Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1692 1693 1694 1695 1696 > » 
Ответов (33860 - 33879)
М.А.Г
сообщение 10.11.2014, 17:46
Сообщение #33861

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Картман @ 10.11.2014, 17:28) *
что это было нужно и правильно.

А я реалист, и прекрасно вижу что стало только хуже, во всем, напиши что изменилось в лучшую сторону именно для твоей семьи?

Цитата(sania @ 10.11.2014, 17:42) *
Саня, я как бы не об этом...

Сань да я это не про себя написал, а про ДНР И ЛНР, просто аналогию такую провёл.
Спасибо Саш, за пожелания, я уже почти бегаю как конь, уже дома, спасибо.

Сообщение отредактировал М.А.Г - 10.11.2014, 17:48
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 10.11.2014, 19:31
Сообщение #33862

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Цитата(Картман @ 10.11.2014, 20:15) *
рашка сейчас - это Украина в конце прошлого года

rofl.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 10.11.2014, 20:03
Сообщение #33863

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Картман @ 10.11.2014, 19:15) *
ты увидишь, что стало бы с нашей экономикой, останься наш легитимный. Или дефолт, или анальное рабство.

Согласись, это называется если бы да кабы в роти вырослы грыбы, а как бы было на самом деле знает только Бог, но не мы с тобой, а если бы и знали, этой темы бы не было вообще.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 10.11.2014, 23:20
Сообщение #33864

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Картман, видишь ли оксана ты у моих филипков похоже популярностью пользовался бы..милая моя..мы ждём тебя:)

вот мне интересно самыеи активные те орлы которые только ,что нарисовались-и самые замечу ёбнутые...а слабо темку сбацать или без пердежа в тему про рыбок написать::)ладно хохлы раслабтись-я на рыбалку ужоху...кстати ваши земляки не в сравнению с вами пиздоболами мужской работай занимаються...и вам за редким исключением тут до них ууууу как далеко..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.11.2014, 1:32
Сообщение #33865

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

не слежу за веткой может уже тут и обсуждалось,
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...BD%D1%83_(2014)

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%BE%D0%BA%D1%83

тут нормально описано , кто, дата, кому принадлежал, место. просто в новостях дублируется, когда говорят что за сутки погибли 4 человека, а эти новости крутят 4дня.

всех кого знал кто погиб тут есть, так же и с нашего города тут все, знакомые с 25 вдв смотрели тоже говорят вроде все.
допускаю что есть погрешность но не думаю что большая.

я к тому что про погибших в 10 тыс. человек это блеф.
так же ребята с 25 вдв рассказали немного интересного про пропавших без вести и не опознанных и про красиво стоящую горелую технику, говорят что бывает техники в хлам до 7-10 единиц и не одного 200-го, это когда начинают градом сыпать и минами все прячутся в окопы ну а технику ты просто бросаешь ее не спрячешь, по поводу пропавших , есть люди которые после боев тупо свалили в россию и в крым позже вернутся, по неопознанным там тоже будут не понятки так как на позициях вовремя атаки артой находятся много случайных людей, это и местные, волонтеры, корреспонденты и другие и не всегда у них есть документы а и иногда даже если б они и были то их не к чему приложить ну это если дословно.
был случай когда в кунге сидел пленный и в машину попал град............ некто не будет разбираться кто там сидел, тут не особо за своих разбираются генералы а то за пленного.

Сообщение отредактировал vlados4 - 11.11.2014, 1:36

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 11.11.2014, 14:47
Сообщение #33866

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата
Как матерый друг киевской хунты и укрофашист в законе – выражаю глубокую тревогу и крайнее разочарование результатами своей инспекционной поездки в г. Львов (Западная Украина).На улицах цитадели украинского фашизма постоянно слышна русская речь. Среди бела дня идут экскурсии для русскоязычных групп. Самосудов не зафиксировано.Улица Русска так и не переименована в Вашингтонску; улица Чайковского есть, улицы Вагнера нет. Флагов УПА мало, свастик нет вообще. На улице Коперника на стене на чистом украинском написано: ’Место нацизма – на свалке истории’. На Староеврейской улице меня приветствовала женщина с негритенком в коляске. По улице Бандеры ходят студенты Политехнического университета.
В музее на центральной Площади Рынок работает выставка ’Очерки еврейского квартала’. На ’патриотическом’ книжном развале на бульваре Шевченко – на одну жалкую антисемитскую брошюру приходится пара дюжин томов об истории большевистской оккупации Украины. По случаю выходного дня возле этой торговой точки под черно-красным флагом вспоминают минувшие дни пожилые бойцы УНА-УНСО, но их заметно меньше, чем людей вокруг шахматной партии у соседней скамейки.
В обменниках принимают рубли (хотя, конечно, удивляются, если кто-то хочет их купить). Горожане расслаблены и доброжелательны, погода солнечная, кофе вкусный. Работает магазин игрушек ’Чебурашка’ и другой, со львенком у входа, – тем самым львенком, который пел песенку вместе с черепахой…
Есть практическое предложение: озлобленный антирусский запад Украины для текущих нужд российской пропаганды снимать в Люберцах. Оно и ближе, и свастик больше, и в рыло там русскому человеку схлопотать гораздо легче.

Цитата
ОБСЕ организация о которой я уже неоднократно высказывался в весьма нелестном тоне. Теперь же, вся сущность этой конторки проявилась как нельзя! Как стало известно, 80% сотрудников миссии ОБСЕ, которые работают в районе Мариуполя Донецкой области, являются гражданами Российской Федерации! И это еще не все! Офицерский состав этой миссии состоит из бывших сотрудников ФСБ...
Данную информацию обнародовал советник министра обороны по вопросам обмена пленными Василий Будик со ссылкой на офицера миссии ОБСЕ в зоне АТО.
«Обычно, когда мы куда-то приезжаем, мы готовим маршруты, где-то останавливаемся, размещаемся с нашей группой, с сопровождением, с которым я езжу. Нас разместили в гостинице «Reikartz», это трехзвездочный отель в Мариуполе. Так случилось, что мы жили буквально на одном этаже с так называемой миссией ОБСЕ. В силу того, что я гражданин Грузии, я познакомился с одним из офицеров этой миссии, грузином по происхождению, который был в этой миссии. Я понимаю, что сейчас подставляю его, но я не могу это не сказать. Он сказал такую фразу, что 80% всех сотрудников, которые работают в миссии ОБСЕ в секторе «М», в Мариуполе, являются россиянами», — заявил Будик.
Так же, в очередной раз подтвердилось предположение о том, что данные ’сотрудники’ сливают имеющуюся у них информацию о местах дислокации наших артдивизионов!
«Они крайне агрессивно настроены к нашим военным. Более того, они передают информацию о расположении наших войск, буквально охотятся за нашими артдивизионами», — подчеркнул советник.

Цитата
Российский солдат, потерявший ногу в бою под Мариуполем в конце августа, оказался внуком бандеровца.
Николай Козлов - российский солдат, оставшийся без ноги. Генералы отправили 22-летнего парня и всю его десантно-штурмовую бригаду под Мариуполь, где они и попали под минометный обстрел.
От самого десантника, его родителей и молодой беременной жены не услышишь ни слова упрека в адрес его командиров и властей. Три миллиона рублей, обещание установить современный протез и восстановить в армии – и перед нами покорный и молчаливый солдат-инвалид Вооруженных Сил России.
Российское телевидение тем временем усердно делает из него героя, но не объясняет, как он оказался на Донбассе и почему переполнены военные госпитали в их городах.
Тем временем дядя российского солдата Сергей Козлов рассказал украинским журналистам: ’Я Кольке (племяннику – авт.) говорю, ты вообще в курсе, что ты внук бандеровца? Нет, спрашивает, а как это? Ну, говорю ему, ты помнишь, был дед Николай? Он умер, почти до 90 лет дожил. Нет, отвечает, не знал. У тебя бабушка Шевчук Мария, объясняю Кольке. Вот это настоящие бандеровцы, а те, против кого ты там воевал, это не настоящие бандеровцы.
В госпитале, где племянник лежит, и костромские, и псковские. С ним в палате рядом псковский лейтенант, командир взвода. В другой палате спросил, откуда пацаны. Ответ - из Абхазии. А чего, у нас уже люди из Абхазии воюют? - спрашиваю. Нет, говорит, ’мы - миротворческая добровольческая бригада’. Точно так же подняли, привезли, и - здравствуй, Украина’.
Сергей рассказал Обозревателю , что по разговорам с племянником не заметил, чтобы тот интересовался событиями в Украине и шел воевать за свои взгляды.
’Какая политика, 20 лет… Десантно-штурмовая бригада — это элита, это спецназ. Там здорово, есть хорошая перспектива попасть в миротворческие войска ООН, мир повидать. За этим Колька туда и шел. Им, конечно, скармливают: ’Мировой империализм окружает нас со всех сторон’, — это усваивается на каком-то уровне. Но на войну он не хотел. Просто привезли — и все. Приказ’, — говорит Сергей Козлов.
Как рассказывал Козлов дяде, стреляли из какого-то бронебойного орудия. Первым же выстрелом ему оторвало ногу.
’Коля рассказывал только, что оставшихся в Украине десантников отправили на штурм. Судя по сводкам новостей, это был Мариуполь. Коля говорит: ’Там билет в один конец’. Заходят побатальонно или поротно — обратно не возвращаются. Идут танки, идут БТРы — не возвращаются. Обратно вывозят только трупы и раненых. Говорит: вся техника, которая заходит в Украину, заправлена на путь в одну сторону. Бензина в самой Украине им не найти. Получается, они не рассчитывают идти назад?’ - сказал Сергей.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KRABS - 11.11.2014, 14:47

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 11.11.2014, 16:02
Сообщение #33867

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

Минувшей ночью в Харькове в очередной раз прогремел взрыв. Судя по сообщениям местных жителей, ЧП произошло между 02.15 и 02.30.

Украинские СМИ сообщают, что за пару часов до этого в группе «СМЕРШевец-Харьковские Партизаны», появилось сообщение: «Внимание работникам СБУ, хунте и остальным прихвостням! По нашим сведениям, в течение часа, наверное, взорвется клуб „Британия” на Журавлевке, рассадник и притон псов и нациков. Спокойной вам ночи».

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 11.11.2014, 17:42
Сообщение #33868

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата
Кирилл считает, что поддержка Кремлем пророссийских террористов и военная агрессия России против Украины связаны прежде всего с тем, что ’украинцы потеряли общее понимание собственной истории’. Об этом он заявил, открывая во вторник заседание Всемирного русского народного собора, главная тема которого ’Единство истории, единство России, единство народа’, сообщает РИА ’Новости’.
http://www.belaruspartisan.org/politic/285649/

Промашка НТВ:
Этот кадр идет под дикторский голос: ’Украинская пропаганда продолжает утверждать, что на ее территории находятся, якобы, какие-то части российской армии. laugh.gif

Видать не было в истории рашн империи такого государства как Латвия...
Цитата
Ceļ trauksmi par prokrieviskām akcijām Latgalē http://www.diena.lv/latvija/novados/cel-tr...atgale-14076755
В Латвії розпочалась кампанія за анексію східного регіону Росією.
В латвійській місцевості Латгалія неподалік російсько-латвійського кордону з’явились активісти, які агітують за приєднання регіону до Росії.
"Активісти приходять до людей додому, роздають буклети і розповідають про можливості приєднання Латгалії до Росії. Вони ходять до шкіл та інших громадських установ. Хтось говорив про гроші, які пропонуються особам, що обіймають керівні посади, з закликом переходити на бік цих агітаторів", - розповів голова ради Краславського краю Гунарс Упенієкс.
На його думку, заможних людей подібна агітація не переконає, але "бідних простіше переконати в тому, що великий сусід може бути порятунком".
При цьому керівники інших латгальських органів самоврядування не вважають, що в регіоні виникла загроза для безпеки.
Голова ради Лудзенського краю Аліна Генделе (Латгальська партія) стверджує, що за винятком дій кількох людей похилого віку в колишньої партії Ліндермана, в місті і краї ситуація спокійна.
"Чому так погано думають про наш край? Вся молодь відмінно говорить латиською мовою. У нас живуть найбільші патріоти Латвії! Людям тут доводиться більше думати про побутові речі, у них немає часу підписуватися під дурницями", – прокоментував ситуацію з безпекою заступник голови ради Зилупського краю. Втім, у поліції безпеки не стали коментувати оперативні заходи в Латгалії. Поліція закликає мешканців повідомляти про дії, спрямовані проти територіальної цілісності і конституційного ладу Латвії.

Цитата
Напередодні Євро-2012 китайці крутили дивний рекламний ролик. В ролику зображені футболісти в жовто-синій формі, які воюють на футбольному полі проти нечисті в чорній формі, яка бомбить і обстрілює Градами стадіон (в стоп кадрі над ордою можно побачити російський триколор). В кінці весь світ виступає на стороні України і перемагає орду. Ролик супроводжується китайською піснею зі словами "скоро відбудеться переворот...". Китайці знали?
https://www.facebook.com/video.php?v=101930...e=2&theater

Сообщение отредактировал KRABS - 11.11.2014, 17:45

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 11.11.2014, 17:48
Сообщение #33869

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 11.11.2014, 17:42) *
Промашка НТВ:

Опубликовано: 3 сент. 2014 г. wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 11.11.2014, 18:15
Сообщение #33870

Активный аквариумист
Россия Украина

KRABS, вот что там на етой картинке?Мне лично она не доказывает наличие Рос армии на Донбассе.Уже полгода ета истерика продолжается.И кроме картинок в интернете, никаких доказательств.(регулярные части ввиду имею)

Может просто

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 11.11.2014, 18:29
Сообщение #33871

Активный аквариумист
Украина Украина

Поставщик угля из ЮАР отказался от новых контрактов с Украиной wacko.gif wacko.gif

Цитата(таньчик @ 11.11.2014, 18:15) *
KRABS, вот что там на етой картинке?Мне лично она не доказывает наличие Рос армии на Донбассе.Уже полгода ета истерика продолжается.И кроме картинок в интернете, никаких доказательств.(регулярные части ввиду имею)

Может просто

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 11.11.2014, 18:54
Сообщение #33872

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(таньчик @ 11.11.2014, 18:15) *

Может просто

ТанЬчик, а "может просто"..... , вы в этой жизни ничего не шарите......!?smile.gif

http://sled.net.ua/node/16627

чем эти отличаются от ваших картинок, это ведь "таксисты, учителя, шахтёрЫ и пенсионеры" .......!?smile.gif
А ещё они массово начали "производить" танки, грады, пушки, боеприпасы и т.д. и т.п.:smile.gif

Хотя, что с дуры возьмёшь...?) дура - она и в Африке дура, вернее в КРЫМУ!:):smile.gif

Сообщение отредактировал sania - 11.11.2014, 19:02
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 11.11.2014, 20:09
Сообщение #33873

Активный аквариумист
Россия Украина

sania, Шурик ты опять отжигаешь.эти 10ть пацанов , это да , это регулярная армия России.С 25 того августа я так понимаю других доказательств нет.Ну ладно 10ть Русских десантников , при проддержке, таксистов, учителей , шахтёров и пенсионеров нагнули Украинскую армию.Великолепная семёрка смотрел? biggrin.gif Ну а нассчёт остального,Россия поддерживает ополченцев, и не признаёт Киевскую власть.И не скрывает етого.Чем может помогает, И тем кто хочет помочь не мешает, Ну ето как говорится, за что боролись.Надо было выше скакать.Или как ты хотел,.Москалей на гиляку, а они в ответ газ со скидкой biggrin.gif.

Сообщение отредактировал таньчик - 11.11.2014, 23:07
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.11.2014, 23:20
Сообщение #33874

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Ген-надий @ 11.11.2014, 18:29) *
Поставщик угля из ЮАР отказался от новых контрактов с Украиной wacko.gif wacko.gif

по поводу угля я чо то щас не сильно понял, он сильно на этой неделе упал в низ, на прошлой семка была 3300-3500 сегодня позвонили приезжай по 2300, в четверг поеду тонн 8 возьму что бы с запасом на зиму. если кому нужно в днепре территория завода прессов.

после заключения договора по газу паника упала у населения и те кто покупал пару месяцев назад теперь сами продают, но у них почти семки нету там кулак который мне не нужен.

тут с углем ище будут долго волны гонять, то сепорам отказали в покупки их угля, а у них доход только уголь, так что ище будут заказных статеек куча. как по мне я с удовольствием покупал ЮАРский по 86 баксов в порту даже

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 11.11.2014, 23:34
Сообщение #33875

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата(таньчик @ 11.11.2014, 20:09) *
Великолепная семёрка смотрел?

Блять как хорошо что такие уебки больше не живут в моей стране!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.11.2014, 23:55
Сообщение #33876

Активный аквариумист
Украина Украина

наконец у нас поймали урода
http://kp.ua/incidents/477956-17-letnyi-ub...kak-techet-krov

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 12.11.2014, 0:21
Сообщение #33877

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 11.11.2014, 23:55) *

В ДНР пусть отвезут, там быстро растреляют, Влад слово урод этой пидарюге это очень мягко ты сказал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 12.11.2014, 0:26
Сообщение #33878

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 12.11.2014, 0:21) *
Цитата(vlados4 @ 11.11.2014, 23:55) *

В ДНР пусть отвезут, там быстро растреляют, Влад слово урод этой пидарюге это очень мягко ты сказал.

а у нас область славится на таких, такое ощющение что оноприенко тут детей наделал , то 3 хотя их было 4 одного отмазали в днепре, думаю ты помнишь как козлы убивали молотками и битами

Сообщение отредактировал vlados4 - 12.11.2014, 0:36

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 12.11.2014, 1:53
Сообщение #33879

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(таньчик @ 11.11.2014, 20:09) *
Ну ето как говорится, за что боролись.
таньчикподскажите человеку - вроде то же Крымчанин, а то в бардаке - разобраться не может

Цитата
Alanger
Севастополь
Мне предложили тумбу за 8т рублей(2.7т\гр). по моим размеам, и я так понял это начало, т.к. он вскольз намекнул +фурнитура.
Так вот, тумба - 130х60 и 80 высотой

Ссылка хороша, найти бы в крыму такую фирму. и заказать им. Может они и распили ли бы мне по чертежу даже
Ту тут эти местные ***-бизнесмены, вобще подурели от беззакония. Путин всё порядок навести неможет. Цены лупят кругом, кто как хочет. Пошел за кофем, в одном магазе 200р, в другом 425р, такой же. И так со всем.
Потому и решил сам делать. при гривне это было в 2 раза дешевле, даже если по курсу перевести в руби.
обещают навести порядок с н.года. Но как все знают, обещанного сколько ждут.

Тумба под 350л

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 12.11.2014, 7:36
Сообщение #33880

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(Виталий_tata @ 12.11.2014, 2:53) *
подскажите человеку
Что подсказать? кофе хороший и недорогой? biggrin.gif
Цитата(Sanchezito @ 12.11.2014, 0:34) *
не живут в моей стране
Да уже можно говорить, в той половине что осталась от страны.Но всё равно , я рада ,что ты рад

Сообщение отредактировал таньчик - 12.11.2014, 11:17
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1692 1693 1694 1695 1696 > » 
Теги
Нет тегов для показа