![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.3.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Есть катушки. Кому нужны - пишите в личку. Мелковаты, но штук 50-60.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 19.5.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Уважаемые коллеги- у кого и где можно приобрести Хелен- нужно шт 5-6.Могу также поменять на взрослых ампулярий.
Продам или обменяю : Солнечный окунь 4 шт от 8 - 15 см. Синодонтис 2 шт 18+ см. Геофагус 1 шт 18 см Тиляпия Буттикофера 2 шт около 20 см могу сделать фото если кого заинтерисует. Сделайте пожалуйста фото продаваемой рыбы. Сообщение отредактировал Игорь Колосан - 8.10.2014, 15:53 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.11.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
-------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 19.5.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
У кого и где можно приобрести Хелен- нужно шт 5-6.Могу также поменять на взрослых ампулярий.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Кто видел или знает где у нас в городе можно купить такую рыбку Неоновая радужница - Melanotaenia praecox?
![]() Сообщение отредактировал 0magot0 - 14.10.2014, 18:14 -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
где у нас в городе можно купить такую рыбку Неоновая радужница - Melanotaenia praecox? "Заходим" на OLX(бывшее Slando)... Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.3.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Кто видел или знает где у нас в городе можно купить такую рыбку Неоновая радужница - Melanotaenia praecox?
такую как на фото купить у нас в городе проблематично а неоновые радужницы иногда бывают на центрально-городском рынке Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
На фото и есть та рыбка которую ищу.
Цитата "Заходим" на OLX(бывшее Slando)... На ОЛХ нашло одно объявление и то из Киева, на форуме есть из Харькова, а меня интересует по нашему городу. Спасибо за рекомендации откликнувшимся. Если у кого-то будет еще чего посоветовать буду рад. Сообщение отредактировал 0magot0 - 15.10.2014, 11:10 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.6.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Вот силка на сландо продаёт Антон торгует он на Центральном рынке
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
По нашему городу:
Продавец Антон(торгует на Ц-Гор. рынке). т.067 144 83 53. Интересующая рыба была у него по 3 грн(крупнее по 6 грн). Зоо маг "АкваLife". т.096 972 79 36. Да и другие зоо магазины на OLX есть. По номерам прозвонить,думаю не проблема. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
Не биолог, но похоже на водяного ужа. похоже на то наверное он и есть ![]() ![]() Это скорее не уж ) а гадючка , в Криво Роге и окрестностях встречаю много живности (рыбак) ... Так у нас ужики более черного цвета + ушки желтенькие ![]() Сообщение отредактировал avatars - 16.10.2014, 16:28 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
avatars, Да, это более всего, что гадюка (на фото не видно голову).
Сосед по даче заходит и рассказывает, что отодвинул тумбочку, что ли, а там змея, как минимум с пол-метра!.. Так он мне советовал не оставлять двери открытыми. Сам я таких не встречал, видел только на дороге маленьких задавленных змеёнышей. -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Это скорее не уж ) а гадючка , в Криво Роге и окрестностях встречаю много живности (рыбак) ... Так у нас ужики более черного цвета + ушки желтенькие Ужики тоже бывают разные в частности живёт в Украине такой зверь это точно. ![]() avatars, Да, это более всего, что гадюка (на фото не видно голову). Сосед по даче заходит и рассказывает, что отодвинул тумбочку, что ли, а там змея, как минимум с пол-метра!.. Так он мне советовал не оставлять двери открытыми. Сам я таких не встречал, видел только на дороге маленьких задавленных змеёнышей. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
Мож кто грелку для аквы (не дорогую) будет продавать 100-200 Ватт . Напишите мне куплю )
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.11.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Обменяю на рыбу, растения!
Солнечный окунь 4 шт от 8 - 15 см. Синодонтис 2 шт 18+ см. Тиляпия Буттикофера 2 шт около 20 см Есть камни в цихлидник и грунт Грунт Flamingo белый, 2-3 мм килограмм 20. хочу перейти на травник так что либо продам либо поменяю на растения! Сообщение #6384 Сообщение отредактировал ForzajuveforzA - 16.10.2014, 22:35 |
![]()
|
|
Интересует! Грунт базальт чёрный, колотый 5-10 мм стоимость ? в количестве примерно 40 кг! если кто подскажет буду благодарен... Ш 500 х Д 1500 хватит 40 кг? на такую площадь дна?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Куплю недорого подогреватель до 60 литров.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
||||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.3.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Добрый день. На прошедших выходных появилась возможность с сыном сходить в район нашего бывшего гранитного карьера (между Заречным и Бажаново). Сама местность весьма примечательна в том смысле, что несмотря на городскую программу "Козацьке місто", на самом деле, "козацьких місць" в городе не так много. Но вот тут как раз исключение. Место, где находится гранитный карьер и прилегающие территории называется "Вечірній кут". Именно тут останавливались козаки на ночь при переправе через реку. Тут она образовывает некую петлю - или кут. Со временем эту петлю обрезали каналом, но родники до сих пор пополняют ее старое русло. Рядом выросла в простонародье "Белая гора".
Для меня карьер стал интересным и по той причине, что в нем сейчас уже живет рыба. Вода чистая, много окуня. Очень красиво. Отечественный "цихлидник". Вашему вниманию немного фото. мотопарапланы над карьером - думаю красиво ![]() "Белая гора" Искусственный канал для р. Саксагань в обход старого русла реки. карта Вечернего кута. Хорошо видно как была обрезана петля реки. Благодарности:
|
|||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:32 |