![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 37 Регистрация: 26.9.2008 Из: Гомель ![]() Благодарности: 302 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле:
- Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
После cекcа с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа: — Вирусная база обновлена! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Случай в соц.сети:
Пришло мне оповещение добавить в друзья, пишу сообщение… — Привет, зачем в друзья добавляешься? Ответ меня убил! — Не твое дело! ![]() Взял жену на рыбалку... и ВПЕРВЫЕ приехал с рыбалки чистый, трезвый и с рыбой! ![]() - Здорово, Нинка! - Привет, Зинка! - Как поживаешь? - Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. - Это че такое? - Ну отросток такой внизу живота. - Ой Нинка, как же вы теперь? :):):):):)::) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
Взял жену на рыбалку... и ВПЕРВЫЕ приехал с рыбалки чистый, трезвый и с рыбой! ![]() Вот это уже не смешно, рыбалка это святое! ![]() -------------------- Аквариумисты Днепропетровска
моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Объявление в Интернете:
"ГИБДД настоятельно рекомендует владельцам личных автомобилей отменить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом". Комментарий: "Пробовал. Водитель маршрутки дерется, нецензурно ругается, но за руль не пускает! " -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
В маршрутке:
— Мужчина, уберите свою собаку, а то по мне блохи скачут! — Тузик отойди, не видишь — у женщины блохи! Взял жену на рыбалку... и ВПЕРВЫЕ приехал с рыбалки чистый, трезвый и с рыбой! ![]() Вот это уже не смешно, рыбалка это святое! ![]() Витол, я не планировала Вас зацепить ЗА ЖИВОЕ........ ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
В ДЕТСКОМ САДУ СМЕКАЛИСТЫЕ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ ПРИДУМАЛИ КОНКУРС ДЛЯ ДЕТЕЙ: КТО ПЕРВЫЙ ЗАСНЕТ, ТОМУ МОЖНО НЕ СПАТЬ!:):)
- Алло.. Доча.. Я вас утром завтра жду. Что там зять мой делает..? - Он, мама, ест огурцы, селёдку, морскую капусту и запивает это молоком... - Я смотрю, он готов обо@раться - лишь бы ко мне не ехать..!?:) После того, как села за руль .... кроме украшений и косметики ..... начала радоваться таким подаркам,как: зимняя резина .....полный бак бензина....новые дворники... канистра незамерзайки..... ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
-"Лёх,что с тобой?"...
- "Да что, что.... Напали..., деньги отобрали..., изнасиловали"..... -"Ты запомнил, кто это был?.... -Жену разве забудешь...!:)" - Алло, привет, ты где? - Я дома. А ты? - А я с тобой рядом в автобусе еду... -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Вечер, супруги в постели. Муж отворачивается от жены и готовится спать. Жена:
- Дорогой, а как же супружеский долг? - Что-то не припомню, чтобы я у тебя когда-нибудь секс взаймы брал.:):):) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью: — Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю!
:):) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Грузин подходит к девушке:
- Дэвушка, на вам сидит мух. - Не на вам, а на вас. - Как, уже на мну? - Не на мну, а на мне. - Как, уже опять на вам? Ух какой шюстрый мух! -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...:):)::)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.
- Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров" -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Одесса. Привоз.
- Мадам, купите живых раков! - Ой, деточка, живых в кипяток бросать жалко... - А вы глаза закройте, когда варить будете. - Шо, каждому?:):):)::)) Вовочка пишет заявление в отдел кадров:-Прошу направить меня на курсы повышения заработной платы!......:):):) - Дорогой, мне надо уехать к маме на две недели! - Точно? Не обманешь, как в прошлый раз? -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
Вчера мне стало жутко скучно.......отправила смс на незнакомый номер..."Я беременная" ! В ответ пришло смс....
-Милая,...... жена мне уже собрала чемоданы, я еду к тебе::) Скинь свой адрес)....! ::) - Родная, я понял, что не могу без тебя. Я готов любить и терпеть твои капризы всю жизнь. И красится разрешу, и сына назовем как твоего отца. Карина, выходи за меня. Ну что ты молчишь?! - Не знаю как Карина, но я ее папа, уже согласен. ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Мы ожидаем, что в Верховную Раду придут только порядочные люди.
- Да, это понятно. Только уточните, это будут порядочные сволочи или порядочные скоты? ![]() ************************************************************************************** Посмотрел ОРТ - страшно выйти на улицу... Вышел на улицу, оказывается, страшно смотреть ОРТ! ![]() -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
СМС : " Привет киска! Как насчет того,чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении"
ОТВЕТ: "Заманчивое предложение! Только Кати нет дома....Это её муж...Лучше пивка возьми и напиши адресочек. Я скоро буду.М-У-У-Р" ) Маленький сынишка ходит вокруг матери, рассматривая ее со всех сторон. Наконец ей это порядком надоело, и она раздраженно говорит: — Что ты ходишь вокруг меня кругом? — Я просто хочу убедиться в том, правду ли сказал отец. Ведь он всегда говорит нашей служанке: «Нам нужно быть осторожными, милочка. У моей жены и на затылке есть глаза». -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
- Вчера в нашу квартиру забрался вор. - И что? Взял что-то? - Да где там! Лежит в больнице. Жена думала, что это я вернулся так поздно.:):):):))
Допив четвёртую подряд,Глубокой ночью в пьяни, Прощались долго кумовья,И говорит хозяин: - Послушай, кум! Ты худ и щупл,С браслетом и часами, Не, я тебя не отпущу,Ложись-ка лучше с нами. - Куда ж я лягу, твою мать -Кума, да семь квадратов? - Зато трёхместная кровать,А мы сто лет женаты. Наутро, проглотив бокал,Огурчиком захрумав, Наш гость на ухо прошептал Доверчивому куму: - Всю ночь супружница твоя Держала мой могучий! - Да то не жинка – это я…- Зачем?!- На всякий случай!» ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Парень с девушкой гуляют по парку.
Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 40 рублей". Парень девушке: - Плюй, я угощаю..... Останавливает гаишник машину,а за рулем собака.На заднем сидении сидит мужик. Гаишник: -"Мужик,ты что вообще с ума сошел,собаку за руль посадил?? - А я здесь причем?? Я проголосовал,она остановилась... ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
- Вчepa eл cуп из чepeпaхи!
- И кaк? - Из тapeлки удoбнee! Бабка, увидевшая свободное место в автобусе, выпрыгнула из такси:):):):):)) В pecтopaнe вдpуг мужичoк oбъявляeт: -Никтo нe тepял пaчку дeнeг, лeнтoчкoй пepeвязaных? oдин тут c кpикoм пoдбeгaeт: -Дa ,дa,я пoтepял!! -Вoт,лeнтoчку нaшёл... ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:59 |