![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Саша, а зачем ты постишь всякую дешёвую хрень? так то я что бы обстановку тут розрядить... Вот что нас ждёт, только читайте до конца и на трезвую: |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
если бы такая канитель как на востоке, сука наверное только камни остались, да Карасан! Правильно ты написал, видиш они живы и нет у них войны, а у нас есть, у меня с работы уже троих нет из тех четверых что пошли воевать за днр и одного нет друга школьного который воевал за украину... так зачем они пошли помогать отжимать землю своей страны под других, если б они не пошли то и не было войны, саня ты щас живешь там где правят фашисты и что? если не брать цены и курс доллара что изменилось до того как ты жил перед этим в днепре? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я вот думаю, не хило рашу снегом закидывает, есть всё таки Бог на сваете!
Но если честно, нормальных людей жалко, они то не заслужили! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Я прям зауважал Порошенка, молодчага, не зассал, всё таки кинул зигу ![]() Чё все на него так смотрят ![]() [attachment=257169:1613772_...079975_n.jpg] На своих насрать, а пидарам всяким в ножки [attachment=257170:10917175...412807_o.jpg] саня я понял у тебя стоит на фашистов и на всякие картинки, мне такие в контакте тоже приходят, но ты как фотограф глянь на фото там где типа порох в ножки, не видишь разное качество? и почему ты так считаешь что ему насрать на наших? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Саня я вот смотрю на тебя и не могу понять? Убежал, живёшь в другом городе, видишь вокруг себя кучу бандер, правосеков, укропов! И как тебе? Или ты уже дома?
vlados4, да я потому и начал за картинку, реальная жаба! И как магу, этого не знать? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
если не брать цены и курс доллара Знаешь, а для моих пенсионеров это главное. что изменилось до того как ты жил перед этим в днепре? украли у людей свободу слова, а так ничего, вообще ничего, нахуя тогда это всё нужно было, если ничего не изменилось? и почему ты так считаешь что ему насрать на наших? мог тогда и поднять солдатика но ты как фотограф глянь на фото там где типа порох в ножки vlados4, да я потому и начал за картинку, реальная жаба! И как магу, этого не знать? Я даже не знал что вы это кино не смотрели, парни не гоните и я вам как фотограф скажу настоящая картинка, смотри 13 тую сикунду Или ты уже дома? Двадцатого еду. Убежал, живёшь в другом городе, видишь вокруг себя кучу бандер, правосеков, укропов! Сань. а ты можеш предположить, что я убежал оттуда. что бы не убивать своих однокласников. друзей... |
![]()
|
|
если не брать цены и курс доллара Знаешь, а для моих пенсионеров это главное. что изменилось до того как ты жил перед этим в днепре? украли у людей свободу слова, а так ничего, вообще ничего, нахуя тогда это всё нужно было, если ничего не изменилось? если для твои пенсеонеров главное, тогда пересели их америку, там курс стабильный, так как украина, россия, крым, донбас, белорусия не подойдет, но я не про это спрашивал, а про фашистов, бендер, правый сектор, про то что тебя шторит больше всего, что изменилось? ты считаешь что выгнали яныка и все конец свободе слова и выбора? он был гарант свободы? у нас свобода слова есть, но не путай свободу слова и с выпадами сепаратизма. сам себе противоречишь нахрена это нужно если не чего не изменилось, так нахрена отделялись вы если не чего не изменилось, что бы так категорически отделятся должны быть реальные основания а не только то что мне не нравится президент которого выбрали, хотя не вам решать, вы его не выбирали а выбирали свой днр. -------------------- |
![]()
|
|
Влад, ну ты за картинку доволен?
но ты как фотограф глянь на фото там где типа порох в ножки |
![]()
|
|
и почему ты так считаешь что ему насрать на наших? мог тогда и поднять солдатика ебать аргумент, я тоже могу тебе сказать продай машину и помоги бедным, не ешь много в африке люди голодают и тд.... робингут .... -------------------- |
![]()
|
|
Сань. а ты можеш предположить, что я убежал оттуда. что бы не убивать своих однокласников. друзей... Это отмазка... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я даже не знал что вы это кино не смотрели, парни не гоните и я вам как фотограф скажу настоящая картинка, смотри 13 тую сикунду видео я это не видел, но на фото порох явно не в фокусе -------------------- |
![]()
|
|
Ты убежал от туда, потому что страх...
видео я это не видел, но на фото порох явно не в фокусе Да бляха не было проблем пороха обсуждать, то магу делать нехер! Я тебе ещё раз скажу, в стране победившей фашизм их быть не должно, точка. Так их и в раше жопой жуй! Сообщение отредактировал Argo - 12.1.2015, 0:41 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Сань. а ты можеш предположить, что я убежал оттуда. что бы не убивать своих однокласников. друзей... у меня открывается только главная ютуба, у тебя в городе некогда не было войны, почему там не остаться? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе ещё раз скажу, в стране победившей фашизм их быть не должно, точка. Так их и в раше жопой жуй! да не только в рашке да и в Европе есть по подвалам кучкуются, они везде есть...... но вопрос в другом в каком количестве и может это количество как то влиять на нормальную жизнь остальных людей, и взять туже германию при гитлере -------------------- |
![]()
|
|
М.А.Г, да, не хило сепараты детей мочат!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Это отмазка... думаеш? Это тоже отмазка? ты бы хотел такой участи своим детям давай без картинок с интернета, я конкретно за твой город говорю, войны у вас не было! -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я же говорил страх, так скажи как мужик! А зачем однокласников сюда приписываешь? Мудак ты Саша! Я всё таки не ошибался...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |