![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|||||||||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Сегодня проекту "Долина сказок" или аквариум в лесу, три недели! в принципе писать особо нечего, все развивается свои чередом, из водорослей за это время увидел только Эдогониум, в принципе он объясним обнулением фосфатов, также по этой причине были проблемы с "кубой", при недостатке фосфора отгнивают точки роста, не критично но не приятно, проблему решаем путем обильного внесения фосфора, график подачи УДО такой: Утром 10 мл. РО4 (1мг/л), Микро из расчета по железу 0,2 мг/л., Калий 1мл. (концентрация 40 г/л.) Вечером 10 мл. РО4 (1мг/л). Азот не вношу, NO3 по тестам держится в районе 10-15 мг./л. результатом такого графика внесения фосфора стало (пока частичное) исчезновение эдогониума, конечно свою лепту в ускорение этого процесса внесли и креветки, крульки активно пасутся на водоросли ![]() вот так частенько застаю их за этим делом ![]() на сегодня водоросль осталась только на "главном" камне, но с такими успехами ее дни сочтены ![]() ![]() на фото выше можно увидеть прирост мха меньше чем за 3 недели. а на этих фотках можно увидеть прирост кубы и синтяга, ну и крулек конечно, кудаж без них ![]() по планам сегодня подмена и фото аквариума для истории ![]() продолжение следует ..... -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
||||||||
![]()
|
||||||
Дорогие читатели нашей темы! большая просьба, посмотреть на фото в сообщении #81 , но не на прекрасных креветок, а на замечательные водоросли ![]() Фотографии были сделаны 28.11.2014 г., тобиш два дня назад ![]() теперь попрошу посмотреть на фото сделанные сегодня ![]() ракурс конечно не тот, но камни на фотках теже, еще сегодня я думал что Эдогониуму оставались дни, а оказалось часы ![]() ![]() вот на сколько мох вырос за 3 недели ну и хубакуба ![]() сейчас с Артемом будем делать подмену ![]() ![]() продолжение следует ..... Сообщение отредактировал mir_ - 30.11.2014, 19:22 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
|||||
![]()
|
||
Кик и обещал, фото для истории развития проекта продолжение следует ....
![]() нам 3 недели ![]() еще конечно очень много работы, на следующе неделе а может и раньше будет первая стрижка кубы и мха флейм, еще через время дойдет очередь до ситняга и микрантемоидеса ![]() за помощь в обработке фото материалов для темы хочу по благодарить своего друга Сашу Пык без которого данный проект никогда не состоялся б. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
|
![]()
|
|
тихо как-то
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Какая тут критика по моему все отлично.
А насчет себя для меня харды темный лес Сколько раз пробывал огород всегда выростает. Так больше и не пытаюсь что-то создать. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
На некоторых фото проскакивает нитчатка,или мне показалось?
![]() -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Алексей Днепр если честно, Вы ввели меня в легкий ступор
![]() прочтите пожалуйста внимательно пост Сообщение #81 и Сообщение #82, я посветил этому вопросу несколько сообщений и кучу фоток ![]() В любом случае спасибо за вопрос! буду знать что не стоит так растягивать ВАЖНУЮ информацию, впредь буду размещать все важное (на мой взгляд) в одном сообщении ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
тихо как-то ![]() ![]() об чем печаль? соскучился по летающим тапочкам? ![]() тему твою увидела уже после посадки травы, а так сказала бы, что большой камень надо выше поднять - драматичность от его нависания над малым усилилась бы, да и верх пустоват (про рыбу в такой объем мы уже говорили, а она могла бы спасти пустоту вверху, хотя в таком объеме даже мелочь слоном покажется, поэтому лучше без рыбы). что остается на нынешнем этапе? допиливать травой. а где ты ее в лесу возьмешь? то-то. поэтому отрасти, что получится, постригись, а там подумаем, что можно где добавить из имеющихся средств. к тому же пока не могу понять, как будут камни во мхе смотреться. короче, исходя из обстоятельств, улучшить что-то не получится. следовательно, делать ниче не надо, ибо все уже лучше некуда ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Танюш zubo4istka , по высоте согласен, не было подходящих камней использовали все что было
![]() ![]() растений докупить не проблема, даже в лесу ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Танюш zubo4istka , по высоте согласен, не было подходящих камней использовали все что было ![]() ![]() Кирюх, зря расстраиваешься, все действительно очень неплохо, а идеально бывает только в мире идей. конечно, поднять было бы лучше, но ведь и так очень и очень! выдыхай. растений докупить не проблема, даже в лесу ![]() ![]() флейм фтопку, ты прав. он слишком темный и мелкий для переднего плана. попробуй ануб один приложить. если это ОНО - сразу увидишь. мои мысли бродят где-то в районе аммании бонсай. у нее лист как раз по размеру, плюс у нее верхушки розово-рыженькие, к коричневой лаве должны быть по цвету в тему. вижу ее перед большим камнем и немного выглядывающей из-за того мелкого, над которым нависает большой. и надо что-то еще с листом покрупнее на совсем передний план. а вот че? пока не знаю, может, стаурогин. с прямого ракурса не понятно, влезет ли он? и да, ситняг... он хорош вперемешку с кубой, а сам по себе создает неуверенную волосатость облученного ежика... в баню, короче ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
сижу смотрю на фото (то что 3 недели) и думку гадаю, вроде по харду все нравится (ну кроме высоты конечно), по посадке растений не нравится ничего
![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
А мне ситняг слева "режет" глаз .
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Андрей, высокий ситняг это посаженый, эмерсная форма, посмотри на молодые иголки, они кучерявые и не высокие, камень закрыть не должны.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Танюш zubo4istka , по высоте согласен, не было подходящих камней использовали все что было ![]() ![]() Кирюх, зря расстраиваешься, все действительно очень неплохо, а идеально бывает только в мире идей. конечно, поднять было бы лучше, но ведь и так очень и очень! выдыхай. растений докупить не проблема, даже в лесу ![]() ![]() флейм фтопку, ты прав. он слишком темный и мелкий для переднего плана. попробуй ануб один приложить. если это ОНО - сразу увидишь. мои мысли бродят где-то в районе аммании бонсай. у нее лист как раз по размеру, плюс у нее верхушки розово-рыженькие, к коричневой лаве должны быть по цвету в тему. вижу ее перед большим камнем и немного выглядывающей из-за того мелкого, над которым нависает большой. и надо что-то еще с листом покрупнее на совсем передний план. а вот че? пока не знаю, может, стаурогин. с прямого ракурса не понятно, влезет ли он? и да, ситняг... он хорош вперемешку с кубой, а сам по себе создает неуверенную волосатость облученного ежика... в баню, короче ![]() Танюша, пропустил это твое сообщение ![]() анубы можно привезти, но это будет не раньше чем через неделю, а если не подойдут неизвестно куда их девать ![]() За аманию бонсай тоже думал, в принципе не плохой вариант, вот только садить там некуда, камни почти в плотную ![]() Стаурогин не влезет, там расстояние максимум пару см. Ситняг не выкину, даже в ущерб композиции, по центру он есть в кубе, надеюсь получится микс, чисто ситняг останется только по флангам. Задний план сильно проигрывает, это удручает больше всего. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Андрей, высокий ситняг это посаженый, эмерсная форма, посмотри на молодые иголки, они кучерявые и не высокие, камень закрыть не должны. Ах,вот оно что ...Тогда вопрос закрыт! ![]() Стрижка внесёт коррективы! -------------------- |
![]()
|
|
Давай стрижку подождем и еще чего-нить подумаем после. Не вешай нос
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток.
Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
ок
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
extruder спасибо! в плане дизайна валиснерию и синяг на задний план нельзя, всю перспективу поломает. Анубы петит будем пробовать
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Стаурогин тяжеловат для такой композиции, а ammania bonsai, как вариант, но может отвлечь на себя все внимание, особенно если покраснеет.Надо пробовать Можно попробовать гидрокотилу трипартиту, непринужденно пару листиков. Посмотри тему Сани "Камни Ивакура" финальную фотку.(тему удалили, но в статьях еще осталась) Тыц Читать Она по цвету не будет напрягать и разбавит немного флейм и феникс . |
![]() ![]() |