![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
це явно не початок "всечеченського повстання" ну, да чем то крымский вариант напоминает.Но Россия не Украина, там в центре города в захваченом здании неделю не посидищь.Урок кстати, как для Хунты так и для Яныка, Как нужно действовать в подобной ситуации
Сообщение отредактировал таньчик - 4.12.2014, 16:27 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
ну, да чем то крымский вариант напоминает.Но Россия не Украина, там в центре города в захваченом здании неделю не посидищь.Урок кстати, как для Хунты так и для Яныка, Как нужно действовать в подобной ситуации подумала что сказала ? а мирных жителей от 100000 - 300000 унесённых чеченской войной ? и разбомбленный Грозный русскими войсками с мирными жителями. KRABS выделю там на втором фото на документах снизу и в Вашем посте. У боях за аеропорт Донецька загинули три сотні військових РФ - Генштаб
Генштаб України перехопив доповіді командирів російських військових підрозділів, які свідчать про великі втрати регулярних військ РФ в боях за Донецький аеропорт. Про це повідомив представник Генштабу, т.в.о. начальника управління роботи з особовим складом ЗСУ Олександр Розмазнін на брифінгу в четвер, передає "Інтерфакс-Україна". "Загальні втрати за станом на 6.00 мск (2 грудня 2014 року) частин, задіяних в боєзіткнення. ..." 200-х "- 299 осіб," 300 "- 190, з них 96 - важко поранені, ТМН (теперішнє місцезнаходження невідоме) - 171 ", - процитував Розмазнін частину перехопленої доповіді. За його словами, в зіткненнях брали участь частини: 16-а бригада спецназу ГРУ ГШ РФ, 200-а бригада особливого призначення Південного військового округу (Ростов), механізований батальйон і танкова рота 4-ї окремої гвардійської Контімировської танкової бригади, батальйон 22-й окремої бригади ГРУ ГШ РФ, штурмова рота 106-ї гвардійської дивізії ВДВ. Сообщение отредактировал Shulz - 4.12.2014, 16:43 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Цитата(Shulz @ 4.12.2014, 17:31) * а мирных жителей от 100000 - 300000 унесённых чеченской войной ? и разбомбленный Грозный русскими войсками с мирными жителями. И? Ну так думай, то что сказала думай ... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Ну так думай, то что сказала думай Так я сказала, что в России, не такие тупорылые, что можно, прийти и захватить, здание в центре города и неделю (а в случае с майданом даже больше),там просидеть, А потом по этому же сценарию "ВсеДонбасское Востание" Допустить..А ты вообще про что?.Имееют типа право, после той войны, или что я не пойму.зачем всё в кучу мешать то. Ну а то что в Чечне,всё ещё не скоро успокоится.Так ето понятно,Там свои традиции и нравы.Отца убили, сын вырос взял автомат пошёл мстить.Ну ето так образно, вкратце Сообщение отредактировал таньчик - 4.12.2014, 16:49 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
На той недели был в Луганске, сидим с мамой смотрим Раша новости (Украинских каналов там нет), диктор с гордостью говорит о 7-мом гум. конвое который отправился в ЛНР, слышу удивленный голос мамы, так мы только второй получили! а гдеж остальные? ответ прост, магазин "НАРОДНЫЙ" (бывший АТБ) полон российскими товарами по не скоромным ценам ![]() ![]() атб потеряло 147 магазинов, которые стали народными::) а часть которых были построены на кредиты и их ище не успели отбить, на 2015 год в запуске всего 4 магазина и то это план, те которые достраиваются, если раньше план был 180-230. це явно не початок "всечеченського повстання" ну, да чем то крымский вариант напоминает.Но Россия не Украина, там в центре города в захваченом здании неделю не посидищь.Урок кстати, как для Хунты так и для Яныка, Как нужно действовать в подобной ситуациида вся суета в чечне которая щас попахивает постановкой, что бы отвлечь как всегда от экономической жопы, все напоминает это подрывы домов, школу, нордост. какая логика валить ментов и закрываться в здании? это верочная гибель, тикая на машине и то больше шансов выжить. це явно не початок "всечеченського повстання" ну, да чем то крымский вариант напоминает.Но Россия не Украина, там в центре города в захваченом здании неделю не посидищь.Урок кстати, как для Хунты так и для Яныка, Как нужно действовать в подобной ситуациикак для Хунты таня в твоей голове до сих пор хунта? ![]() ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 4.12.2014, 17:40 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
срочно куплю дорого б/у терминал сбора данных лучше моторолу, часто предлагают с новоросии те которые по забирали в атб, новой почте и других, но пока я расчехлюсь уже продано.
-------------------- |
![]()
|
|
срочно куплю дорого б/у терминал сбора данных лучше моторолу да вещица классная Сообщение отредактировал Shulz - 4.12.2014, 18:00 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
О чём сегодня соврал Путин на своем выступление
Владимир Путин выступил с очередным обращением к Федеральному собранию своей страны. Часть спича была посвящена Украине и аннексии Крыма. В своем выступлении глава Кремля Владимир Путин несколько раз использовал пропагандистские клише и откровенно извратил факты. Ниже — пять примеров лжи российского президента. Первый: Путин: "В марте этого года в Крыму состоялся референдум... Произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией". - Факт: так называемому "референдуму" в Крыму предшествовало военное вторжение РФ с последующей аннексией полуострова. Под дулом российских автоматов Кремль инсценировал "референдум" и провел захват украинских военных баз и государственных учреждений. Аннексия Крыма не признана никем, кроме самой России. По данным российской оппозиции, за присоединение АРК к РФ высказались не более трети жителей захваченного полуострова. Второй: Путин: "Хорошо известно, что Россия не только поддержала Украину и другие братские республики бывшего СССР в их стремлении к суверенитету, но и в значительной степени способствовала этому процессу на рубеже 1990-х годов". - Факт: за 23 года украинской независимости российские власти так и не начали процесс совместной демаркации границы с Украиной, что де-факто подтверждает реальное отношение РФ к украинскому суверенитету. Не говоря уже о постоянных торговый и газовых войнах, территориальных претензиях, что в конце-концов закончилось аннексией Крыма и вторжением российской армии в Донбасс. Третий: Путин: "Мы осудили государственный переворот, силовой захват власти в Киеве в феврале этого года. И то, что мы видим сейчас на Украине, трагедия на юго-востоке полностью подтверждает правильность нашей позиции". - Факт: экс-президент Янукович допустил массовые убийства на Майдане и по собственной инициативе покинул Украину в конце февраля. В результате этих действий выполнение соглашения между властью и оппозицией стало невозможным, депутаты легитимно избранной ВР Украины (включая депутатов партии Януковича) приняли решение о том, что президент самоустранился, а потому более не может исполнять обязанности. Кроме того, слова Путина о "трагедии на юго-востоке" не соответствуют действительности: организованный Москвой вооруженный конфликт происходит в нескольких районах двух восточных областей Украины. В политическом смысле термин "юго-восток" является не более чем пропагандистским клише. Четвертый: Путин: "Россия вносит и уже внесла огромный вклад в поддержку Украины. Наши банки проинвестировали около $25 млрд. Минфин РФ выдал кредит в прошлом году на $3 млрд. Газпром прокредитовал на $4,5 млрд". - Факт: РФ ведет боевые действия против Украины, разрушив инфраструктуру Донбасса; Россия закрыла для Украины доступ на свои рынки; Россия аннексировала украинский Крым. Последний кредит РФ выдавался режиму экс-президента Януковича в прошлом году в качестве части сделки по отказу от евроинтеграции и подавлению массовых протестов в Украине. В прокуратуре полагают, что Янукович и его окружение вывезли в РФ десятки миллиардов долларов, которые теперь тратятся московскими властями на войну против Украины. Пятый: Путин: "Мы хорошо помним, кто и как практически в открытую поддерживал в России сепаратизм и даже прямой террор, называл убийц, у которых руки были по локоть в крови, не иначе как повстанцами... Как на высоком уровне принимали террористов как борцов за свободу и демократию". - Факт: РФ открыто поддерживает вооруженный сепаратизм и даже прямой террор боевиков и собственной армии в Украине. РФ называет убийц, у которых "руки по локоть в крови", словами "повстанцы" или "ополченцы". РФ "на высоком уровне" принимает террористов как "борцов за свободу и демократию". Петр Шуклинов ЛIГАБiзнесIнформ -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() ![]() О чём сегодня соврал Путин на своем выступление ![]() И что там С рошеном? не продаётся?Или лабируется бизнесс теперь с самого верха?. Сообщение отредактировал таньчик - 4.12.2014, 18:14 |
![]()
|
|
И что там С рошеном? не продаётся?Или лабируется бизнесс теперь с самого верха?. Мне по барабану что там с его бизнесом он бизнес не отжимал и если он останется в его семье я только за, а вас видать жаба душит. Да а видать в рашке принято лоббировать Бизнес и отжимать как и у Яныка, Включи мозги не будь овцой, а то Крым в военную базу превратится, а не в курорт... Росія розмістила в Криму "Іскандери" Генштаб Збройних сил України підтверджує наявність систем ППО "Іскандер" у "Те, що на озброєнні Російської Федерації є ракетний комплекс "Іскандер", це справді так. На територію Криму зайшов дивізіон "Іскандерів", - заявив представник генерал-майор Олександр Розмазнін. Він пояснив, що дальність дії оперативно-тактичного комплексу становить до 500 км. "Однозначно, це дуже погано, оскільки цей ракетний комплекс може нести на своїх ракетах ядерні заряди. Наявність на території окупованого Криму такого комплексу є причиною для роздумів, як протидіяти такому комплексу", - заявив О. #Розмазнін Так что если Рашка развалиться я только За Сообщение отредактировал Shulz - 4.12.2014, 18:30 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
1. он старался что бы не было войны, и и шел на всякие минские договоренности, и предлагал децентрализацию что бы донбас нас не кормил.
2. ассоциацию подписал и большинство стран ее ратифицировало 3. вопрос языка я не думаю что щас главный, и тем более закон отменили по русскому языку который был принят после майдана. 4. с теми солдатами с которыми я общался получили по 5000гр, ну тут платят сколько есть денег 5 сеня им предложил децентрализацию , они сами отказались, в чем его вина? 6. вопрос крыма не закрыт ( как по мне то валите нахуй) 7. да обвинил , он не обманул не кого. таня ты эту картинку взяла или из вк или одноклассников только там такае гамнецо постят, она старая как мир и уже не актуальная. картинки извини нету с крымом тоже все понятно..... 1. будете жить как в россии, пока сосете 2. будет бензин как в рф пока сосете 3. будет вам керченский мост пока сосете 4. будет силиконовая долина (хотя это мне больше мне напоминает силиконовые сиськи) 5 возьми и почитай гоблина обещания и что сделано? Сообщение отредактировал vlados4 - 4.12.2014, 23:55 -------------------- |
![]()
|
|
vlados4,
он страрался ![]() Мне по барабану что там с его бизнесом он бизнес не отжимал и если он останется в его семье я только за Так ето было основным обещанием.перед выборами.Ну и о борьбе с корупцией в стране , тогда говорить не стоит
Сообщение отредактировал таньчик - 4.12.2014, 18:38 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
РФ открыто поддерживает вооруженный сепаратизм и даже прямой террор боевиков и собственной армии в Украине. РФ называет убийц, у которых "руки по локоть в крови", словами "повстанцы" или "ополченцы". Такі як таньчик ведуться...Цитата Російська пропагандистська машина стала масово генерувати плаксиві історії про бойовиків. Головне завдання - змусити українців говорити про те, що по той бік барикад не подонки, а діти, брати, батьки... Останнім часом у різноматінтих ЖЖ, соцмережах і просто в коментарях під статтями стали масово з'являтися сентиментальні історії про бойовиків. Всі вони написані за одним і тим самим шаблоном: хтось в когось закохався (написав чутливого листа матері чи подрузі), потім заприсягнувся у вірності справі свободи Новоросії (виніс пораненого, прикрив у бою), а потім героїчно загинув, хоча неймовірно хотів жити. Але перед смертю знищив десятки "укропів". Важливо зазначити, що всі ці історії дуже короткі (не більше 3-4 тисяч знаків), щоб читав дочитав до кінця і не стомився. Написані дуже простою мовою, з обов'язковими зменшувально-пестливими іменами, які мають розчулити читача. При цьому - абсолютна більшість історій людей безіменна, а якщо бути точнішим - вигадана. Героїв цих історій немає, не було і не буде в 99 випадках зі ста. Для наочності дозволю собі навести один із зразків такої творчості, взятий з коментаря одного з ботів під російським ніком Джон на сайті "ДС". "Дневник погибшей 17-летней ополченки Саши. В ополчение девочка пришла сама, и её просто не смогли выгнать - настолько упёртая оказалась. Махнули рукой на возраст, выучили на снайпера. Воевала, говорят, отлично, бесстрашная была совершенно. Убита 1 октября 2014 года в бою за Луганск. "Сегодня 2 сентября 2014 года. Мне понравился Ваня. Он назвал меня Солнышком, а я его Тучичкой. И он сказал, что Солнце и Туча должны быть всегда вместе! Ты всегда будешь в моём сердце. Когда я тебя вижу, я всегда влюбляюсь и хочу поцеловать. Когда ты не рядом, я плачу и скучаю... Я хочу приехать к тебе домой и обнять тебя крепко крепко... Ты меня поцелуешь, а у меня внутри всё горит, по дороге я куплю пицу и клубнику, и мы сядем кушать. Когда мы будем жить вместе, всегда в Новый Год под ёлку я буду оставлять тебе подарок и каждый год писать, что я благодарна судьбе за тебе. Мы будем во дворе с детишками нашими лепить снеговичка и играть в мячик. Ты всегда будешь моим королём, самый сильный и самый классный, а я всегда буду твоей зайкой ну или солнышком, как захочешь. Я тебя люблю. Без даты. Последняя запись в дневнике. В квадрате 25-88 с 14.00 до 16.00 отрабатывались вражеские окопные позиции огнём 120 миномётов. В результате отработки вражеских позиций были уничтожены несколько десятков боевых тон и около (зачёркнуто) множество укропов". *Орфография сохранена." Вся ця історія - сентиментальна дрянь, розрахована на не дуже освіченого, але чутливого, стомленого від війни читача. Кампанія по написанню подібних історій - фонова, а не магістральна в пропагандистській машині Кремля. Власне, на найвищому рівні вона запущена з моменту одруження Мотороли. Знову ж таки, на найвищому рівні вона зараз розкручується завдяки вагітності його дружини, завдяки сюжетам про те, як він в повному камуфляжі і бронежилеті приїздить в місто Ухта республіки Комі і сідає їсти супчик, який йому приготувала його дружина. На щастя для Мотороли, пропагандистська машина Кремля ще не потребує його смерті. А помре він тоді, коли треба бути ткнути в ніс Гіркіну, як той втік із Слов'янська, а простий пацан Моторола до останнього патрона відбивався і вбив один, як Рембо, тисячу укропів. На низинному рівні, в інтернеті будуть з'являтися десятки історій про вигаданих і вже мертвих ополченців. Головне питання, чому ж не показувати про живих чи хоча б про мертвих, але реальних персонажів? Відповідь на це дуже проста - це набагато складніше. А плюс, викличе роздратування росіян, які все більше асоціюють війну на Донбасі з Афганістаном. А тому на одного реального Моторолу буде з'являтися кілька десятків вигаданих. Для меня Хунта. Десь я вже той синдром зустрічавСообщение отредактировал KRABS - 4.12.2014, 19:41 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Крым в военную базу превратится, а не в курорт... неа... обещали превратить в пародийную копию Лас-Вегаса....:))Какахи свидомые, у вас все стабильно, все о Росии пишете, рад за вас, так держать! ну не всё же только вам про Украину писать... тем более, всё что вы про нас писали, всё к вам и вернулось....Шульц, а что нефть только у нас упала? Просвети, а то у нас интернет по талонам но вот почему-то только вы от этого на жопу сели)Да ты не ссы, путин вам сказал, что теперь в стране рублей будет навалом......:):) |
![]()
|
|
Слева - Чечня, РФ, 2014 год.
Справа - Славянск, Украина, 2014 год после освобождения от рашистских оккупантов. Если как утверждают из-за 5-9 человек (о таком количестве говорят по Раша СМИ) в столице Чечни готовы сжечь многоэтажное здание, разрушить школу, то во что могут превратить Грозный если там действительно окажется 300 ополченцев. но вот почему-то только вы от этого на жопу сели) Да ты не ссы, путин вам сказал, что теперь в стране рублей будет навалом...... ![]() ![]() Не он решил от недостачи Баксов от нефти у ранить рубль и бюджет налить :)) от суммы слагаемых сумма не меняется Нефть упала на 46 баксов прикинь эту разницу в казну нужно положит пусть считают сколько курс нужно опустить ) надеюсь суть уловили :) Шульц, а что нефть только у нас упала? Просвети, а то у нас интернет по талонам Ну нефть то упала у всех Только вашу ещё покупать перестанут, а рынок на который вы свою возили у вас отберут вернее конкуренты заберут рыночная экономика :) вот такие дела будете скоро с канистрами по базару бегать и предлагать чтобы купили ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Statoil заявил об увеличении объемов поставки газа в Германию Нефтегазовая компания Statoil (Норвегия) заявила об увеличении поставок газа в Германию. Об этом 3 декабря сообщил Руне Бьорсон, вице-президент компании, в интервью газете Handelsblatt. Бьорсон сообщил, что дополнительно к уже имеющемуся контракту на поставку «голубого топлива», Statoil готова поставить еще 20 миллиардов кубометров газа. Суммарно это составит 35 миллиардов «кубов» в год, что немного меньше того объема, который сейчас в Германию поставляет российский «Газпром», - подчеркнул Бьорнсон. По сообщению сайта «Газпромэкспорта» в 2013 года ОАО «Газпром» поставил в Федеративную Республику Германия 40 миллиардов кубометров «голубого топлива». Норжеская компания Statoil в настоящий момент является третьим по величине поставщиком газа в Германию, после российского «Газпрома» и нидерландской NAM. Сейчас компания Statoil поставляет в ФРГ 15 миллиардов «кубов» газа, что составляет около 20% потребностей Германии. Statoil ASA (Норвегия) – государственная нефтегазовая компания, штаб-квартира которой находится в городе Ставангер. Основана в 1972 году по решению сторринга (парламента Норвегии). В 2002 году была частично приватизирована, ее ценные бумаги попали в листинг фондовых бирж. Контрольный пакет акций (70,9%) принадлежит правительству Норвегии. Вот так вытесняют (Тех кто поддерживает Террористов) с цивилизованных рынков... Сообщение отредактировал Shulz - 4.12.2014, 22:21 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Шульц, а что нефть только у нас упала? Просвети, а то у нас интернет по талонам нефть упала во всем мире, разница между вами с нами это то что мы покупаем а вы продаете, для нас это хорошо ну а для "ище лучше" ну так говорит ваш карлик, как он сегодня сказал что всем жителям рф нужно раскрыть свои таланты, начинайте.... мне понравилось россия предложила спутникам таежного союза убрать валюту с своих рынков это доллар и евро, ну это видно что бы народ не видел что их национальная валюта в жопе, идея то прикольная но так как в россию товары заходят за валюту хоть бытовая техника, хоть машины, то их рубль в Европе и нахрен не нужет -------------------- |
![]() ![]() |