![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 9.11.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2013 Из: Владивосток ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Аквариум 200 литров : Карп коя, два Северума ( по 6 месяцев ), Синодонтис многопятнистый 3 шт, анцитрусы 3 шт, Хромисы 5 шт, Шпорцевая лягушка. Совсем недавно была самка Северума, но буквально на днях , в очередной раз метнула икру ,как всегда съела её ( или в этот раз почуяв какую то угрозу собрала её во рту?),однако муж еёный, взбесился почему то, и начал её просто убивать, смотрю она уже забилась в угол на дно он за плавники пытался вытащить, бил в жабры , я отсадил его в маленький аквариум,но через несколько часов смотрю он валяется на дне , тут же запустил его в родной аквариум, тот оклимался иначал снова нападать, я отсадил самку,на следующий день вернул её обратно, вроде все спокойны, к вечеру вернувшись домой обнаружил что её уже забили, т.е вырван глаз,второй наполовину,плавники разорваны,карп тоже начал нападать из подтишка, я убрал её в маленький, видел уже что она не выживет,но рука не поднялась.., в общем еще два дня и самка умерла(((
![]() Сообщение отредактировал Niks - 9.3.2013, 8:16 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 4.2.2013 Из: Барнаул ![]() Благодарности: 245 раз(а) ![]() |
Шпорцевая лягушка возможны стычки, вследствие чего лягушка может погибнуть. Зачем спихивать в аквариум все что вздумалось? держите один вид рыб, не надо садить несовместимые виды в аквариум. Карп коя с цихлидовыми вообще не держат, возможны стычки.Прежде чем что то купить и посадить в аквариум прочитайте литературу, в интернете и в магазине полно книг -------------------- _______________________________________________________________________
}{oTTab (Сибнет форум аквариум террариум) |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.11.2014 Из: Житомир Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
max170, Да и так мало места на севок 170 л. Пока маленькие молодые, можно. Потом станут больше, места мало будет. У меня пара живёт в 320 литрах, и то я считаю им места мало. Они по 20 см вымахали.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.11.2014 Из: Житомир Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Уважаемый Argo в лс так и не смог написать (ошибка).
![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
max170, да бы не засорять тему Т.С., можно ко мне пообщаться.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 28.11.2014, 15:42 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |