![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 144 Регистрация: 9.12.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 47 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
А нужна обязательно азалия?Вы же знаете ее специфику,купите любую нормальную и не будете переживать
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
корягу из азалии В большинстве случаев - *коряга азалии* - это маркетинговый финт, не относящийся к растению азалии ни каким боком.денно и нощно. Ну и хорошо, что хорошо, если бы там действительно что то было - анцитрусы, уже бы кирдык Прошло более 12 часов, пока все хорошо. ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 144 Регистрация: 9.12.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 47 раз(а) ![]() |
Спасибо, эту информацию я читала. Меня интересует опыт ее использования с живностью, которая не просто живет рядом, а ЕСТ ее, так как красиво рассказывать о безопасности продавцы умеют очень хорошо. если бы там действительно что то было - анцитрусы, уже бы кирдык ![]() Тоже склоняюсь к такому варианту ![]() ![]() А нужна обязательно азалия?Вы же знаете ее специфику,купите любую нормальную и не будете переживать ![]() Лучший вариант, однако, тогда ближайшие пару месяцев анциструсам коряг никаких не светит ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Phylia, мои спокойно точат азалию, никаких проблем.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Phylia, мои спокойно точат азалию, никаких проблем. Спасибо, успокоили! А то я перед работой уже на своих и так, и сяк посматривала через каждые десять минут ![]() ![]() Сообщение отредактировал Phylia - 15.12.2014, 15:32 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Лучший вариант, однако, тогда ближайшие пару месяцев анциструсам коряг никаких не светит Коряжка/веточка/брёвнышко - берёте пилочку/ножик/топорик(выбирайте), выходите погулять в парк или ..., короче, где по чище воздух - находите понравившуюся ветку, сучёк, корневище - хоть сухое(поваленое), хоть живое(растущие) - грубо его чик-чик ![]() Отрезаете что понравилось и пойдёт в акву по размеру, ложите в духовку - температура 150-180о на часик - убивается всё, что можно - берёте эмалированную посуду по размеру коряги(ведро, если за раз не влазит,кипятите то что влезло, переворачиваете, то что с наружи(уже кипело) укрываете мокрой ветошью/полотенцем, концы в воду(импровизированная крышка:) - наливаешь водичку и на огонь - закипела, через пол часика снимаеие и туда где можно посвинячить, ножик в помощь ![]() Гнездо для анцика делается так же, берётся брёвнышко 15-20 см, диаметром 8-10 см., в конце варки сверлится(не насквозь) перьевым сверлом 40-50 мм - Иногда скрепливается несколько коряжек, что бы получить красоту - скрепить можно пластиковыми хомутиками -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Иногда скрепливается несколько коряжек, что бы получить красоту - скрепить можно пластиковыми хомутиками и т.д., но нержавейкой или деревянными штырьками Виталий я саморезами скручивал-нормально всё.Будет немного выше концентрация железа,ничего страшного.Штырьками пробовал-не понравилось:трудно угадать идеальное положение,т.к. при сверлении хоть немного но съезжает ![]() Ну а хомутики самое то! ![]() Сообщение отредактировал Andrew1 - 15.12.2014, 17:15 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
выходите погулять в парк или ... Нет у меня зрения на красивые коряги. Лес под домом растет, много раз ходили с мужем выбирать кореллам веток в клетку - так ни разу ничего толкового и не выбрали за два года, пока кореллы были. В аквариум - и подавно не найду, так как декор в нем намного важнее, чем в клетке. Так что это на 99,9 % не вариант, к сожалению. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Гнездо для анцика делается так же, берётся брёвнышко 15-20 см, диаметром 8-10 см., в конце варки сверлится(не насквозь) перьевым сверлом 40-50 мм Гнездо я уже придумала как организовать ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
много раз ходили с мужем выбирать кореллам веток в клетку Уверен, были бы без мужа, обязательно вырали то что нужно. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 15.12.2014, 18:44 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Уверен, были бы без мужа, обязательно вырали то что нужно. ![]() Вы мне льстите ![]() Одну красивую корягу за все время нашли - и то муж) И то - трухлявую, которую точно никуда не положишь. Стоит у него на шкафу в качестве статуэтки ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Phylia, Я вам нельщу, я к вам заигрываю. То что муж корягу классную нашел, хорошо. Мне вообще странно, если например я с женой иду искать корягу, я её обязательно найду!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
если например я с женой иду искать корягу, я её обязательно найду! ![]() Я завидую :) ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Phylia, вы мне понравились как человек.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
![]() Прошу вибачити мене за втручання в інтим. Але дуже хочеться похвалитися вітчизняними корягами. Лох сріблястий. У просторіччі - маслина. Знайдена на солончаковому болоті. Це болото у нас - просто коряжниковий клондайк. А Ви кажете "азалія"! -------------------- |
||
![]()
|
|
Phylia, вы мне понравились как человек. ![]() Да ладно, у меня на этом форуме аж 15 постов ![]() Но все равно спасибо ![]() Лох сріблястий. А Ви кажете "азалія"! Якi класнi! Я була бачила чимось схожi, як свою купувала, але то були мангровi. З такими болотами й магазинiв не треба! -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |