![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
можно и без картинок но в крымском, попасное, щастя, в станице луганской, так же есть большое количество погибших детей и взрослых и города в хлам, но сепоров это не перчит вообще как я понимаю, и сказать что укропы сами сабя стреляют ну попробуй....
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
картинка с интернета, дай привязку к гугл мап, а то мало верится боев у вас не было некогда а воронка конкретная, и ище когда это было? Сообщение отредактировал vlados4 - 12.1.2015, 0:55 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А вот смотри мой дом прямо за деревьями впереди на фотке, девятиэтажка Сами беду накликали, какие то вы сука не далёкие! Смотрю на вас и поражаюсь! Зачем? Я лично понять не могу, зачем российским солдатам ноги целуете? М.А.Г, да в ВО, Украинцев не мерянно полегло за свою землю! А карлик сука говорит что никого не было! Шевели мозгами! Когда же вы самостоятельно думать научитесь? Страх за семью, это святой страх, Так признайся как человек, а то сестёр-братьв приписываешь! А мудак всё таки ты, ты беду в свой дом кликать начал, сразу после майдана! Я тебя предупреждал! Если перелистать архив, там всё понятно! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Я тебя предупреждал что никаких мнимых правосеков у вас не будет, ты же кипяток изливал! Да, да, там есть такое! Забыл, вернись, буквы всё помнят!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
вот источник откуда фото
только объясни откуда могли стрелять , если всу и рядом не проходили и не штурмовали некогда твой харцызк -------------------- |
![]()
|
|
вот источник откуда фото только объясни откуда могли стрелять , если всу и рядом не проходили и не штурмовали некогда твой харцызк Влад, я тебе харцызск показал, ты спросил за войну, ебашили со ждановки. |
![]()
|
|
Влад, я тебе харцызск показал, ты спросил за войну, ебашили со ждановки. по прямой 15км, ебашили они по блокпостам которые на в езде в водобуд были , и это было всего 2 недели пока держали ждановку и это было в августе, те которые картинки ты выложил ваши местные описывают что атака была с воздуха, но авиация не используется со времен падения боинга а это 17 июля. а картинки с детьми ты выложил с донецка . -------------------- |
![]()
|
||
а картинки с детьми ты выложил с донецка . Конечно с донецка, они не считаются да? по прямой 15км, ебашили они по блокпостам которые на в езде в водобуд были Я прям охуевший с твоих познаний, я ничего доказывать не буду. Скажу одно: когда ушли с ждановки и с комуунара и горемычного иловайска, больше обстрелы не повторялись. В районе Черёмушки г. Харцызска возле школы №23 вечером 24 августа разорвался снаряд. Он не долетел до здания школы всего несколько десятков метров. Свидетели события предполагают, что снаряд прилетел со стороны посёлка Зелёное под Иловайском. Эту школу местные жители многоэтажек используют как убежище. По счастливой случайности никто не пострадал Лично в этой закрытой школе я чистил бомбоубежище от мусора. А карлик сука говорит что никого не было! Шевели мозгами! Когда же вы самостоятельно думать научитесь? а яценюк сука, что сказал, тоже шевели мозгами. |
|
![]()
|
|
а картинки с детьми ты выложил с донецка . Конечно с донецка, они не считаются да? по прямой 15км, ебашили они по блокпостам которые на в езде в водобуд были Я прям охуевший с твоих познаний, я ничего доказывать не буду. Скажу одно: когда ушли с ждановки и с комуунара и горемычного иловайска, больше обстрелы не повторялись. считается все , но смысл в совывать в разговор за твой город фото с другого, это так само что обсуждаем донбас и всовывать с грузии. да там и обстрелов было немного, кроме 17 августа я пока не нашел не чего, и опять же , для меня не понятен этот обстрел со стороны всу, какой смысл стрелять по Ул. Свободы, 79 а которая находится в самом центре города, который и штурмовать не собирались и даже не подходили к нему так как там была ище куча населенных под сепорами по дороге к городу. если это сепоры лупанули то мне понятно что бы спихнуть на всу тут то хоть понятно. понятное дело после иловайска когда наших откинули за 100км и сказать что это всу будет ну очень похоже на лажу. -------------------- |
![]()
|
|
но смысл в совывать в разговор за твой город фото с другого, это так само что обсуждаем донбас и всовывать с грузии. Влад, там война везде тогда была, не нужно сравнивать хуйню несравнимую, ок? для меня не понятен этот обстрел со стороны всу, какой смысл стрелять по Ул. Свободы, 79 а которая находится в самом центре города, В центре города военкомат и горгаз, в них стояли днровские грады и танки, думаеш решили свои танки днр разьебашить да? Достаточно объяснений? а вот ханженково, воронка на автовокзале, я работал в ханжёнково, это район макеевки и от моего дома это 4 км если ехать летом через дачи и 7 по трассе. Сообщение отредактировал М.А.Г - 12.1.2015, 1:56 |
![]()
|
|
В районе Черёмушки г. Харцызска возле школы №23 вечером 24 августа разорвался снаряд. Он не долетел до здания школы всего несколько десятков метров. я понимаю что ты подписан на антимайдан :) текст копируешь или набираешь в ручную? но мне больше нравится ваш спонсор, все фото и тексты что идут от тебя на этих ресурсах спонсор ::) -------------------- |
![]()
|
|
Вот харцызск та же
я понимаю что ты подписан на антимайдан ![]() текст копируешь или набираешь в ручную? но мне больше нравится ваш спонсор, все фото и тексты что идут от тебя на этих ресурсах спонсор : ![]() Ебать, какая разница на что я подписан, я тебе показал что было, я не вру, как и с той картинкой, где вы себя лохами не признали с арго Признаешся? но мне больше нравится ваш спонсор дык я и на цензор подписан, там спонсора знаешь? |
![]()
|
|
В центре города военкомат и горгаз, в них стояли днровские грады и танки, думаеш решили свои танки днр разьебашить да? Достаточно объяснений? и какая вероятность попасть в танк с расстояния 20км? который стоит между многоэтажек? -------------------- |
![]()
|
||
текст копируешь или набираешь в ручную? так проще, я медленно печатаю, но ты мне уже с фоткой этой что то доказал, может хватит тебе себя дураком выставлять? для меня не понятен этот обстрел со стороны всу, какой смысл стрелять по Ул. Свободы, 79 а которая находится в самом центре города, и какая вероятность попасть в танк с расстояния 20км? ты у них спроси у тех долбоёбов которые стреляли туда, сами по своим танкам? |
|
![]()
|
|
я не пойму почему так тебя зал порох что он поклонился караулу? я в этом не вижу например не хрена плохого, тем более австралии, если б америке сказали слуга. саня честно ты обращаешь на всякую такую хуйню внимание, кто что сказал , кто как стал, и тд мне например похеру что он поклонился, так само что сеня в выступе обосрался, меня волнует более и главное. если будем разбирать ище что трандел янык то тут будем ище годами сидеть. это так само как мне один , а ты видел как обама порошенка похлопал по плечу... ну и что с этого -------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |