![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
да ладно вам. Чуваков можно понять. Получили люлей от днровцев, все их дрючат, им же тоже надо кого-то подрючить. Хоть баб на дороге. Это ж бойцы майдана:)
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
гыгыгыгыгы
...... дезу лучше стали писать... лучше...литературно... Но уровень профессионализма СБУ зашкаливает ниже плинтуса... Разучились работать! Итак - "Это якобы Т-72Б3, захваченный украинскими военными в зоне военных действий на Украине . Видео про этот танк, захваченный под Иловайском, уже вызывало немалые дебаты. ![]() Это, конечно, Т-72 - но какой? На танке бросается в глаза характерная российская ДЗ "Контакт-5" на башне - однако она (4с20, 4с22) устанавливалась еще с 80-х годов и изготавливалась в Донецке на заводе хим.изделий. И я не вижу характерных для российского Т72Б3 элементов динамической защиты на верхней лобовой детали танка - а ведь контейнеры под нее у модификации Б3 несъемные, в них можно не установить активные элементы, но контейнеры должны быть. Но самое смешное - укры трясут документами на танк, якобы найденными в танке. Так вот прикол в том, что возить документы на танк в самом танке - такое и в голову никому прийти не могло. Документы никогда не хранятся в танке - в штабе, канцелярии, где угодно, но не в танке. Они же сгорят вместе с танком - как потом отчитываться? Неувязочка. Ну и чтобы поддать жара - вот фото серийного номера танка, любезно предоставленное каклами: ![]() Мы видим внизу надпезь Т09ВТ7174. Каклы, естественно, не знают, как она расшифровывается - иначе бы не палились так. Т- это год выпуска 1989 г. ВНЕЗАПНО. 09-месяц сентябрь ВТ- Нижний Тагил (кто бы сомневался). Диапазон 7ххx-90хх на УВЗ давали модификации Т-72Б без цифр Это танк Т-72Б выпуска 1989 года, еще до распада СССР, и конечно же никакой не Б3 модификации. Но самое смешное, что в видео, которое гуляет по дырнету, на 01:57 снимают внутри танка, как я понимаю, этого же, который представлен на фото. И там видно, что спидометр маркирован латиницей: "km/h". Вы понимаете - танк 1989 года, а спидометр в нем - на латинице. Это либо экспортный танк, либо танк, сделанный для стран варшавского договора, использующих латиницу - поляков, чехов или венгров. И вот тогда вечер перестает быть томным. И еще, к вопросу о возможности появления на Украине настоящего Б3. Собственно, если Россия имеет возможность "поставлять" танки на юго-восток Украины (например из Крыма, там укровойска много оставили), то чем можно объяснить логически появление на юго-востоке новенькой и "чисто российской" модели? Что - старых не хватило? Б3 поставляется армии РФ с 2012 года - зачем швырять в бой против папуасов новенький танк? Я веду к тому, что имитация Б3 могла быть сделана только самими украми и только для провокации. Причем и провокация какая-то глупая. Появление у ныне ИГИЛ, а ранее повстанцев в Сирии ПЗРК ТОУ-2 и Стингеров - это что, надо трактовать как вторжение США в Сирию? Украинские БТР-4 у ИГИЛ тоже засветились. Это надо трактовать как то, что Украина поставляет оружие исламистам? А если на все вопросы ответ - нет, тогда что хотели доказать имитацией русского танка? _____________ идиоты:) |
![]()
|
|
гыгыгыгыгы ...... дезу лучше стали писать... лучше...литературно... Но уровень профессионализма СБУ зашкаливает ниже плинтуса... Разучились работать! Итак - "Это якобы Т-72Б3, захваченный украинскими военными в зоне военных действий на Украине . Видео про этот танк, захваченный под Иловайском, уже вызывало немалые дебаты. Ты хоть танк в живую видел ? или в ВОТ шпилишь, эксперт молчи лучше. Сообщение отредактировал Shulz - 23.12.2014, 20:25 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Вы понимаете - танк 1989 года, а спидометр в нем - на латинице. Это либо экспортный танк, либо танк, сделанный для стран варшавского договора, использующих латиницу - поляков, чехов или венгров. И вот тогда вечер перестает быть томным. а теперь для дятлов объясню когда на танке ломается спидометр и на танкоремонтном заводе или в бригаде есть спидометр с латиницей поставят с латиницей, документация всегда в ЗИП так что не "пиздеть" была команда... если танк придётся делать тех обслуживание в полевых условиях куда записывать о выполнении работ это как Сервис книга в машине. Так что всё то фуфло то что ты выложил для тупоголовой Ваты... и можешь мне лично не пиздеть про танки... P.s. пойди мамашам расскажи про танки вот этих парней хотя сами виноваты что подохли... Сообщение отредактировал Shulz - 23.12.2014, 20:56 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
народ а вы все веселитесь?
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
срочно мне нужна воен. форма КУПЛЮ, нужен верх и низ размер бля специфический:)64-68 рост 5, если кто знает где купить только хорошую лучше натовскую, нужно до выходных, буду благодарен!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
vlados4, на сландо посмотри. Мне, блин, семейство подарило (хотя оно мне нафиг, находился, лучше в джинсах), верх-низ, через "знакомых" брали. Я потом на Сландо глянул, за эти 1300 гривен можно было полный зимний комплект взять, а не штанишки с рубашкой... По этому рекомендую интернет барахолку.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Строительство моста через Керченский пролив придется согласовывать с украинскими властями
Это признал глава Крыма Сергей Аксенов. Окончательного решения по этому проекту не принято. Все сметы по строительству моста на сегодняшний день являются не более, чем прогнозами – сказал Аксёнов на пресс-конференции в Симферополе. Сейчас для переправы через Керченский пролив существует только паромное сообщение. ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
срочно мне нужна воен. форма КУПЛЮ, нужен верх и низ размер бля специфический:)64-68 рост 5, если кто знает где купить только хорошую лучше натовскую, нужно до выходных, буду благодарен! Влад, зайди на военторг, там можно кроме формы еще росийский танк купить, бтр, автомат и много много еще чего инфа 146% от главы нации. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, на сландо посмотри. Мне, блин, семейство подарило (хотя оно мне нафиг, находился, лучше в джинсах), верх-низ, через "знакомых" брали. Я потом на Сландо глянул, за эти 1300 гривен можно было полный зимний комплект взять, а не штанишки с рубашкой... По этому рекомендую интернет барахолку. вчера брат позвонил и задал задачу, щас в батальоне донбас уже месяц , дали зимнюю форму но в ней говорит хрен побегаешь, просит подкинуть, вот теперь и бегаю ...... хотя летом он проходил учебку в батальоне "днепр" так что теперь как говорится новости буду знать из первых рук. в городе нашел хорошую форму, но не те размеры, а мне нужно засунуть 130кг да и 190см роста в нее -------------------- |
![]()
|
|
Ручаюсь, что это несайт какого-нибудь олигарха. сам сайт написал?:) на сайте те же новости что и на других ресурсах, просто подборка, будет время полистаю, мне нравится сайт "наши гроши" но там или сам редактор дебил, просто когда там указывается контракт допустим 10 миллионов закупка топлива и пишется что человек за работал 10 миллионов, то это борода, так как это топливо с воздуха не получилось, и заработок у человека будет просто зазор между стоимостью и продажей. -------------------- |
![]()
|
|
вчера брат позвонил и задал задачу, щас в батальоне донбас уже месяц , дали зимнюю форму но в ней говорит хрен побегаешь, просит подкинуть, вот теперь и бегаю ...... хотя летом он проходил учебку в батальоне "днепр" так что теперь как говорится новости буду знать из первых рук. в городе нашел хорошую форму, но не те размеры, а мне нужно засунуть 130кг да и 190см роста в нее Волонтёры сейчас наверно все магазины по выгребали... ему армейскую нужно не охотничью... в магазине где оружие продают глянуть можно, но там цены наверное офигеть... хотя что цена это здоровье, а оно бесценно. Влад вот сылка Сообщение отредактировал Shulz - 24.12.2014, 11:51 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата - Снегирей у нас нет, не водятся, а синичек, вот, - она показала на кормушки, висящие на деревьях, - кормим. Мальчиков распятых, думаем вывесить к Новому Году на балконы, как украшение, хотя с удовольствием, повесили бы вас, ваших менеджеров, депутатов, журналистов, чиновников, и вот, этих, что в машину спрятались, казачков, будет нарядно и радостно. До ваших игр по переделу Донбасса у меня была пенсия и у мужа была пенсия, у дочки, бизнес, у зятя зарплата. Да у всех всё было. И неплохо жили, ведь. Скажите, а когда вы нас больше любили, когда на шахтах проводили агитацию за Россию, записывали в ополчение, снимали флаги, увольняли тех, кто не вступал в ополчение, платили за убийство сограждан или сейчас, кидая нам, подачку, чтобы задурить людям голову еще больше и купить Донбасс, сделав из людей рабов? Может эти сказки про рабов, от вас идут, тему укореняете в мозгах?! Я, на свою пенсию могла позволить себе на Новый Год мандарины, шампанское, красную икру, хорошую колбаску. А на пенсию мужа, экскурсию детям в Закарпатье. Сейчас я могу себе позволить еще больше, и все благодаря вам, уважаемый Ринат Леонидович. Я могу просто послать вас нах…Идите вы к Путину, Ринат Леонидович со своими гумконвоями и ряженной казачьей пьянью. Якийсь економічний мазахізм получається - всупереч санкцій рубль укріпляється...Очікуємо січня.Зарисовки из зоны. Мой город, как и весь Донбасс, сейчас напоминает просыпающегося после зимней спячки медведя. Он истощен и голоден, сон еще не вывет...FINENEWS.INFO Цитата К январю курс рубля вернется к ноябрьским показателям. Рубль продолжил укрепляться. При этом не наблюдается резких скачков курса, как это было в начале недели. В целом, по словам экспертов, за прошедшие двое суток рубль укрепился на 15 %, и это еще не предел. К началу нового года, по позитивным прогнозам, российская национальная валюта сможет приблизиться к значениям прошлого месяца. Между тем экономист полагает, что рубль может продолжить курс на укрепление и в 2015 году, несмотря даже на снижение цен на нефть. — Я бы не стал преувеличивать в этом процессе роль антироссийских санкций или осуждаемую позицию России по отношению к украинскому конфликту. На мой взгляд, валютный рынок в значительной степени реагирует на такие объективные вещи, как мировой тренд снижения цен нефть. Но даже в том случае, если ее стоимость продолжит падать, на рубль в ближайшее время это не повлияет. Российская национальная валюта девальвирована с некоторым запасом, поэтому мы не должны ощутить очередного нефтяного виража. Цитата Gisteren toonde RTL Nieuws aan dat de aanslag zeer waarschijnlijk is gepleegd met een luchtdoelraket. RTL Nieuws-correspondent Olaf Koens sprak een ooggetuige die foto's had gemaakt van een verticale rookpluim, vermoedelijk van die raket. Голландські журналісти знайшли нові докази того, що малайзійський Boeing був збитий з території, контрольованої бойовиками. Йдеться про три якісні фотографії та інтерв’ю зі свідком вибуху і автором цих світлинфото є непрямими підтвердженнями того, що літак був збитий ракетою з контрольованої терористами території. "Фото - непрямі підтвердження. Немає інших доступних фотографій, що показують, що це "Бук" запустив щось в цій зоні. Поки кожен впевнений у своїй правоті, інших доказів тут немає", - сказав свідок. На перших двох знімках можна побачити вертикальний струмінь, який тягнеться від місця, де могла бути запущена ракета. На третій фотографії можна побачити великий чорний шлейф диму, ймовірно, від падіння літака. Журналісти також поспілкувалися з фахівцями в сфері ІТ і визначили, що фото є оригінальними і з ними не проводилося жодних маніпуляцій. Крім того, в коментарі RTL News колишній командувач ВПС Тео Уокер зазначив, що слід на фото "з високою ймовірністю є слідом запущеної зенітної ракети". Журналісти також звернулися до спеціалістів компанії Satellite Company Netherlands Geomatics & Earth Oberservation (NEO) з проханням надати супутникові знімки з місця, де ймовірно була випущена ракета. "На зображеннях перед катастрофою ми бачимо звичайне поле, а після катастрофи – випалену пляму" - зазначили в NEO. Наразі знімки є частиною розслідування. Свідок, опитаний голландськими журналістами заявив, що його фото теж долучено до матеріалів міжнародної комісії з розслідування катастрофи. Фото з передової -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Крым полностью остался без электричества
P.s. Стратегические объекты, в том числе - международный аэропорт и вокзалы, также сидят без электричества. С перебоями работает мобильная связь - за счет автономного энергоснабжения базовых станций. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 24.12.2014, 13:19 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
что там с членством в нато?
|
![]()
|
|
что там с членством в нато? будет у нас референдум по этому поводу, я думаю щас уже не будет сомнений что будет больше 50%, в не блоковый статус уже проголосовали и вроде порох подписал Крым полностью остался без электричества P.s. Стратегические объекты, в том числе - международный аэропорт и вокзалы, также сидят без электричества. С перебоями работает мобильная связь - за счет автономного энергоснабжения базовых станций. ![]() ![]() ![]() как не крути но с куба газа и с литра получается в среднем 2,5 квт это на хороших генах а если пропустить через подстанции и у честь потери то 2квт , вот и считай даже взять их шаровое топливо получат 5гр/квт -------------------- |
![]()
|
|
Выплатить все долги Украины перед пенсионерами, накопленные в период нахождения Луганщины в составе Украины.
это он имеет моральный ущерб , за все время когда их оторвали от рашки? а вообще весь текст как в дурдоме ебать аргумент , непонятно кто и видел не понятно что другой аргумент более это то, что украина некогда не стреляла по самолетам рф даже когда знала что они пересекли границу, а сепоры постоянно сбивали, какая вероятность проебать сепорам и нашим если они некогда вообще не стреляли по воздушным суднам? и 17 числа нету у нас сбитых штурмовиков, они есть только в руссСМИ то 17 августа был сбит миг. просто с 13-14 июля сбили наш ил-76, когда стреляли по боингу думали что это очередной грузотранспортник, можно не читать ту срань которую пишут руссми, это что первый раз..... думаю международники разберутся это одна надежда. что тут говорить, если ху@ло пиздит и не краснеет, то что мы хотим от их сми дополню к бреду свидетеля Сообщение отредактировал vlados4 - 24.12.2014, 18:10 -------------------- |
![]() ![]() |