![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Дура Она и в Крыму, дура! Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2015, 21:08 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Вы просто Интелегент, Джентельмен.даже.Как я писала ты не оригинален.Все ети оскорбления тут уже кругов по 5ть прошли.Банально.Уныло, предсказуемоПро то что страну кормильицу продала, не пиши вообще до дыр затёрто.Argo, Почём Украина в розницу на майдане уходила? Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2015, 22:04 |
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Интелегент Цитата В Сети троллят истерику террориста Захарченко, устроенную в донецком аэропорту на майдане уходила? Кто там восхищался казаками донскими... Цитата Казаки обстреляли Приволье. Сегодня в 19.25 из систем залпового огня "ГРАД" с территории подконтрольной ЛНР был обстрелян п. Камышеваха 1 Попаснянского района Луганской области. Тут тысячи русских снарядов и сотни убитых-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo, Почём Украина в розницу на майдане уходила? Господи, ты реально конченная дура! Тебе реально, куриным мозгам этого не понять!Я таких как ты, курицами называаю! Для тебя тупорылой фотка с майдана! Моя жена, и мой ребёнок! Представляешь, мы проплачивали майдан! Но у тебя всем понятно в теме, холодец вместо мозгов! Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2015, 23:17 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Просили одному форумчанину виставити, щоб менше "триндів" та не забував
Цитата Рашка подогнала 10 вертолетов КА-52 к нашей границе в луг.обл. Видео, ссылок не будет. Инфа от наших разведчиков. Цитата Як терористи гуляють весілля Тільки вчора терри заявили про появу у них авіації Сообщение отредактировал KRABS - 16.1.2015, 23:29 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Argo, Та дура и курица как раз на етих фотках.Приехали папке помогать, страну разваливать.Чем ты гордишься?Обьясни хоть?Ну хотя я помню весной.Дьявола ты изгнал
![]() А что там киборги? кончились батарейки, у нас уже репортажи с нового терминала показывают Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2015, 23:28 |
![]()
|
|
таньчик, а вообще, тварь ты продажная! Всю жизнь будет тебе снится, как ты продала свою Родину! И никто тебе не поможет!
Та дура и курица как раз на етих фотках. Слышишь скотина, я твою семью не трогал! Сообщение отредактировал Argo - 17.1.2015, 10:43 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, Боюсь, боюсь, боюсь.
А я и так сплю спокойно, потому что знаю что такиие безбашенные мрази как ты, по другую сторну границы теперь.Жене привет беднвая женьщина с таким долбодятлом жить Так ето ты тварь мразь и тд.Ето ты предал родину и отдал её на растерзание.Всё ето благодаря тебе, и твоим корешам, только ж ты не признаешся..Или ещё может дествительно не понял, мозгов то нет Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2015, 23:39 |
![]()
|
|
Argo, всё крыша совсем поехала?
![]() Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2015, 23:42 |
![]()
|
|
А что там киборги? кончились батарейки, у нас уже репортажи с нового терминала показывают Смотрите и пережовывайте: месяц назад завоевывали, вчера завоевали и завтра еще завоюете Спи спокойно, мразь продажная! Так их там сотни на раша#спец#пропаганда#фирмочках, они за такие посты по пару руб. получают, так что нефиг вестись, еще не то напишут чтоб зацепить.
Сообщение отредактировал KRABS - 16.1.2015, 23:49 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
таньчик, тупая сука!
Сообщение отредактировал Argo - 17.1.2015, 10:45 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, сукой жену свою называй.Животное, злобное
![]() месяц назад завоевывали, вчера завоевали и завтра еще завоюет Та не ну ходит реально репортёр там по обломкам и берёт интервью у ополченцев.Я вообще не понимаю, зачем етот аеропорт, вернее что отнего осталось, чтоб там столько людей гибло.Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2015, 23:51 |
![]()
|
|
таньчик, за всю жизнь я её ни разу так не назвал, делай выводы...
Хотя, какие выводы может зделать курица? Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2015, 23:55
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
таньчик, желаю тебе добра, хочу что бы у тебя в жизни всё было хорошо!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, А я тебе ничего не жалаю.Мне как то всё равно что с тобой будет.Как и тебе в принципе.
|
![]()
|
|
KRABS, Так це все, Укропи наробили? Самі собі?
петух Петух Сообщение отредактировал Argo - 17.1.2015, 0:06 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, И что ето большой матрос приедет меня убивать?.Ты больной, я тебе честно говорю.Вообще в детство впал.Пусть приезжает.Тыж мужик,не балапбол, вот реально докажи.
Вообще ты конечно, смешной. ![]() Я в шоке сам себя на посмешище выставляешь.Фотку каку ю то выложил ![]() Спакойной ночи Аргоша Сообщение отредактировал таньчик - 17.1.2015, 0:33 |
![]()
|
|
Та не ну ходит реально репортёр там по обломкам и берёт интервью у ополченцев. А видел, круглый такойЦитата Многие чиновники, "натырившие" за последние годы примерно столько же, чтобы быть в списках богатеев,тайно мечтают о списке богатеев, ибо "натыренные" деньги как-то надо "обмывать", и в конце концов, вкладывать в "бизнес", но не могут, потому что боятся, что у них спросят... И от этого ведут себя еще нахальнее и беспредельнее...
Обе стороны ненавидят друг друга... Одни считают других выскочками, другие завидуют первым за возможность "иметь свой бизнес"... И обе стороны целиком зависят от государства, ибо оно дало возможность состояться и тырить ( в первую очередь у государства)... Но сдается мне, что пока что ничего не поменялось и я ежедневно вижу и первых, и вторых... Более того, и первые, и вторые по-прежнему решают судьбы людей и смотрят на это, попивая бурбон, как на реалити-шоу лохов... Между нами пропасть, если кто еще не понял -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]() ![]() |