![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Ребята, кому нужен черный базальт 3-5 мм, по 5 грн кг? Эта же женщина снова кладофору предлагает:)
Сообщение отредактировал min.olga - 11.2.2010, 12:06 -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Ребята, за грунт и кладофору до завтра надо решить, если берем- привезут в субботу!
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Ребята, за грунт и кладофору до завтра надо решить, если берем- привезут в субботу! Олечка, большое спасибо за мхи ![]() ![]() ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 20.12.2009 Из: Желтые Воды ![]() Благодарности: 137 раз(а) ![]() |
Я в личку вам писал по поводу базальта,сколько его есть возьму если есть 7-10кг
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 20.12.2009 Из: Желтые Воды ![]() Благодарности: 137 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста люди добрые,где в кривом роге можно купить лампы филипс или осрам 4100к длинна метр или 1115мм. Заранее спасибо
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
Мне нужен черный базальт 2-5мм 7КГ. до 4 грн за 1кг.Пишите кто продает я возьму
Сообщение отредактировал avatars - 11.2.2010, 22:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста люди добрые,где в кривом роге можно купить лампы филипс или осрам 4100к длинна метр или 1115мм. Заранее спасибо http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=4448 Сообщение отредактировал kreml05 - 12.2.2010, 9:59 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
kreml05 что то вы не ту ссылку дали...
mhunter вот http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=4448 Сообщение отредактировал samez - 12.2.2010, 9:45 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
kreml05 что то вы не ту ссылку дали... mhunter вот http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=4448 Ошибся немного. Хотел ту что вы дали дать. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Есть в наличии флорастим комплексное и железо...обьём 250 мл стоимость 30 грн комплексное и 40 железо...кому интересно в личку
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 256 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 240 раз(а) ![]() |
Кому нужна ричия? Обращайтесь в личку.
-------------------- С Ув. Андрей.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Есть лимнофила сессифолия..обращайтесь )
-------------------- Пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! |
![]()
|
|
remix, а фото можно? Растения у вас замечательные!:)
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Нужен яванский мох! жду предложений в личку
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
remix, а фото можно? Растения у вас замечательные!:) Эта травичка у вас уже есть ![]() ![]() Чет типа того -------------------- Пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! Благодарности:
|
![]()
|
|
Есть лимнофила сессифолия..обращайтесь )
Я подумала что сессифолия ее разновидность:) -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 256 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 240 раз(а) ![]() |
"Кому нужна ричия? Обращайтесь в личку."
Уже забронировано, через неделю нарастет. -------------------- С Ув. Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
обменяю штук 20 гуппи, самых обычных, на неприхотливые растения.пишите в личку!
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.1.2010 Из: Пятихатки ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 24.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Продам кораблик. Абсолютно новый. Длина 35см. Цена - договорная. Обращайтесь в личку или по телефону 80971573155
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:18 |