Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1700 1701 1702 1703 1704 > » 
Ответов (34020 - 34039)
Shulz
сообщение 20.11.2014, 20:33
Сообщение #34021

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(sania @ 20.11.2014, 19:46) *
может давай вспомним каким был ваш крым до присоединения к Украине....!:)smile.gif
одно дело принимать решения, а другое, воплощать их в жизнь...)

а что там вспоминать пока вся Украина не сделала и построила инфраструктуру Крыму туда на фиг ехать ни кто не хотел, а как построили так всем понравилось вот по наезжало шобло-ёбло и что в итоге... Нужно чтоб теперь вернули все бабки те что в них вложили и дотировали ...

Цитата(М.А.Г @ 20.11.2014, 21:24) *
Киевляне будут платить за квартиры в три раза больше
http://korrespondent.net/kyiv/3446324-kyev...try-raza-bolshe

Не вижу проблемы энергоресурсы нынче дорогие хотим тепло будим платить.

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 20.11.2014, 20:44
Сообщение #34022

Аквариумист
**
Украина Украина

mad.gif
Стрелков: Войну на Донбассе начал я

Бывший "главнокомандующий" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" террорист Игорь Стрелков (Гиркин) признал ответственность за начало военного конфликта на Донбассе. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете Завтра.

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил Стрелков, повторив, что "практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд".

По словам бывшего лидера сепаратистов, его отряд "смешал все карты", начав воевать всерьез и уничтожать "диверсионные группы правосеков". "И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность", - заключил он.

Комментируя начало конфликта, Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни сепаратисты, ни украинские силовики. "Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия. Долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии". Атаки на Славянск, по его словам, последовали после того, как украинская сторона уверилась в том, что в конфликт напрямую не вмешается Россия.

Напомним, после участия Стрелкова в ходе конфликта вокруг Крыма в начале 2014 года, он прибыл на восток Украины и возглавил так называемое "ополчение" Славянска. В начале июля, после ожесточенных боев за город, вместе со своим гарнизоном Стрелков перебазировался в Донецк.

После этого в течение нескольких месяцев занимал пост "министра обороны" самопровозглашенной ДНР. В начале августа террориста Стрелкова отправили в отставку и он покинул Украину.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

blush.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 20.11.2014, 21:04
Сообщение #34023

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Цитата(Shulz @ 20.11.2014, 21:33) *
пока вся Украина не сделала и построила инфраструктуру Крыму
Трубец.Поверь именно Украина практичкески ничего не построила тут.Да и мало где, Ну может только где евро 2012 проходило.А рассматривать УССР как нечто независимое и самостотельное, что либо само посебе построившее.Ну , не позорьтесь.Взрослые ведь люди, наверняка жили в тот период.Но Если вам так легче.То Спасибо вам большое и низкий поклон biggrin.gif На Этом, всё.

Сообщение отредактировал таньчик - 20.11.2014, 21:07
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 20.11.2014, 21:27
Сообщение #34024

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 20.11.2014, 22:04) *
Трубец.Поверь именно Украина практичкески ничего не построила тут.Да и мало где, Ну может только где евро 2012 проходило.А рассматривать УССР как нечто независимое и самостотельное, что либо само посебе построившее.Ну , не позорьтесь.Взрослые ведь люди, наверняка жили в тот период.Но Если вам так легче.То Спасибо вам большое и низкий поклон biggrin.gif На Этом, всё.

Да Вы что ? а я то в 1996 ездил отстраивали Вам в Крыму санатории, бригады с Киева и Запорожья ещё с Днепропетровска... после совка номера люкс делали с удобствами в номере, не на этаже...

Сообщение отредактировал Shulz - 20.11.2014, 21:31

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 20.11.2014, 21:31
Сообщение #34025

Активный аквариумист
Россия Украина

Shulz, что означает слово отстраивали? ремонтировали?.И кому пренадлежали,(*подчинялись) те санатории? Номера люкс ето хорошо.Но извини конечно ето не стройка , санаториев, с пляжами, столоывыми, бассейнами, кинотеатрами.,мед корпусами,парковыми зонами и тд.

Сообщение отредактировал таньчик - 20.11.2014, 21:37
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 20.11.2014, 21:36
Сообщение #34026

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 20.11.2014, 22:31) *
Shulz, что означает слово отстраивали? ремонтировали?.И кому пренадлежали,(*подчинялись) те санатории?

номера люкс делали с удобствами в номере, не на этаже... и полностью доливали монолитом пол здания чтобы увеличить номера, так что не надо рассказывать, что Украина не фига не делала в Крыму, Я Вам задавал раньше вопрос Вы Коренная житель Крыма в каком поколении или так с совка родителей загнали в Крым?

Сообщение отредактировал Shulz - 20.11.2014, 21:39

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 20.11.2014, 21:42
Сообщение #34027

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(Shulz @ 20.11.2014, 22:36) *
номера люкс делали с удобствами в номере, не на этаже

Сомневаюсь, что ето были государственные санатории , подчиняющиеся терсовету.Скорее после дерибана новый собственик вложил денег.,А государственные проекты все были заморожены.Куча корпусов так и остались недостроены после СССР.Теперь уже и достраивать нельзя и ломают голову как разбирать.

Сообщение отредактировал таньчик - 20.11.2014, 21:46
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 20.11.2014, 22:15
Сообщение #34028

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Shulz @ 20.11.2014, 20:44) *
Стрелков: Войну на Донбассе начал я
Да, теперь чтобы сказать что рассея тут не при чем вообще надо мозг потерять...
Цитата
Беседуют главный редактор газеты «Завтра» и бывший министр обороны Донецкой народной республики. Это моя пятая война. Были две чеченские, Приднестровье и Босния. Хочу подчеркнуть её схожесть — сценарную схожесть — с боснийской войной. Начало боснийской войны очень похоже на то, что происходит в Новороссии.
Поначалу никто воевать не хотел. Первые две недели проходили под флагом того, что обе стороны хотели убедить друг друга. Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия. Первая стычка была с сотрудниками СБУ, которые попытались нас зачистить, но попали на засаду. Даже не совсем на засаду, а на встречное столкновение, к которому они оказались не готовы. Понесли потери и убрались. После этого наступило спокойствие. Украинская сторона начала выставлять блокпосты, в наших окрестностях появилась аэромобильная 25-я бригада. Но она не рвалась воевать.
Но всё равно долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии.
Украинская сторона очень осторожно себя вела, шаг за шагом прощупывала, как себя поведёт Россия.
Ведь у меня был приказ категорический — не сдавать Славянск. А когда я сообщил о том, что намерен выйти, мне несколько раз повторили приказ не выходить, оборонять Славянск до последнего. "Вас обязательно деблокируют, обороняйте Славянск". Спрашиваю: "Чем поможете?" Молчание. А у меня — тысяча человек и тысячи членов их семей. Положить их я права не имел. Поэтому я принял решение на прорыв.
Вот ещё какой момент. Когда я был в Крыму во время крымских событий, посетил 35-ю батарею. Мощнейшее впечатление на меня произвело. Чалый — просто молодец, он восстановил практически всё своими силами. Не меньшее впечатление произвело и то, что все командиры украинской севастопольской обороны: все адмиралы, генералы, лётчики — сбежали .Оставили за себя командиров полков, батальонов. Те гибли вместе с солдатами.
Когда произошли события в Крыму, было понятно, что одним Крымом дело не закончится. Крым в составе Новороссии — это колоссальное приобретение, бриллиант в короне Российской империи. А один Крым, отрезанный перешейками враждебным государством — не то.
Когда украинская власть распадалась на глазах, в Крым постоянно прибывали делегаты из областей Новороссии, которые хотели повторить у себя то, что было в Крыму. Было ясное желание у всех продолжить процесс. Делегаты планировали у себя восстания и просили помощи. Аксёнов, поскольку на него такой груз свалился, он по 20 часов в сутки работал, попросил меня заниматься северными территориями. И он сделал меня советником по данному вопросу. Я стал работать со всеми делегатами: из Одессы, из Николаева, из Харькова, Луганска, Донецка. У всех была полная уверенность, что если восстание разовьётся, то Россия придёт на помощь.
В Крыму я тоже многое сделал. Переговоры по сдаче штаба флота я начинал, ходил туда в одиночку, беседовал со всем штабом. Но факт в том, что я нигде не засветился. А потом просто пришла команда засветиться: приедет Денис Пушилин, его полностью поддержать. Хотя я и так все мосты сжёг, без документов там был, все бойцы оставили документы при переходе границы, но это отрезало возможности для отступления как такового вообще.
На Славянск вышли совершенно случайно. Нам нужен был средний город. 52 человека — это сила в более-менее небольшом населённом пункте. И мне сказали, что в Славянске наиболее сильный местный актив. Этот вариант мы оценили как оптимальный.
Игорь СТРЕЛКОВ. В тот момент я отлично понимал, что наедине Донецк и Луганск биться против укров не смогут. Тем более — при отсутствии собственной военной промышленности, дееспособного правительства из местных. А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — Россия войдёт. Это был самый лучший вариант. И население к этому стремилось. Никто не собирался выступать за Луганскую и Донецкую республики. Все изначально были — за Россию. И референдум проводили за Россию, и воевать шли за Россию. Люди хотели присоединения к России. Российские флаги были везде. У меня на штабе был российский флаг и у всех. И население нас воспринимало под российскими флагами. Мы думали: придёт российская администрация, тыл будет организован Россией и будет ещё одна республика в составе России. И о каком-то государственном строительстве я не думал. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком.
Если идти в политику, то я мог бы себя проявить именно в переломные моменты. Рутина мне противопоказана. Я и сам заскучаю, потеряю интерес. Сейчас у нас относительно стабильная ситуация. У нас политика построена по принципу: замазался — добро пожаловать. Есть на тебя крючок — значит, можно с тобой работать. А честному человеку сейчас в политике делать нечего.Политика сейчас — это манипулирование выборами. Ложь с экрана, ложь везде. Главное качество политика — вертеться, как флюгер. Я не умею вертеться, как флюгер, и не желаю уметь. Я хочу умереть честным человеком. И лгать не буду ни с экрана, никак. Если я не могу сказать честно, то лучше ничего не скажу. Я могу обойти какие-то темы, не более того. Лгать напрямую я не буду. Я не совсем военный в классическом смысле. Командование такого рода для меня скорее случайно. Я — спецслужбист.

Сообщение отредактировал KRABS - 20.11.2014, 22:16

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 21.11.2014, 9:03
Сообщение #34029

Аквариумист
**
Украина Украина

К войне с Украиной Россия готовилась 11 лет, и она будет долгой

Бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов заявляет, что войну с Украиной готовили как минимум 11 лет, она будет долговременной и является частью "четвертой мировой" с целью изменения мирового порядка.

Об этом Илларионов, который сейчас занимает должность старшего научного сотрудника Центра Института Катона по глобальной свободе и процветанию (Вашингтон), сообщил в своем выступлении на конференции, состоявшейся в Брюсселе, сообщает УНИАН.

Эксперт убежден, что события в Украине нельзя называть "ни кризисом в Украине, ни украинским кризисом". "Это уже не кризис, а война. Это война в очень простом понимании этого слова", - заявил он.

Поставив вопрос, какого вида эта война, Илларионов сам на него ответил: "Это – российско-украинская война. Если быть более точным, это война Путина против Украины". "Большинство россиян не поддерживают эту войну. Война Путина против Украины уже является долговременной", - убежден эксперт.

Свое мнение относительно того, почему эта война является долговременной, Илларионов начал объяснять тем, что, по его убеждению, она готовилась "минимум 11 лет". "С 2003 года. Я могу сказать, что в моем присутствии обсуждались некоторые вопросы будущей войны против Украины. В то время я не думал, что это обсуждение действительно приведет к настоящей войне", - сказал он.

Затем эксперт вспомнил 2004 год, когда во время Помаранчевой революции проверялась подготовка последующей оккупации и аннексии Крыма, в 2008 году была опубликована в "Русском журнале" утечка плана военного командования, "в котором вы увидите проект войны против Украины, описанный в деталях", с 2009 года - сообщения о действиях, направленных на поддержку сепаратистов в Украине.

"Именно поэтому эту войну готовили очень долго. Другое дело, что это – долговременная война, которая длится уже более 16 месяцев, и была официально начата 27 июля 2013 года в выступлении Путина в Киеве по поводу Крещения Киевской Руси. Там вы найдете четкие высказывания о начале гибридной кампании, интервенции – не войны", - считает он.

Илларионов также считает, что, "к сожалению, эта война скоро не закончится". "Мы видим, что Путин говорит то, что он делает. Мы имеем дело с долгосрочной войной. Но это не только война Путина против Украины", - убежден эксперт.

В этом аспекте он вспомнил проблемы с Грузией, Арменией, Азербайджаном, Приднестровьем, Казахстаном. "Путин сказал, что Казахстан не имеет исторической государственности. Это четко означает, что государство, которое не имеет исторической государственности, может ее потерять, когда Назарбаева не будет рядом", - сказал эксперт, указав и на события, которые за последние несколько недель произошли в Латгалии – Восточной Латвии, где проживает русскоязычное население.

"Намерение (у Путина) такое же, как в Крыму и на востоке Украины – тот же подход. Это - вызов не только постсоветским странам и республикам, это вызов всему ЕС и НАТО. А на этот вызов нет ответа", - отметил Илларионов.

Эксперт сказал, что целью таких действий является "разрушение порядка, который существует в Европе последние десятилетия".

Віталій В'юн

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 21.11.2014, 18:56
Сообщение #34030

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца.
:):):):) Не могу - загибаюсь!:):):):):):):):):):):):):)

2 части, третьей пока нет. Ждём с нетерпением!
Приятного прочтения!:):))

Сказка в стихах ко дню рождения Порошенко. Опыт литературного злословия.

Действие первое
>
Рассказчик
>
За горами, за полями,
За широкими морями,
Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна
>
Правит той страной Обама
Правит плохо. Скажем прямо -
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы
>
Но зато горазд бузить,
Миру целому грозить,
Ежли кто ему перечит -
Может даже забомбить
>
Утром встанет, съест салат
Влезет в шлёпки и халат
И зовет скорее Псаки,
В смысле, значит, на доклад
>
Обама
>
Свет мой, Псакушка, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех чернее,
Всех завистливей и злее,
И богаче всех, и круче?
>
Псаки

Ты, мой босс, чернее тучи,
Злее самых злых собак
Вредный, прям как Шапокляк!
>
Ликом хмур, остер зубами!
В обчем, ежли между нами,
То такого мудака
Мир не знал еще пока!
>
Про богатство - что сказать,
Уточню, чтоб не соврать...
Вроде мы должны Китаю
Триллионов эдак пять?
>
Ну а с крутостью, Барак
У табе вообче никак
Это царь рассейский, Вова,
Вот уж кто крутой чувак!
>
(мечтательно)
>
В камуфляже, в сапогах,
Он летает в облаках
И ныряет в океяне
Лучше всяких черепах
>
Невысокий, но зато -
Черный пояс по дзюдо!
В обчем, если для сравненья,
Ты пред ним- вообче никто!
>
Обама
>
Полно девка, не гони!
Обойдемся без брехни!
Ну, а ежели не в курсе -
Так пойди и уточни!
>
Я великий демократ,
Кандидат и лаурьят!
Предо мною сам Дарт Вейдер
Так, не Вейдер... Просто Дарт!
>
Псаки, ехидно
>
Раз коснулись этих тем -
Нечем хвастаться совсем!
Вейдер может и ушастый,
Так хотя бы носит шлем!
>
Ты же, глянь, глиста-глистой
Но ушами ты крутой!
Ты случайно Чебурашке
Не приходишься родней?
>
Обама
>
Будешь много рассуждать -
Я велю тебя распять!
Это что еще за мода -
Президентов оскорблять?
>
А про Вовку - дай лишь срок,
Преподам ему урок
Он давно торчит, паскуда
Прямо горла поперек
>
У него такая прыть
Прям не знаю, как и быть -
Ни корейцев почухонить,
Ни сирийцев побомбить
>
Только сунешься куда -
В рожу красная звезда!
В обчем, этот царь рассейский
Просто сущая беда!
>
А укропы? Вот доклад -
Не страна, а просто клад!
Дык и там он мне попортил
Весь намеченный расклад!
>
Столько денег извели -
А остались на мели
Да и ихний Янукович,
Если честно, хуже тли!
>
Вот что, вместо чтоб болтать
Рассуждать да уточнять
Наколдуй-ка ты мне, лучше,
Как Укропию отнять?
>
Псаки
>
А чего? Я завсегда!
Ветер вой! Мутись вода!
Демокрасты, либерасты,
Ну-ка, все давай сюда!
>
Колдуй баба, колдуй дед
На госдеповский скелет
Наколдуйте мне немедля
Про Укропию ответ!
>
(Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты. Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо)
>
Псаки
>
Из заморских забубень
Прямо с фабрики ”Рошень”
Принеслось яйцо с сюрпризом
Вскрой его, кады не лень!
>
Но учти, что сей снаряд
Только с виду шоколад
Ты на зуб его не пробуй -
Он вообче, возможно, яд!
>
Обама
>
Ты смотри! Ну прям родня!
Так похоже на меня!
Я ведь тоже шоколадный,
А внутри - совсем фигня!
>
Ну Вован, теперь держись,
Я тебе попорчу жисть!
Эй, в яйце, чего таишься?
Выходи да покажись!
>
(Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко)
>
Порошенко
>
Эх, свезло мне, пацану,
В нужную попал страну!
Здравствуй, черный повелитель!
Можно, я тебя лизну?
>
Обама, морщась
>
Вот давай без этих штук,
Ты мне, Петя, просто друг!
В свете наших огорчений
Мне лизаться недосуг
>
Лучше, милай, мне ответь,
Как нам Вовку одолеть?
И попутно бы на газе
Да на нефти рук нагреть?
>
Только ты, сдается мне
Нам подходишь не вполне
Весь какой то несуразный
Как мартышка на коне...
>
Порошенко
>
Ты чегой-то больно хмур
Не волнуйся, мон амур
Я снаружи неказистый
Но внутри я - Древний Укр!
>
Ох, силен укропский ген!
Кем был, скажем, Диоген?
Кто построил пирамиды,
Кто разрушил Карфаген?
>
Мы открыли метанол!
Мы придумали футбол!
Даже Будда, если честно,
Был по матушке хохол!
>
Обама
>
Мне-то хоть не заливай
Ишь, раззявил каравай
Ты кончай давить понтами
И по сущности давай!
>
Порошенко
>
В обчем, план у нас такой -
Чтобы справиться с Москвой
Мы устроим на Майдане
Цугенцванг с секир-башкой
>
Простреляем, побузим
Да печенек поедим
Ну а там, глядишь, и свалим
Злой пропутинский режим
>
А потом, как кореша
Все поделим не спеша
Ну а Вовке да народу
Не оставим ни шиша!
>
Обама
>
План хорош, чего рядить?
Значит так тому и быть!
Но учти - такую силу
Одному не победить
>
Порошенко
>
В одиночку воевать -
Только зря мечем махать.
Ну ка, встань передо мною
Моя сказочная рать!
>
(Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строится по росту)
>
Порошенко
>
Вот Тимошечка-краса
Поперек башки коса
Чудо-юдо на коляске,
Две ноги, два колеса
>
Вот болотный Яйценюх
У него отменный нюх
Если где дерьмо учует -
Враз найдет, и рыбкой - плюх!
>
Вот он Ярош, вот Кличко
Вот и п…...с Ляшко
Мы с такой блатной командой
Всех уделаем легко!
>
Псаки
>
Ну и рожи… Как во сне…
Аж мурашки по спине…
Ну, а в прочем, тот что с краю
Ничего себе вполне!
>
Кличко
>
Я вчера смотрел вперед
Но не всякий лишь поймет
Кто поймет - уже не всякий
А совсем наоборот!
>
Псаки
>
Что за сладкие слова
Аж кружится голова!
>
Кличко
>
Если к три прибавить восемь
Будет семь и сбоку два!
>
(Псаки бьется в оргазме, Обама оттаскивает от нее Кличко)
>
Обама
>
Это что за стыд и срам?
Нам таперя не до дам!
Вот с победою вернешься -
Сам тебе ее отдам
>
Вот что Петя, в добрый час!
Отправляйтесь прям сейчас
Мне не терпится Володьке
Перекрыть в Европу газ
>
Ну а я вам, чем смогу
Тоже, значить, помогу
Замучу по всей Рассее
Либеральную пургу
>
Соберу честной народ -
Геев, троллей, прочий сброд
Пусть готовят потихоньку
Мне в Москве переворот
>
Ну давай Петюнь, лети!
Легкого тебе пути!
И пиши, смотри, почаще!
>
Порошенко
>
Жди с победой, не грусти!
>
(Порошенко с нечистой силой запрыгивают в яйцо и улетают)
>
Конец первой части
>
От автора - Это мой первый опыт такого рода. "Федота-стрельца" знаю наизусть, Филатова обожаю. Думаю, он бы не обиделся. Если народу понравится - буду писать дальше. Минусить нельзя никак - ведь рассказчик то дурак. А у нас спокон веков нет суда на дураков! smile.gif

Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца (Часть 2 )

Вторая часть Саги об Укропах.

Рассказчик
*
Наш Барак не прогадал - Петр надежды оправдал.Вот талантливый, паскуда, даже я не ожидал! Он с тех пор, как улетел, переделал столько дел - и в гейропе засветился, и майданцев подогрел. Здесь по радио соврал, там оружие раздал. И уже к перевороту потихоньку приступал.
А Укропия живет! Ще не вмерла, но вот-вот. Вместо Клауса Бандера к ней пришел на Новый Год. Веселится весь народ, кто не скачет - тот поет. Правосеки, гомосеки, в обчем - кто их разберет? Среди этих суматох путч застал народ врасплох. Янукович тихо слился. Сашко Билый вовсе сдох. Над Укропией туман. Отмайданился майдан. Рассыпается страна. А в Америке - весна...
*
Обама
*
Ах, весенняя пора!
Засиделся до утра!
Вспоминал златое детство,
Столько лет, а как вчера -
*
С пальмы слезешь, съешь банан
И купаться в океян...
Никаких тебе волнений,
Никаких душевных ран!
*
А теперь? И день и ночь
Не уходят думы прочь -
Где еще на белом свете
Демократии помочь?
*
(Подходит к карте)
*
Ну ка… Грузия, Вьетнам
Тут я был… И тут.. И там...
Здесь у нас, похоже, база,
Тут нам дали по ушам…
*
Пакистан, Ирак, Иран,
Ливия, Афганистан...
Что за карта, в самом деле?
Почему так мало стран?
*
О.. а это что? Непал?
Тут я точно не бывал!
Как у них, к примеру, с газом?
Нам бы газ не помешал!
*
(Входит Псаки)
*
Псаки
*
Я сейчас была в ООН
И на прениях сторон
В целях укрепленья мира
Предложила всем закон -
*
Чтобы ссоры позабыть
Чтобы друг дружку полюбить
Надо нефть со всего света
К нам в Америку свозить
*
Ну а мы уж посидим,
Посчитаем, поглядим
А потом, толково, честно,
Всем ее распределим!
*
Обама
*
Ай да девка! Ну дала!
Всех как деток развела!
Ну и как? Единогласно?
*
Псаки
*
Ели ноги унесла!
*
Кто толкался, кто орал,
Кто по мамке посылал,
А усатый Минский Батька -
Так совсем меня достал
*
Издевался, изводил
Бочку на тебя катил
И таможенным союзом
Нам, как палкою, грозил!
*
Так орал, что просто жуть!
Аж пришлось мне колдануть
Так что впредь он нам перечить
Не смогёт, уверен будь!
*
Я послала по ветрам
Прям к евойным берегам...
*
(Звонит телефон, Псаки протягивает трубку Обаме )
*
Вот он, легок на помине
Извиняться будет, хам!
*
(Обама берет трубку)
*
Лукашенко, орет
*
Ты тшего там, перепил?
Иль башку себе отбил?
Что ж ты мне родную пушчу
Кораблями завалил?
*
Ежли поврежден в уму -
Хулигань в своем дому!
Твой авианосец ”Нимиц”
Мне в болоте ни к чему!
*
Обама
*
Стой, Григорьич, ты о чем?
Корабли? В лесу твоем?
Ты, наверно, обкурился,
Только я-то тут причем?
*
Лукашенко
*
Я собрался по грибы
Только вышел из избы -
Вдруг посыпались из тучи
Эти ржавые гробы!
*
И теперь, вместо опят,
На пеньках матросы спят
В сосняке лежит подлодка,
А вокруг - фрегаты в ряд!
*
Обама
*
Саня, если рассуждать -
Флот-то мог кто хош послать!
Путин, али Назырбаев,
аль ишо какая тать
*
Лукашенко
*
Штож ты брешешь, обезьян!
Я чаво тебе, баран,
Шоб не знать, что US Navy
Ни фига не Казахстан?
*
В обшчем так, кончай юлить
И заставь их всех свалить!
Или мне твоих морпехов
В бочке на зиму солить?
*
Не управишься за час -
Я отправлю их в Донбасс
Им гора металлолома
Пригодится в самый раз
*
(бросает трубку)
*
Обама - Псаки
*
Ах ты ж рыжая карга!
Аль не смыслишь нифига?
Где нашла ты под Бобруйском
Океяна берега?
*
Ты зачем послала флот
Прямо Батьке в огород?
Это так-то ты колдуешь
За казеный строгий счет?
*
Псаки
*
Виновата я, грешна
Извини меня, страна!
В географии-науке
Я не очень-то сильна
*
Я-то думала всегда
Что страна - это когда
Посередке, значить, суша
А кругом везде вода...
*
Обама
*
Ты глазенки-то протри
Да на карту посмотри
Где ты видишь в Минске море?
Что ты тычешь? Это Рим!
*
А вот тут, правее, Крым
Обведи-ка голубым!
Мы вот в этой точке скоро
Базу НАТО создадим
*
Там привольно и легко
До Москвы недалеко
*
(Звонит телефон)
*
О, смотри, международный
Не иначе как Кличко
*
(Псаки выхватывает у Обамы трубку)
*
Кличко
*
Джейн! Скажу тебе о том!
Но не раньше, а потом!
Только очень слушай ухом
Все, что говорю я ртом!
*
Псаки
*
Ах, мой милый дуралей!
Я устала ждать вестей
О тебе теперь я слышу
В основном из новостей!
Или вот, из ФБР
Передали, например,
Что уже не депутат ты
А, как будто, даже мэр!
*
Кличко
*
Я был этот.. дипутот
Не такой, который тот
Но запомнить это слово
Я не мог примерно с год!
*
Петя должность мне сменил
А чего? Я согласил!
”Мэр” запомнить очень просто
Это вам не депутил!
*
Ну, да это ерунда
Тут похуже есть беда!
Крым тихонько уплывает,
И, похоже, навсегда!
*
(Обама, который, оказывается, подслушивал, выхватывает у Псаки трубку)
*
Что ты мелешь, идиот?
Кто плывет? Куда плывет?
Крым же - это полуостров!
Не баркас! Не пароход!
*
Ну-ка позови Петра!
*
Кличко
*
От тут эта.. Пьян с утра..
Пьет уже почти неделю,
А не только лишь вчера!
*
Обама
*
Ты мозги-то мне не парь!
Где ваш первый секретарь?
*
Кличко
*
Яйценюх-та? Изучает
Русско-Вежливый словарь
*
Обама, бросая трубку
*
Что за сборище макак!
Доскакались, мать их так!
Неужели непонятно,
Что без Крыма нам никак!
*
Что же делать, как же быть?
Видно, Путину звонить
Ненавижу с этим русским
Грубияном говорить!
*
(набирает номер)
*
Обама
*
Хай, Владимир! Как дела?
Как Рассеюшка? Цела?
Кстати, как у вас погода?
*
Путин
*
Можно к делу? Без бла-бла?
*
Обама
*
Тут проблемочка одна
Нерешенная видна
Надо б Крым вернуть укропам...
*
Путин
*
Буду краток. Ни хрена!
*
Обама
*
Что-то ты уж больно смел!
Есть терпению предел!
Ладно. Понимаю. Сколько?
*
Путин
*
Буду краток. Офигел?
*
Обама
*
Ты, Володь, меня не зли
Предлагаю не рубли!
Я ж по доброму пытаюсь!
*
Путин
*
Буду краток. Отвали!
*
(Кладет трубку)
*
Обама
*
А дела-то просто швах..
Все распалось на глазах...
Видно самому придется
Разбираться на местах!
*
Я сломаю им игру!
Псаки! Сбегай в ЦРУ
Пусть они фальшивый паспорт
Подготовят мне к утру!
*
Я пока что постучу
Венедиктову - хрычу,
Пусть организуют встречу,
Что я, зря им всем плачу?
*
Что стоишь? Давай бегом!
Ждать нельзя, враги кругом!
Мы в Россию вылетаем
В смысле пекло прямиком!
Продолжение следует!
От автора: Спасибо всем, кто похвалил, за хорошее настроение. Всем, кто ругался- за конструктивную критику. Укропии - за персонажей (Филатову выдумывать приходилось, а тут - включил телек, и полная тебе кунсткамера, бери- не хочу!) smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 21.11.2014, 20:29
Сообщение #34031

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 21.11.2014, 18:56) *
Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца.
Укропии - за персонажей
царь рассейский, Вова,
Чисто рассейская казка - а как иначе, Царь Вован и Петька дурак.
Сказка - ложь, да в ней намек!
Ток чавойт в руских сказах - дураки усегда, над царями верх брали?

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 21.11.2014, 21:52
Сообщение #34032

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Виталий_tata @ 21.11.2014, 20:29) *
Чисто рассейская казка - а как иначе

Виталь, дак я же и не спорю, но ржачно же, выложил что бы улыбнулись и без какого либо умысла.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.11.2014, 22:31
Сообщение #34033

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Сообщение отредактировал Argo - 21.11.2014, 22:32
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.11.2014, 22:54
Сообщение #34034

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

уважаемые а кто то заметил что обвал гривни и рубля к валютам по графикам происходит одновременно как у нас так и в рф:)) и укрепление нац. валюты тоже одновременно:) а вот гривня/рубль почти на месте.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 21.11.2014, 23:14
Сообщение #34035

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 21.11.2014, 21:52) *
но ржачно же

biggrin.gif wink.gif

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.11.2014, 23:50
Сообщение #34036

Активный аквариумист
Украина Украина

может кому интересно, немного пи"дит стрелок но не понятно с какого хрена он подтверждает русские войска? не уж то против царя этот петух начал кукарекать, думаю что то уже задумали.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

http://uainfo.org/blognews/442761-donbassk...yut-putina.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.11.2014, 0:20
Сообщение #34037

Активный аквариумист
Украина Украина

немного подстригли крымчан http://ru.krymr.com/content/article/26703787.html[/url]

аксен повеселил :)) как раз обама это подарок рф , был бы Буш ужеб может была 3 мировая
да и верхняя и нижняя палаты за ужесточения к россии, даже если после выборов там сядет сам путин, тех кто в палатах хрен прогнешь, это тебе не россия, где все решает один человек
crimea.comments.ua/news/2014/11/21/143031.html

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.11.2014, 0:37

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.11.2014, 0:53
Сообщение #34038

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 20.11.2014, 20:24) *
Киевляне будут платить за квартиры в три раза больше
http://korrespondent.net/kyiv/3446324-kyev...try-raza-bolshe

не в 3 раза, просто раньше размазывали отопление на весь год , а щас будут платить эти деньги в отопительный сезон
http://www.segodnya.ua/economics/gkh/v-ukr...nie-571207.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.11.2014, 1:08
Сообщение #34039

Активный аквариумист
Украина Украина

ище один "не треба скиглити" он не брат азирова ? и банки нам не нужны будет пользоватся постаринке голубьями:)) http://www.rus.newsru.ua/ukraine/19nov2014...varlnrston.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 22.11.2014, 16:00
Сообщение #34040

Аквариумист
**
Украина Украина

Фотокопия телеграммы о завозе первой партии переселенцев
на земли УССР, опустошенные Голодомором, декабрь 1933 г.

Сообщение отредактировал Shulz - 22.11.2014, 16:04
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1700 1701 1702 1703 1704 > » 
Теги
Нет тегов для показа