]() Я тупым курицам отвечаю в их стиле! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Argo да мне как то по барабану она живёт в нищей стране, где правят Пидарасы из кремля
![]() ![]() ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Shulz, Та ладно, вон Арго говорит, салями жрём.Палками.Ты не веришь? спроси у Арго Он знает
![]() Ладно всё как всегда, плавно перешили на А у вас.Пойду делами заниматся Сообщение отредактировал таньчик - 23.1.2015, 13:37 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Shulz, Это говоррит ты про себя написала rofl.gif .Даже не хватило ума ответить. biggrin.gif .Взяло за живое! .Так что там сколько ВЫМоскалей то замочили.Мы пахали, я и трактор rofl.gif Ты за мой ум не волнуйся у меня подтверждение есть Диплом который действует и в Европе и в США, а вот на счёт твоего ума уже все всё видели ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 23.1.2015, 13:39 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shulz @ 23.1.2015, 14:36) * есть Диплом rofl.gif .Круто good.gif . Топай русский учи, а то с ошибками пишешь. Мне бы учительница русского, уже бы давно двойку бы поставила... Хотя я с ошибками пишу и 2 ставила ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, Ладно шульц не обижайся, просто так уж уверено не говори мы дадим мы победим.У меня брат в армии и то так не бравирует.Сейчас вон в аеропорту по телеку показали ад кромешный.Я думаю там люди сейчас не о понтах думают а как бы выжить
Сообщение отредактировал таньчик - 23.1.2015, 13:47 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
ну если рашке уже нужно меньше кушать , то крыму думаю тоже придется на диету , почитайте коменты ниже, я думаю сами россияне рады этому
Сообщение отредактировал vlados4 - 23.1.2015, 13:50 -------------------- |
![]()
|
|
таньчик Какой аэропорт наши его уже оставили .... и отошли в Пески.... Таньчик вся проблема в одном Путин не хочет Отводить войска РФ с территории Украины ... а сам нагло врёт что войск РФ нет ... если врут такие чиновники то у России с такими правителями нету будущего ... мало того вломился в ваш дом наобещал с три короба, опят же наврав про Украинцев... и не будим кривить душой, что Крым в этом сезоне не дополучил своих денег с Туристического сезона, сам хотел купить участок в Крыму и построить гостиницу. Не влез бы ПУТИН было бы всё Хорошо и у Нас и у ВАС вместе с НАМИ .... и поверь майдан тут не причём... Путин это давно планировал тому подтверждение Приднестровье, Абхазия, Осетия, Грузия теперь Украина и (Чечня)... Люди хотят мира а войну пока только Раша навязывает своим тупым присутствием, с Крыма сделают Военную базу и не более и имел он всех Крымчан в веду и их туристический бизнес ... я отдыхал в Крыму и в Турцию ехать не хотел.... Сообщение отредактировал Shulz - 23.1.2015, 14:05 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
немного почитал рус сми ::) ну если пишут значит есть дятлы которые читают
Флот России берет США в кольцо Мировые финансисты прогнозируют в 2015 году экономический бум в России он видно перепутал слово "бум" с словом "пиздец" В Киеве надеются навсегда расправиться с крымчанами и Черноморским Флотом Новые бандеровцы устроят Польше Волынь там только от названий тем можно офигеть -------------------- |
![]()
|
|
Shulz, необъявлення война! Карлик говорит войск нет! Врёт своему народу, и его народ это успешно жрёт! Например таньчик глупая, ещё надеется на чудестную жизнь в раше, крым -наше Хотя по моим наблюдениям, интузиазма уже меньше! И постепенно он спадёт на нет!
|
![]()
|
|
vlados4 Влад я не знаю сколько чего выпить нужно чтобы ту чушь читать, бегло просмотрел и прикинь это кто то заплатил за сервера за домены, платит зарплату тем кто этот бред пишет Нация сходит сума...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Например спросить у неё, чего ей принесла аннексия? Жить легче стало? Она ответит: капусточка, сосисочки...
![]() Нация сходит сума... Какая нация? Её тупо, НЕТ...! Сообщение отредактировал Argo - 23.1.2015, 14:12 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo да я то их понимаю их реально развели, а зелёные человечки с марса (России) помогли аннексировать Крым... у таньчика только надежда на лучшее, да и у Нас всех, что этот бред который устроил ПТН ПНХ скоро закончиться...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
для меня тоже не совсем понятно зачем так маскировать миномет? что бы влупить по городу и потом задвинуть крышу с сказать что укропы
проверьте у сепоров права на вождение Сообщение отредактировал vlados4 - 23.1.2015, 14:22 -------------------- |
![]() ![]() |