![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
bei, в мутной воде... тут главное определиться, "на чья ты сторона". Если бы Донецк-Луганск хотели действительно, какой-то там независимости, до Бог с ними, по большому то счёту. Но это же не есть цель и не их цель. Задача развалить Украину, как государство, прошлую власть погнали, так те и решили - сгорела хата, гори сарай, разожгли вражду. Эти все майданы-антимайданы, это все плод извращённой фантазии, сталкивать людей одного государства по своим политическим амбициям.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
пример того, что будет по всей Украине, если хотяб этой власти не станет. Ни кто никому не подчиняется, делают, как считают нужным, куча оружия на руках и тогда точно гаплык стране. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
bei, в мутной воде... тут главное определиться, "на чья ты сторона". Если бы Донецк-Луганск хотели действительно, какой-то там независимости, до Бог с ними, по большому то счёту. Но это же не есть цель и не их цель. Задача развалить Украину, как государство, прошлую власть погнали, так те и решили - сгорела хата, гори сарай, разожгли вражду. Эти все майданы-антимайданы, это все плод извращённой фантазии, сталкивать людей одного государства по своим политическим амбициям. Странные у Вас выводы по задачам сепоров.... Может Вы забыли слегка, как они, увидев куда "скачет" майдан, начали слать добровольцев в Киев на помощь законной власти (Дадада, овощ хоть и гад, но законный през.). Они тогда не кричали ни о какой независимости, просто хотели, чтоб и с ними считались в единой стране. И с языком именно ваши долбоебы бензинчику на угли плеснули! Майдан назвал их титушками и стал мочить (как и Беркут). А уже потом, когда путч проканал, увидели, что Крым ушел в россию, а путин вякнул о защите русского населения, то и на донбассе люди решили, что в россию идти им лучше, чем с вами в европу. А ваши решили, что проще их всех замочить, чем разговаривать с быдлом и полезли АТОсить. И именно вы разожгли вражду, не в киеве снаряды рвутся, а у них дома... |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Ген-надий, покажите, кто сильно "любит" эту власть? Их вообще уже давно трудно понять, как и понять, зачем президент ходит в униформе с нашивками на груди. Че Гевара блин. Дело уже не в них, а в том, что есть власть проукраинская, ( которая правда, как тот осёл, не знает, что ей сделать с начала - воды попить или еды поесть), а не полевые командиры, паханы с атаманами, с мутными целями. Где вы нашли проукраинскую власть? Покажите хоть одного? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Это он патриот? Или по принципу красивый ролик значит патриот? А вы его декларацию о доходах видели? Вопросов о честности этого человека не возникло? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Это он патриот? Или по принципу красивый ролик значит патриот? А вы его декларацию о доходах видели? Вопросов о честности этого человека не возникло? Да нет не возникло, а что в декларации? Типа безработный а 3 ляма на выборы президента собрал... Его пацаны и он сам довольно серьёзно воюют на востоке, те кто здесь может и не совсем законно но всё же воюют за Украину на местах. Так что не так? -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Это он патриот? Или по принципу красивый ролик значит патриот? А вы его декларацию о доходах видели? Вопросов о честности этого человека не возникло? Да нет не возникло, а что в декларации? Типа безработный а 3 ляма на выборы президента собрал... Его пацаны и он сам довольно серьёзно воюют на востоке, те кто здесь может и не совсем законно но всё же воюют за Украину на местах. Так что не так? Я задам вопрос повторно вы читали его декларацию о доходах? И всей его семьи? Я не говорю о залоге на выборы. Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 15.10.2014, 14:19 |
![]()
|
|
Я задам вопрос повторно вы читали его декларацию о доходах? И всей его семьи? Я не говорю о залоге на выборы. ну были какие то фото его декл с 800гр дохода, обычная машина,квартира. А что нашёлся особняк на 20 комнат? -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Я задам вопрос повторно вы читали его декларацию о доходах? И всей его семьи? Я не говорю о залоге на выборы. ну были какие то фото его декл с 800гр дохода, обычная машина,квартира. А что нашёлся особняк на 20 комнат? Не в том дело кто будет сейчас искать. Любому кто будет оторвут голову у него своя армия. А теперь прикиньте сколько надо денег на содержание жены, двух дочери и сына, а также квартиры площадью 46,4 квадратных метра, и 53,9 кв. м. и автомобиля Skoda Octavia. одни средства гигиены потянут на больше денег я уже не говорю квартплаты бензин итд. Вывод врёт! Да также поинтересуйтесь где патриот трудоголик работал последние 20 лет? Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 15.10.2014, 14:39 |
![]()
|
|
Не в том дело кто будет сейчас искать. Любому кто будет оторвут голову у него своя армия. А теперь прикиньте сколько надо денег на содержание жены, двух дочери и сына, а также квартиры площадью 46,4 квадратных метра, и 53,9 кв. м. и автомобиля Skoda Octavia. одни средства гигиены потянут на больше денег я уже не говорю квартплаты бензин итд. Вывод врёт! Да также поинтересуйтесь где патриот трудоголик работал последние 20 лет? Вот скажи мне, сколько аквариумистов здесь платили налоги в казну после продажи своих рыб и растений? А сколько заносило эти данные в декл. о доходах? У нас так построено, что уж дешевле будет ничего не делать, чем работать по мелочи легально. Большинство в стране подрабатывает не легально. Есть на него серьёзный компромат, где он обманул людей, выдурил у них деньги. Вывез из страны ресурсы и тп. Выкладывай посмотрим -обсудим. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Не в том дело кто будет сейчас искать. Любому кто будет оторвут голову у него своя армия. А теперь прикиньте сколько надо денег на содержание жены, двух дочери и сына, а также квартиры площадью 46,4 квадратных метра, и 53,9 кв. м. и автомобиля Skoda Octavia. одни средства гигиены потянут на больше денег я уже не говорю квартплаты бензин итд. Вывод врёт! Да также поинтересуйтесь где патриот трудоголик работал последние 20 лет? Вот скажи мне, сколько аквариумистов здесь платили налоги в казну после продажи своих рыб и растений? А сколько заносило эти данные в декл. о доходах? У нас так построено, что уж дешевле будет ничего не делать, чем работать по мелочи легально. Большинство в стране подрабатывает не легально. Есть на него серьёзный компромат, где он обманул людей, выдурил у них деньги. Вывез из страны ресурсы и тп. Выкладывай посмотрим -обсудим. А зачем обсуждать вы обязательно найдёте ему оправдание. Ну вот вы хотите верить что он патриот. И вы будете верить и никто обратного вам не докажет. Так наши люди устроены. И неважно как оно есть и нисколько не настораживает что 15 минут нета и гарантированное сокрытие доходов. А это серьёзное преступление в Европе (фактически воровство у государства) куда мы стремимся. |
![]()
|
|
И неважно как оно есть и нисколько не настораживает что 15 минут нета и гарантированное сокрытие доходов. А это серьёзное преступление в Европе (фактически воровство у государства) куда мы стремимся. Страну Утопию помните? Мы не можем вот так сразу стать европейцами, да и не факт ,что это нам нужно. Мы украинцы у нас своё развитие. Ну вот вы хотите верить что он патриот. Человек реально готов умереть за Украину. он патриот? -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
И неважно как оно есть и нисколько не настораживает что 15 минут нета и гарантированное сокрытие доходов. А это серьёзное преступление в Европе (фактически воровство у государства) куда мы стремимся. Страну Утопию помните? Мы не можем вот так сразу стать европейцами, да и не факт ,что это нам нужно. Мы украинцы у нас своё развитие. Ну вот вы хотите верить что он патриот. Человек реально готов умереть за Украину. он патриот? Где гарантия, что за Украину, а не за власть и доступ к кормушке? О Европе я вообще не верю что нам позволят туда вступить. И главное он соврал в декларации. Это уже не честный человек. А как показывает практика это только начало. И про доходы с рыбок никто из рыбников в президенты не метил. Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 15.10.2014, 16:10 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Где вы нашли проукраинскую власть? Покажите хоть одного? А у нас кто знает первую строку гимна и у вышиванки( ну понятно что это не про работяг) тот и проукраинец Вайцманы Гоцнамы Шмондиры и ТД И у тех что по ТРИ ГРАЖДАНСТВА -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Где гарантия, что за Украину, а не за власть и доступ к кормушке? Лезть под пули за власть ещё можно, но за доступ к кормушке врядли. Ну он так и шёл во власть, важно кто как себя видит в этой власти... И главное он соврал в декларации. Это уже не честный человек. Факты есть? а то как то не хорошо получается.. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
И главное он соврал в декларации. Это уже не честный человек. Факты есть? а то как то не хорошо получается.. Вот и всё спор окончен. Это то о чём я говорил. Вы хотите верить в кристального яроша! А прожить на 800грн семья с 5 человек год слабо. А вот он герой смог и машину купить смог. Да народ у нас такой ну любит он когда ему красиво врут. И все ему врут, а мы верим ..... И так к размышлению предъявите доказательства факта судимости Яныка. И всё, что вы нароете легко назвать интернет фейком. И всё янык святой даже более святой чем ярош. Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 15.10.2014, 16:39 |
![]()
|
|
Вы хотите верить в кристального яроша! Факты дайте где он людей чем то обидел. Кристально чистый человек - разве что Христос, или вы ещё кого знаете? -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
И вообще в начале майдана я писал в этой теме, что всё это закончится войной. Меня зафукали и сказали как свалим Яныка так и заживём как боги. Угу богуем.
Теперь пишу Ярош анархист не умеющий руководить страной, он и малейшего представления не имеет как, это честно работать 20 лет негде не работал легально это показатель, и не показатель, что пол страны таких вот этой половине нечего делать в руководстве. Вы хотите верить в кристального яроша! Факты дайте где он людей чем то обидел. Кристально чистый человек - разве что Христос, или вы ещё кого знаете? Я вам уже написал я не буду спорить. В нашей стране тем более на форуме пустая трата времени. Вся информация доступна всем читаем смотрим анализируем. Делаем выводы. не хотим делать выводы верим всем ходим без штанов газа, электричества и с войной в стране алгоритм прост и понятен. |
![]() ![]() |