![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, я не латышь и мне трудно судить ,что там-а вот что думают литовцы-
Сообщение отредактировал warrior65 - 14.1.2015, 18:55 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65, так у вас наверное так само?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
да ребятки ..марку вы не держите-в личку угрозы и обзывательства пишете.Стучать модерам не буду-не мой стиль...но вот действительно ну уж совсем некрасиво.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65, на шо ты намекаешь?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, Саша мог бы дешёво купиться и паспорт тебе свой европейский показать-только я немножко пожил на свете и на такие дешёвки просто не ведусь..
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 14.1.2015, 19:13 |
![]()
|
|
Если кто то и пишет, так наверное ты его реально достал своей тупостью!
warrior65, а я почему то уверен что с паспортом у тебя не всё в порядке! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Argo - 14.1.2015, 19:16 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Argo, но если ты ту многих своей тупостью достал-тебе же в личку не пишут и непосылают-вот в этом ваше всё..
плевать мне Саша на то что вы тут лаете на меня и думаете..помойка она и есть помойка..в Литве неграждан нету(ыыы кроме хитрожопых ваших беженцев,да с пару десятков чечей)-если ты родился в Литве ты автоматически гражданин..и мне на этих зирго галве(латышей) плевать по большому счёту..ты разбираешься в людях?ооо да!а что ж ты тогда 4 года со мной общался и даже другом меня считал?или я опять вру..мдаааааа |
![]()
|
|
KRABS, специально для тебя про ватник warrior65, Да нет, вот хорошая форма одежды, думаю и ватник не поможет! Сообщение отредактировал Argo - 14.1.2015, 19:39 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
литовец,у меня двоюродная сестра родилась в Клайпеде-оффициально пришла бумага на получение гражданства-она живёт в Минске.
Argo, вот Саша я тебе и говорю..вместо мозга у тебя трицепс вырос..пугаешь что ли ты меня?ну совсем на голову ты плох стал.. ![]() |
![]()
|
|
warrior65,
а что ж ты тогда 4 года со мной общался и даже другом меня считал? Так откуда ж мне было знать, что ты настолько нехороший человек? ![]() И поверь мне, я как с Литовцем общался, так и общаюсь, хоть он и мыслит иначе чем я! По крайней мере, я уверен, что тебе до него очень далеко! Хоть он и не согласен с Укранской политикой, но почему то в моих глазах он остаётся человеком! Возможно меня он и не уважает, но по крайней мере, умеет толлерантно относится к людям! Дима, извени что за тебя разговор. ![]() Саша я тебе и говорю..вместо мозга у тебя трицепс вырос..пугаешь что ли ты меня Да нет, у меня и мысли не было тебя пугать! Нет, что бы порадоваться моим успехам, так он испугался! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Argo, я давно свой испуг оставил-в далёких 80..х
![]() |
![]()
|
|
warrior65, по моему ты там не только испуг оставил...
|
![]()
|
|
Argo, ну да тебе как специалисту виднее..
![]() |
![]()
|
|
warrior65, я имел ввиду мозги ты там свои оставил! А "Укропов", ты правильно делаешь что боишся! Нас нужно боятся, не щадим никого!
![]() Особенно младенцев, и женщин! Бля, какие же вы барАны...! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 14.1.2015, 22:32 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Вот где-то с минуты на минуту должна появится версия о том, что в автобусе везли уже неживых людей. А потом по первому российскому покажут эксклюзивное интервью с каким-нибудь экспердом, который своими глазами видел, как хунта разбомбила автобус. Ну и самое главное, Шарий из гейропы все видит Не знали что найдут и опубликуют с видиокамер факы прилёта снарядов и ещё видео полное Цитата ’Русский эксперт - дерево упало и подорвало мину’, Россия24 а я думал ты меня уже не удивишь’ Нестыковки всё же бываютЦитата Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ (СММ) на Украине сообщает, что ракета типа «Град» взорвалась в 12-15 метрах от автобуса под Волновахой 13 января, в результате чего погибли 12 человек и 17 получили ранения. 15.01.2015, 01:38 «Примерно в 14:35 по местному времени (15:35 мск) 13 января местная полиция подтвердила СММ, что ракета «Град» взорвалась рядом с пассажирским автобусом в 2 км к северу от Волновахи», – приводит РИА Новости выдержки из доклада миссии.Сообщается, что миссия прибыла на место происшествия в 17:45 по местному времени (18:45 мск), члены СММ увидели, как из автобуса извлекли два тела. Автобус получил повреждения от шрапнели, по оценкам специалистов, ракета взорвалась «в 12-15 метрах от автобуса».Оригинал новости RT на русском: Цитата Научные институты Севастополя заявили об угрозе рейдерского захвата. Слідчий комітет Росії порушив ще одну кримінальну справу за фактом "нових епізодів геноциду російськомовних мирних громадян під час обстрілу міст і населених пунктів Донбасу" Сообщение отредактировал KRABS - 15.1.2015, 9:14 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Есть новости с переднего края. Ночью с 13 на 14 января украинские пушкари выполнили 20 огневых задач на Луганщине.
Цитата Также полковник артиллерии Виктор Кевлюк добавил, что в итоге «Генштаб РФ попросил перемирия до 14:00 сегодня на уборку трупов. Трупы убирают: в районе Веселая Гора – 4 танковая бригада (Кантемировская), в районе развалин отеля Луганского гольф-клуба останки отряда спецназа ГРУ ГШ РФ собирает бригада спецназа неустановленной нумерации». А вот на фото те, кто позавчера в Донецком аэропорту в очередной раз разнесли кадыровцев и российский спецназ:Кроме того, он добавил, что в «гольф-клубе был разнесен отель, где квартировал сводный отряд спецназа РФ». В завершение артиллерист отметил – «как по мне – хорошая новость, хоть еще один день артиллерии объявляй». Короче, большое зимнее кацапское наступление закончилось в один одень. Очень помогли, говорят, поставки антиминометных девайсов от НАТО. Цитата Секретар РНБО Олександр Турчинов розповів про два можливих сценарії подальших дій Росії щодо України Про це він доповів сьогодні на засіданні Верховної Ради, передає Еспресо.TV. ’За цих умов можливо два основних сценарії: 1. Відновлення ворогом широкомасштабного наступу за активної участі російських військ з наслідком повномасштабної континентальної війни; 2. Активізація терористичної діяльності і перетворення конфлікту на Донбасі у довготривалий з виснаженням економічного, морально-психологічного потенціалу, створення передумов для знищення державності і незалежності України’. Вздовж східної частити України у повній бойовій готовності перебувають 52 тисячі російських військ Про це під час свого виступу на засіданні Верховної Ради повідомив секретар РНБО Олександр Турчинов. Він відзначив, що російські війська неподалік українського кордону мають значний військовий потенціал - понад 300 танків, більше 750 артилерійських і ракетних систем, до 360 бойових літаків і вертольотів. Цитата Ватажок самопроголошеної "Донецької народної республіки" Олександр Захарченко заявляє про вивішуванні прапора бойовиків над аеропортом Донецька Про це він заявив сьогодні на прес-конференції - "Донецьке агентство новин". "Прапор там висить вже наше. Опір ВСУ надають тільки з боку селища Піски. Думаю, що протягом 30 хвилин аеропорт буде під нашим контролем", - заявив Захарченко. Він запевняє, що 95% території аеропорту знаходиться під контролем бойовиків. Натомість в Раді нацбезпеки і оборони спростували цю заяву терориста і заявляють, що українські військові продовжують контролювати ситуацію в аеропорту. Думали что долбанут "Метеором" и аеропорт сам прибежит? -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
![]() ![]() |