![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Самое обидное что Рашке не нужен Донецк и Луганск им нужен тлеющий конфликт внутри Украины как Приднестровье ... не Вашим, не нашим, а люди ... страдают к большому сожалению...
и немного юмора Лёня Космос отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 5.12.2014, 22:46 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
М.А.Г, тобишь на видео Харви дент?
UPD: вот так поворот... Сообщение отредактировал Sanchezito - 5.12.2014, 22:49 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитируем боевика из России: "У нас в подразделение не только одни рязанцы, у нас есть из Казани люди, из Питера, Белгород, Сибирь, Нижний Новгород, дальнее зарубежье" и эту Российско-Украинскую войну в России называют "гражданской войной"... Путин наградил десантника из Новоуральска, погибшего на юго-востоке Украины.Цитата Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении 22-летнего новоуральца Алексея Засова, служившего по контракту в ВДВ и погибшего на Украине, орденом Мужества. Как сообщил Znak.com глава Новоуральска Владимир Машков, 9 декабря, в день Героев Отечества, он лично вручит награду матери погибшего Татьяне Засовой. Церемония состоится на городском мемориале памяти погибших в локальных конфликтах. Также решено увековечить имя Засова памятной табличкой, которую разместят там же. Сообщение о смерти Алексея Засова на территории Украины в начале сентября этого года опубликовал портал Gruz200.net, где хранится информация о действиях российских военных на территории Украины. На была сайте размещена фотография бойца, ссылка на его страничку «ВКонтакте», номер военной части – 73612 (Ульяновск). И статус: «Убит». Дата смерти бойца, согласно сайту, – 29 августа 2014 года. Гражданская супруга Алексея Юлия Ганиева рассказала, что Засова убили на территории Украины, когда он сопровождал гуманитарный груз. «В военкомате нам сказали, что он погиб на территории Российской Федерации. Якобы их колонну подбили, когда они совершали марш-бросок. Но это неправда! Я связалась с сослуживцами Лёши, которые рассказали, что их послали на Украину, где их и подбили. Вместе с моим мужем там был и Вячеслав Ковалёв из Курганской области, о котором уже писали, он скончался от ранения. Цитата У Російській Федерації, в Махачкалі, горить будівля Управління Федеральної служби безпеки по Дагестану Про це передає "Реальний Дагестан" Останні слова - в яблочко -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Опа. так это же "ваши"! : Читала недавно, мужик пьяный на Украине, бабку 70ти летнюю ограбил, а потом изнасиловал..Так что теперь , ето ваши? Всю Украину теперь етими мерками мерять?.Ваши наши, уродов везде хватает.Да и минталитет один по моему.За 20ть лет сильно ничего не могло изменится.Та и эта озлобленность.Тоже чести не делает.Мелко.Придут голову отрежут.Может придут , а может и нет.А вот захватили здание, и втот же день были уничтожены.А вКрыму захватили, неделю просидели, и Крым отжали.Ето уже свершившийся факт.
![]() Сообщение отредактировал таньчик - 6.12.2014, 8:24 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
А вКрыму захватили, неделю просидели, и Крым отжали.Ето уже свершившийся факт. Ну Таня, а как же референдум ... всё таки отжали.. грустно, как говорят Братья так обычно не поступают... если только они не психически больные. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
Может Коля ты роскажиш нам, как из 18 копеек сделать 50 грн? Вот его ответ: -------------------- Рад вести с Вами беседу...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Ну Таня, а как же референдум Ну всё же,Нельзя. сказать, что собрались, Крымчане, провели референдум, Украина его признала, Россия по согласию сторон присоеденила. Украина его признала я что то пропустил? или это вам кисель такую новость в ухо положил? -------------------- |
![]()
|
|
vlados4,
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, ![]() я как раз нормально читаю, от ты хуйню пишешь, и что я тут невнимательно прочитал? или это не ты написала? где и когда украина признала референдум в крыму? Крымчане, провели референдум, [b]Украина его признала, Россия по согласию сторон присоеденила.[/b] -------------------- |
![]()
|
|
от ты хуйню пишешь, Ну во первых не тебе писала., А на конкретный вопрос отвечалаНу Таня, а как же референдум ... всё таки отжали. у всё же,Нельзя. сказать, что собрались, Крымчане, провели референдум, Украина его признала |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
от ты хуйню пишешь, Ну во первых не тебе писала., А на конкретный вопрос отвечалаНу Таня, а как же референдум ... всё таки отжали. у всё же,Нельзя. сказать, что собрались, Крымчане, провели референдум, Украина его признала ты не с езжай, конкретно где украина признала крым? хули тут не понятного, а то начинаешь, не тебе писала, ты написала на форум , где все читают, я от и спрашиваю ГДЕ? -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, Влад, не тормози
![]() Ладно помогу тебе Я пишу вКрыму захватили, неделю просидели, и Крым отжали Шульц пишет Ну Таня, а как же референдум ... всё таки отжали Я пишу Ну всё же,Нельзя. сказать, что собрались Крымчане, провели референдум, Украина его признала Для водителей бронетехники ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 6.12.2014, 12:17 |
![]()
|
|
vlados4, Влад, не тормози ![]() давай сюда всю переписку, ты пишешь Ну всё же,Нельзя. сказать, что собрались, Крымчане, провели референдум, Украина его признала, Россия по согласию сторон присоеденила. ну теперь покажи где я торможу? я спрашиваю где украина признала крым или референдум в крыму? ище по согласовании сторон меня есть сомнения, территорию украины согласовывали с украиной? ссылку плиз. когда пишешь , то думай что....... Сообщение отредактировал vlados4 - 6.12.2014, 12:19 -------------------- |
![]()
|
|
Ладно Влад, .Проехали, прочти моё предыдущее сообщение если и сейчас не дойдёт.Тои ладно
Сообщение отредактировал таньчик - 6.12.2014, 12:23 |
![]()
|
|
Опа. так это же "ваши"! : Читала недавно, мужик пьяный на Украине, бабку 70ти летнюю ограбил, а потом изнасиловал..Так что теперь , ето ваши? Всю Украину теперь етими мерками мерять?.Ваши наши, уродов везде хватает.Да и минталитет один по моему.За 20ть лет сильно ничего не могло изменится.Та и эта озлобленность.Тоже чести не делает.Мелко.Придут голову отрежут.Может придут , а может и нет.А вот захватили здание, и втот же день были уничтожены.А вКрыму захватили, неделю просидели, и Крым отжали.Ето уже свершившийся факт.![]() ну вот твое предыдущее сообщение, каким боком оно относится к этому? Ну всё же,Нельзя. сказать, что собрались, Крымчане, провели референдум, Украина его признала, Россия по согласию сторон присоеденила. ты мне ответь, украина признала крым или референдум? -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, Сообщение #34655
|
![]() ![]() |