![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Маркес
Молодчина так держать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
"Макияж, макияж... Я и без макияжа красавица!"::)
Сообщение отредактировал Маркес - 9.12.2014, 11:35 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Но зато какая Маркес респект как всегда -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Но зато какая Маркес респект как всегда Cпасибо. Добавил еще рыбок:)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше! |
![]()
|
|
Очень красивый аквариум! Спасибо. Наверно:)) Нам он уже примелькался за год... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Немного пропололи.
![]() Сообщение отредактировал Маркес - 16.12.2014, 18:40 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Маркес
сколькож вы эту корягу варили или готовую брали -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Маркессколькож вы эту корягу варили или готовую брали А шо я не рассказывал?:) Очень давно гуляли по дендропарку. Там как раз была зачистка деревьев. И нашли небольшой выкорчеваный орех. А с собой окромя перочинного ножика, ни.... Начали бегать по дендропарку искать пилку:) Не нашли... Через пару дней Ира с кумом отпилила и сама притарабанила домой. Корень был в разлете полтора метра.:) Оце удовбисько сохло у нас то в комнате, на шкафу, то на балконе года два... Потом счищал кору, подрезал, скручивал... Да, не замачивал перед установкой в аквариум. Прикрутил к подошве из оргстекла, привалил камнями, присыпал грунтом. Через пол года камни потихоньку начали выбирать. Конечно, на третий день по коряге пошел пошел белый налет, но банда пецилий и анцитрусов справились за пару дней:) Ну, где-то так, если коротко:) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Та я ж учора найшов коряжку у духовцi сушив
а сьогодни три години варив варив а вони як плавали так и плавають не тонуть. Та не знаю що даже за дерево. Тогож и спросив. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Я колись теж і сушив і варив:)Ну, те що влазило в виварку, або кастрюлю:). Як спомин про ті часи нагряне, аж мурахи по шкірі.:) І парує і смердить по всі хаті:)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Игорь, звиняйте.
![]() Та я ж учора найшов коряжку, у духовцi сушив Петя, а точно коряжка деревянная, а то зараз зіма, все замерзае - плавае і не тонє, часом це не гі.... а сьогодни три години варив варив, а вони як плавали, так и плавають, не тонуть. ![]() Петь извини, не удержался. ![]() Игорь, ещё раз - извините ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Развеселили:) Все нормально. У меня все темы ( на соседнем форуме) с уклоном " а поговорить:)"
Про коряжку. Петр, если не знаете породы дерева, и не с кем проконсультироваться, лучше ее в аквариум не совать. Поищите столяров, или тех кто разбирается в древесине. Может они подскажут. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Все гаразд все потонуло якщо булоб гi.. то не тонуло бы.
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ув. друзья. Подскажите по такой ситуации. Барбус альбинос. Похоже девочка. Достаточно часто и надолго зависает в практически вертикальной позе. С чем это связано? Креветок нет:)
|
![]() ![]() |