![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Цитата(жук @ 22.1.2015, 12:55) * bei, В 1997 году Беларусь закончила вывоз со своей территории 72 межконтинентальных ракет СС-25 с ядерными боеголовками[22]. Белоруссия получила статус безъядерного государства. Какие проблемы? Думаеш американцы рыдали по этому поводу? Беларусь вывезла а не тупо распилила под аплодисменты заинтересованых лиц... И об этом АГЛ уже много раз пожалел... А выводил шушкевич, такая же блядота, как и ваш кравчук... Надож додуматься, сбросить козыри под обещания шулеров о защите. laugh.gif "" мы не остановим Хуйло, то следующие будете Вы или Казахи, так что не воняй... P.s. у любой техники есть свой ресурс, а понятие усталость металлов для тебя видать вообще в диковинку... мозгами шевели авиастроитель..."" Ты, щеня сопливое, топай атосить... иди Хуйло останавливай, долбоеб ...Зная, что тебе шевелить нечем, предлагаю тупо посмотреть с какого года В-52 твоего хозяина или ТУ-95 советский летают. Заодно поглазей с какого года распиленные долбоебами ТУ160.... Нахватаются умных слов...."усталость металлов"... панимаешь.. new_russian.gif .тьфу Долбоёб самый настоящий Ты нахер твои ту если их сбить можно ракетами .... вот и думай головой а для тупоголового пару фоток современной авиации "пендосов" умник... P.s. Я сам себе хозяин, а ты топай к Батьке он и то поумнее тебя будит... Сообщение отредактировал Shulz - 22.1.2015, 16:07 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Нашли в архиве. Прошло почти 100 лет, а что поменялось. Не даром есть выражение "история идет по спирали", после такого начинаешь верить. П.С. Согласен плохо выразился, поправляю.Имею ввиду что пропагандистской газете 100 лет, и пишут одно и тоже что тогда что сейчас: НЕ виноватая я, он сам пришёл!
Ссылки из Вики, она ж почти "нелегитивна". Цитата Страницы онлайн-энциклопедии не раз подвергались занесению в черный список Роскомнадзором. Заместитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) Александр Бисеров заявил, что онлайн-энциклопедию "Википедия" в России нужно запретить. Во как, все для людей, и маршрутка, и троллейбус... Цитата Ватажок самопроголошеної "Донецької народної республіки" Олександр Захарченко заявив, що ополчення відсуне лінію фронту, щоб уникнути обстрілу міста.
Сообщение отредактировал KRABS - 22.1.2015, 21:40 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
По поводу троллейбуса в Донецке очень печально, что убивают граждан Украины... вот что пишут на сайте РФ ЭхоМосквы читаем коменты
и так понятно что это делают ДНР и ЛНР и местные жители это подтверждают на многих форумах, только одно, но чтобы все кто это делает (террористические акты против мирного населения Украины) оказались в Гааге под трибуналом ... если доживут, а как мы знаем их дети и родственники будут отгребать по третье поколение... Бог всё видит. Потому рашка до сих пор в говне.... Сообщение отредактировал Shulz - 22.1.2015, 16:30 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Давно не заходил. Всё спорите. Бесполезное дело. Читаем комментарии под фото. Это пишут люди из России, не из Донецка или Луганска. Отгородится нахрен забором, ни каких контактов. Лучше голодными и холодными,чем с такими братьями....
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Нашли в архиве. Прошло почти 100 лет ну... справедливости ради, там 1994 год ![]() ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
Цитата KRABS ты когда говно собираешь, хоть читай внимательно. Газета от 29 ноября 1994 года. Какие нах 100лет?? -------------------- с уважением Серж
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
По круче спираль получается, в 20 лет... сути не меняет.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Всем россиянам которые есть в этой теме, пойдите посмотрите себе в холодильники, у вас у каждого в холодильнике сейчас лежит палка дорогой, отличной колбасы салями!
Я знаю, она есть у каждого россиянина в холодильнике! Сообщение отредактировал Argo - 22.1.2015, 18:06 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
наконец то через год отдуплились
это организатор того автобуса под лубнами который спалили и там был убит человек с моего района который за бабки ездил на киев, син сотрудницы моей матери с пхз, хотя там одного человека не хватает это нашего мера по его команде снимали автобусы с маршрутов МАГ что ты там говорил про сепоров какие они хорошие и наших лечат? они их лечат пока камера снимает, у нас те кто с котла то отбито все начиная от палец (что бы не стреляли) и заканчивая органами. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Argo - 22.1.2015, 18:54 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Мужики, а накидайте сюда видео, где Украинская сторона днревцев в больничках лечит, ну по типу как он Крабс выложил о пленных ВСУ Это то что я написал, где ты видишь выражение "хорошие ополченцы"? не нужно тут за меня додумывать, я как нибудь сам. Так как это война, и рашка и днр надають допомогу пораненим бійцям Української арміїї, хотел спросить и увидеть как мы лечим "сепаров" и лечим ли вообще? МАГ что ты там говорил про сепоров какие они хорошие и наших лечат? Ты такое же пиздло как и крабс с газетой лошара... типа такого Газета от 29 ноября 1994 года. Какие нах 100лет? Судьба у крабса такая.... Крабс, а ну ка признайся тут привселюдно что ты лохонулся... Сообщение отредактировал М.А.Г - 22.1.2015, 20:02 |
![]()
|
|
Обращение к кацапам! Обламаетесь суки, вы не знаете нашей силы! Падение россии предсказанно...!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
из кацапов здесь один крабс)
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Крымчани успели запрыгнуть на "титаник"
![]() из кацапов здесь один крабс) kokon2208 москаль ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 22.1.2015, 21:03 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
В смысле тогго ,что постепенно тает и становится меньше? ![]() К теме про топливо И вообще, господа, прекращайте психовать, не конец света, только начало, а то уже сугубо из цинизма хочется чернухи подкинуть. Скоро все карты вскроются, обстановка накаляется. Кто не знает что делать - решительно отдайтесь на волю судьбе и случаю. Те кто знают, что делать - или воюют, или свалили к ебе-не матери от этого геморроя... Сообщение отредактировал жук - 23.1.2015, 2:52 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2014 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
как мы лечим "сепаров" и лечим ли вообще? Лечат Саша, лечат - представь, иногда, даже в одних палатах лежат.Цитата Если, лично ты не знаешь - не говори, что этого нет -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]() ![]() |