Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1749 1750 1751 1752 1753 > » 
Ответов (35000 - 35019)
таньчик
сообщение 17.1.2015, 0:47
Сообщение #35001

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

KRABS, ну украинские войска долго там находились, что ето за запись непонятно.Ополченцы, раньше такое просто не могли снять.Хотя мне всё равно, я не считаю, что типа наши победили.Мне жалко абсолютно всех кто там погибает.И смысла етой войны я не вижу.Как и логического конца
https://www.youtube.com/watch?v=9DZb63P33s8

Сообщение отредактировал таньчик - 17.1.2015, 1:04
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 17.1.2015, 1:07
Сообщение #35002

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Давно ловлю себя на мысли, что уже больше самих новостей раздрожают рожи журналистов и ведйщих в кадре. Это преисполненые проникновеного трагизма продажные хари. Из-за них то все, что сейчас происходит, глошатых. Одна тетя только на ТСН 1+1 ведущая, хорошая smile.gif

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 17.1.2015, 10:52
Сообщение #35003

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

таньчик, ты как была тупой, так и останешся, просто: т у п о й! Больше не хочу на тебя буквы тратить, это ниже моего достоинства!

Сообщение отредактировал Argo - 17.1.2015, 10:52

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 17.1.2015, 12:08
Сообщение #35004

Aquafanatic
Украина

https://www.youtube.com/watch?v=fhmTYr6ENyY#t=395

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 17.1.2015, 12:22
Сообщение #35005

Аквариумист
**
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

жук good1.gif словили журношлюх из LifeNews...

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.1.2015, 12:27
Сообщение #35006

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(таньчик @ 16.1.2015, 23:24) *
у нас уже репортажи с нового терминала показывают
И мост построили

Цитата
ФОТО ДНЯ: MMS ОТ КИБОРГОВ Jan. 16th, 2015 at 8:44 PM
MMS, наверное в первую очередь для Кадырова, но увы, номера его не знают. Шеврон хваленного спецназа, того, что пару недель назад на стадионе позировал... Кстати, этаж где гуляли Life News полностью зачищен, всех рашистов отправили на встречу с дедами. Причем, символично, отправляли - правосеки. Слава нації!
Прикрепленное изображение

Цитата
Співробітники СБУ затримали громадянина України - посібника терористів, через дії якого загинули українські військовослужбовці. СБУ встановила, що у серпні минулого року мешканець с. Кам’янка Тельманівського району Донецької області, 1964 р.н., за власною ініціативою встановив контакти з одним із диверсійних батальйонів т.зв. "ДНР" та запропонував їм свої "послуги".Ватажки терористів доручили йому збір відомостей про пересування та дислокацію підрозділів Збройних Сил України, що беруть участь в АТО на території Тельманівського району. Зокрема, інформатор особисто передав бойовикам координати розташування підрозділів ЗС України поблизу с. Новоселівка. Внаслідок артилерійських обстрілів терористами цих позицій протягом листопада-грудня загинуло 6 військовослужбовців, 15 було поранено. Під час затримання у інформатора вилучено саморобні топографічні карти з позначками розташування блокпостів, особового складу та важкої техніки ЗС України, спеціальна література з військової топографії та прапор т.зв. «ДНР». http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...mp;cat_id=39574
Цитата
Один військовий загинув, троє поранені після вибуху банки меду на блокпосту у Станиці 17 Січня 2015 Субота
У п’ятницю після обіду в Станиці Луганській на вул.Чапаєва було влаштовано диверсійний акт проти українських військовиків. О 14-й годині на блокпост (який розташований у крайній точці селища біля берега Сіверського Донця, за яким – контрольована ЛНР територія) прийшов якийсь дідусь, що назвався місцевим мешканцем, подарував військовим 3-літрову банку меду, подякував їм за службу й пішов геть. Коли солдати спробували скуштувати меду, банка вибухнула (всередині був закладений вибуховий пристрій). Один солдат загинув, ще троє важко поранені.
-Закласти вибуховий пристрій у банку з медом і привести його в дію (очевидно, спрацював радіокерований дистанційний передавач), можуть тільки досвідчені диверсанти, - зазначає голова Луганської ОДА Геннадій Москаль. – Випадок у Станиці вкотре засвідчує, що терористи в протистоянні з нашими силовиками не гребують жодними методами. Вони намагаються не тільки вбити чи покалічити військовослужбовців такими гидкими способами, а й викликати недовіру між ними й місцевим населенням.

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 17.1.2015, 12:29
Сообщение #35007

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(Argo @ 17.1.2015, 11:52) *
Больше не хочу на тебя буквы тратить, это ниже моего достоинства!
Так что матроса в гости не ждать? rofl.gif .Арго, а тебе вот в етой теме, кто то спасибо сказал, за майдан ,за лучшую жизнь? как не страница с тобой.Все прикалываются.Или ругают.А ты всё доказываешь, доказываешь.Что все тупые, что вы здобули, аникто не понимают..Помню как ты гордился повалеными заборами.Говорил, вот она новая жизнь good.gif
В принципе я тебя понимаю.Ходил там мёрз, жена вон пирожки возила.и на тебе.Что то пошло не так.Обидно конечно.И батон к тому же без тебя раздерибанили.Пока ты там с заборами боролся.Что вдвойне обидно.
Оно то понятно что идейный..Но всё уже начихали на твои идеи.Ты что не видишь.
Вон Кличко киоски поубирал, а Рошеновские пооставались, Завод в Липецке работает.Как так обьясни.?

Сообщение отредактировал таньчик - 17.1.2015, 12:37
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 17.1.2015, 13:20
Сообщение #35008

Аквариумист
**
Украина Украина

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 17.1.2015, 13:29
Сообщение #35009

Aquafanatic
Украина

Цитата(таньчик @ 17.1.2015, 12:29) *
Вон Кличко киоски поубирал, а Рошеновские пооставались

ну на самом деле, как сама понимаешь, не так всё радикально и карикатурно, как нам про вас, а вам про нас. Поделить всё на десять и будет примерно около похожего. То пол беды, даже обычному человеку свойственно приврать и преувеличить. Хотя с другой стороны, причём обычный человек к професиональным журналистам или их редакторам. Иначе по какому праву нельзя бухать водителям автобусов в рейсе за рулём? Только политикам про призванию можно всё. Кто у кого больше брешет в новостях - это даже спорить нет желания, тут у каждой стороны мнение твердо вбитое и не сокрушимо. Но то что стараниями именно масс медиа сейчас идёт война - это факт.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 17.1.2015, 13:52
Сообщение #35010

Активный аквариумист
Россия Украина

жук, Тарас , да это то понятно.Киоски то бог с ним.Я когда то работала у одного предпринимателя, он бизнес потом на тестя переписал, и пошёл в депутаты.Так меня в Сбу вызывали.чтоб я показания дала, что он там по прежнему рулит.Копали под него.А тут президент и бизнесс свой.Да и в стране с которой как считается война бизнесс и не малый.Завод етож не квартирка в Москве.Как он может отстаивать интересы государства с со всем рвением.
КУ яцынюка кинотеатр вот у нас огромный , многозальный.Всё работает,За рубчики, на русском языке.Лучший кинотеатр в городе , имакс .Экран с 5ти этажный дом.Ходим наслаждаемся.Ахметов , тут вообще куча всего, Укртелеком,Крым энерго, Всё переригистрировал, на Россию, даже деньги полгода не брал, пока оформлял,и предоставляет услуги.О какой непривзятости можно говорить.Единственный кто не пошёл на поклон Коломойский, Тот пострадал.

Сообщение отредактировал таньчик - 17.1.2015, 14:01
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 17.1.2015, 14:15
Сообщение #35011

Aquafanatic
Украина

таньчик, ну... и что тут сделаешь. Сейчас для всего этого "гавна" чудная ширма... из минометных разрывов. Может приоритеты раставлены иначе. Хочется надеяться, что всё это кем то осмысленно, а не на самотёке или по воле и для бандосов.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 17.1.2015, 15:44
Сообщение #35012

Активный аквариумист
Россия Украина

жук, Не ну просто, то, по большому, счёту шило на мыло, получилось, только с шумом, тарарамом, войной и развалом страны.У всекх кого поставили, окак оказалось свои интересы.И интересы государства выше никто ставить не собирается.И порфиг уже всем за что та сотня погибала.нормально жили, надо было просто присмотрется повнимательнее, что титушки етож жители Востока, и че то они не довольны.Может там люди тоже имели право на своё мнение.А не мочить их.И не надо было так прям на 180 градосув к етим пшекам разворачиватся. Никто ж на том майдане не по польски не по английски.В основном русскоязычные.По жизни братские народы были, веками друг за дружку держались.И теперь мы предатели.Что ушли к тем с кем веками бок о бок.А ети герои.У нас церковь центральная, Александра Невского.К святыи причислен что етих псов рыцарей не пустил с их верой.А ети хлебом солью.Так кто предатель?
Нормально всё было на майдане, пока не стали там эти лидеры вырисовыватся и радикалы у руля не стали.Потом пошёл беспредел, повлёкший череду беспредеолов.
Да и етот цирк с иностранными министрами.Выж для людей, прозрачная власть.Что там с той корупцией боротся.Потратил на тысячу долларов в год больше чем зарплаты заработал, садись в тюрьму, У тёщи, жены новый бизнес появился за время депутатства, и не магазинчик, а сеть супермаркетов, в тюрьму.За руку поймали, вообще растрел через повешенье.Нормально они зарабатывают, жить можно.Ну не 100% средство но эффект будет не хуже чем от министра грузинского.Вопрос только ктож закон такой или подобный примет.

Сообщение отредактировал таньчик - 17.1.2015, 15:58
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.1.2015, 16:59
Сообщение #35013

Активный аквариумист
Украина

Цитата(таньчик @ 17.1.2015, 15:44) *
надо было просто присмотрется повнимательнее, что титушки етож жители Востока, и че то они не довольны.
Коли вони нас вбивали не було часу придивлятись, там і так було зрозуміло, то був 90% криміналітет, який зараз там і воює.
Мля, кацапи взяли аеропорт, вже тисячний раз підряд

Цитата
Прошу максимальный репост среди жителей Донецка для сохранения жизней мирного населения города!
И жизней военных операторов установок Акация.Уважаемые Донетчане, Земляки! Соотечественники!
У вас естественно нет российских войск и российского оружия, нет кадыровцев и кавказцев-наёмников, орущих во время съемок лайф ньюс вуаллакакбар с гивиной брони. Вы это знаете и в этом уверены, и мы вам верим,
Братья и Сёстры! Очевидно, что всё, что работает с территори города Донецк по позициям Вооруженных Сил Украины - это то, что осталось после бегства Януковича, Захарченко, Пшонки по донецким дворам, домам и сусекам.
Ну или это не российское, а ново-росийское и мало-российское оружие и боеприпасы, которое вам случайно завезли лавровские гумконвои.
Огромная просьба: у вас на перекрестке улиц Югославская и Лермонтова на углу (адрес вроде Югославская 50/2) стоит Г-образное промздание, во дворе большая бетонированная площадка, где-то 50 на 130 метров. На этой площадке несколько суток базируется подразделение установок Акация,
это самоходная 152-миллиметровая гаубица.
И с этой позиции ведётся гаубичный огонь по нашим позициям в аэропорту и по окрестностям ДАпа. Одновременно там обычно находится 5-6 установок и КАМАЗы с боекомплектом. Сегодня в первой половине дня туда к шести Акациям зашло еще пять. И четыре грузовика с БК. Наши артиллеристы своевременно получают точную информацию о таких перемещениях и передвижениях от наших разведчиков и аэроразведчиков.
Гуглмэп этим передвижениям в помощь, мы в курсе.
Но ВСУ не хотят использовать такие цели внутри города, чтобы не разрушить Донецк и чтобы не гибли мирные жители. Те, кто взял в руки оружие - сами выбрали свой путь. И сами куют себе оградку.
Но вы, мирное население, которому рассказывают про киевскую хунту, кровавых укропов, нацистов, садистов и карателей, пожирателей снегирей и распятых мальчиков в окружении рабов - возьмитесь за руки и сходите прогуляться на угол Лермонтова и Югославской. Прямо сейчас.
Пока туда не полетело - какая-то ссука среди нашего офицерья слила артиллерии днр о том, что наши в курсе этой позиции, и из 11 установок, которые там работали и парковались с утра (вчера во второй половине дня было 5-6), сейчас осталось уже две. Сваливают потихоньку. Но вы всё равно сходите.
Наши открывать огонь по этой точке не будут, насколько я знаю. Чтобы не подвергать риску вашу жизнь. Однако помните пожалуйста, земляки, что когда вы разрешаете уебанам-артиллеристам парковать свои стволы в своих дворах, или возле ваших домов, школ, общаг, спортзалов, площадок - туда может прилететь в ответ.
Только в ответ!
Потому что после того, как по путинской схеме из-за ваших спин и и из ваших дворов в сторону не оккупированной территории Украины полетел снаряд, мина или залп артиллерии - эта точка перестает считаться двором, площадкой или жилым домом. Это - позиция вражеской арты, привыкшей насыпать под вашим прикрытием, и под прикрытием детей, стариков, женщин.
Как завещал в своём известном интервью вежливый человечек вова путин. Поэтому гоните их, артиллеристов и сепаратистов. нахер! Из своих дворов. И со своей земли. Не слушайте пропаганду и пропагандонов. Услышьте голос разума. И голос Предков.
Донбасс порожняк не гонит. Донбасс порожняк прогонит. К чёртовой кремлёвской матери.
А справимся вместе с сепарами и кремлём - повернёмся друг к другу лицом и наведём порядок по всей Украине, от Чопа до Дона.Не дадим грабить и рвать на куски нашу общую землю и нашу большую мирную уютную богатую людьми и ресурсами Страну. Украину. Всё ещё богатую, сколько бы над ней ни измывались негодяи, воры и казнокрады, комсюки и коммуняки, нацыки и поцыки, которые не имеют ни национальности, ни веры, ни роду, ни племени. Они - богатое сосущее никто, и на западе, и на востоке, и на юге, и на севере, и в центральной Украине, и в столице, городе-герое и городе-мученике Киеве, таком же герое и мученике, как Луганск и Донецк. Справился с разрухой Киев - справится и Донецк, и Луганск.
И все вместе мы справимся с мудаками, лжецами, лгунами, негодяями, коррупционерами, бюрократами и сепаратами. Со всеми этими казззлами, которые мешают нам жить, как один раз в карьере правильно сказал гарант витя межигорский, после чего получил венком по башке - и уехал прятаться в Москву, за гражданством и Захарченко Первым.
Прошу в дискуссии и комментариях придерживаться правил. Любое мнение - уважается, любая точка зрения может быть высказана. Взвешенно и без наездов с руганью.И да, не забудьте всё-таки прямо сейчас проскочить мимо Югославской 50/2.
И не пускайте во дворы артиллерию. Чтобы потом не прилетело в ответ.

Сообщение отредактировал KRABS - 17.1.2015, 16:59

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 17.1.2015, 19:01
Сообщение #35014

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(KRABS @ 17.1.2015, 17:59) *
Мля, кацапи взяли аеропорт, вже тисячний раз підряд
Вот честно, мне этот аеропорт до лампочки.Чей он сейчас.Но если так прикинуть, кому больше верить.россий ским вестям, с показом качествено снятых роликов оттуда, Что ополченцы отбили,или Украинскому правительству,что он Украинский.Ну мне кажется Вестям доверия больше.Я просто не вижу особого смысла им врать.В отличии он Украинских СМИ.Поверьте Вся Россия не сидит затаив дыхание и не ждёт возьмут или нет.Особого дела никакого нет никому.Ето типа как для украинца что в Сирии происходит.Я понимаю что всем тут кажется то теперь мир кружится вокруг Украины, но это не так.Насчёт титушек.Там же обобщили весь антимайдан , в это понятие.Ну хотя о чём ето я. Как сказа Арго они ж там все проодажные были.Недостойны были внимания.

П.С . посмотрела новости специально, идёт там бой, артилерия Украинская, равняет всё с землёй, Руки теперь в етом плане у них развязано, в своих попасть можно не боятся, но пока выбить ополченцев не удаётся,Отбили несколько атак.Стягивается,дополнительная Украинская артилерия, бронетехника.
Опяь показали свежий ролик оттуда.

Сообщение отредактировал таньчик - 17.1.2015, 20:15
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 17.1.2015, 19:34
Сообщение #35015

Аквариумист
**
Украина Украина

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 17.1.2015, 20:03
Сообщение #35016

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Форум Севастополь (заметьте, самый пророссийский город). Не читайте политические темы - там только ругань, читайте экономические и бытовые......не спеша..... ,с наслаждением.... http://sevpolitforum.info/index.php?sid=61...bece2f91ff609e6
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 17.1.2015, 20:18
Сообщение #35017

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата
- Тук-тук! - Кто там? - Свидетели керченского моста, не хотели бы вы поговорить о многоходовках?

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=...&start=2350

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.1.2015, 20:38
Сообщение #35018

Активный аквариумист
Украина

Цитата(таньчик @ 17.1.2015, 19:01) *
с показом качествено снятых роликов оттуда
Ну понятно, постановочні кадри, де все розжовано і подано "як треба" приємніші оку, але правда є правда, ось виставили донеччани, це з їх сторони терри обстрілюють
Цитата
Як зазначається, обстріл ведеться з боку міста Ясиновата Донецької області, де розташована місцева лікарня.
"У вищезгаданому місті не дислокуються підрозділи українських силовиків, і від обстрілів терористів потерпає цивільне населення", - нагадали у Генштабі.
Крім того, жителі міста у соцмережах повідомляють, що один зі снарядів потрапив в міський Будинок культури.

У нас же не постановочні кадри, а першоджерела

Цитата
Юрий Бирюков12 хв. ·
Очень кратко, связь -редкое говно, глушат. На 20:00, ДАП.
1) Вывезли 23 раненых и 3 погибших.
2) Арта работает с обеих сторон, наши работают на упреждение по данным разведки.
3) Расширяется зона контроля вокруг ДАП.
4) Район плотно контролирует РЭБ, поэтому нет связи.
5) Утром часть боевиков дезертировала. Но их тут тьма, пока по прежнему очень горячо.
6) На 20:00 арта утихла. Ситуация слегка замерла.

Сообщение отредактировал KRABS - 17.1.2015, 20:39

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 17.1.2015, 20:50
Сообщение #35019

Активный аквариумист
Россия Украина

KRABS,
Цитата(KRABS @ 17.1.2015, 21:38) *
Ну понятно, постановочні кадри
rofl.gif Зачем для чего?, Яж вчера кидала ссылку,Что там постановочного, поглглите .Сайты российских новостейю.Там ещё есть ролики где из окназа спиной кореспондента вид на старый терминал.Я вообще в шоке , Ну что в Украине нет корреспондентов,Почему не приедут и не снимут репортаж, какието ролики непонятные телефоном снятые.Мне лично кажется.Хотя Ладно вообщем У украинцев аеропорт значит у Украинцев.Не столь важно. Даже непонятно зачем он нужен.Вот же вы люди.Ролики постановочные biggrin.gif Смешно.Просто обьясните зачем делать етот Фейк.. Вот ваша точка зрения, для чего.Я Ума лично не приложу.Ладно там автобус и тд.Но аеропорт, что ето даёт .

Сообщение отредактировал таньчик - 17.1.2015, 20:53
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 17.1.2015, 21:29
Сообщение #35020

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Цитата
Но аеропорт, что ето даёт

Дура,она и есть дура.

Мосты,аэропорты,вокзалы,станции,электростанции -есть объекты стратегического назначения.
Что дает?То что не "гум конвоями" возить за фиг знает сколько километров с раши-параши,а самолетом можно за час доставить.Вот и борьба идет за аэропорт.
Дубина стоеросовая,ты кроме слова Крим и ето наверное ни хрена не знаешь.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1749 1750 1751 1752 1753 > » 
Теги
Нет тегов для показа